Зеркало




22 июня, 2004

Про веселую девушку.

У одного моего знакомого мать. У нее старые друзья - муж с женой и сын. Знают друг друга много лет. Нормальная семья, сын вырос, вроде все, как у людей. Живут просто, они пенсионеры, он работает водителем автобуса. Обычный автобус, возит по Питеру пассажиров. Работа тяжелая, пробки, давка, то к пяти утра приходи, то до поздна задерживаешься. Платят не очень много. Выпивает. Но в меру, в общем, работая водителем особенно не попьешь.

Годы идут, а сын все не женится. Не встретить ему хорошей девушки. Девушки же нынче как, все им бизнесменов подавай, да с баблом. На простого водилу и не глядят особо. Но вот случилось чудо, познакомился сыночек с девушкой. Погулял, пригласил домой, познакомил с родителями. Все хорошо. Девушка видная, вроде сыну нравится очень, да и он ей приглянулся, сразу видно. Правда она из общежития. Ну так чтож поделаешь, не всем в Питере родится дано. Но квартира у родителей нормальная, в общем, жить можно не стесняя друг друга, даже если дети появятся. Подумав, родители решили, что они не не против и стал сын с этой девушкой жить вместе.

Время идет. Сын работает, иногда выпивает. Девушка тоже работала, но потом, что-то у нее там не заладилось. На новую работу не устроиться, куда возьмут девушку без прописки и без образования. Работу она, понятно, искала, но как-то неуспешно. Дома скучно, что сидеть с его родителями, иногда ходила погулять. Иногда выпивала. Когда с сыном випивала, когда одна выпивала. Получалось, что часто выпивала. Бывало, что дома не ночевала. Деньги, понятно, брала у сына. А у кого же еще брать? Родителям это не особенно нравилось, но думали, как, может одумается, пить будет меньше, девушка же вроде хорошая.

И как-то раз приходит она к сыну, и говорит: забеременела я, что-то мы с тобой недоглядели, толи презик порвался, толи не заметили, всякое бывает, дело это не хитрое. Семейный совет, что делать? А что тут сделаешь, сын говорит, что вроде любит, ребенок, вроде, от него. Сроки с абортом прошли. А делать на поздних сроках, убивать живого ребенка, вроде как не по-людски. И чтож, теперь выгнать беременную девушку с их внуком на улицу? Люди старой закалки, на такое у них рука не поднимется.

Продолжают жить вместе. Живот растет. Рождется ребенок. По срокам получается, что вроде бы ребенок не от их сына. Но ребенок рождается немного недоделанный, больной и весит полтора килограмма. Начинают думать, толи это просто роды преждевременные, толи действительно ребенок не их, а маленькй такой, потому что больной.

Но думать становится особенно некогда. Ребенок срет, орет, болеет. На все нужны деньги, врачи ходят говорят разное, она опять начала выпивать, молока нет, говорит, что пьет с горя. Сын тоже выпивает. Пашет на работе, потом в розливе. А что поделать, горе такое. Короче, начинается в этой квартирке маленький филиал ада. Деньги все потрачены, ругань, грязь, что делать непонятно.

Из всех в этой истории самой веселой оказалась девушка. Просидела она с ребенком месяц, или полтора. И в одну ночь, подождала когда он уснул и ушла. Ушла вообще. Эти просыпаются от крика ребенка, а ее нет. Сначала думали в магазин, к подругам, просто запила, уехала в деревню к родителям... Дни идут, ее нет.

Бросились искать. В общаге говорят была, пришла, ушла, где не знаем. Ломанулись в деревню, там ситуация обычная, родители спились, воспитывала какая-то тетка, теперь она старая, говорит уже пару лет не видела. Пошли в милицию, там - какие проблемы, сами же говорите, что она жива, а то что девушка ушла от юноши, мы этим не занимемся, досвидания.

Пока искали, много выяснили. Оказывается и другие мужики у нее были, и еблася она с кем не попадя, и даже говорила, что вроде ребенок этот не от того с кем живет. Но ведь это же все слухи, может их завистливые общажные девчонки распостраняют. В жизни же всякое бывает, вдруг оговор. И что делать с ребенком? Кормить поить больного, а вырастет, что с ним делать. Сдать в дет дом, а если свой, какой грех на душу, рука не подымается.

