Зеркало




30 июня, 2004

Разрушители мозга

Каждый день наш мозг подвергается атаке с самых разных сторон – работа, семья, телевизор, газеты – все это так или иначе влияет на наше подсознание, и, чаще всего, влияет негативно. Однако, мы, стоим на страже интересов своих читателей: большой жизненный опыт и неустанная борьба с Разрушителями Сознания позволили нам составить список самых Опасных для Мозга Вещей (далее ОМВ). Итак:

Опасайся рекламы йогуртов и молочных продуктов. Особенно детских. Бабушка из Домика в Деревне, мама из Страны чудес(!) – прямая угроза твоему сознанию: долгий визуальный контакт отрицательно сказывается на состоянии гипофиза, будь осторожна!

Берегись Якубовича и Поля Чудес. При случайном попадании на передачу, немедленно переключи канал и опусти голову в ведро с холодной водой. Эта передача опасна всем – участниками, ведущим, игрой, звуком, визуальным изображением и теми, кто ее смотрит. Это квинтэссенция всего того, что каждый день пытается разрушить твой мозг – берегись!

Тщательно избегай просмотра перестроечных комедий с Н. Крачковской и Панкратовым-Черным. Один фильм приближает тебя к дебилизму на один день. Задумайся!

Берегись молодых родителей: неловкий вежливый вопрос о ребенке и твое сознание будут ломать подробностями в течении ближайших срока минут. Или пары часов, если не вырвешься раньше. Это же правило работает в отношении пенсионеров и вопросов о коммунизме.

Женские любовные романы - несомненно ОМВ. Неокрепший интеллект на корню давится мощным психотропным средством под безобидным названием «Любовь сердец». Последовательное прочтение пяти романов Барбары Картленд по силе воздействия равно трем инъекциям нембутала – тупо, розово и бессмысленно.

Общение с сотрудником ГИБДД дольше времени, необходимого для взятки, является прямой угрозой мозгу. При неудачном для тебя стечении обстоятельств и затягивающейся беседе, представь, что ты в каске, перестань обращать внимание на корявые падежи и то, что твою машину называют транспортным средством. Бог с ним, ему воздастся.

Тяжело сказывается просмотр голливудских фильмов – опасайся молодежных и романтических комедий. Считаем своим долгом призвать МинЗдрав запретить показ таких картин, как Госпожа Горничная, Дряные девчонки, Армейский пирог и т.п. в виду непоправимого вреда, наносимого интеллекту. Один фильм равен по эффекту вагону сигарет Тройка, выкуренных в одно рыло в состоянии тяжелого наркотического дурмана, и даже вреднее: после второго можно проспаться, кино же останется в сознании навсегда.

Тяжелые последствия имеет творчество выпускников Фабрики Звезд. Такие хиты, как «Пузырьки лимонада», «Выше ростом только Губин» или «Лелик, слышишь» проникают в подсознание, мешают спать, работать и лишают тебя уважения окружающих, когда в самый ответственный момент ты, потеряв от напряжения контроль, начинаешь гундосить: Я шоколадный за-аиц…

Классическими ОМВ являются служащие государственных учреждений, как то: сотрудники паспортных столов, сотрудники ЖЕКов, работники регистратур, налоговых инспекций и т. п. Сама организация и структура таких учреждений направлены на подавление воли и разрушение мыслительных способностей. Да, и не вздумай вякнуть что-нибудь поперек: твой мозг добьют резким криком и объяснением правил поведения.
И, наконец, первое место в нашем рейтинге ОМВ занимает просмотр юмористических передач. Разрушительной силой повышенной мощности обладает чета Петросян – Степаненко: при использовании специальных приборов становится видно, как Петросян съедает мозг слушателей юмором, а Степаненко – голосом. Будь бдительной!!!

Запомни: спасение мозга дело «рук» самого мозга. Не поддавайся на провокацию! Будь предельно циничной и юмористичной! Не смотри телевизор, избегай разрушителей сознания (узнаешь их по пустоте вокруг), не ходи на сайт anecdot.ru, не общайся с сисадминами, не ходи в кино на рекламируемые фильмы! Ударим интеллектом по атакующему дебилизму! Ура, товарищи!

