Зеркало




14 апреля, 2004

Где такую траву берут ?

Очень часто мне ктонить звонит из дружбаноф, и первый вопрос, типа, «ты где?», я и сам такой уже стал, а мне в принципе на хуй не надо знать, кто где, и чё делает. Я думаю это как у америкософ, «хауай-йю», у них там та же болезнь, им всем глубоко насрать, как у меня дела, а нам здесь насрать «кто где».
Или вот ктонить ко мне заходит в кабинет и спрашивает: - сидишь? А я, действительно сижу, и чё я должен ответить? Стою? Или такой вопрос: - на работе?
Нет бля я в Африке с масаями в карты на ихних масайских негритосок играю. Ща вот выиграю всех, и приеду, и всех привезу с собой, и женю их всех на вас, чтоб ваще все вокруг охуели. Масайские негритоски вас всех так затрахают, что вы все забудете меня спросить «ты где», патамушто ахуеете все. А когда масаи скрестятся с нашими пацанами и заразят всех Африканскими страшными болезнями, вы ваще ещё сильнее все ахуеете. Тогда все самые умные учёные мира не смогут определить, что там за болезнь такая, а вы скажете «тыгде», так и назовут эту страшную болезнь - «тыгдектилизм». А если своим масайским жёнам сказать «тыгде», то они ни чего не поймут, а масайского языка вы не знаете, нонсенс получается не объяснимый. Надо учить масайский язык.
Если заразить всех «тыгдектилизмом» по е-майлу, получаешь там кучу писем, от друзей со всего мира, а там один вопрос ТЫГДЕ, и тогда капец ваще, всему мирозданию.
Слово ТЫГДЕ, можно официально принять, допустим, в думе, и чтоб оно выражало, что-нибудь типа ПРИВЕТ, тогда всё встанет на свои места.
А если позвонить в космос, космонавтам, и спросить «тыгде», ОН (космонавт) наверное ваще охуеет от вопроса, ну может ответит, в космосе, а может просто, выйдет в открытый космос, и ёбница от туда сверху на того мудака кто его об этом спросил. Но он не умрёт, выживет, и станет героем России, или Молдавии, или хуй знает чьим героем станет, смотря чей страны сын. И вот он выжил, и пошёл по миру, награды там всякие и медали ему все дарят, но среди всех, найдётся один, который глядя ему в глаза, спросит: -ТЫГДЕ? Взбунтуется душа героя космоса, и пойдёт он по миру мочить и убивать всех кто его спросит ТЫГДЕ, своей космической лопатой, и содрогнётся весь мир от этого ужаса. А учёные найдут лекарство, и вылечат всех моих женатых на масайках пацанах, но задумаются над другой проблемой, зачем в космосе лопата, и где, дикий космонавт её раздобыл…

Оригинал тут...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
-=APOSTOL=-
14.04.04 13:01

Ну вас порвало...

 
Nexus
14.04.04 13:21

Ну нифига себе трава.... Хочу такую же попробывать!

 
petroman
14.04.04 13:33

Жалкая пародия на шедевры контр-культурного творчества. Наверника пацан искренне себя падонком считает. А трава тут не причём..

 
petroman
14.04.04 13:35

Добавлю.. Шедеврами я считаю креативы про "Лыжи" и про "Клиапатру".

 
DUSHANBE
14.04.04 13:44

Да не хуя я не понил... причом тут трава??? Воффка ты что гонеш??? я блин стока фуфла ещё не читал(заголовок смени). "Трава" ты лудше камент мощный напеши или чтота вроди(ты сам чтонебудь можеш?). А этот пацан видимо гонет с рождения...

P.S. писал, пробуя новый касяк с соседний бильярдной... (угареть)

 
Slim
14.04.04 14:26

Достали те, кто звонит и спрашивает "тыгде". Уроды недоношенные. Где-где...нигде!

 
mdj
14.04.04 14:29

Полнейшее убожество

 
yobs
14.04.04 14:46

Voffka Ti gde? Rabotaesh? :)

 
выдра
14.04.04 14:51

херня все это,
вот басня про шамана и мальчика-енота это реально крышу сносит....

 
суслик
14.04.04 15:00

ага, есть такая хрень. Еще зайдут в кабинет, осмотрятся нет никого кроме тебя, и спросят, "а Саши (пети, феди...) нет?". Нет, бля, он под столом сидит...

 
ROMARIO
14.04.04 15:14

ну че вы!!?? наман фсе! жизненно и прикольна
мене понравилось

 
КальЯн
14.04.04 15:36

сам курю,потому и понимаю!!!мне самому минимум по два-три человека за день звонят с этим же вопросом!как же все заебали!!!!!!

 
Y1m
14.04.04 15:41

: )))))))))))))))

 
Binder
14.04.04 17:26

К вопросу "Ты где?"
Пятница, 19.30, один из модных бильярдных клубов Киева, тихая музыка, звуки падающих шаров, играет несколько компаний, в т.ч. женская. В мужской компании слегка пьют, играют, с возрасающим интересом посматривают на женскую. В женской играют, выпивают, треплются о чем-то своем непонятном.
В этой пятничной вечерней идилии внезапно (до этого продолжительное время этот звук не раздавался) звенит мобильный за столиком у барышень. Очаровательная девушка ледяным голосом произносит в трубку:
"Да. Еще на работе. Освобожусь - перезвоню. Все. Нет времени говорить".
Невольно услышавшие сие мужчины долго молча смотрели на свои телефоны и о чем-то сложно думали....
(C)

 
Iuri'a
14.04.04 18:08

Значит космонавт или или? Ответь мне на 1 вопрос :) Почему *бля* когда речь идёт о молдавском вине, или же о коньяке, то молдоване клёвые парни. А когда разговор о них не затрагивает алкогольные песни, то бляяя мы не люди?????????????????

 
ФДуЧ штЫшву
14.04.04 22:07

А как всё начиналось... =)

2 Iuri - хорошо, ответь мне, как ты относишься к тем кто живёт в Эстонии? =) а я там и живу.

 
Пена Гаева
15.04.04 13:13

У моего брата еще хуже есть выражение, он звонит и спрашивает: Ну ты че? При этом он даже не здоровается, просто так сходу: Ну ты че? я млин даже и не знаю что на это можно ответить :-))))

 
grass
27.04.04 14:28

от сотрудников клиники Морозова респект

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Это детка не Россия
Когда охранник из тебя так себе
От добра добра...
Дворец президента Зимбабве
Муж - идиот
А теперь о погоде
Девушка из Швеции: По-русски суп должен быть обжигающим
Перегрузка 6G


Случайные посты:

Жадность
Что бабе хорошо, то мужику смерть
Кредит
Девушка дня
Как правильно разделить сиськи
Про женщин
Как мы поймали ресторанного вора
Итоги дня
Старый вор
Если закон подлости был бы человеком