Зеркало




21 июня, 2004

Ахтунг ! Блондинка за рулем..

Живу я не так чтобы далеко, но, к сожалению, на одной из суперзабитых по утру московских магистралей. Посему на выезде из дворов провожу некоторое время, с удовольствием наблюдая, как народ ввинчивается в эту кашу машин на Волгоградке. Каждый делает это по-своему и с огоньком.

Сегодня стою на этом пресловутом повороте, никого не трогаю, жду своей очереди, музыку так слушаю... Надо сказать, что лезть в этот бардак я никогда не тороплюсь, посему лихачей, отчаянно пытающихся влезть сразу аж в третий ряд, вижу отлично. Мимо меня проезжает машина (какая-то милая дамская иномарочка, в общем, из таких, которые всегда передвигаются по городу скачками и крайне неуверенно) и так смело направляется в гущу машин на перекрестке.

"Куда это ты, милочка",- думаю я, лицезря за рулем отважного штурмовика очаровательную блюндиночку, напряженно сморщившую девственно лишенный разума лобик. Тем временем милочка, недолго думая, решает проблему пробки кардинальным образом: даже не попробовав притормозить хотя бы из вежливости, она долбит стоящего перпендикулярно ей Бимера (согласна, хам, мог бы и пропустить, но не так же аггресивно с хамами разбираться!) в правую дверь. Огромный детина (судя по лбу шириной в два шнурка - брат по разуму нашей амазонки) охреневает настолько, что даже не вылезает из машины, тупо сидит и смотрит на нее. Она с тем же выражением лица (подозреваю, что оно у нее вообще одно на все случаи жизни!) чуть сдает назад и аккуратно объехав ох---евшего Бимера (он-то стоит, а ряд весь уже тронулся, и перед ним образовался зазор), лезет в следующий ряд... Да-да, правильно, там-то зазора в машинах не было... Попалась Субара...

Барышня собирается повторить маневр, сдав назад поперек своей первой жертвы (такое впечатление, что общее правило: попал в кого-нибудь - замри до приезда гаев, для нее не имеет никакого практического смысла), но тут придя в себя, в бой вступает детина на Бимере, и, видимо, решив, что все равно его монстра уже изуродовали, так чего уж тигру лишняя полосочка, он резко с места бьет в бок амазонке. Подозреваю, что мужик в Субаре с удовольствием сделал бы то же самое, но ему проблематичнее до этой дурищи дотянуться. Она же, наконец, замирает и сидит... Тихо сидит, никуда не выходит... Куда уж выходить... Мы все тоже сидим, потому как из образовавшегося дурдома выбраться можно только на вертолете, а он, как назло, что-то не прилетает. Серые же гаи прилетают очень быстро (а чего им не прилететь, когда отделение за углом, о чем говорит наш знаменитый указатель прямо на том же перекрестке: "налево Волжский бульвар, направо милиция"). То ли плача, то ли смеясь, мужики из Бимера и Субары, заручившись поддержкой рыдающих свидетелей, объясняют, в чем дело. Блондинка сидит. Гаи производят замер. Блондинка сидит. Гаи просят убрать машины с перекрестка, иначе пробка грозит увеличиться до размеров вселенской катастрофы, и продолжать разбор полетов уже на обочине. Блондинка сидит.

Гаи второй раз просят всех участников спектакля съехать на обочину и, имея некоторое представление о манере езды милой барышни, решительно перекрывают часть дороги, чтобы она с наименьшими потерями добралась до тротуара. Блондинка, наконец, выпадает из комы и тянется к зажиганию. ГАИ были очень аккуратны. Они очистили ей путь. Они разогнали любопытных с перекрестка. Они сами отошли чуть в сторону. Они не предусмотрели лишь одного: она, заведя машину, сдает назад.. Машину кидает (нога в туфельке на каблуке, по себе знаю, педаль чувствует весьма приблизительно, что вкупе с чувствительным сцеплением дает незабываемую гамму ощущений). На форд гаев.

Мат. Хохот. Аплодисменты благодарных зрителей. Неприличные жесты водил Бимера и Субары.

