Зеркало




07 декабря, 2003

Парни, никогда не знакомьтесь в сети..

Парни, никогда не знакомьтесь с сетевыми крошками - они обманут. Они завалят вас стихами и джипегами с репродукциями великих живописцев. Они будут слать массаги про любимых кошечек и собачек (потом ты пожалеешь, что не зоофил и Кладбище Домашних Животных 3 - покажется тебе Эдемским садом.)

Они напишут, что в партнере больше всего ценят ДУШУ и ЩЕДРОСТЬ (!) (заметьте, не широту души или щедрость души). Они выложат фотографию десятилетней давности, где в глазах, еще без поволоки отечественного безобразия, застыло удивленное детское выражение. Они забьют в анкетные данные идеальные характеристики. Они, в конце концов, просто могут оказаться мужиками, которые или которых.

Они найдут в тебе при переписке столько общего, как будто целый штат профессиональных психологов-консультантов по вопросам брака и семьи трудился над выявлением их идеала. У них всегда есть масса продвинутых знакомых в Сети и все их лучшие друзья. Они вежливо намекнут, что таких как ты у них сотни-сотни ( !!!) и ты реально сможешь не успеть, парень. Затем, они оставят свой рабочий (домашний) телефон и время для звонка. Обычно их всегда не оказывается дома, и ты теряешься в догадках, а ее родители (судя по задаваемым при телефонном разговоре вопросам), либо очень от всего устали, либо прошли специальную подготовку по проведению допросов с пристрастием. Когда, наконец, ты услышишь ее голос то в конце каждого разговора тебе будут "нежно облизывать ушко", "страстно целовать в шейку".
И ты решишся на все, презрев опасности. И, о божественное провидение!, они назначат тебе свидание.

A когда ты, стоя где-нибудь на выходе из метрополитена, будешь комкать в потной ладошке носовой платок, а подмышкой сжимать букет цветов, рисуя такие великолепные картины вашего времяпрепровождения, что от твоего призывного взгляда люди начнут спотыкаться на ступенях эскалатора - появится ОНА...

Сначала у тебя в руках завянут цветы, затем потемнеет в глазах и ты почувствуешь забытое ощущение из детского сада, когда ты писал в штанишки - здоровый и красный румянец на щеках . За те бесконечные 10 секунд, пока Она, сияя, будет двигаться (а лучше сказать перемещаться) в твою сторону, ты осознаешь многое.

Первая мысль будет "Почему именно она, а не та женщина-алкоголичка, неопределенного возраста, которая пять минут назад просила у тебя три рубля, а ты весело отмазался, показав на угол, где стоит пустая пивная бутылка?"
Затем быстро заработавший под действием адреналина мозжечок, начнет кричать: "Спокойно! Ты ведь прыгал с парашютом, погружался с аквалангом, служил в армии и на тебя наезжали бандиты: ты смог все, сможешь и это"

Глаза начнут быстро сканировать окружающее пространство, в надежде найти какое-нибудь убежище: можно грязно выругаться, что бы тебя забрали милиционеры, но они стоят бесконечно далеко и не упеют добежать.
Просто уйти не позволяет чувство собственного достоинства и ты, широко улыбаясь, делаешь шаг в бездну, выставив вперед поникший букет цветов. Вы выходите на улицу, ты думаешь: "Кругом лето, жизнь и столько разных существ, а ты чувствуешь себя, как парень из рекламы кофе для дебилов - Брат, это тебя, девушка"

...И тут она она говорит тебе: "Пойдем пить кофе, мне ОНО очень нравится". Ты вежливо спрашиваешь, была ли в ее деревне школа и думаешь как бы побыстрее убить предстоящий час свидания. Глубокая морщина тягостного раздумья прорисовывается на твоем челе, и ты изо всех сил стараешься не обращать внимания на удивленно-жалостливо-сочувствующие взгляды окружающих и сокрушаешься, что твои очки закрывают только глаза, хочется отдать руку, (да что там руку!!!) за шапку-неведимку. Украдкой, как Штирлиц ты кидаешь взгляды в ее сторону... Самое невинное сравнение - это мопассановская Пышка после напалмовой атаки, а вообще такой тип существ был прекрасно описан у Луи Буссенара в африканских преключениях: "...Это был крупный мастодонт 1.60 в холке, с мощным крупом и широкими бедрами, созданными для рождения здорового потомства. Огромные шрамы предавали телу агрессивный вид, небольшие усы на морде призывно шевелились, мощный пятачок позволял отыскивать самые вкусные корешки под толстым слоем почвы. Что бы умертвить такого зверя понадобиться точный выстрел в черепную коробку (между глазом и ухом) из самого крупнокалиберного бушменского ружья."