Так и живут, он пашет за троих, они говно выгребают, мамаши след простыл. И вот, через некоторое время, ведет он свой автобус, и видит в салоне ее. И она тоже его заметила. Пиздец! Вся ненависть, за обман, за подкинутого ребенка, за мучения, за рухнувшие надежды, все в нем вскипело!!! И тут он просто потерял рассудок. Наверное подумал, что если остановится, откроет двери, и побежит вокруг автобуса ее ловить, она успеет убежать. И он начинает ехать мимо всех остановок. Ехать не останавливаясь. Она поняла, что пахнет жареным, и давай двери вручную открывать изнутри, чтоб сбежать. Тот понял и давай прибавлять скорости, чтоб она на ходу не выпрыгнула.

Представте. Питер, день, рейсовый автобус, внутри люди. И автобус этот хуярит на полной скорости, мимо всех остановок, не обращая внимание на светофоры, хуярит к окраине города. В кабине сидит безумный водитель, орет и несется. Люди, пассажиры, обосрались. Кто ездит в автобусах днем, обычно пенсионеры. Вот они прихуели - визг крики, кондукторша орет: Васенька одумайся, не убивай, за что. А люди на остановке? Автобус подлетает не тормозя, народ начинает толпой за ним бежать, но понимает что недогнать, останавливается. Прикол недетский.

Вылетает он на какой-то пустырь, открывает двери, вбегает в автобус, хватает ее за грудки и начинает кричать все, что о ней думает. А она, девка умная, как не в чем не бывало: Вы что молодой человек, я вас первый раз вижу, какой ребенок, вы что, я вас не знаю, люди помогите. Народ по сторонам, видя такое, сам в смущении, видитель сошел с ума и набросился на невиную девушку. Бабки пенсионерки его начинают вязать. Но не тут-то было, видимо столько ярости у мужика накопилось, он продолжает ее дубасить.

Кто-то вызвал милицию. Или она сама гналась за безумным автобусом. Менты подлетают, видят, что водила треплет бабу и орет. Понятно, начинают его упаковывать. Но тут, видимо он уже совсем озверел, и стал эту бабу бить что есть мочи, просто убивать руками. И она, приссав, созналась, да, это - я. Ну и он успокоился. Менты повязали их, привезли в отделение, потом отпустили. Состава-то преступления нет. А на хулиганку разводить, смысл.

Чем кончилась история не знаю. Было это недавно. Может опять живут вместе, а может всучили ей ребенка и выгнали. Пройдет время поинтересуюсь финалом. Но в любом случае, девушка веселая!

Алексей's LiveJournal

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Tim
22.06.04 11:44

ПЕРВЫЙ наХ!

 
Snow
22.06.04 11:51

второй нах

 
данахуймненик
22.06.04 11:52

Полное гавно креатиф. Подобной поебени навалом в каждом доме каждого двора каждого города.
Нахуй оно здесь ?

афтор мудак. креатив гавно. тема йебли не раскрыта.

 
-\=\+
22.06.04 11:56

а мне нечо сказать... креатиф - так себе, но видно афтор старался... а таких историй - пруд пруди... бытовуха короче

 
Злоп Йоп Песедз
22.06.04 12:00

Пока лишь только те пидарасы и долбоебы (да и то, признацца, незначительные и сявые), кто срет в комменты. Пшли нахуй отсюда. Уебки.

 
Брюнеточка
22.06.04 12:02

Хули веселого то тут блять не пойму ......ебнутые чтоли

 
Sikombr
22.06.04 12:03

И нахуйя такой атцтой публиковать?

 
afinka
22.06.04 12:03

Печально. И о прошмандовках таких не раз слышала, хорошо хоть не знакома.

 
ali
22.06.04 12:08

А мне очень понравилось. Только это не для первыхнаховцев публиковать надо. Молодец Лёха.

 
AcidOverdose
22.06.04 12:08

КГ/АМ полюбому.Сраная бытовуха.
Voffka харе говно постить.

 
de
22.06.04 12:15

tema ebli ne rasktytA

 
Хуятор
22.06.04 12:16

Лажа...

 
Parfik
22.06.04 12:16

Финал подкачал!

 
amster
22.06.04 12:24

Частенько попадаются такие суки, сразу в ебало и за дверь. Такое дерьмо надо изначально давить.

 
Противная
22.06.04 12:37

Это жизненная история, а если вам "креатифф" подавай, то пишите сами, такие умные...
А баба тварь. Ладно мужик, но ребенка оставить... Смерть через повешенье...

