Зеркало




22 июня, 2004

Истоки феминизма.

Истоки феминизма, как борьбы за «равноправие», лежат исключительно в неудовлетворенности. Изначально – сексуальной. Не видел женщины, которая бы боролась против чего-то, будучи хорошо ебаной. Неудовлетворение сексуальное должно быть компенсировано удовлетворением социальным.

Есть те, которые компенсируют это рождением ребенка, этакой супер-игрушки, и это им помогает на некоторое время, и иногда – навсегда. Они уже свершили свое великое и неповторимое предназначение, грандиозную миссию на этой планете, удались.

Однако находятся те, которые избирают другой путь – искать виновных и бороться. Те, у кого могзи работают просто, делают это на работе или в другой мелкой тусовке. Они живут бабскими сплетнями, войнами, а если еще удалось быть и руководителем, то заебом подчиненных. Но есть бабы похитрее, и они мелкими войнами не занимаются, или у них нет возможности заниматься, они мыслят «глобально». Они сразу выясняют, что вся проблема, оказывается, в том, что они не имеют «равных прав» с руководящим классом мужчин. А мужчинам, будучи у руля и довольства, глубоко насрать на «равноправие» или «неравноправие». Вот и получается «борчиха» за «равные права», «феминистка». При этом таким женщинам необходимо иметь в кругу общения исключительно таких вот «неравноправных» женщин. Есть бабы, довольные жизнью и реализующие свои потенциалы, и они таким вот «феминисткам» покрутили бы пальцем у виска.

А какой же нормальных выход их этой ситуации? В понимании. Им, «феминисткам», пора понять, осознать следующую аксиоматику.


Тот, который неудовлетворен реальностью, есть сам неудачная реальность. © Ф. Ницше.

Мужик - по жизни ребенок, играющий в игрушки, а ребенок выбирает только красивые игрушки. Пора принять факт, что если мордой не вышла, то шансов стать «хорошей игрушкой» мало. Это - жизнь, это – не изменишь борьбой, и даже не изменишь паяльником в жопе, это – внутри сути мужика. И единственный шанс это…

… понять, что если не вышла мордой, то можно попытаться выйти душой. Но какого человека привлекает агрессия (как причина и следствие борьбы и неудовлетворенности) и неискренность? Другим людям и так хватает проблем, они тоже выросли среди людей.

Борьба за «равноправие» - борьба с ветряными мельницами. Нельзя победить то, чего нет, небыло и не будет. Была только удовлетворенность мнением, что у тебя «равные права».

Войной войну не прекратить. © Будда. Ненависть порождает ненависть.

Мысль о себе, как о некрасивой женщине, зацикливание на своем теле – великий грех ассоциирования себя со своим телом.

Все их «собственное» «мнение» - просто заимствованый, неосознанно спровоцированный и индуцированный набор чужих мыслей, вызванный исключительно жизнью среди людей. На необитаемом острове «феминистка» быстро попустится, через месяц или два она станет самой собой. Главное при этом – молчать, не разговаривать с футбольными мячами.

Люди не настолько глупы. Если у них есть мнение, оно взялось не с неба, и его ой как не просто изменить.

Притырил тут...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
1111
22.06.04 12:57

1-st

 
Sash_Gor
22.06.04 12:58

Трям

 
Сладкий
22.06.04 13:01

АУ!)

 
вован
22.06.04 13:05

Мне нравится. Афтор не лох. Прям Валерия Ильинична перед глазами появилась.

 
Nihilist
22.06.04 13:07

Мысли нормальные, только не законченные.
Тему надо развить. И не только тему ебли.

 
Yaya
22.06.04 13:19

Статья по уму...
мне болше не чего добавить, полностью согласна

 
Sandr
22.06.04 13:19

Мяч, правда, был воллейбольный :) а в общем-то кое-что в этом есть

 
alert
22.06.04 13:30

И обычно борьба идет под флагом "за права всех женсчин", а по сути все сводится к отстаиванию права быть глупее, слабее, хуже чем те кто мог бы быть на ее месте.......

 
ali
22.06.04 13:33

Автору надо написать букварь. Это и так понятно. Не вижу ничего нового. Поздравляю с изобретением велика.

