Зеркало




13 января, 2004

Беседы о Православии

Многие народы увлекаются расширением сознания. Для этого применяются различные вещества и заклинания. Расширив таким образом своё сознание, народы некоторое время охуевши наблюдают вращение бесконечного пространства, беседуют с Господом Богом или же с Сатаной — это кому как повезёт, а затем неизбежно возвращаются назад, домой — к толстой своей жене и аккуратным деткам, бреются и идут на службу.

Совсем другое дело — Православные народы. У Православного человека сознание и без того расширено до такой степени, что он его никак не может сфокусировать для какой бы то ни было полезной деятельности. У Православного степь да степь кругом, и всю-то он вселенную проехал, и глядит Православный на небо, всё думку гадает, а вот под ноги никогда не глядит и поэтому вечно то в говно наступит, то морду себе разобьёт. Ходит Православный обычно грязный и в дому у него живёт свинья, потому что вся эта мелкая хуйня для Православного неинтересная.

Поэтому Православные пьют Водку. От Водки сознание наоборот сужается, за что её и не любят другое народы. Православный же, выпив три-четыре стакана, некоторое время сидит неподвижно, затем замечает рядом с собой супругу. «Да ты же СУКА!» — говорит Православный с изумлением и бьёт супругу в рыло.

После этого он вытаскивает из-под стола за ухо сопливого и, тоже с рождения Православного, двоечника, требует дневник и затем порет ремнём.

Исполнив таким образом за пятнадцать минут те обязанности, на которые у других народов уходит вся жизнь, Православный подпирает щёку кулаком и некоторое время поёт песнь. Затем он падает мордой в стол и засыпает.

***

Истинный Православный очень редко ходит в церковь. В церковь в основном ходят старухи, но не для того ходят, чтобы прикоснуться Божьей благодати, а только для того, чтобы попиздеть там на срамных девок, а потом ещё прийти домой и долго пиздеть на невестку, внучку и жучку за недостаточную набожность.

Это, однако, вовсе не означает, что Православному ходить в церковь возбраняется, Православному можно ходить куда угодно — хоть в синагогу, хоть в мечеть, ему ничего повредить не может. Но во время Божественной Литургии Православный обычно засыпает, а в Православных церквях заведён такой порядок, что в них ни сидеть, ни лежать, ни пить Водку нельзя, а то бы конечно Православные давно там все поселились с матрасами и бабами.

Поэтому Православный вместо церкви идёт в Русскую Баню, где и осуществляет служение Господу путём поливания себя кипятком и бичевания себя веником.

При этом за пару часов Православный наносит себе такой же объем страданий, который какой-нибудь иезуит с плёточкой испытывает за месяц. Таким образом, при условии, что Православный будет париться в бане хотя бы раз в две недели, он будет считаться в два раза набожнее иезуита.

Однако нужно отметить, что из-за разного температурного режима служения Господу, конечные продукты отличаются примерно так же, как жареная рыба от вяленой.

А какую рыбу предпочитает наш Господь — того нам знать не нужно.

***

Всякий человек, попадающий в зону действия Православия, автоматически становится Православным, даже если он в гордыне своей почитает себя иудеем, мусульманином, буддистом или вовсе неверующим, то есть представляет себе земную жизнь совершенно неправильно. В частности, он полагает, что всякое его действие должно иметь некоторый логический результат.

К примеру, такой человек совершенно уверен, что если он заплатил за горячую воду, то ему достаточно отвернуть кран и оттуда потечёт именно горячая вода. А если не заплатил, то, соответственно, не потечёт. Именно так он представляет себе справедливость.

И не догадывается он, что в зоне действия Православия есть другая, Высшая Справедливость — когда будь ты святой или грешник, полагаешь ли ты себя хозяином мира или же ничтожным червём, трижды ты заслуженный академик или кондуктор трамвая, принц ты или нищий — всё равно однажды, когда дни станут длинными, а ночи короткими, придёт в неведомое место неизвестный человек и повернёт вентиль. И будешь ты ковырять мизинцем в кране, с тоскою прислушиваясь к тому, как уходят под землю последние капли когда-то горячей воды.

