Зеркало




28 июня, 2004

Удачно сдать комнату.

Вчера выпивал со своим старым товарищем, Андреем Бурлакой. Он работает журналистом, иногда книжки пишет. Говорил, что прочитал мой журнал полностью. Хвалил. Думаю, что приврал слегка. Но было приятно :) Говорил, что высока реалистичность описания всяких как. Поэтому, не буду о каках, расскажу пару веселых историй.

У меня есть знакомая девушка. Девушка хорошая. Хорошая, в смысле, как человек. Действительно человек хороший. Но она немного страшная. Так получилось. И впридачу к этому, как это иногда бывает среди женщин, она немного не умна. И через это у нее были поблемы. Вернее проблема, она всегда у женщин одна - "меня никто не любит". Расшифровывается это примерно так - меня никто не ебет и денег у меня очень мало.

Ебали ее действительно редко. Подружки все ходят с мужиками и переебанные, а на нее никто внимания не обращает. Причем, что интересно, у нее была отдельная двухкомнатная хата. Понятно, постоянный пьянки. По модному, а она всегда стремилась к евротичности, это называется - вечерины. Все перепелись, а к ней никто не лезет. Вот так получается. Бывало, что по пол года она немогла никому дать.

И с деньгами ситуация была не лучше. Мужики, если уж не ебут, то денег и подавно не выдадут. На работе, конечно, зарплату платят, но если человек ничего не может, то и зарплата будет не высокая. Так и жила - молодость проходит, а любви нет.

И решила она ситуацию исправить. Хотя бы в области денег. У нее была хата, двушка. Зачем одинокой девушке две больших комнаты? И она решила одну сдать. Недвижимость в питере дорога, лишнии деньги никогда не помешают.

К поиску жильца пришлось подойти серьезно. Так как она сама собиралась жить во второй комнате, кого попало не поселишь. Стали приходить соискатели. Но всем приходилось отказывать. То табор циган. То кишлак из Средней Азии. То просто алкаши. То семья с ребенком. Никто не подходит. И вот, через долгое время поисков, пришел одинокий молодой человек. Вариант этот был лучшим. Даже одинокая женщина была бы хуже - как двум одиноким бабам ужиться. А тут, парень, не пьет, живет по-тихонечку. Стал он жить, платить кварплату.

Все шло хорошо, с деньгами подналадилось. Но вторая проблема осталась. А ебля, для любой девушки, это вопрос очень важный. А тут молодой человек. Может не очень, но уже как-то и свыклись. По одной кухне ходят, в одну ванну, утром встречаются, по ночам перед туалетом сталкиваются, за одним столом кушают. И как-то само-собой получилось, что они занялись сексом. Ну занялись и занялись, дело житейское. Но ведь тут как, каждый день вместе, в одной квартире. У нее никого нет, у него никого нет. И получилось, что они стали сожительствовать - а чего спать-то по разным комнатам. А у девушек как, раз живут вместе, значит любовь. А раз любовь, значит жена. Даже есть такое дебильное выражение "гражданская жена". Не очень понимаю кто его придумал. Видимо какая-то глупая женщина, из-за зависти к дугой, не очень умной женщине. Но раз выражение есть, чего бы им не пользоваться.

И она, эта моя знакомая, резко перешла в другой статус. Любовь, морковь, ежедневный секс, мужик в доме, чуть ли не семья. Ептить, сначала показалось, что подфартило.

Но как это обычно бывает, ситуация стала развиваться по иному сценарию. Раз любовь, раз живут вместе, как она может с него брать деньги за комнату? Любовь - это же не коммерция, о деньгах не может быть и речи! Деньги она с него брать перестала. Он, конечно, как глава семьи, говорил, что мол я буду делать то-то и то-то, покупать продукты, делать ремонт, платить за что-то и т.д. По началу было так, но денег-то у него тоже не миллионы. Стал покупать продуктов меньше, начались разговоры о том, что надо бы поровну, говорил, что нужно ему сначала купить новый компьютер, а уж птом клеить обои. Обои ведь подождут, а компьютер нужен для работы.