 
O(- | -)O
22.06.04 13:40

po ljubomu soglasen-est' u mena znakomye i takie i takie... kada baba govorit - ja mol svobodna v postupkah i gorzhus' etim- po suti v chom ona svobodna - vseh pacanov nah posylat'? a eslib ona byla dejstvitel'no svobodna ona by ne hodila po solonam i ne orala shto tak mol i tak mne ne dajut probitsa a poshla by uchitsa i probivatsa- u mena est' znakomaja kotoroj eto ravnopravie nah ne nado- a zarabatuet ona deto shtuk 2-3 shtuki baksov v mesac! i huli ej orat' hodit'?- ona dobilas' tovo chevo hotela!!

 
O(- | -)O
22.06.04 13:41

po ljubomu soglasen-est' u mena znakomye i takie i takie... kada baba govorit - ja mol svobodna v postupkah i gorzhus' etim- po suti v chom ona svobodna - vseh pacanov nah posylat'? a eslib ona byla dejstvitel'no svobodna ona by ne hodila po solonam i ne orala shto tak mol i tak mne ne dajut probitsa a poshla by uchitsa i probivatsa- u mena est' znakomaja kotoroj eto ravnopravie nah ne nado- a zarabatuet ona deto shtuk 2-3 shtuki baksov v mesac! i huli ej orat' hodit'?- ona dobilas' tovo chevo hotela!!

 
O(- | -)O
22.06.04 13:42

izvenjajus' visnet komp :((((

 
Василий
22.06.04 13:48

Что за фатализм, нах !!
Каждый/каждая - куец своего счастья !!
"Если кула вышла плохо -назовем ее дурехо, если кукул выйдет плохо, назовем его - м...к" (c) ?
Феминизм(в киношно книжном варианте он есть ТОЛЬКО в С. Америке) - сугубо внешнее явление, подобно Мафии и инопланетянам. И тех и других и третьих бы давно от ...дили местные подонки без подержки Советской разведки. Анлогично с правозащитниками и прочая и прочая, считающимися столпами американского общества ...

А попытка трахнуть в жопу боддисатву и Нишце за один присест(выдрав из контеста и духа книг) ничего кроме угрюмой улыбки не вызывает , ибо никто, как посоледний писал про "Не мечите бисер перед свиньями".
Подхрюкивать не буду.
КГ/АМ(хитрожопый идиот).
ТЕНХРНР.

 
Yaya
22.06.04 14:46

Василий, вам срочно нужен переводчик:)
Только начинаю улавливать вашу мыслЮ, как она тонет в замысловатых фразах(и так почти всегда, ты отрывками пости комменты свои)...
Отсыпь что ли маленечко:)

 
Пепсикола
22.06.04 14:46

В чём автор прав, так это в том, что ни одна женщина, удовлетворённая своей личной жизнью, не попрётся баррикады строить и лозунги орать. Так что, мужики, вот конкретное руководство по избавлению общества от ненормальных бап.

 
123
22.06.04 16:02

to Пепсикола: а если для того чтоб быть удовлетворенной своей личной жизнью ей надо быть на баррикадах А? в чем дело-то, если женщину нормально трахают так ей и биться не зачто?
женщин токо вопросы семьи и своего отражения в зеркале волнуют? очень жалко таких женщин, узколобых..

 
Василий
22.06.04 16:28

насчет переводчика не знаю. Но перводчица нужна - определенно. Н епервый месяц. Резюме направлять на мыло.
Я сам себя не понимаю - в том или ином порыве.
Каждое действи как спичка - ...
Я вообще стараюсь мебя не обрееменять ни интеллектом, ни формальной логикой, ни гркамматикой, а печата.ю вапче 5-ть-ю пальцами не грядя :(
Короче- вы приняты на работу.