Я поймала взгляд сидящей рядом в жигуленке девушки и тоже лицезревшей все это. Она была отчаянно светловолоса. Я могу поклясться, что в тот момент мы прочитали мысли друг друга: нафиг, перекрашиваемся! Еще немного такого безответственного поведения женщин на дорогах, и начнут посещать мысли о смене пола.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
SergT1
21.06.04 14:09

KRUTA,no staro

 
SergT1
21.06.04 14:10

KRUTA,no staro

 
Пепсикола
21.06.04 14:11

Мда.....если баба дура - это навсегда!

 
Tolstomordik
21.06.04 14:12

Супер!!! Просто супер!!! :))

 
afinka
21.06.04 14:19

Нормально))Сама не вожу, но часто сижу рядом с водилой. Такого насмотрелась, что и за руль не хочется.

 
wise
21.06.04 14:27

баян. очень пыльный баян.

 
укк
21.06.04 14:38

Баба за рулем-это макака с гранатой!
Если за рулем пизда,то это не езда!

 
Василий
21.06.04 14:43

Аааааа, пол не меняй, класнный крео .... если дполоняется под стать всем остальным .. оптеря будет(для мира) невосполнима ....

Бывает :)
Мы как-то с коллегами(катили в бассейн) влетели слегка(помялся только бампер) в сипотную блонду - карту читать начала, проигрнорировав зеркало(как ехала, так и двинула на тормоз :) ....

 
tiamat
21.06.04 14:47

когда за рулем челове - ездить еще можно, но когда баба - это п..ц

 
drandulet
21.06.04 14:57

это вовсе не езда, если за рулем пизда!

 
afinka
21.06.04 15:17

O(- | -)O

Купи лучше мотик)))На нем уворачиваться удобнее))

 
Вит
21.06.04 15:19

В настоящий момент не смешно...чес слово
Вчера чуть не сдох к чертовой матери
Был очень уколбашен, не мог вести машину. Поехал с девушкой (у нее права есть, все путем).
Так чудом просто остались живы и не покорежились - заехали на одностороннее движение против хода и в 1.5 метрах пролетел грузовик с прицепом и влетел в забор.
К счастью никто не пострадал кроме забора, переднего бампера грузовика и рессоры.

 
Вит
21.06.04 15:23

P.S. Больше так не поеду ни за что, во всяком случае в течение неопределенного по продолжительности периода. Лучше уж опоздаю куда только можно, но пойду посплю и сам поеду, чем давать руль подобным водителям...
Хорошо то что хорошо заканчивается!
Девушки, будьте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ и не считайте себя хозяйками дорог - на них есть и другие участники движения!

 
это я был на "бэхе"
21.06.04 15:27

Оч. старая шутка,но жизненная

 
O(- | -)O
21.06.04 15:28

2 Вит: ty eto moej materi skazhi :( shas vrode nicho stalo a po nachalu tam gde vse edut pod 120 ona GNALA pod 60 :( shas t'fu t'fu- koroche nado prava delat' i konfeskovyvat' tachku nah!

 
Деловод
21.06.04 16:21

А я вам так скажу - у нас большенство женщин водит именно так. Но никто не задумывался в силу чего? 1 . Все им втирают, что "женщина за рулём = обезьяна с гранатой", и женщины подсознательно тоже так думают. 2. Женщины получают права после 25 лет. Скажу честно - если мужчина в этом возрасте сдаёт на права - он водит "так себе". Ему нужно время, что-бы привыкнуть. Так что,- виноваты не женщины, а их мужчины и возраст. Вот за границей женщины начинают водить в 16 лет. Половина водителей на дорогах - женщины. И нормально! А у нас - я сам как еду - я бабу за километр узнаю со 100% точностью! Вот так.

 
Деловод
21.06.04 16:27

А вообще - у меня щас девушка, кот. водит лучше (!?) и увереннее, чем я! Это учитывая мой 7-й стаж и её 4-й!!! Просто она с машины не слазит - мотается по городу. Да, забыл сказать - она занимается боксом и мыслит логически (большую часть времени). Иногда даже чувствую себя неучем рядом с ней, хотя она младше. Вот такие дела.
Есть тут у кого-то такая? А?

 
Xylen
21.06.04 17:10

Что за езда когда за рулем П_ЗДА?

