Зеркало




24 июня, 2004

Гавно

Все это безобразие начинается весной, вернее ранней весной. Хорошее время года, когда днем старательно утоптанный за зиму снег, под пригревающим потихоньку солнцем и ногами прохожих, начинает подтаивать и оголять слежавшуюся слоями непристойность нашего бытия. Там где потоптали поменьше – там можно различить большие, расплывшиеся коричневые пятна и желтенькие веселые узоры, а уж где побольше – там целые улицы, да что там улицы, районы превращаются в реки коричневой каши.
Идешь и постоянно смотришь на говно. А куда деваться? – ступать-то хочется туда, где его меньше, а как же определить, что его во-о-от там меньше, если не посмотришь туда, где о-о-очень много? Вот так и ходишь постоянно окруженный говном.
И деревья, так хорошо выглядевшие зимой в белых пышных шубах, раздеваются как бляди какие-то, стоят мокрые и голые - прикрыться пока нечем. А кругом говно.
Вот летом, зимой и осенью как-то попроще. Можно расслабиться и особо под ноги не смотреть, потомучто летом рано утречком дворники все это безобразие и водичкой, и метелочкой приберают. Хотя иногда происходят довольно досадные вещи. Иногда летом как вступишь в говно, так хоть новую обувь покупай. А все от того, что срут-то в основном не вечером или ночью, а утром, уже после дворников. И если, скажем, птичка какая, то ладно – можно и не заметить, а вот идет дядя с опухшей рожей ( это потомучто со сна, а может и не только ), и ведет этот дядя ба-а-альшую собаку. Эта псина весит поболе этого дяди, и жрет регулярно без задержек. И тут ненужно иметь семь пядей во лбу, чтобы понять: кто много и, тем более, регулярно жрет, тот срет. А чем больше съешь, тем больше высрешь. Ну, с этой собаки взятки гладки. Она хочет жрать, ей дают, и она жрет. Но это дома. А пусть эта скотина попробует где-нибудь дома насрать !.. Так из нее сразу шапку сделают, хорошую меховую. А тут как раз по телеку футбол и хозяину похуй, кто там срать хочет. Так вот и приходится этой собаке до утра терпеть. Хозяин еще ко всему с соседом водяры нажрался из-за того, что там кто-то проиграл или выиграл – какая нахуй разница… Поэтому встает он утром похмельный и поздно.

А у четвероногого дружочка уже глаза на нос вылезли – срать хочет. Можно, конечно, наложить кучу, но не хочется потом красоваться у хозяина на лысине. Этот пидор берет поводок (но на своего дружка его не надевает – наклоняться не может, головка бо-бо ), открывает двери, и тут все – у псины обрывает клапан, пошел отсчет 10, 9, 8… Она с пятого этажа с воплем бросается вниз по лестнице 5, 4, 3… Сквозь распахнутые двери парадной нестерпимо бьет по глазам свет и манит как в рай на улицу. И лохматая знает, что там действительно будет хорошо. 2, 1, пуск !!! Есть, как говорил Гагарин : ” Поехали! “, ура-а, ура-а, о это чудо, это попадание в яблочко! Все, готово – посреди тротуара огромная куча прекрасного, мягкого, теплого говна. Этот поц хозяин еще даже не успел закрыть двери квартиры на замок. Он медленно спускается по лестнице, постукивая по ляжке ремешком с намордником, а снизу раздаются приветные вопли его лохматика. Он выходит на улицу, щурится от солнца, проходит мимо кучи, надевает на собачку все причендалы, за десять минут обходит вокруг дома и обратно в койку.
А тут я иду, под ноги особо не смотрю – недавно же убрали, сандалии на босу ногу – жарко, и аккурат в эту гору говна вступаю. Аж не верится, но говно заворачивается за края подошвы и мягко ложится на очертание моей ступни.
БОСОЙ ступни !!! Я медленно опускаю глаза… Су-ука-а, бля, ну все, писец, пришел. А вокруг люди, и все делают рыла, что никто ничего не видел, но я-то знаю, что все они в душе хохочут. И я их прекрасно понимаю. Как им сейчас хорошо, отлегло, понимаешь, ведь это мог бы быть он, тот который шел за мной в трех метрах. У всех настроение поднялось, и вообще будет что на работе и дома рассказать. А что делать мне, по сути публично обосранному и посрамленному ? Я даже и не знаю, потомучто в такую ситуацию никогда не поподал.

Прислал alkash

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
ADOLF
24.06.04 11:12

YO!!!!!!!!!1

 
yaar
24.06.04 11:13

Ну, эта... Первый нах. Чел, ты случаем не копрофаг? Столько писать о дерьме у нормального человека терпения не хватит.

 
Зондер
24.06.04 11:14

такова жизнь!

 
Buzuki
24.06.04 11:14

Бля

 
dROb
24.06.04 11:16

Согласен! Маччиить!!