 
Василий
22.06.04 16:32

2 Yaya

Как идейный ьуддист и довольно сипатизирующий Нишцеанству(пре всей саркастичности, доолвьно мудро все, если не брать "накипь" которой больше собсно их трудов в рАзы), рекомендую Вам почитать что-нить ихз него ...(Нишце :) ... c "Заратустрой" можно погодить, начните с "По ту сторону"- само е доступное из его вещей, если ЧИТАТЬ , а не пожирать строки глазами :)
Искрене Ваш, Василий.

 
Slim
22.06.04 16:53

При идеальном мироустройстве социальный дарвинизм действует противоположным образом - выживают одни Придурки.
(с) Д.Горчев

 
Mon
22.06.04 18:17

2Василий.Насчёт фразы о бисере.Автор всё-таки не Ницше.

 
Сексмонашка
22.06.04 18:26

По моему феминистки ДАЖЕ НЕ ХОТЯТ быть сексуально удовлетворены.А из любого крокодила можно конфетку сделать,если она в душе будет конфетка...это я вам стопудово говорю

 
Vetal
22.06.04 18:36

Действительно свободный человек никогда не будет гордиться своей свободой, разве что если он не "приобрел" ее только что. Если это не так, то пора подумать о своем бессознательном...
И вобще читать всем Фрейда наночь нах!!! :)

 
Lilith
22.06.04 19:13

Теми методами, которыми феминистки действуют, добиться чего-либо вообще нельзя. Докажи без истерик и надрыва что ты равна по уму, силе, возможностям, силе духа -- и кто это оспорит? А требовать, чтобы тебя приняли такой, как ты есть, только потому, что у тебя противный громкий голос... Жалкое, душераздирающее зрелище...

 
Первый_!
22.06.04 19:55

А чё Фрейда читать? Он же всё наворовал. Сам больной еврей, и у других больных евреев наворовал. Прочитайте Григория Климова - очень хорошо пишет про евреев. Этот Климов 45 лет изучал евреев в США и СССР, и Европе. Бля, молодец мужик - этот Климов - он обалденно описал феминизм. Е сли конкретно сказать про феминизм, то феминизм почему то в Китае ну никак не принимается, не смотря на все старания евреев.

 
Граматей
22.06.04 20:01

2 Первый_! at 22.06.04 19:55 .Что за ху$ня?
"Прочитайте Григория Климова - очень хорошо пишет про евреев".Нам не надо хорошо.

 
Граматей
22.06.04 20:05

2Первый_! at 22.06.04 19:55 .Пиздиш нащёт Китая.Там просто их мало.Дай им время и всё наладится.

 
Первый!
22.06.04 21:34

Ни фуя себе - 375 миллионов китайских евреев в Китае! Это чё - мало? Ну, бля, я так не думаю. Узнайте в посольстве Китая в России, поговорите с китайцами на рынках Москвы. Они вам всю эту еврейскую кухну и объяснят.

 
Василий
22.06.04 21:43

i know :)
Но за то весьма творчески обыграл :)

 
Василий
22.06.04 21:45

Фрейда никого не читать ! Уебашу !!
Он - пидор(буквально) !!
Как впрочем и Бэкон :|

 
Тихий Сапа
22.06.04 23:53

Василий, Фрейда не трожь, невиноватый он, просто немного опередил своё время и переоценил свои возможности, отсюда множество его заблуждений. Однако труды его читать необычайно интересно, но лишь при наличии некоторых познаний в области (современной!)психологии как науки. Фрейд как писатель (а не ученый) - один из моих любимых авторов.
ЗЫ: "Первый!" , тебя бы он лечить точно не стал - безнадёжное занятие; Надо бы тебя гуманно усыпить, заспиртовать и поставить баночку с твоей тушкой в Музей Моральных Уродов.

 
Василий
23.06.04 00:27

Как автор он мне перпендикулярен - "Интересно, но лживо", подобно Дали "Ошеломляющий натруализм, но глюк" ....
Судя по тому КАК он пишет, он был крепко дружен с Кастанедой ;-)
Тем не менее - он пидор.
Насчет Юнга - не в курсе, спасибо, что спросил ;-)


Фрейд нам всем(человечеству) стоил долгих десятилетий сексуального бескультурья и сотен миллионов разбитых семей.

 
qwerty
23.06.04 01:00

Нет дыма без огня, причина феминизма наверняка не только в женщинах, но и в мужиках? Хотя, может феминисткам просто по жизни не везло и встречали они не самых лучших представителей другого пола...