После того, как кофе БЫЛО выпито, мороженное съедено и сказано последнее прости, я на неделю отключил компьютер от Сети..."

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Shmel
07.12.03 12:52

Ха! Человек, сразу видно, 1й раз решился! Я так вот знакомлюсь и даже часто!!! :))) Вполне приличные и симпатичные создания попадаются.. Бывает правда нечто похожее в 10% случаев.. ГЫ :))

 
Руся
07.12.03 15:23

Лучшее в этом случае - побег...
Как быстроногий олень, который пока без рогов...

 
delfin
07.12.03 15:24

У меня ситуация почти как у Shmel

 
Barsuk
07.12.03 16:09

в 2000 году познакомился в аське с девушкой.
после знакомства прожили 3 года и месяц назад - поженились :)
а жипеги я ей слал :) шел в атаку так сказать :)

 
vedma_lusinda
07.12.03 18:03

Ребятоньки, да ведь все прямо как про меня написано:))))))!!!!!!!!!!
Я ета девушка!!!!!!Кто хотит пазнакомиться - пишите:))))))))))))))))

 
Solntchnaia
07.12.03 20:26

Ну не знаю:-) Я вот три года переписывалась с парнишкой из Москвы(сама из Питера),и когда наконец-то произошло первое свидание,-все было, как в сказке:-) Общаемся и сейчас

 
Casp
07.12.03 20:33

да да , парнишка этому свиданию был безумно рад . Сказочнее не бывает :)

 
teraZoid
07.12.03 21:22

а кто знает как правильно сбежать от какойнить девушки которая не понравилась (ну бывает такое)
может есть у кого то план или алгоритм как это делаеться (побег) ?:)

 
IceWind
07.12.03 21:36

Есть!!! Ранцевый ракетный двигатель!!!! быстро и эффффектно!!!! или эффффективно??? :)))))))

 
Psyho
07.12.03 21:38

.... Я тоже так по сети с помощью аськи познакомился вернее с помощью "трояна" .. и до сих пор встречаемся.........

 
teraZoid
07.12.03 21:42

так я серьёзно
кстати
2 Psyho дай IP и порт и версию радости скажи

 
ProSoul
07.12.03 21:50

Да всё просто :) Назначаешь свидание а сам стоишь в сторонке, пришла страшила - тихонко ретируешся, пришла барби подходишь :)

 
Defil
07.12.03 22:25

Способ - назначать свидание недалеко от своего дома и сидеть у окна с биноклем, а если придёт не совсем то, что вы ожидали, то можно скинуть смс что вы попали под камаз. Причём не под один...

 
jonni
07.12.03 22:55

Оу,йе! Бывает ))

Но правда лучше всего сделать рожу кирпичом ))
А еще лучше (пару раз делал) приносить с собой распечатаные джепеги с типа ее мордахой )

В итоге ты стоишь, она подходит мол здраствуй Вася пупкин ))
а ты ей - мадам вы ошиблись. И все. ВОт кого я жду. ВОт она - 90-60-90 и прочее и прочее.
А вы мадам - 60-90-60 и вовсе не блондинка - так что Вы меня путаете с кем-то

И ЛАХАЕШЬ!!!!!

вуаля )

 
холлестерин овец
07.12.03 23:09

я вобщем с этим согласен.....может и правдоподобно но все же я так тоже знакомился и только на второй раз с очередной девушкой...я подошол так как она действительно прислала свою настоящую фотографию и она просто чудесна...
а вот с первой..мда тут я просто прошол мимо неё как прохожий ведь мою фотографию она не видела поэтому узнать никак не могла вот!!!!!!!

 
tH!nG
08.12.03 00:00

забавно... у меня один был случай:
познакомились, созванились, договорились встретится на кузнецком мосту.. там лавки есть в центре. она сказала что будет в красных штанах и с синей заколкой..
так получилось я опоздал.. немного не мало на 1:20 ( час, двацать минут ) ну это не важно
я думал она ушла и почемуто начал ждать)
через 5(!!!) минут какаято самка сказала: "ну и долго мы так будем сидеть?"
она была в коричневых штанах и с выцвевшей от солнца заколкой.
ну да ладно, выйдя из метро мы прошли мимо госдумы , идя мимо метро я говорю: давай в метро зайдём.
зашли .. так и разошлись ..
всё длилось не более 7-8 минут.