 
Деловод
21.06.04 17:21

Re: "Posted by: Vavat at 21.06.04 17:05":
Ты где в Великобритании находишься? В каком городе? Я катался по Leicestershire - вроди понимают тёлы, хотя взгляд их выдаёт всех... Да, ты прав - тёлка за рулём - эта однозначно не есть хорошо...
Как погода в Англии?

 
шпец
21.06.04 17:35

2 Деловод
есть такая подруга, водит не хуже чем я. тож мотается целыми днями (домашний доктор).
а вообще у бап реакция лучше (наукой доказано) просто опыта не у всех хватает. не подумайте, что я их выгораживаю- я тож нервничаю, когда рядом такое "чудо" едет, просто я на жизнь смотрю реальо.
зы. хотя своей тачку не доверяю :))) нах, нах. лучше позже ей корыто какоенить куплю и застрахую по полной ))))))))

 
Destr
21.06.04 17:52

... а за рулём сидела девушка с цветом волос "натуральная дура..."

 
ghghgeqwgeyqwe1
21.06.04 18:52

ненавижу таких сук!!!

 
ghghgeqwgeyqwe1
21.06.04 18:52

ненавижу таких сук!!!

 
Twilight_Sun
21.06.04 20:54

креатиф стар как мир.

 
Fenja
21.06.04 21:05

А вот у меня жена-умница! Кучу бабок потратила,пока выучилась водить ,да пока на права сдала,а вот ездить теперь не заставить нихера.Грит : "...а какого хрена я буду ездить,если ты пьяный водишь лучше,чем я трезвая..." Зато самолюбие своё утешила,типа,права-то получила!!!:)

 
Шумахер
22.06.04 00:57

Когда вы сели за руль. 1 правило: убедитесь, что между ног у вас есть хуй

 
bvis
22.06.04 02:31

Вовка старееш?? Склероз?))) Тыж это постил уже 17 ноября, 2003года)))) во даеш) сам смотри)
http://voffka.com/archives/002177.html

 
Жасмин
22.06.04 11:56

Как вообще можно так о женщинах отзываться, да еще и матом. Так-то Вы уважаете своих матерей. Представляю как Вы ездите как петухи петушитесь. себя не замечаете. Нельзя всех налысо стрич!!!
А замечаете Вы женщин на дороге потому, что Вы вообще не можете их не заметить, если Вы настоящий мужчина!!!

 
Sonne
22.06.04 11:57

2 bvis

Нормально все. Есть и новые посетители. Я, например.))

 
Жасмин
22.06.04 11:58

Как вообще можно так о женщинах отзываться, да еще и матом. Так-то Вы уважаете своих матерей. Представляю как Вы ездите как петухи петушитесь. себя не замечаете. Нельзя всех налысо стрич!!!
А замечаете Вы женщин на дороге потому, что Вы вообще не можете их не заметить, если Вы настоящий мужчина!!!

 
Пена Гаева
22.06.04 12:09

Супер креатифф я плакала :-))))

 
Rescator
22.06.04 12:40

В каждом стаде есть паршивая овца

 
daun degenerat
22.06.04 13:08

харошая шутка!
я плакаль.
с уважением daun degenerat
зы, больше фсего мне нравиццо выражение их литс ф такой ситуаццыи.

 
DJGans
22.06.04 13:46

...а канцовка следующая - приезжает мужик на велике "Украина", вынимает из авоськи обрезок трубы, завёрнутый в Советский спорт - и как ёбнет по ебалу блондинке, потом мусорам, быкам, свидетелям и всем ваще. Щас он и к вам приедет. Беригитесь нахуй...

 
Блондинка
22.06.04 15:01

Стереотипы глупые на столько, на сколько вы считаете блондинок недалекими. Так же предельно глупо рассуждать о разуме, ссылаясь на цвет волос.
Я отлично вожу. Учусь в престижном университете. Не хочу говорить, что женщины все умеют мыслить, так же как и не могу сказать это про мужчин. Читая комменты ограниченных умов, могу указать на то, что любая даже самая глупая блондинка на деле оказывается умнее всех вас вместе взятых.
А про то, что унижая женщин вы унижаете своих матерей – задумайтесь.

