Зеркало




16 апреля, 2004

пиар, реклама и неформат

ограниченность людского восприятия фактов настолько отточена форматом представления информации, что открывается нейбическая золотая жила, увидеть которую, однако, подвластно не каждому.
к некоторому сожалению, я не имею чёткого представления о нерусском рекламном бизнесе, зато каждый день пропускаю через хуй жалкие потуги российских рекламодателей.
для начала - очевидное.

1. люди обожают гадости.
если отец съел мозги сына-олигофрена, если мать продала пятилетнюю дочь на органы, если бабку изнасиловали марсиане, а пьяный второклассник выколол глаза рыбам в школьном уголке натуралиста - это ценная информация для большинства мудаков.

автомобильные пробки, возникновение которых обусловлено ДТП, на деле являются задержками движения вследствие втыкания кучи долбоёбов на алые останки, намотанные на колёса.

хочу сразу оградить себя от бессмысленной полемики. такие все, такой и я, причин пункта 1. я в душе не ебу, да и мне похуй совершенно, не поебать лишь на то, что вышеприведённым фактом можно легко и успешно пользоваться.

именно по этой причине вы обсасываете примитивную эльдорадовскую рекламу. "сосу за копейки" - это хуета, примитив, продукт креатива первоклассника. пока наше подобие законов позволяет большее, нужно использовать брешь и в хуй и в жопу.

возьмём пример "находки" производителей водки - рекламы, например, гжелки, организованной посредством представления зрителю бутылки с одноименной безалкогольной водой. ху-е-та, вносим правки. добавляем в рекламный натюрморт трёх мужиков с красными ёблами и пишем большими буквами "мы в кал". запрещено? нет. обыватели обосрутся, обсасывая эту хуету. реклама - фотография этого щита появится в каждом 5-ом жж, во всех блогах рунета, на каждом форуме. дешево, да практически бесплатно. достаточно разместить пару небольших рекламных щитов в центре москвы, всё, это полный пиздец.

2. люди любят завуалированные пошлости.
выпустить книгу. её содержание не представляет никакого интереса, можно перепечатать учебник по биологии за 5-ый класс общеобразовательной школы. тираж минимальный, тысячи хватит. главное - дать ей название "занимательная проктология", а на обложке заебенить рекламу любого содержания. всё, это полный пиздец.
а массы сосут за копейки.

Ай малаца Стёпа.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Зорный Хуйпо
16.04.04 12:28

Это точно!

 
Avatara
16.04.04 13:01

Человек - венец природы, а вот массе присуща серость и тупость. Потому и сосут не то , что за копейки, а вообще бесплатно. И обсуждать это уже надоело. А так все верно.

 
DJGans
16.04.04 13:04

Факт

 
-=APOSTOL=-
16.04.04 13:15

Как всегда в точку!

 
TUA
16.04.04 13:48

Сам не понял, что сказал. Просто поток мыслей в слух, лично мне непонятны выводы. Всегда будут люди, которых привлекают заголовки типа "Гермофродиты изнасиловали Деда мороза" и те кому это не интересно.

 
Anthill
16.04.04 13:53

У парня надрыв души, вот его и вырвало

 
Максик
16.04.04 21:23

Да, конечно, оно так. Всем нравится хуёвая реклама. НО!!!!! НО! При том, что мне нравится эта реклама, я не бегу в магазин за Гжелкой. Она не действует как реклама. Это всё равно, что надпись "хуй" на заборе. Охуенно смешно, но неиформативно.
Другое дело, что такой хуйнёй рекламные агенства высасывают бабки у своих клиентов. Клиенту нравится "сосу за копейки" - он платит деньги за креатив, а на самом деле он должен платить за рекламу.
Так что, ИМХО, бить тревогу не стоит.

 
Alizee
17.04.04 03:20

критик сраный

 
Sleepless
18.04.04 01:19

Пёс трахнул Папу Римского?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Полезный совет
Девушки обсуждают интимные моменты на женских форумах
Обманчивая внешность. Фельдшер — о сумасшедших
Что видят во время секса М и Ж
Когда бывшие хозяева квартиры — не очень умные сволочи
Жыве́ Белару́сь
Как становятся ч(м)удаками или во всем бабы виноваты
Модники из российского метрополитена


Случайные посты:

Из деревенской жизни
Модники из российского метрополитена
Когда всю ночь бухали, а наутро Димас принёс вам минералку
Как я ошибся при найме сотрудника
Как я халтурил
Хочу заступиться за мужчин
Команда
13 причин, чтобы похудеть
«Новая женская философия»
Неудачные свидания. Личный опыт.