Зеркало



Магазин здоровой сексуальной жизни


20 мая, 2004

многие хотели знать..

Вот вам айпи казака 212.143.124.165
:-) за достоверность не ручаюсь!
Но это последний адрес с которого он заходил на сайт :-)

Posted by Воффка в 22:09 | Комментариев (59)

Сила ума.

Мегакреатив..
Человек который это сделал мегачеловек!

Posted by Воффка в 15:12 | Комментариев (17)

Епты ! Ужас..

Не пейте водку за рулем...
Я вот пешком хожу, потому как люблю водку !
Если и собъю деффку так она только рада будет...

З.Ы. Надеюсь вы еще не кушали ??

Posted by Воффка в 14:59 | Комментариев (66)

Так и живем.

Совсем недавно отдыхал в одной красивой местности. Море. Горы. Солнце. И вот, везут меня в аэропорт. За рулем - лихой родственник. Гавайская рубаха. Желтые штиблеты a-la Turkish. Светонепробиваемые очки. В уголке рта неторопливо дымящийся "Парламент". Стремглав пролетаем мимо жалобного знака ограничения скорости "40". Из близлежащих кустов выпрыгивает стая "гаишников" и начинает энергично трясти полосатыми дубинами. Родственник лениво приподнимает волосатую длань и совершает замысловатое вращательное движение. Типа: "приветствую, братцы, уважаю, но, извините, спешу". Я нервически вжимаюсь в кресло и завожусь:
- Ты что!!! Обстреляют!!!
- Нет.
- Почему нет!?
- Патронов нет.
- Хм- Ну, тогда погонятся!
- Не погонятся.
- Почему?
- Машина говно. Бензин по лимиту. Восьмидесятый.
- На следующий пост по рации сообщат!
- Нет.
- Почему нет!!!???
- Рации нет.
- Врешь!!!
- Спорим?

Продолжение поста "Так и живем." здесь...
Posted by Воффка в 14:06 | Комментариев (28)

Какая замечательная собачка..

Собака

Posted by Воффка в 14:05 | Комментариев (18)