 
Mon
23.06.04 02:33

Василий,ты чем-то неуловимо напоминаешь:
"Ни фуя себе - 375 миллионов китайских евреев в Китае! Это чё - мало? Ну, бля, я так не думаю. Узнайте в посольстве Китая в России, поговорите с китайцами на рынках Москвы. Они вам всю эту еврейскую кухну и объяснят.

Posted by: Первый! at 22.06.04 21:34"

 
Второй
23.06.04 06:44

Тихому Сапе: маразматиков лечить - время терять. А на таких как ты - не земля держится, а дерьмо:-)

 
Савелий Краморов
23.06.04 07:38

Тихий Сапа - просто идиот недоделанный. Пшёл в пустыню, тварь мерзкая.

 
Piglet
23.06.04 12:29

не надо все сводить к сексу. самая экстремальная феминистка, с которой я знаком могла получать удовольствие по несколько раз эври дэй. хотя и статья звучит убедительно, можно было бы расширить понятие неудовлетворенности - до неудовлетворенности жизненным положением. и это свойственно как мужЫкам, так и теткам. просто выливается в разные проявления. мужЫкам некого винить в своих проблемах - разве что нач-ников и гос-во. а у теток всегда под боком хороший козел отпущения:)

 
Жидобор
23.06.04 17:23

ЦЕЛЬ ФИНИМИЗМА - ЧТОБЫ БЫЛА РАЗРУХА В ГОЛОВАХ нормальных женщин. Чтобы за руганием и скандалами между мужьями и жёнами никто не видел, что от этих скандалов радуются только жиды.

 
Mon
23.06.04 18:36

2Posted by: Жидобор at 23.06.04 17:23
Мажем,что ты неженатый,дебил.И мама твоя была неженатой.

 
Жидобор
23.06.04 19:35

Мону: чтоб ты знал, тварь жидовская, я счастлив в супружестве. Жена моя - чистокровная арийка, белая женщина. И мать моя - замужем за нормальным арийцем-русским. А не то, что ты, из серой расы, бандерлог тельавивский или иерусалимский:-)

 
Корбан
23.06.04 19:53

Феминизм рифмуется с онанизм. Но лучшего средства чем простой трах-тибидох пока человечество не придумало. (Жиды к людям не относятся - это обезьяны:-)

 
Тихий Сапа
23.06.04 19:54

2 Жидобор, мужик, ты просто поразил меня своими познаниями в области истории, сразу видно - ты прошел два, а то и целых три класса общего обучения. Потом, правда, выгнали (за врождённый дебилизм, видимо), но не беда, прочитав соответствующую литературу, ты имеешь неплохой шанс поднять уровень своего интеллекта хотя бы до прожиточного минимума. Попробуй начать с книги "История для 3-го класса", может хоть немого узнаешь о фашизме, а не будешь тупо повторять то, что вбили в твою голову "взрослые дяди". Думать надо СВОЕЙ ГОЛОВОЙ, тебе еще не поздно научится!

 
Жидобор2
23.06.04 22:01

Тихому Сапе отвечу: я свою историю знаю хорошо. А тебе, тварь еврейская - надо бы поучиться человечности. Но толка от этого не будет. Ведь евреи всё равно ускользают от ответственности.

 
Mon
23.06.04 23:44

2Posted by: Жидобор2 at 23.06.04 22:01
вы нас хотите убить,мы вас хотим лечить.ни о какой человечности вы не имеете права говорить.Это мы- люди,а такие как ты- звери.Ты нас просто вынуждаешь посадить тебя в клетку.А твою самку(кем ещё может быть твоя жена)никто не тронет,у неё-плохая наследственность,и её род прервётся.