 
Lover_N001
08.12.03 00:48

знакомо! было, есть и буеееедть!!!
просто идя на свиху попроси товарища чтобы звякнул на твою мобилку. Встречаешся с дефчонкой и выбирай, как ответишь на звонок друга: или тебя срочно вызвали на работу (говоришь ей), или отвали (говоришь другу!!!!).
А у меня таких встреч за 6 лет так много было, что уже счет потерял!
всем удачи!

 
Заложница
08.12.03 01:47

а как сбежать от такого парня?))))

 
Алег
08.12.03 06:56

...А "кофе", если что, еще с 1978 года можно произносить и писать и в мужском и в среднем роде...

 
tanya
08.12.03 08:36

все будет так как того захотят сами встречающиеся.Ведь в человеке можно найти не только внешные даннын,но и открытую душу....
так что подумай те над этим.

 
Rex
08.12.03 10:12

Алег, кофе - существительное мужского рода. Кофе, как существительное среднего рода может быть только в разговорной речи.

 
anonimous
08.12.03 10:22

открытая душа нынче не в почёте. всех ебля интересует (именно ебля!). лёт через когда-нибудь это изменится, но будем-ли мы к тому времени?

 
AK
08.12.03 11:12

А я частенько так знакомлюсь....правда я постоянно приезжаю на машине....Забираю....Так экономнее...никаких кафе тебе, нифига :))) Ну вот, а дальше едем кататься....если мне девушка не нравится делаю вид что машина забарахлила и требуется срочный ремонт...отвожу домой а сам нафик сваливаю :))))

 
OBriane
08.12.03 11:20

На такие свидания приходить за 3 часа с группой прикрытия, пээнэнном, группой видеонаблюдения, ну, и коридор для отхода подготовить надо!

 
Вальтер
08.12.03 11:20

Знали на что шли. Обломы, конечно, бывают, но для людей, не вылезающих из и-нета - идеальный способ знакомства. А есть ли способ познакомиться, чтобы гарантированно без обломов? Бывает, что даже провстречавшись три года нарываешься на подпольную стерву.

 
goran
08.12.03 11:45

Воф, а воф
А сделать графу - автор у себя в постах. И пусть лучше будет автор: неизвестен, чем обсуждение каждый раз этого сообщения, как написанного тобой или кем-то еще и вспоминание что это летало пять лет назад в фидо, шесть лет назад в ньювсгруппах..

 
Лэнг
08.12.03 12:14

Много всяких было - и красивых, и кошмарных. И красивых идиоток, и нормальных страшилок. Между прочим, устроить лёгкую пьянку пусть и не с красавицей-чумой - ничего предосудительного не держу в этом. Особенно, если она и сама за себя расплатиться, но и не будет от твоих лавандосов отмахиваться, а если тебе потом на дорогу не будет хватать - то и жмотиться не будет. тут и задружбаниться можно, не в напряг. А то, приползёт эдакая ФЕЯ, у которой ВСЁ ПРИ НЕЙ, но (!) вскормлена она на чистом мартини, и не в каком нибуть среднего пошиба кабаке, а чисто в "метелице". И такие же закидоны с ходу начнёт опрокидывать.. Честно говоря, с такими гораздо противней, чем с простыми...
Короче, всяко бывает..
Сеть - что улица. Если на улице можешь знакомиться, то и в сети. И нигде тебя бог от волшебного пенделя не убережёт...

 
said
08.12.03 12:45

Тьху-тьху-тьху, сколько было стрелок - ни на одну не жаловался! :-) Девчёнки были что надо! :) С последней кстати уже вместе 4-ый месяц! И все прекрасно! :)

 
valeriya
08.12.03 13:28

эта встреча ни к чему не обязывает, но всегда нужно предусматривать с какой целью ты идешь на встречу, если тебе было интересно общаться с человеком по инету то внешность как- то не занимает первое место ,а если расчитушь на что- то большее то следует подготовиться по лучше, в смысле проверить человека на наличие настоящей фотки по всем источникам

 
Имя не скажу
08.12.03 13:38

Автор - мудак полный. Я несколько раз виделся с девушками из сети, почти всех удавалось завалить в постель с первой встречи. С теми кто не давал я и не встречался больше, почти всегда. Не все конешно кросавецы, но уродок не было. А последняя - очень и очень приятственная девушка, хоть и не было у нас ничего. Так даже лучше, ибо если я захочу с ней чего-то большего, то ее поведение только ей в актив идет, не блядь, что сейчас нечасто попадаетца.
практически всегда зову к себе домой, предварительно затарифшысь пивом. затраты - пиво и такси, дешево и сердито.
всё, пашли фсе нахъ

 
serg
08.12.03 13:50

Если долго общались по инету, то можно стать просто друзьями, т.к. общие темы для разговоров у вас есть.