Черная магия

В этот раз новеньких было немного, с десяток марокканцев, два китайца и один русский. Русским, украинцам, чехам, словакам, полякам - одним словом славянам мы очень радовались. Сразу же после формальностей с документами, обмундированием и оружием, мы его подхватили под руки и потащили в нашу палатку. К тому времени нас там было уже семеро. Новенького звали Егор, ему было 27, он был из Пскова, высокий, белобрысый и к тому же редкой и ценной специальности - сапер. Через 15 минут наш Чех прозвал его Гор, а, выяснив, что Егор привез из марокканского дьюти-фри две бутылки бешеровки, поклялся в вечной дружбе.
Никакой войны на тот момент не было, мы торчали уже два месяца в лагере, в ста километрах от границы Сомали, жрали консервы и выли от недостатка развлечений. Жалование тоже было минимальным, со спиртным было очень туго. Режим перемещения был строгий - проще говоря, никакого перемещения. В целом картина ясна. К 18-00 из нашей палатки доносились песни "Черный ворон, что ж ты вьешься?", "Если снова над миром грянет гром" и возгласы. Егор со всеми перезнакомился, оказался очень силен в рукопашном бою и слаб в выпивке. Слегка перебрав, он всерьез пристал к Лехе, с требованием выдать ему снайперскую тайну, а именно - правда ли, что снайпер может насрать себе в штаны и глазом не моргнуть? Леха, тоже слегка нетрезвый, отвечал уклончиво, мотивируя тем, что каждый может в штаны наложить, и что не это есть основное достоинство снайпера. Егор был непоколебим, он кричал: "Нешто можно взрослому человеку в штаны срать?! Что за гадство?! Да у меня в руках когда то запал ебанул, я два дня ничего не видел, но чтоб усраться?!" В общем, негодовал.
Лешу дразнить в принципе было можно, но небезопасно, уж очень у него обострено было чувство юмора. Выслушав очередную порцию негодования: "Чтоб взрослый человек в штаны срал?!", Леша, помигивая во все стороны, двинул из палатки. За ним тихонько выскользнули все, оставив Егора недоумевать в одиночестве.
План был идиотский и в то же время гениальный в своей простоте и незатейливости. Чех в течение часа запугивает Егора россказнями о колдунах Вуду, жрецах Мвонга-Матонга, ходячих зомби и прочей африканской экзотикой. Надо сказать, Чех в этом так поднаторел, что первые дни после его баек, особо впечатлительные ночью отлить ходили группами по 5 человек. Ровно через час после психологической обработки Егора, в палатку должен ввалиться Леха в костюме снайпера "Леший" (комбинезон, обшитый со всех сторон лохмотьями, ветками, рванью - полностью закрывает тело и голову, при этом изменяя геометрию). За 5 минут Леха заучил целую колдовскую речь, слов на 300 - начиналась она диким возгласом МАМБАСА - МАМБАСА и так далее белиберды на 5 минут. С диким криком Леха должен был броситься душить Чеха (душить Егора было небезопасно, кто знает, как поведет себя в критической ситуации, взбодренный алкоголем молодой организм?). Дальше в плане никакой конкретики не было, должна была организоваться куча мала. Согласитесь весьма незамысловатое действо для группы офицеров, средний возраст которых 35 лет.
Прошло уже 45 минут промывки мозгов Егора, Чех был настолько пьян, что путал чешские слова с русскими, а местами так просто переходил на африкаанс. Он рассказал все что знал, и про "брамборы в крнеку" (картошка в шее - чешск.), и про червей, выгрызающих глаза, и про колдуна, которого заживо сожгли напалмом, а через день он снова появлялся, и про полную невозможность излечиться от заклятий в "немоцнице" (больница - чешск.). На Егора больно было смотреть - руки его сжимали алюминиевые ребра раскладушки так, что побелели костяшки, не моргал он уже минут 15, лишь изредка прикладываясь к бутылке. После того, как он попросил составить ему компанию в походе "на двор" голосом десятилетней девочки, все поняли - "клиент созрел". Пора было запускать Леху, но было одно НО - целый час на улице Лехе делать было нечего, поэтому, нарядившись в костюм "Лешего", он пошел разводить вновь прибывших марокканцев на выпивку, обещая сделать утром из каждого Василия Зайцева и индейца меткий глаз в одном флаконе. Когда его нашли, стоял на ногах он уже некрепко, на него напялили маску и спросили, помнит ли он речь, он помнил.

Итак - шоу тайм.

Продолжение поста "Черная магия" здесь...
Posted by Воффка в 13:41 | Комментариев (20)

Никакого фотожопа..

вот это да

Posted by Воффка в 13:17 | Комментариев (20)

Are you Russian?

Американцы в саунах лежат бесшумно, как вареники. Во всяком случае, в спорткомплексе нашего университета. Никаких там веников, колотить себя приходится руками и при этом каждый раз выслушивать идиотские вопросы типа "Are you Russian?"

И вот лежу я на днях в сауне, колочу себя нещадно, а потом в позиции пузом кверху поднимаю колени, чтобы достать и до них.
И тут приключается удивительная штука - воздух застревает в глубокой впадине позвоночника чуть повыше задницы (там, где у девушек талия), и вырывается наружу с таким звуком, словно пернул гиппопотам, обожравшись гороха.

И какой все-таки вежливый народ американцы! Перни так у нас в сауне, все ринутся толпой к дверям с испуганным ржанием и воплями "Газы!".
Сто градусов все-таки, воздух спертый - трагедия может приключиться от такой сокрушающей газовой атаки. А тут - шестеро мужиков сидят вокруг, и никто даже не пикнул. Реакцию на лицах я, разумеется, не оглядывал - уставился в потолок. Идиотизм положения полный - не могу же сказать:
"нет-нет, это я не пукал, вам показалось!" Выйти немедленно гордость не позволяет - чего это ради? Но тут я представил, как они вежливо сидят, затаив дыхание, как узники в газовой камере, и с ужасом ждут неизбежного, и тут меня стал понемногу стал разбирать смех.
Но смеяться-то тоже нельзя! На что это похоже - сначала колотил себя с пушечными звуками, потом пёрнул с той же громкостью, а потом еще тупо ржать начну над собственным достижением во все горло? А что если они ПОСЛЕ ЭТОГО спросят меня: "Are you Russian?" От этой мысли мне стало совсем худо, и я тихо-тихо так развернулся задницей к соседям, носом к стенке. Держался где-то с минуту, а потом почувствовал, что надвигается уже неотвратимый приступ смеха, и вылетел наружу в душевую.
Вылетел и захохотал как леший. Народ в душевой стал испуганно оглядываться, и я не останавливаясь полетел дальше - в коридор от раздевалок к бассейну. Там наконец-то стало безлюдно, и я расхохотался уже во все горло. Хохотал шагов двадцать на пути к бассейну - думаю, хоть в воде остыну. Уже перед дверью в бассейн навстречу выскакивает парень, и у него буквально отвисает челюсть. Я, как сообразительный Штирлиц, прослеживаю направление его взгляда и обнаруживаю, что со смеха забыл одеть плавки! Ими я весело и беззаботно помахивал в воздухе, как платочком.