 
Тихий Сапа
24.06.04 02:28

Про Жидобора и ему подобных:

"За совершение убийства человека и нанесение тяжких телесных повреждений задержаны трое подростков, передает "Интерфакс".
Все началось с того, что трое друзей отмечали получение зарплаты. По этому поводу "виновник торжества" угостил приятелей пивом. Кто-то подал идею пойти разобраться с живущими неподалеку бомжами. Подростки вооружились обрезками металлических труб и, разгоряченные алкоголем, отправились в подвал дома на 9-й Парковой улице, где оборудовали себе жилье трое бездомных.
Отморозки ворвались в подвал и принялись зверски избивать бродяг. Один из бомжей от нанесенных травм скончался на месте, двое других получили тяжкие телесные повреждения и были госпитализированы. Оставшиеся в живых бомжи заявили милиционерам, что были избиты тремя подростками, двое из которых называли себя "скинхедами".
По данному факту было возбуждено уголовное дело. И вскоре по подозрению в совершении преступления милиция задержала 17-летнего Кирьяна Павлова, 16-летнего Даниила Полина и 18-летнего Александра Жмуйду. Все подростки стояли на учете в инспекции по делам несовершеннолетних. На допросе они признались в убийстве. Информация о причастности задержанных к неформальной организации "бритоголовых" проверяется. "


Человечные вы мои (больше вам, правда, подошло бы слово "человекообразные")...

 
Тихий Сапа
24.06.04 02:59

Слышь, Сибиряк-жидобор-мирный-1 и т.д.,
Ты про что-нибудь КРОМЕ своей ненависти к евреям говорить вообще умеешь, или больше в твоей голове ВООБЩЕ ничего нет? Тебя похоже на этой теме капитально зациклило.
Рискуешь остатся одиноким. Представляю себе твою попытку познакомится с девушкой:

"-Здравствуйте, молодой человек, меня Маша зовут :)
-НенаВижУ ЖЫдофф!!! ыыыЫЫ! эээ..ЖыДЫ суКи На%!!!!
-А вы со мной в кино хотите сходить?
-В КиНО ЖЫДы!!!! КИНо поСтроили ивРЕИ, чтобЫ на НАс, чисТАХ АрийЦАВ влиЯть!!! СукИ, НЕнаВИжУ!!!
- ммм...Молодой человек, вы что, дурак?
- ХХРРР!! ГыыЫЫЫ!!! УбиТЬ ЖыдоФ!!! СМерТь ЖЫдаМ!!!
- (про себя) Дебил какой-то... (уходит)
- ААА !!! АпяТь не удаЛОсь ПазДНакоМиЦА!!! ВСё иЗ-зА ЖыдоФ!!!! СукИ НЕнАВИжу!!!!"

Мужик, в мире есть еще много интересного и прекрасного, отвлёкся бы ты немного, что ли... Неужели в твоём внутреннем мире больше абсолютно ничего нет? Ничего Доброго, Прекрасного, Человечного?

 
Godzilla
24.06.04 15:12

2ВСЕМ:
Феминизм сродни фашизму = все от сознания своей неполноценности и желания скрыть её.

 
Godzilla
24.06.04 15:13

2ВСЕМ:
Феминизм сродни фашизму = все от сознания своей неполноценности и желания скрыть её.

 
Godzilla
24.06.04 15:13

2ВСЕМ:
Феминизм сродни фашизму = все от сознания своей неполноценности и желания скрыть её.

 
zhiga
24.06.04 16:20

"Все феминистки это только
Давно неёбаные телки."

спижжно тут: хttp://gondola.zamok.net/123/123matilda_1.html#top

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Очерки врача-комбустиолога
Кому бронированный Мерседес Путина?
На днях принимал у пятого курса зачёт
Как банковский кассир воровал деньги из пачки
Алло, котёнок!
Перехожу на здоровую пищу
Доктор жжёт
Почему у нас все плохо с дизайном


Случайные посты:

Как я побывал на родах жены
Алёнушка
Гы...
Пункт назначения в реальности
Собеседование... или неадекват от отсеянных кандидатов
Женская эротическая проза
Что не так с бабами?
Машинки детям не игрушки
Современные сказки
Законопослушание в отдельно взятом дворе