С другой стороны, раз живут вместе, раз любовь, значит и отдыхать и веселиться должны тоже вместе. Друзья должны быть общие. А у нее в квартире постоянные вечерины с незнакомыми людьми. Зачем это нужно? Он стал ей запрещать приводить подруг с мужиками. Он же никого не водит? Правильно, чего и ей устраивать пьянки.

Она приводить перестала. Стала сама ходить в гости. Он начал ревновать - с кем ты там, что делаешь, почему домой ночевать не приходишь. Начались истерики, ругань, крики. Все как у людей.

Она, чтоб не поругаться окончательно, бросила всех подруг, перестала куда-либо ходить, перестала выпивать, сидела только с ним дома. От этого они начали раздражать друг друга еще больше. Жизнь началась вообще веселая.

Слов любви стало меньше, секс практически рассосался, он требовал миньетов, денег поровну, стирать, готовить и убирать, и чтоб она не мешала спать. Началась нормальная семейная жизнь - как у людей.

И в один прекрасный день она взялась за голову - что за хуйня, как так получилось?! Раньше я сидела не ебанная и без денег, а сейчас, я сижу точно также же не ебанная, а денег стало еще меньше, потому что нужно тратить на него. Но при этом в моей квартире живет мужик, который постоянно на меня пиздит, ничего мне не разрешает, никуда меня не отпускает и всегда диктует свою волю. Закрался резонный вопрос - почему?

Ответа на него не было. На совете с подружками решили его выгнать. Но тут тоже проблемы, его хуй выгонишь. Человек живет в хате, ничего по хате не делает, денег не платит, при этом его кормят, обстирывают, готовят. Я бы в такую ситуацию попал, меня бы тоже было не выгнать.

Короче, с огромным трудом, с привлечением сторонней силы его изгнали. Понятно, перед этим был не один скандал, не одна истерика. Вот ты со мной как, я тебя люблю, а ты, я все готов для тебя, а ты пожалела сосисок, да подавись своими деньгами, да тебе только они и нужны, все вы бабы такие, да я хотел на тебе жениться, я думал ты будешь матерью моих детей, сука, подавись... Добро так и перло!

Что удивительно, больше она комнату не сдавала :)

Алексей's LiveJournal

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
вован
28.06.04 19:30

Если с «нахом» ты родился, значит с «нахом» и помрешь.
Долбоеба жизнь продлится, пока на хуй не пошлешь.
Первый нахуй и второй.
Так и трещит весь шар земной.
В попу трахнутся слабо?
А пиздюлину в ебло?

 
Мдя...
28.06.04 19:30

Знакомая история... тетенька, дайте плз попить, а то так жрать хочется, что аж переспать не с кем...

 
DJGans
28.06.04 19:33

...поэзия комуналок и дрищовых жилмассивов, блядь.

 
вован
28.06.04 19:33

Да уж жизненно. Афтор не лох.

 
DAS
28.06.04 19:33

Теперь антинахи заебут!!!!!!
А жисть- ахуенная сцука!

 
ценитель
28.06.04 19:42

Автору:
не надоело Зощенко имитировать?
Имитация неплохая, но зачем?

 
kostyan
28.06.04 19:44

Прущий креатиффчик
баба дура
парень мудило
Вот так и жЫвем

 
сТРАХ
28.06.04 19:45

"Слов любви стало меньше, секс практически рассосался, он требовал миньетов, денег поровну, стирать, готовить и убирать, и чтоб она не мешала спать."
Бля, пацан рэальны падонак:))

 
guest
28.06.04 20:13

Автор молодца, отличный рассказик.

 
укк
28.06.04 20:14

Да, если баба шмарна то шляпа полна...
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖииииииииииииЗНЕННО...

 
Зорный Хуйпо
28.06.04 20:19

Пиздатый рассказик.

 
Динара
28.06.04 20:19

Ну не такая уж она и дура раз вовремя сообразила что от него надо избавиться, а главное-не только решила но и сделала это.

 
gfljyjr
28.06.04 20:23

Парень мудак...

 
Сармат
28.06.04 20:24

И главное тема ебли, точней ее отсутсвия раскрыта;)

 
sergfl
28.06.04 20:28

В том что бабу не ебут виновата она сама.