Бог знает, что этот парень обо мне подумал - абсолютно голый волосатый мужик ломится в бассейн, где плавают десятки девушек, и при этом ржет во все горло! Хорошо хоть это оказался парень, а не девица.
Представляю, выходит какое-нибудь тихое беззащитное создание в одном только тонюсеньком купальничке в безлюдный коридор, и тут на нее бросается голый маньяк и радостно хохочет! Впрочем, даже если бы из двери никто не выскочил, через пять шагов меня неминуемо ждала трогательная встреча с дежурной девушкой на входе в бассейн. Думаю, я сказал бы ей, как обычно, "Привет!" и широко бы, по-гагарински улыбнулся.

От всего этого меня настолько разобрало, что я уже даже не пытался надеть плавки - рухнул бы на месте от хохота. Вместо этого я круто развернулся и понесся обратно в раздевалку мимо двери в женское отделение, сверкая задницей, тряся мудями и издавая все то же идиотское ржание.
Жаль, выражения лица того парня я при этом не видел - думаю, он офигел окончательно.

Прислал Meister Floh

Posted by Воффка в 12:28 | Комментариев (31)

Идиот ?!?!????

Просто долбоеб!!! Молодость она ведь не вечна!!

Posted by Воффка в 12:03 | Комментариев (26)

Ситуевина...

Седня тренировка у меня была. Смех адин. Друг мой назовем его Вася Пупкин - очень верный и любящий семьянин. И это правда на все сто процентов и только в прямом смысле. Так вот что произошло. У меня то любоффь сейчас в самом разгаре и наслушавшись описаний непревзойденных осчусчений и красочных переживаний, решил он нарушить обет взятый на себя совместно с супругой Светой 8 лет назат и занятся прелюбодеянием. И вот добежали мы до любымых наших турников - плечевой пояс подработать, животик убрать, ну вы вообщем знаете что на турниках то делают.
Сидим на брусьях работаем так на пресс напряженно. Вдруг чух. Бежит кто-то. А случилось это надо заметить в воскресенье ранехонько по утру часов в 9.00. И эта самая кто то порхает прямо на брусья пососедству с нами. И тожа так что та там изображает из себя. Поработали совместно. Я имею ввиду физически на группы мышц брюшного пресса. Она убегает (ну так то персик) Отличная такая классическая хохлушка. Я говорю через несколько времени. Мол ептыть счастье то уходит. да быстро так. Кароче он догнал ее и за 2.45 секунд узнал у нее фсе. Ну там дальше пошли приемы современной коммуникации - телефоны и прочие факсы. И хотя многие скажут что тема ебли не раскрыта, однако не знаю что там было или небыла между ними. Она спрашивает а ты с кем живешь. ОН (дословно) с семьей (эта правда). ОНА - а у тебя жену не Света зовую и еще пару признаков называет которые говорят о хорошей осведомленности. Вот бля пиздец - челюсть у мущины упала ниже уровня моря, бля попал с первого раза. А город то у нас - миллионник. Че делать ?. Можно ли предположить что раз она знает жену значит и жена узнает ее ? Попал с первого раза. Че посоветуете ?
Это же бля чистая теория вероятностей. Ну как могло быть что утром в городе миллионнике в одном парке в одно утро встретятся люди. Кстати источник утечки еще не найден.!!!

Posted by Воффка в 11:54 | Комментариев (20)

Нет не мог я здесь это незапостить..

