Зеркало




07 декабря, 2003

Вернусь к одной из любимых тем.. АМЕРЕКОСЫ..

Только в Америке - пицца приезжает быстрее, чем неотложка.
Только в Америке -прямо перед входом на ледовый каток можно обнаружить места для парковки инвалидов.
Только в Америке - в супермаркете больные люди должны тащиться в самый дальний угол, что бы получить лекарство по своему рецепту, тогда как здоровые покупают сигареты прямо в кассе у входа.
Только в Америке - люди заказывают двойной чизбургер, громадный пакет жареной картошки и : диетическую колу.
Только в Америке - банки держат обе двери на распашку, но крепят авторучки к конторкам цепочкой.
Только в Америке - люди оставляют на дорожке у дома автомашины стоимостью в тысячи долларов и в тоже время держат в гаражах никому не нужные мусорные бачки.
Только в Америке - сосиски для хот-догов продаются в пачках по десять штук, а хлебцы для них в пачках по восемь.
Только в Америке - на банкоматах установленных для выдачи денег водителям (не покидая машины ), Вы обнаружите на кнопках азбуку для слепых.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
evgen
07.12.03 15:16

и самое интересное, что так оно и есть.

 
graph
07.12.03 19:35

Hey uzhas!What's wrong with You,it's just a joke.
Calm down.

 
bu
07.12.03 19:39

Россия состоит из сплошных 4ernih bednih raionah
У нас vorovat' mashinu (т.е.угоняют)везде

 
uzhas
08.12.03 04:42

hey graph:) it's just a stupid joke:)

 
graph
08.12.03 05:20

Hey uzhas!What about a double cheeseburger + french fries + diet coke ,a .LOLHow do You like it?

 
Vitaliy
08.12.03 08:05

Гмм а что нашет машин возле гаражей так, так-же быстрее :)))) ненадо открывать дверь в гараже кнопкой , ненадо на нее нажимать так сел и поехал :)))

 
спелеолог
08.12.03 09:42

прежде чем другим предлогать не пиздеть, по русски бы писать научился, мудак, нах; а в шутке все верно написано; а машину стащить соседские пацаны могут, просто так, покататься, газ до полу и все такое, так что потом она у тебя будет дергаться что ненормальная и вонять, нах, разлитым пивом; и давно ли ВСЕ машины застрахованы стали? ваще чёто новое

 
Dimon
08.12.03 13:19

И всё-таки интересно, что он (америкос ентот который из бывших наших)про бигмаги с кучей картошки и диетической колой ответит?
Ему там случаем не противно каждый день лицезреть заплывшие жиром американские рожи и телеса?
Или он сам на такого стал похож?

P.S. К шутке надо относиться как к шутке.

 
Mr. Andersen
08.12.03 14:20

Я работал в Иллинойсе два года, и часто езжу в Москву. Могу сказать - в США созданы условия для людей, в Москве, для скотов и уибанов. Можно ругать образ жизни, образование, степень мозгов, внешнюю политику - но по условиям созданным для жизни вся Россия сосет и довольно активно...

 
спeлеoлог
08.12.03 18:52

в россии мало заплывших жиром? не гони

 
graph
08.12.03 19:11

Dimon prav na vse 100%. К шутке надо относиться как к шутке.

 
спeлеoлог
09.12.03 09:33

причем тут клава русская - не русская, у меня тоже обычный dell, без русских заморочек, ума надо немного приложить, если он есть конечно; а машины застрахованы в основном те, которые не выплачены, а принадлежат банкам или дилерам, не встречал что бы кто то сам несколько тысяч дарил страховой компании и покупал страховку от угона; так что в яме, нах, не я, а ты, в розовых очках и уступающий дорогу скорой помощи, я лично так не делаю, не трамвай, захочет объедет, все равно, тот больной, которому доктор нужен, несколько часов будет ожидать лежа в коридоре и думать нах его, бедного так быстро привезли и нах он тут никому не нужен...

 
Noname
15.12.03 07:39

По поводу клавы не надо тут. Я сейчас нахожусь вообще в канаде (та же америка, тока чуть получше) и тоже типа тут якобы на компах русского нету по дефолту. И ничего, пишу по-русски без напрягов.
По поводу неотложки. Спелеолог совершенно правильно заметил. Тут полнейший дебилизм с ожиданием в очереди. Привезут человека к врачу, который наполовину уже жмурик, и он будет терпеливо умирать, ожидая своей очереди. А перед ним какой-нить дятел с насморком сидеть будет. Самое прикольное, что если этот дятел захочет свою очередь уступить этому тяжелобльному, то его остальная очередь с гавном съест.
По поводу страховки. Они ваще-то разные бывают, эти страховки. И, как уже справедливо было замечено, страховка от угна обязательной НЕ является и есть далеко не у всех.
По поводу заплывших жиров - могу совершенно авторитетно заявить, что ТАКИХ заплывших жиром людей, как в америце, в России нет точно. Не путайте ПОЛНЫХ и заплывших жиром - это суть совершенно разные вещи. Полных и в России хватает, но вот такого жирного мрака, как тут, да еще в таких количествах, нету точно.
По поводу чизбургера и диетической кока-колы - в точку. Я сам это давно заметил и давно с этого просто хренею. Сам это практически не жру, кстати, меня не ломает приготовить себе нормальной еды.
По поводу бачков, которые прячут, чтобы не портить внешний вид улицы - бред. Потому как на эту же самую улицу вываливают кучи пакетов с мусором. Они, несомненно, привносят гармонию в окружающий пейзаж, хе.
Так что не надо про логичность - дебилизма полнейшего действительно достаточно.

 
MD
05.05.04 11:56

Да загнивает Америка вот и все. Эти козлы эмигрантские говорят, что там лучше , чем у нас, хотя случись что нить этакое, они деградируют и вымрут за считанные дни! Отруби в Любом городе электричество на день, тут же наступит национальная катастрофа!!! :-)))

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Правильно проведенные выходные
Девушка дня
Опасные игры
Ленин которого мы заслужили
На Украине предложили отменить отчество
Тут в честь меня в магазин назвали
Когда таксидермиста прет
Пошёл ты в жопу, директор!
Итоги дня
Итоги дня