 
Д-с
28.06.04 20:39

Сама виновата только в том, что в людях нихуа на разбираицца

 
Zlodey
28.06.04 20:40

Гы гы гы
пацан та внатуре реальный падонак....
подкрался к жопе с ложкой.
ну а хули, жить то как то надо :)

 
McReal
28.06.04 20:46

Смысл однако ж произведения в том, что многие хорошие затеи разбиваются в этой жизни о бытовуху :)

 
MaN
28.06.04 20:49

...Мерзкая исория!

 
DJGans
28.06.04 20:57

...да уж, нашлись два одиночества...

 
Kornillius
28.06.04 20:58

Мдяяя... Беда всегда кроецца в голодной пи№№де - тёлка была готова на глупости ради ёбли, вот она проблем и получила. Хотела поебацца, а ей хороший счёт за это предъявили. Уплачено. А какие проблемы?

 
123
28.06.04 21:29

бытавуха бля
факты жизни

а чо я не понял, судя по постам перванахов тут ждут и даже бля спешат попривецтвавать первым, бля появился подвид перванаха.
название трудновыгавариваемое

 
adminsnob
28.06.04 21:48

А все почему ? Потому, что он компъютер хотел купить. А потом интернет ещё. Вобщем жисть твердая штука. Тут надо выбирать или абои или работа. А бабенке этой надо пойти было в извращенки, ей бы силиконовая форма с плеткой в руках очень была к лицу :)

 
DJGans
28.06.04 22:02

...всё это конечно заебись, но где свежие посты. Но это я так, к слову. Мысли вслух.

 
Мирка
28.06.04 23:08

Во всем виноват квартирный вопрос... Гм... ну, и вопрос ебли, само собой... Короче, обычная бытовуха, ничего удивительного. да и грустно что-то стало - поневоле напрашивается вопрос: что делать, коли девушка не вышла рылом? Ответ: наверное, срочно умнеть, защищать кандидатскую, вибратор на премию купить...

 
severina
28.06.04 23:11

Тоскливая история, но похожа на правду. Нормальные мужики поизвелись...

 
amster
28.06.04 23:12

Молодец чувачила, развёл бабу!!! Оторвался, пожил как человек и дальше на свободу!!! Так держать!!!

 
cool70
28.06.04 23:18

А сколько черножопых ( и других) козлов развелось, готовых лизать кому угодно, лишь бы в квартиру пустили....
Уж лучшу действительно вибратор купить, чем с такими якшаться....

 
Молодец
28.06.04 23:23

2severina
А нормальность в чем по-пунктам, пожалуйста?

 
Dude
28.06.04 23:44

самое рульное место: "...он требовал миньетов, денег поровну, стирать, готовить и убирать, и чтоб она не мешала спать. Началась нормальная семейная жизнь - как у людей."
блянах, в точку!!! забрал в коллекцию))

 
Василий
29.06.04 00:05

Хм, природа помогает нам стать лучше ... в выживших потомках.

 
Пепсикола
29.06.04 00:32

Молодец, девчонка! Главное - вовремя нах послать.

 
Sunders
29.06.04 02:17

БЫло... Жил с такой же, бля!!! Ну их фсех нах!!! А-а-а не нах, нах сильно будет, в пи$ду на переделкку бабу енту, во как!!!
Бля! Дык енто не она его нах послала, а он её, жаль тока денег не взял с нее, за такую красоту!!! А-а-аФта-а-ар! А кто её щас ебет-то, во вопрос?
Компутер важнее бабы! на меня жена тоже залупаетси, а хули делать? Работа ептыть, программерам - РЕШПЕХТ! Остальных на курсы программеров!!! Жену тоже научу пусть потом комменты постит!!! А жены разные бывають, ваще!!!
Ежли мужик это мужик то баба пусть хоть лопнет с залупой своей, а фсе равно будеть по евойному!!!
Женам- РЕШПЕКТ! Нормальным канешна!!! ДАЕШЬ ХРОНИЧЕСКИЙ НЕДОИБИТ У ФСЕХ ЖЕНШЧИН!!! УРА-А-А-А!!!

 
Сексмонашка
29.06.04 11:07

2Sunders "ДАЕШЬ ХРОНИЧЕСКИЙ НЕДОИБИТ У ФСЕХ ЖЕНШЧИН!!! УРА-А-А-А!!!"