 
Eastwood
24.06.04 11:31

Хозяина за воротник и мордой в это говно!
Или штраф касарей 5
Года через 2 не будет тогда такого

 
вован
24.06.04 11:39

Предлагаю под дверь хозяину псины регулярно срать. Аффтор не лох. Мне вкатило

 
WAlexW
24.06.04 11:42

Рекламы насмотрелись о "присядающих собачках". МАЧИТЬ ВМЕСТЕ С ХАЗЯВАМИ ...

 
Extazy
24.06.04 11:48

Вот правильно. Лучше кошаков заводить, они хоть не срут такие горы.

И вообще, мне вот не ясно - для каких целей в московской двушке держать дога иди ротвеллера?

 
chek
24.06.04 11:55

ненавижу собак!!!! афтор красавец(хотя действительно столько написать о дерьме....)
ВСЕХ СОБАК ЗА МКАД!!!! УРА ТОВАРИЩИ....

 
dick
24.06.04 12:05

Как грицца весна покажет кто где срал ...

 
вован
24.06.04 12:07

А коты вообще суки. Топить в луже. От них воняет

 
Иван Чонкин
24.06.04 12:10

Дерьмо- это жизнь!Нет дерьма- нет жизни
Сало само по себе(без дерьма) не вырастет!:)

 
Ахтунг
24.06.04 12:11

Блять, к обеду.... :(

 
bocha
24.06.04 12:18

Просто пиздос!Собачника казнить!!!!

 
йцукенг
24.06.04 12:23

как гриться "весна покажет кто где срал"
а вообщето ща и не весна, но вот правд эти милые животные всерн срут хде попало, да и их хозяев не больно то заботит хде они срут

А ТЫ УБРАЛ ПОСЛЕ СЕБЯ\СВОЕГО ПСА\КОТА (нужное подчеркнуть) ДЕРЬМО !?

 
Bigi
24.06.04 12:37

Афтор завернул нормальную тему. От души высказался.
А кошаков не трогайте. Они если и срут на улицах - говна не видно. А дома срать коту на пол или нет - от хозяина зависит. Как приучишь.

 
Куклачев
24.06.04 13:43

2 Bigi: не как приучишь, а насколько эффективно будешь животИнку пИздить...

 
Негодяй мексиканский
24.06.04 14:20

Мечтаю взять у карифана мелкоколиберную винтофку с оптикой и неторопять оккуратно перещелкать всех этих тварей с балкона когда их прогуливают и еще ибанутого кота у знакомого, хватило на 3 минуты зайти к нему, этот же террорист нассал мне в оба туфля, туфли естессно на помойку, кто не фкурсе, от едкого запаха кошачей мочи хрен избавишься. Кста, если кто знает способ, поделитесь.

 
CyKuHCbIH
24.06.04 14:29

Животинка тут причём, ей какая разница где навалить. Хозяифф таких пиздить адназначна.

 
веселуха
24.06.04 14:54

Кто сказал - от котов воняет?!! От собак - вот от них воняет, и пасти у них слюнявые, и дерьмо они свое жрать любят (ну, некоторые, по крайней мере)... А кошки, между прочим, в отличие от собак, обязательно сначала ямку выкопают, сядут аккуратненько, а потом зароют тоже тщательно, и еще и вернутся понюхать, не пахнет ли. А собака насрала, два раза для очистки совести лапой задней скребнула по асфальту и попиздила дальше... Неаакуратные животные, наверное, потому, что друг человека... Вот вам в защиту котов и кошек!

 
Hans Hazard
24.06.04 16:03

Штрафовать и пиздить хозяев! Нахуй боевые породы! Хозяева этих мясорубок, в большинстве своём идиоты. Или идиотки! Я тут картину наблюдал. Долго. Год. Бандосская цЫпочка весом около 40 кг на тоооненькой, но наверно охуенно прочненькой цепочке выгуливала раскаченного стафорда без наебливого приспособления. Пизда, бля, тупорылая! Сорвался у нее этот крокодил. Мужик, бля, как F15 влетел в подъезд. Правда и дура пропахала. А штраф за оторванную ногу вроде как 55 руб. + компенсация за лечение ПОСЛЕ лечения... если жив останееся.

 
Zed
24.06.04 16:33

Во всех нормальных странах за неубранное говно за собакой - нехилый штраф в ползарплаты с занесением в кредитную историю. Вот и на улицах чисто и ходят все с собачками размером с кошку и с пакетиками в руках. А у нас как всегда народ любит жить в дерьме и живет. чушками были чушками и останутся

 
Jim
24.06.04 16:39

Примета есть - вступил в гАвно - это к деньгам,
так что Аффтар может не расстраиваться, покупать новые кеды и ждать бАбла...гыыыыы!!!!

 
Шариков
24.06.04 18:53

Ну и кому мы(собаки) в кашу насрали? Уезжаю в Корею.Там нас очень любят.

