Зеркало




14 апреля, 2004

Где такую траву берут ?

Очень часто мне ктонить звонит из дружбаноф, и первый вопрос, типа, «ты где?», я и сам такой уже стал, а мне в принципе на хуй не надо знать, кто где, и чё делает. Я думаю это как у америкософ, «хауай-йю», у них там та же болезнь, им всем глубоко насрать, как у меня дела, а нам здесь насрать «кто где».
Или вот ктонить ко мне заходит в кабинет и спрашивает: - сидишь? А я, действительно сижу, и чё я должен ответить? Стою? Или такой вопрос: - на работе?
Нет бля я в Африке с масаями в карты на ихних масайских негритосок играю. Ща вот выиграю всех, и приеду, и всех привезу с собой, и женю их всех на вас, чтоб ваще все вокруг охуели. Масайские негритоски вас всех так затрахают, что вы все забудете меня спросить «ты где», патамушто ахуеете все. А когда масаи скрестятся с нашими пацанами и заразят всех Африканскими страшными болезнями, вы ваще ещё сильнее все ахуеете. Тогда все самые умные учёные мира не смогут определить, что там за болезнь такая, а вы скажете «тыгде», так и назовут эту страшную болезнь - «тыгдектилизм». А если своим масайским жёнам сказать «тыгде», то они ни чего не поймут, а масайского языка вы не знаете, нонсенс получается не объяснимый. Надо учить масайский язык.
Если заразить всех «тыгдектилизмом» по е-майлу, получаешь там кучу писем, от друзей со всего мира, а там один вопрос ТЫГДЕ, и тогда капец ваще, всему мирозданию.
Слово ТЫГДЕ, можно официально принять, допустим, в думе, и чтоб оно выражало, что-нибудь типа ПРИВЕТ, тогда всё встанет на свои места.
А если позвонить в космос, космонавтам, и спросить «тыгде», ОН (космонавт) наверное ваще охуеет от вопроса, ну может ответит, в космосе, а может просто, выйдет в открытый космос, и ёбница от туда сверху на того мудака кто его об этом спросил. Но он не умрёт, выживет, и станет героем России, или Молдавии, или хуй знает чьим героем станет, смотря чей страны сын. И вот он выжил, и пошёл по миру, награды там всякие и медали ему все дарят, но среди всех, найдётся один, который глядя ему в глаза, спросит: -ТЫГДЕ? Взбунтуется душа героя космоса, и пойдёт он по миру мочить и убивать всех кто его спросит ТЫГДЕ, своей космической лопатой, и содрогнётся весь мир от этого ужаса. А учёные найдут лекарство, и вылечат всех моих женатых на масайках пацанах, но задумаются над другой проблемой, зачем в космосе лопата, и где, дикий космонавт её раздобыл…

Оригинал тут...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
-=APOSTOL=-
14.04.04 13:01

Ну вас порвало...

 
Nexus
14.04.04 13:21

Ну нифига себе трава.... Хочу такую же попробывать!

 
petroman
14.04.04 13:33

Жалкая пародия на шедевры контр-культурного творчества. Наверника пацан искренне себя падонком считает. А трава тут не причём..

 
petroman
14.04.04 13:35

Добавлю.. Шедеврами я считаю креативы про "Лыжи" и про "Клиапатру".

 
DUSHANBE
14.04.04 13:44

Да не хуя я не понил... причом тут трава??? Воффка ты что гонеш??? я блин стока фуфла ещё не читал(заголовок смени). "Трава" ты лудше камент мощный напеши или чтота вроди(ты сам чтонебудь можеш?). А этот пацан видимо гонет с рождения...

P.S. писал, пробуя новый касяк с соседний бильярдной... (угареть)

 
Slim
14.04.04 14:26

Достали те, кто звонит и спрашивает "тыгде". Уроды недоношенные. Где-где...нигде!

 
mdj
14.04.04 14:29

Полнейшее убожество

 
yobs
14.04.04 14:46

Voffka Ti gde? Rabotaesh? :)

 
выдра
14.04.04 14:51

херня все это,
вот басня про шамана и мальчика-енота это реально крышу сносит....

 
суслик
14.04.04 15:00

ага, есть такая хрень. Еще зайдут в кабинет, осмотрятся нет никого кроме тебя, и спросят, "а Саши (пети, феди...) нет?". Нет, бля, он под столом сидит...

 
ROMARIO
14.04.04 15:14

ну че вы!!?? наман фсе! жизненно и прикольна
мене понравилось

 
КальЯн
14.04.04 15:36

сам курю,потому и понимаю!!!мне самому минимум по два-три человека за день звонят с этим же вопросом!как же все заебали!!!!!!

 
Y1m
14.04.04 15:41

: )))))))))))))))

 
Binder
14.04.04 17:26

К вопросу "Ты где?"
Пятница, 19.30, один из модных бильярдных клубов Киева, тихая музыка, звуки падающих шаров, играет несколько компаний, в т.ч. женская. В мужской компании слегка пьют, играют, с возрасающим интересом посматривают на женскую. В женской играют, выпивают, треплются о чем-то своем непонятном.
В этой пятничной вечерней идилии внезапно (до этого продолжительное время этот звук не раздавался) звенит мобильный за столиком у барышень. Очаровательная девушка ледяным голосом произносит в трубку:
"Да. Еще на работе. Освобожусь - перезвоню. Все. Нет времени говорить".
Невольно услышавшие сие мужчины долго молча смотрели на свои телефоны и о чем-то сложно думали....
(C)

 
Iuri'a
14.04.04 18:08

Значит космонавт или или? Ответь мне на 1 вопрос :) Почему *бля* когда речь идёт о молдавском вине, или же о коньяке, то молдоване клёвые парни. А когда разговор о них не затрагивает алкогольные песни, то бляяя мы не люди?????????????????

 
ФДуЧ штЫшву
14.04.04 22:07

А как всё начиналось... =)

2 Iuri - хорошо, ответь мне, как ты относишься к тем кто живёт в Эстонии? =) а я там и живу.

 
Пена Гаева
15.04.04 13:13

У моего брата еще хуже есть выражение, он звонит и спрашивает: Ну ты че? При этом он даже не здоровается, просто так сходу: Ну ты че? я млин даже и не знаю что на это можно ответить :-))))

 
grass
27.04.04 14:28

от сотрудников клиники Морозова респект

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Хочу заступиться за мужчин
К важным новостям
Дама с собачкой
На Неделе моды в Милане на подиум вышли трехгрудые модели
Кладбищенские будни сторожа
Хочу!
Очевидная польза сыроедения
Когда у человека есть чувство юмора и тату


Случайные посты:

Мужики-то кончились!
Добро
Есть ли в Израиле что-нибудь хорошее?
Россиянам запретили сажать картошку
Синдром вахтера во всей красе
Да что вы знаете о неудачном сексе
Покажи это начальнику!
Парковка
Девушка дня
Все так