Вот и плодятся Злоебу4ки

 
Beerman
29.06.04 11:58

TO Pepsikola
"Молодец, девчонка! Главное - вовремя нах послать." И че нах? То мужик был, поебывал хоть изредка,
а теперь тока вибратор и пальчик! И денег снова нет... дура ты пеписикола набитая, и вас таких дохуя! Сначала посылают, а потом воют на стенку
"Мине никто не люююбиииит!" Это красивой бабе можно повыебываться, да и то не всегда, а такой...
большая ошибка. Можно сказать неисправимая.

 
Пес
29.06.04 12:43

а бабу все-таки жалко.....хоть и дура....

 
asd
29.06.04 13:40

Бабы - бляди, мужики - сволочи! Счастье в труде!

 
Yaya
29.06.04 14:56

Да здравствует сублимация, типа...
И тогда никакие альфонсы тебе не страшны

 
AlexACD
29.06.04 20:17

2 Yaya: А причем тут сублимация? Мастурбация - да! Но бля это временно. Хочеца ведь бабам чтоб им сиськи подергали, клитор пощекотали, на ушко там всяких слов красивых... А ваще этот пездал на самом деле мудила. На шею сел, ноги свесил и в рот дал... Но и она тоже бля пессимистка нах. Вот у меня знакомая есть, так тоже нихуйа особенного на вид. А бля вот потолковать с ней - втыкаешь что толковая баба. Умеет себя вести правильно с мужиками, и в постели супер. Милая, заботливая, нежная и т.п. Ну и хуй что есть тупицы красивые? Отъебал, и что? Нахуй с пляжа! Потому что заебывают. А с этой и прожить можно нормально. А по-любому с возрастом все бабы стают некрасивые нихуя.
А кто не так считает, так пусть знакомится с той песдой которой самолет нужен и 100-200$ по выходным.
А пидару этому нада вот так сделать: http://www.alexia-land.ru/food/nest/N19.jpg

 
Dreamer
30.06.04 08:04

ебота и хуйета, баба - дура нах, пацан - чел которому попалась дура, так почемуб её не поюзать , а вапще КГ/АМ

 
Godzilla
30.06.04 11:33

Была девушка некрасивая глупая, а стала женщина некрасивая поумневшая чуть-чуть. Самое время ей срочно замуж идти, детей нарожать. С квартирой её работяга какой-нибудь да подберет.
Немного не в тему:
"Берегите честь смолоду". (женщинам некрасивым и красивым). С целочкой поприятнее ;-)
Удивился, что на ВОФФКЕ нет ПРВХ НХ, ВТРХ НХ и ВС РВН Я ПРВЙ НХ, а больше коментов по теме.

 
snake
30.06.04 11:48

тут наверное конкурс на самый идиотский коммент по поводу самой банальной истории.
Блин! такое может случиться и с красавицей и не с красавицей...а мужик-УРОДЕР!!!!

 
Dimon
01.07.04 15:00

Ну,тут уж как себя поставишь...От моей жены первый муж сбежал через два месяца!А я с ней живу уже 9 лет,и ноу проблем.

 
Dimon
01.07.04 15:04

Это все ботва.Тут важно себя правильно поставить.
От моей жены первый муж сбежал через два месяца (!)и боялся ее после,как огня.А я с ней живу уже 9 лет,и ноу проблем.

 
Dimon
01.07.04 15:05

Извиняюсь,что запостил 2 раза-комп подвис,и я не врубился-ушло или нет.

 
Чувиха
02.07.04 13:11

Ой, как все мне это знакомо! Вот все мужики такие!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Очерки врача-комбустиолога
Кому бронированный Мерседес Путина?
На днях принимал у пятого курса зачёт
Как банковский кассир воровал деньги из пачки
Алло, котёнок!
Перехожу на здоровую пищу
Доктор жжёт
Почему у нас все плохо с дизайном


Случайные посты:

Когда знаешь толк в заголовках
Гениально!
Бананы
Ее поимел тираннозавр
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались
Как и чем чотко устранить скрип
Девушка дня
Беременность не повод не сниматься голой
Магазины в Северной Корее
Ну что: кто на выборы идет?