Выпивают два приятеля, один начинает смеяться.
Второй - Что случилось?
Первый - Вот женюсь я на англичанке и будут звать ее Кони. - и продолжает смеяться.
В. - Ну и что здесь смешного?
П. - Ставлю ее раком, тр@х@ю... Похлопываю по заднице и приговариваю:
Чуть помедленнее, Кони! Чуть помедленнее.

Упер тут...

Posted by Воффка в 11:51 | Комментариев (8)

Тост..

Вчера квасил! Тост был! Не ручаюсь за дословность но!!!

У одной женщины pодился pебенок. Всем хоpош, но один недостаток - вместо пупка гайка. Бедная женщина каким только вpачам не показывала его - никто не может помочь. И вот услышала она от добpых людей, что есть в глухой деpевне колдун - он может помочь ее гоpю. Пpишла женщина к колдуну и попpосила помощи. Дал ей колдун волшебный гаечный ключ. Пpишла она домой, отвинтила у сына гайку с пупка и у сына отвалилась задница.
Так выпьем же за то, чтобы не искать на свою жопу пpиключений !

Posted by Воффка в 11:35 | Комментариев (8)

Кто ж его посадит? Он же памятник!

Энгельс живее всех живых

Posted by Воффка в 11:28 | Комментариев (6)

Байка.

Один мой приятель работает инженером в Мосэнерго. Толковый малый, шарит во всяких там проводках, лампочках, рубильниках. Короче, перспективный.
И вот послало его начальство в РАО "ЕЭС" на учебу - повышать уровень, чтобы поставить потом на ответственный участок. Ему в принципе учиться не надо - он и так все знает, но инструкция обязывает. В общем, послали(недалеко).
Приехал, а там мужики из РАО - с мобилами, лаптопами, все в костюмах. Крутые как горы в Тибете. Ладно, начали слушать лекцию. Лектор, заумный такой профессор, вещает про закон Ома, напряжение, проводимость и прочую чушь. После часа замечает, что народу стало откровенно скучно, и решив это дело прекратить, спросив у присутствующих: "У кого есть вопросы?"
Тут встает один из крутых, и говорит: "Вот я еду по дороге, и на столбах висит три провода, а приезжаю домой - у меня в розетке только два. Я не понял, нас что, кидают что ли?"
Профессор от неожиданности надолго замолчал, вероятно обдумывая ответ.
Если сейчас объяснять про резервные фазы, распределение мощности и прочее, то этот кадр может не так понять, а именно что его держат за лоха. И тогда профессор выдавил из себя: "Одна - запасная".
Тут зал грохнул. Вернее, та его часть, которая поняла изящество ответа.

Posted by Воффка в 11:27 | Комментариев (15)

Довыёбывалась псинка

Оппачки

Posted by Воффка в 11:26 | Комментариев (10)

Очень хорошо :-)

В каждой стране своя культура блядства. Вот например американцы - они кажутся нам блядскими, а это они просто такие открытые, на самом деле дадут только богатому и уверенному в себе, а может и вообще не дадут, так как лизбиянки (феменистки). А вот та американка которая по скромнее - та может быть и блядью. ПО закону подлости. Протестантская культура.
А у нас блядь - так широко, по-русски, с размахом - давать - так по пьяни и каждому. Даже звучит зычно - блядь. Понесся кличь по полю и пизда по закоулкам. Особенно за границей - за МКАД. Там еще тип древнерусской бляди в нетронутом цивилизацией, так сказать архаическом виде. У нас в Москве смежный тип, ну и а хуй с ним, нас смежные типы не интересуют - все нужно типологизировать четко и ясно. В общем разные бляди - а почему? Я думаю во-первых социально культурный слой - воспитание и т. п. Опять же таки круг общения - традиции передаются так сказать в общине. Ну и вообще, философски говоря мы выполняем все свои социальные роли в обществе. В строго определенном порядке. Так что если считается, что блядь хочет трахаться и все - не верьте, она занимает свою этническую нишу. А что хотят трахаться - это правда, но это уже на следующем уроке.

Posted by Воффка в 11:20 | Комментариев (13)
« 19 мая, 2004 | На главную | 21 мая, 2004 »