И тщетно роптать, и некому жаловаться ибо не служит этот человек ни Господу, ни Дьяволу, ни Добру, ни Злу, не простирает он чорные крыла и дышит он не Небесным Огнём, а всего лишь перегаром. И насрать ему глубочайше на Справедливость, и на тебя ему тоже насрать. И на самом деле это и есть единственный правильный способ осуществления этой самой окончательной справедливости.

Некоторые же люди, возомнив о себе слишком много, полагают, что можно обмануть Высшую Справедливость путём установки водогреев, газовых колонок и прочих произведений суетливого инженерного ума. И морщат такие люди нос, с презрением наблюдая потных и вонючих своих соотечественников.

Но нет никаких преград для Cправедливости — всё равно однажды что-то треснет, вспыхнет, лопнет и явится к такому человеку всё тот же серый и похмельный Ангел Справедливости. Натопчет этот человек по всей квартире цементными своими сапогами и прочтёт над смесителем заклинание, длинное и бессмысленное как всякая человеческая жизнь. И будут помянуты в этом заклинании лишь простые и важные понятия, такие как Мама и Папа, Хуй и Пизда, Говно и Жопа. И если правильно произнесёт он это заклинание, то треснет и лопнет уже всё окончательно, хлынет ржавая вода и потечёт из унитаза зелёная жижа.

И не надо морщиться — это ВЫ насрали, родные ваши и близкие, и все, кого приручили вы, и те, кто приручил вас.

А ещё вы узнаете множество некрасивых слов, таких как Стояк, Сальник, Прокладка и Пакля. И как раз этой самой пакли у похмельного человека с собой нет. А где её, спрашивается, берут, эту паклю? Попробуйте зайти в любой магазин и попросить полкило пакли, обязательно попробуйте. Рвут ли её с ветвей особых деревьев или же растёт она в подземных пещерах? Где находится ключ от тайной комнаты, в которой перекрывают Стояк?

Никто этого не знает и не узнает никогда. Кроме Ангела, конечно. И поэтому обязаны вы налить ему стакан и дать ему все сокровища, каких он только пожелает, и быть ещё ему благодарны, что вот взял, не побрезговал.

Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что Ангел, как правило, ни от чего не отказывается. Ангел - он на то и Ангел, чтобы ничем не брезговать — ни нами самими, ни дарами нашими.

И если придутся ему по вкусу ваши подношения, тогда дня через три нарвёт он для вас в тайном месте Пакли, и после этого некоторое время вода в вашем доме будет течь только тогда, когда ей позволят, и из того крана, из которого положено. Но время это будет не очень продолжительным, дабы не возгордились вы и не забыли, кто вы есть на самом деле.

(С) ГорчеFF йопт !!!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Шир
13.01.04 16:41

Димкин как всегда рулит..) Прокуратура уже окрысилась по этому поводу. Кста, люди говорят, что Zloebu4ka - его творение.

 
serfar
13.01.04 17:51

Хули тут рулезного.., понос словесный
И причем Православие???

 
Vovan
13.01.04 18:10

Весьма гнусно.

 
Brunet
13.01.04 18:48

Говно полное.
Лучше бы написали "Беседы об иудаизме" - больше пользы было бы!!!