 
Bajay
26.06.04 06:24

АВТОР сего опуса -ЛОХ КОНЧЕНЫЙ -хуй заставишь домашнего пса насрать на каменную поверхность,
срут на газоны(видимо он там уснул с вечера , а
утром отмывал морду)-рефлекс вырабатывается с детства и закрепляется НАВСЕГДА.У меня песик(кавказец) живет- он дверь выломает скорее, чем в хате насерет и на тротуар хер уговоришь, утягивает на газон.А кто сомневается в силе рефлексов, вбитых с детства- попробуйте свой преодолеть, который в вас вбили предки : попробуйте насрать себе в штаны - ХУЙ че ВЫЙДЕТ!
Рефлекс! А насчет чистоплотности котов- зайдите в любой подъезд,где дворника нет - чем Пахнет и на чем Скользите?!

 
Cas
26.06.04 12:26

2 Bajay

Попробывал :((

Может ты слабак какой-то слабохарактерный, а ты долго старался? Сколько попыток?

:)

 
Копрофоб ;)
26.06.04 16:52

Как-то по весне шел я через парк, (сдуру) и пришла мне в башку фраза: "Велика Россия, а ступить некуда - везде говно"
Если серьезно: автор не мудак, и прав на 100 % - наболело видать, и не у него одного. Города засраны по самые помидоры.
Насчет собак и кошек: нормальная кошка ссыт/срет дома в неположенном месте тогда, когда чем-то недовольна. Проверено. Лечится вытиранием лужи кошкой с последующим пизженьем и промывкой кошки в унитазе. Свою два раза проучил, теперь срет только в ящик. Гринпис СОСЕТ!!
Собак не держу, ибо кошатник, но, IMHO, способы воспитания те же, с поправкой на размеры и зубы.
Подъезд у нас не убирают, но коты там не срут, а вот бомжи ссут регулярно.
Проблема - в хозяевах - уродах. Помнится, в середине 90-х была история в Москве, чувак подошел к трем собачникам и потребовал убрать собак нах... Его послали. Он достал пистолет и положил всех троих вместе с собаками. Видать тоже наболело у человека. Это не способ, конечно, но его понимаю. Как начнет шавка утром гавкать под окнами, а люди-то спят.
Собственно, а что вы хотите от народа после 20 лет направленного взращивания бескультурия. Комменты здесь же почитайте, все сразу ясно будет. И это не гопники из подворотни пишут, это люди достаточно состоятельные, чтобы купить комп.

 
Копрофоб ;)
26.06.04 16:53

Как-то по весне шел я через парк, (сдуру) и пришла мне в башку фраза: "Велика Россия, а ступить некуда - везде говно"
Если серьезно: автор не мудак, и прав на 100 % - наболело видать, и не у него одного. Города засраны по самые помидоры.
Насчет собак и кошек: нормальная кошка ссыт/срет дома в неположенном месте тогда, когда чем-то недовольна. Проверено. Лечится вытиранием лужи кошкой с последующим пизженьем и промывкой кошки в унитазе. Свою два раза проучил, теперь срет только в ящик. Гринпис СОСЕТ!!
Собак не держу, ибо кошатник, но, IMHO, способы воспитания те же, с поправкой на размеры и зубы.
Подъезд у нас не убирают, но коты там не срут, а вот бомжи ссут регулярно.
Проблема - в хозяевах - уродах. Помнится, в середине 90-х была история в Москве, чувак подошел к трем собачникам и потребовал убрать собак нах... Его послали. Он достал пистолет и положил всех троих вместе с собаками. Видать тоже наболело у человека. Это не способ, конечно, но его понимаю. Как начнет шавка утром гавкать под окнами, а люди-то спят.
Собственно, а что вы хотите от народа после 20 лет направленного взращивания бескультурия. Комменты здесь же почитайте, все сразу ясно будет. И это не гопники из подворотни пишут, это люди достаточно состоятельные, чтобы купить комп.

 
Bajay
27.06.04 20:15

Лечится вытиранием лужи кошкой с последующим пизженьем и промывкой кошки в унитазе. Свою два раза проучил, теперь срет только в ящик. Гринпис СОСЕТ!!
Хули- кошак маленький, его и так можно, а моего песика хуй проучишь- в нем килограмм 70 или более,
сам ебальником в унитаз кого угодно засунет.

>чувак подошел к трем собачникам,Он достал пистолет и положил всех троих вместе с собаками<,
а нахуя такие собаки были нужны, валить на их нах,
если они к хозяину приблизиться дали(и хозяев,-раз уебка втроем поломать не смогли).

2 CAS - видимо и действительно характер слабый, ну не смог , sorry...А ты по всему мужик! хвалю!Теперь осталось от жены тебе стерпеть за штаны и все.МОЛОДЕЦ!

А статья классная , смеялся когда читал до упаду.

 


Последние посты:

Дальше будет только хуже
Крещение
Нет повести печальнее на свете
В канализации Питера нашли крокодила
Грабёж среди бела дня
Автолюбительницы
Несколько признаков того, что вы - русский турист
Девушка дня
Итоги года
Что русскому хорошо — французу не понять!


Случайные посты:

Штраф - труба в окно
Трое из Простоквашино. Хоррор версия
Женщины порой вселяют ужас
Вот что значит сервис
Романтик
Назад в прошлое. 1987 против 2017 года
Как я на сайте знакомств ружье присмотрел
Пить - это весело и уютно
Про тупняки и обучаемость сотрудников торговли
Может это судьба