 
Boba
22.06.04 12:46

Этот Алексей - алкаш бля, я прочитал его писанину в жж, все такое дерьмо, бытовуха с чернухой. Хотя, надо признать, гладко пишет, профессионально.

Пишет он в стиле zloebu4kи (http://www.livejournal.com/users/zloebu4ka/), может это он же и есть.

И еще его стиль почти один в один с "Байками скорой помощи" Веллера. Такое же занудное цитирование соц. бытовухи с выражением "ну да, так и было, а как вы еще хотели? все как у всех".

Уж не знаю, как у всех, я лично, такого дерьма в таком количестве, как Алексей, не встречал и всем желаю.

Воффка, действительно, заканчивай сюда это заливать. Неинтересно.

 
Carcass
22.06.04 13:16

Водитель - пидорас по жизни. В башке каффно!
Натурихб бля..
Плохо йоб бабу если ей время по другим пидорасам было таскатса.

 
Антисука
22.06.04 13:18

Опять пиздеж под Зощенко???
ДА ЗАЕБЛО УЖЕ!!!!!!!! ДАВАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ КРЕАТИВ!

 
Yaya
22.06.04 13:46

Рассказик - смешной, хотя если представить себе это - то конечно плакать хочется.
Афтар не мудак, креатив - не гавно.
А мужик и его родители - лохи...

 
O(- | -)O
22.06.04 13:57

ndaaaa- muzhik lohanulsa po polnoj! a nashot tovo shto pisali s verhu- nu tipa obychnoe delo... v kazhdom gorode....
esli eto v nature u vas v rosii tak raspostraneno
slava bogu shto ja ot tuda smylsa!
hot' u nas tut (v izraile) svoih mudil hvataet no o takom govne srazu trubjat vse gazety kak o ch.p. :(

 
пылесос
22.06.04 14:01

двадцатый нах

 
Mram
22.06.04 14:03

Пследний нахх
Фуйня короче ни чего интересного пох на мужика и бабу

 
KEy
22.06.04 15:11

Я бы её сразу замочил... прям в автобусе...

 
Чингиз Айтматов
22.06.04 15:13

Детки! Это сюжет из советской журнальной литературы образца года эдак 72-74-го.
Эпоха Великих Строек Развитого Социализма

 
svetlaya
22.06.04 15:17

Тема, ксатити, подымается посерьезней, чем "водитель автобуса-мудак, а баба его блядь".
В рассказе почему-то ребенок назван "существом, котрое срется". А он ведь не существо, он человек, он уже родился, он живет, он чувствует, он страдает и когда-то ему захочется узнать кто его отец и кто его мать и почему он никому не нужен в этой жизни.

 
boba
22.06.04 15:53

Так это отношения афтара такое, через пелену постоянного алкогольного отравления, почитай его писанину на живом журнале, поймешь сразу (а лучше не теряй свое время).
Тута недавно был его шедевр про животных, которые сруться дома, это он оттуда позаимствовал, видать.

 
KZ64
22.06.04 16:20

сучка..

 
Slim
22.06.04 17:06

интересно финал знать

 
Лёха
22.06.04 18:00

Оч интересно узнать финал, креатив СУПЕР, хотя какой это на фих креатиф - это жисть!

 
Сексмонашка
22.06.04 18:10

2Carcass Мне кацца дело не в том, что плохо йоб,просто натура у нее такая

За ребенка больного(!)действительно расстрелять

 
5=))
22.06.04 19:08

Tema ebLi ne packpbITA!

 
Esmeralda
22.06.04 19:35

Канешно креативом это назвать нельзя... но этот абзац уматный... из всего рассказа :))
"Представте. Питер, день, рейсовый автобус, внутри люди. И автобус этот хуярит на полной скорости, мимо всех остановок, не обращая внимание на светофоры, хуярит к окраине города. В кабине сидит безумный водитель, орет и несется. Люди, пассажиры, обосрались. Кто ездит в автобусах днем, обычно пенсионеры. Вот они прихуели - визг крики, кондукторша орет: Васенька одумайся, не убивай, за что. А люди на остановке? Автобус подлетает не тормозя, народ начинает толпой за ним бежать, но понимает что недогнать, останавливается. Прикол недетский."