 
Vladimir
13.01.04 20:18

Замечательный пост! Любая вера в бога есть шизофрения, но православие - наиболее нечистоплотная и ёбнутая её форма. Православие - это как грязь под ногтями.

 
vova
13.01.04 21:21

тезка - ты даун
текст - прикольный, и бля - ВСЁ ПРАВДА ведь...
хыы-хыы-хыы-хыыы-хыыыыы

 
pocemon-deflorator
13.01.04 22:17

istaya pravda o pravoslavii, brat

 
kutas
13.01.04 22:49

а и так вам шандец пархатые:))))))

 
serfar
13.01.04 22:53

vovi-pocemoni ваши жопы видать нетерпелись от правосланого хуя, толи еще будет...

 
sset
13.01.04 23:48

Православные - самые последовательные христиане.
Как только их отъимеют в задницу,так они сразу рот
подставляют.
А Алексий Редигер - самый православный патриарх.
Таки одному мальчику удалось.

 
soso
14.01.04 00:00

Да, попики, бывшие КГБ-исты - это рулез. Они вам все грехи опустят, не ходи к гадалке :)

 
qwerty
14.01.04 00:43

Уроды, бесовское отродье, дьяволопоклонники - гореть вам в аду, христопродавцы-иудеи.

 
VAL
14.01.04 06:41

Ты "совков" попутал с православными, клоун. Шнягу всякую собираешь...

 
Painted
14.01.04 09:50

Про славян лучше было. Банальностей много, имхо.

 
Painted
14.01.04 09:50

Про славян лучше было. Банальностей много, имхо.

 
Betty
14.01.04 12:46

так славно про сознание начал ... но свелось все к мелочам и красному словцу ... жалко :( :))))

 
Kikebuster
14.01.04 13:21

Вот поэтому вас, жидов aka kikes, и не любят. Нехорошо всё это.

 
qwerty
14.01.04 22:37

Kikebuster - молодец, правльно сказал!!!!

 
serge
15.01.04 11:19

Сам не крещеный\неверующий, но такого редкостного говна давно не видел. Автора отдать десятерым обкуренным неграм-извращенцам, уепка такова!

 
SiR
15.01.04 14:33

Говно полное, и некоторым дал бы пизды лично. Всяким Vladimiram недостойным носить русское имя тоже.
Давай Вовка, пиши тут о русских-свиньях, сраном православии и т.п. А то что-то мало на русских грязи льют.....

 
Mazay
16.01.04 06:16

Отстой полный. Ему если язык подрезать и мозги вправить, то можно сказки детям писать - про мишек и зайчиков. А про православие и даже про сантехнику писать не стоит.

 
Vladimir
16.01.04 08:43

SiR'у
ленина давно не читали? он про православие еще и не такое писал. мало того, подписывал приказы о массовом отстреле попов. он, кажется, все еще лежит на центральной площади вашей страны - идите дайте ему пизды, что-ли...
ха-ха

 
Vladimir
16.01.04 08:43

SiR'у
ленина давно не читали? он про православие еще и не такое писал. мало того, подписывал приказы о массовом отстреле попов. он, кажется, все еще лежит на центральной площади вашей страны - идите дайте ему пизды, что-ли...
ха-ха

 
Broth
16.08.04 01:15

http://www.metal-sklep.nm.ru/ - mp3 СD-R trading в пределах Беларуси, около 1850 альбомов, ~ 130 Гб. Жанры: Black, Death, Grind, Doom, Dark Gothic, Trash, Power
Получи почтой самую православную музыку!!!

 
fishmen
14.12.05 18:58

текст этот пиздешь хуйня и провокация свиноебов

 
fishmen
14.12.05 18:59

текст этот пиздешь хуйня и провокация свиноебов

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги года
Рассказ охранника супермаркета
С формой и без неё
Хорошую девочку не остановить
Когда стал сантехником
Доставучая бабулька
Винтажные оптические иллюзии
Про ремень безопасности
16-летняя Анджелина Джоли


Случайные посты:

Итоги дня
Специалист по выживанию
Грязный Карл
Чего ждать от цен на продукты в магазинах?
Вы находитесь в Узбекистане, если...
Карнавальные костюмы людей с ограниченными возможностями и отменной самоиронией
Траектории
Творения безумных парикмахеров
За что я люблю корпоративы
Не фотошоп