 
не блондинка
22.06.04 15:20

вожу недавно, но все же, на первых парах была такая проблема, допустим хочу объехать выдолблину на дороге, бля, начинаю руль выворачивать, думая, что в выдолблину сто пудов не попаду, и что же.... попадаю, но при этом сидящие рядом, начинают группироваться и затаивать дыхание минут так на десять, ладно, но мне раскрыли недавно такой секрет - хочешь объехать яму, пропускай ее между яиц, в моем случае сами знаете через чего надо пропустить эту самую яму... ладно, с этим я теперь проблем не имею.еду по трассе, но тут передомной заяц выскакивает (а в моей водительской практике это первый раз) и начинает вытворять перед носом машины такие нехитрые манипуляции: подпрыгивает выше чем машина, а потом втапил через дорогу, моя реакция не заставила себя долго ждать, ноги инстинктивно с педалей сползли и правая рука указательным пальцем начала тычеть в лобовое стекло, а рот начал произносить такие слова: "смотри, заяц!!!". мараль сей басни такова: будьте бдительны!!!

 
Хозяин
22.06.04 20:44

У меня тёща и жена ништяк нашу тачку водят, потому что тёща - чемпион области по мотокроссу. Но самое интересное - то что они - нормальные женщины, а самое весёлое - то, что они самые натуральные блондинки. И 4 сестры у тёщи тоже блондинки, и как на удивление - все умные, спокойные, расудительные. А меня они на руках носят, за простое к ним мужское уважение. И не пиздИте мне, что бывают исключения из правил. Я до хуя видел умных баб, и не только в больших городах СССР. По- моему, вообще, В СССР, по крайней мере в России и Казахстане (где я родился и живу) - много нормальных умных баб.

 
Натуральная блондинка
23.06.04 12:58

А есть такая чудная мудрость относительно комментариев мужчин в адрес блондинок: "Чем глупый мужчина отличается от умного? - Глупый мужчина рассказывает анекдоты про блондинок, а умный их "имеет"...
Собственно, "косяков" на дороге мужского пола еще побольше будет...И во многом, кстати, от такого шовинистического подхода)))

 
Землянин!
23.06.04 15:25

Шуточки и анекдоты про блондинок стали появляться только после 1995 года. Раньше героями подколов, приколов, анекдотов такой героини не было. Вспомните, господа-посетители анекдоты про чукчей, эстонцев, мужей и жён - всё это было, но про блондинку не было. Всё дело в том, что в США, Англии, Канаде - там образ блондинки соответствовал нашему образу глуповатого чукчи. Вот и всё. А теперь блондинка к нам перешла как героиня приколов и подшучиваний, издевательств, стеба, подколов и анекдотов.

 
канапка
23.06.04 23:15

... тваю мать , бля , нахрен ......... кто же тебя детачка так отпорол ??? :\\

 
канапка
23.06.04 23:15

... тваю мать , бля , нахрен ......... кто же тебя детачка так отпорол ??? :\\

 
TERMiN8!
01.07.04 12:53

Как заебала эта история, уже, наверное раз третий на нее на этом сайте натыкаюсь. Блин контент, что никто не проверяет?

 
Натуральная блондинка
02.07.04 10:11

Судя по рассказу, ха ха ха...
Судя по рассказу Воффка или блондинка, или уже перекрасился и пол сменил... ха ха ха...
Первый раз эта история всплыла в историях на анекдотах лет пять назад, а Воффка ее просто скопипейстил, даже не читая... ха ха ха...

 
Натуральная блондинка
02.07.04 10:14

кстати. это не настоящая "Натуральная блондинка" пишет... мне просто лень регистрироваться на этом супер сайте ради того, что бы оставить один коммент, мне проще скопипейстить понравившийся ник и мыло его... привет всем. ха ха ха:)))

 


Последние посты:

Людоед
Меньше негатива!
Блюда из 90х
Есть такая работа - вытирать пот с полуголых спортсменок
Как подглядывал в бане, дурак!
Гений пикапа
Про наказание детей
Жизнь полна забавных совпадений
Дефицит возвращается...
Тяпничная картинка: по-простому


Случайные посты:

В гробу
Привет, у меня шизофрения
Сказ о Непобедимце
Поход за черту
Вот так выглядит дверь где я получаю зарплату
О звере
Каве инимикум !
Работа мечты
Вирус
Спасительная вежливость