 
Ташкент
22.06.04 20:27

Креатиф - слабый, бля. проблевать хочется от такого дешёвого идиотизма. Автор - явный дегенерат. Отдельно пидарасам из прОклятого(и проклЯтого) Израиля. Я не из России, чтоб ты, свинья еврейская не думал. Я из Ташкента. Скоро будем пиздить Ташкентских евреев. Узбеки и русские будут пиздить евреев! Пшел на хуй со своим ушастым злоебучим ником: О(- | -)O.
Масквачи, Питерцы, Нижегородцы, Киевляне, Алматинцы! - А ваще приезжайте к нам в Ташкент, всех арбузами, персиками, дынями, черешней, вишнями угощать буду. Шашлыков сделаем, в горы съездим.

 
fuckoff
22.06.04 22:27

девушка - сука, таких много

 
TepKuH
22.06.04 23:18

Блять, и в чём мораль?

 
kiz
22.06.04 23:37

Клёво. Понравилось. Мошт рассказ и брехня, но оч жизнено

 
Василий
23.06.04 00:43

2 swetlaya: респект.

Таких людей много :(
Я не про девушку,я про ребенка.
Не знавшие родителей, ласки, добра-света, они вырастают в НАСТОЯЩИХ УБЛЮДКОВ :(
Иногда. а иногда - вполне приличные люди.
С виду.
Редко - более.

Люди, пользуйтесь презрвативами !
Вот только сами ублюдки ими не пользуются. И плодят себе подобных ...

Тем кто предлагает поправлять демографигескую динамику с помомщью "бешенного" траха и "Сексульного бескультурья" - ликвидировав соотвр предмет в школах - вот вам картинка.
Хотите вернуться в страну дураков(ублюдков)?
Ведь только-только выкарабкались ...
См. для Сравнения Китай.
Культура так и прет :) рождаемость - тоже.

P.S. Извините , наболело.
Понасимотрелся на такие картинки.
Как и на мамаш(в .т.ч. - ровестниц), честно(без единогописку) вытягивающих в жизнь пятерых детей.

 
Василий
23.06.04 00:44

А морали много.
Каждому - своя.
Я вот, к примеру узнал в этом парне немного себя- подруг много, жевушек - единицы.

 
Василий
23.06.04 00:45

А морали много.
Каждому - своя.
Я вот, к примеру узнал в этом парне немного себя- подруг много, девушек - единицы.

 
ya
23.06.04 00:48

telka suka, pacan lox!!
P.S.tashkent, sosat ti budesh u tashkentskix evreev.

 
CoolDuDe
23.06.04 05:17

Fuck that beach !!!

 
Shadow
23.06.04 06:33

сцука... таких на Руси халявами звали... Как попользовались, так в дерьмо выбрасывали и ноги падтирали... Вот такие шлюхи в наше время и размножаются... абидно...

 
Наманган, брат Ташкента
23.06.04 06:49

2 ya: Узбеки вместе с русскими пиздили и будут всегда пиздить до потери сознания ташкентских евреев.

 
Хочу персикоФФ!
23.06.04 09:14

ЭЭ, брат Ташкент!!! Персики в студию!!!
А креатифф - бытовуха. Не жжот ни капли.

 
kkk
23.06.04 09:14

А было время когда узбеки отсасывали у ташкентских евреев а потом шли ишачку трахать...

 
supafly
23.06.04 16:30

хуйня. пазитиф давай!

 
ккк
23.06.04 17:20

хороший креатив
лучший за сегодня
задуматься заставляет...

 
demosfen
24.06.04 03:26

нах таких ВЕСЕЛЫХ МЛЯ

 
дарофф...
26.06.04 16:52

сцука..

 


Последние посты:

Людоед
Меньше негатива!
Блюда из 90х
Есть такая работа - вытирать пот с полуголых спортсменок
Как подглядывал в бане, дурак!
Гений пикапа
Про наказание детей
Жизнь полна забавных совпадений
Дефицит возвращается...
Тяпничная картинка: по-простому


Случайные посты:

То, что я предпочту любому ресторану
Итоги дня
Как меня из магазина уволили
Девушка дня
Москвичи тоже люди, но парковочный вопрос их испортил
Сегодня мы расскажем как действовать, если на вас напали с ножом
Самый сексуальный сантехник в Австралии
Большинство людей нужны для поддержания товарооборота
И откуда такие?
Поддерживаю