 
Svet
08.12.03 14:03

Странно.... вроде бы всю жизнь (кроме армии) прожил в столицах... а никогда кофе с мужским родом не ассоциировал...
Сегодня только узнал (спросил, прочитав эти комменты), что только в этом году приняли дополнения к русскому языку и теперь кофе имеет два рода :( никогда бы не подумал.

 
@pi
08.12.03 15:14

У меня все было пучком, сразу нашли общий язык. И дальше продолжаем.

 
Pirat_s
08.12.03 15:56

Только пидары говорят про кофе в среднем роде. Для пидаров и поправку приняли.

 
Pirat_s
08.12.03 15:56

Только пидары говорят про кофе в среднем роде. Для пидаров и поправку приняли.

 
Pirat_s
08.12.03 15:58

Только пидары говорят про кофе в среднем роде. Для пидаров и поправку приняли.

 
Pirat_s
08.12.03 16:14

Только бл2дь пид2ры говорят о кофе в среднем роде. Для пид2ров и поправку сделали.

 
Кофеман
08.12.03 20:30

СВЕТ ты еблан и в какой же ты жил столице уж не районной ли в городе Мухосранске Запердужного района? или ты в стройбате служил, ты наверное в армии служил потому что кофе считал за средний род?

 
XaMMeR
09.12.03 12:41

Мдя... по разному бывает
я со своей женой познакомился через аську...
поболтали недели 2-3 потом кофе потом три точки. :)

и сейчас все все просто ЗАШШШИБИСЬ!!!

ЗЫ. но случайи всякие бывают..

 
XaMMeR
09.12.03 12:50

а кофе действительно ОН всю жизнь был и будет.
А про поправки это - маразм.
вот у нас на Украине к правилам дорож.движения дополнили еще 23 новых знака - маразм? - маразм.
вообщем - маразм крепчал.
Уважаемый Пират не стоит переходить на личности, по поводу чьей-либо безграмотности.

 
Cherry
10.12.03 11:16

Странно, а мне всегда парни-уроды попадаются...
Ребят, вы бы на себя сначала посмотрели :)

 
rasa
10.12.03 15:56

Да, ребята - просто герои!
а действительно, давно в зеркало смотрелись???
да и потом, что за старомодное суждение - если свидание - мальчики бедные, несчастные жертвы...
если в постель - жертвы девочки...
но не актуально ведь уже!:))))

 
Sherhy
10.12.03 19:05

Бывает же такой бред, честное слово))) Искренне сочувствую тем девушкам, которые НРАВЯТСЯ автору сего эпохального произведения;)))

 
sokol
10.12.03 21:57

Что бы голову не ломать, что делать, надо приглашать не на мороженное, а на херес!
Звучит красиво (для девушки), а напиток чисто мужской. Поверьте, сглаживает многие пикантные ситуации.

 
superkozyavka
11.12.03 12:37

Несколько раз я встречалась с кадрами из сети. Попадались, конечно нормальные ребята, но очень часто они присылают чужие фотки или себя 5-летней давности. Причем 95% я нравлюсь, и потом возникает большая проблема как от них избавиться. Почему-то мальчики не понимают, что они мне не понравились. Типа, если уже познакомились, то будем жить всю жизнь вместе долго и счастливо. Так что в следующий раз перед встречей буду из укрытия их в бинокль рассматривать :-))

 
Любовь
12.12.03 00:34

У меня тоже были подобные ситуации, когда не знаешь куда себя деть. Одно дело когда это взаимно, другое дело когда ещё не расставшись он назначает следующую встречу. Зато были и положительные встречки, с последней подобной "встречкой" живу уже второй год... Счастлива.

Народ, отрицательный результат - тоже результат. Поэтому кто не рискует, тот не пьёт коньяк на похоронах того, кто пил шампанское..:)

 
mohz
11.09.05 03:26

а кофо мо быть как сренява роду так и мускова в рускам изыке... смари арфогрочвичиски словар...

моня рабиновичь

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Аспирантские байки
Всего доброго и хорошего настроения!
Предметы, идеально подходящие друг к другу
Что, если приложения работали бы так, как мы хотим?
Бабушкино лечение
Лесной магазин
Условный рефлекс
Подборочка неадекватных клиентов
Голуби летят над детским садом...
Как добродушный алабай чуть рыбака до психушки не довёл