(С) Ложка.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Max
30.06.04 15:36

Первый нах!!

 
Йожа
30.06.04 15:38

рассчитайтесь!

 
подруга зорро
30.06.04 15:47

КГ\АМ

 
Толстый
30.06.04 15:48

а сисадмины то чем не угодили? Они тоже самое могут сказать про пользователей... но зачастую молчат, либо выдают ТАКИЕ байки в узком сисадминском кругу

 
прохожий
30.06.04 15:52

кг\ам

 
Medoff
30.06.04 15:55

Самый главный разрушитель мозга - ХОХЛОСОС-недосос.

 
Timon_Patalogoanatom
30.06.04 15:56

вот и я про то ж! при чём сдесь админы ?
"Не злите админа, он замученный и голодный, а вас убогих много"

 
Medoff
30.06.04 15:58

2 Хохлокост:
http://lleo.aha.ru/na/

 
СумДУ
30.06.04 16:03

Не до приколов щас http://sumy-bespredel.narod.ru

 
Tony D
30.06.04 16:03

:
|\.'-~`-.`-`;/|
\.` '.'~-.` './
(\`,__=-'__,'/)
_.-'-.( d\_/b ).-'-._
/'.-' ' .---. ' '-.`\
/' .' (= (_) =) '. `\
/' .', `-.__.-.__.-' ,'. `\
( .'. V V ; '. )
( |:: `-,__.-.__,-' ::| )
| /|`:. .:'|\ |
| / | `:. :' |`\ |
| | ( :. .: ) | |
| | ( `:. :' ) | |
| | \ :. .: / | |
| | \`:. .:'/ | |
) ( `\`:. .:'/' ) (
( `)_ ) `:._.:' ( _(` )
\ ' _) .' `. (_ ` /
\ '_) / .'"```"'. \ (_` /
`'"` \ ( ) / `"'`
___ `.`. .'.' ___
.` ``"""'''--`_) (_'--'''"""`` `.
(_(_(___...--'"'` `'"'--...___)_)_)

 
SectoiD
30.06.04 16:06

ЭЭэээ...я то ни против статьи, НО БЛЯ АДМИНОВ ТРОГАТЬ ВАШИМИ КОРЯВЫМИ ПАЛЬЦАМИ НЕЛЬЗЯ!!!

НАХУЙ ТАКОЕ!!!

 
sub
30.06.04 16:09

Админов не трожь, нах! Они из параллельного измерения, епт!

 
Support
30.06.04 16:14

Бля, исключительно толково и грамотно. Решпект. Мозг надо беречь. Лучшим образом этого можно достичь не включая ящик НИКОГДА наХ. Сисадминов и правда задели зря. Сисадмины они добрые и пушистые, общение с ними может исключительно обогатить внутренний мир:)))

 
Маргарита
30.06.04 16:24

Ave satanis!!!!

 
kostyan
30.06.04 16:34

сисадминов не трогать. Остальное - чистейшЫй правда. но все рано кг/ам

 
супеппупепмен
30.06.04 16:57

Надо-надо трогать сисадминов. Лучше уж с ними действительно не общаться. Народ ленивый и раздражительный. Это его работа знать компы, а не моя.

 
ilrix
30.06.04 17:10

2супеппупепмен Сисадминов портит ежедневное, ежечасное, ежеминутное общение с ламерами, от этого они и становяться раздрадительными и только некоторые портятся окончательно и становяться ленивыми, когда у них все работает как они считают. А если как ты(вы) рассуждать, то ничего не надо знать. Как в одном литературном произведении: Зачем знать где находиться Париж, а извозчики на что? А про сисадминов это немного зря. Обычно людей туда не назначают, а берут грамотных, а то бы там одни тупицы работали бы и был всем пи$дец

 
Толстый
30.06.04 17:11

я удивляюсь с вас супеппупепмен - как компьютеры чинить, так трудяга отвертки и клавиатуры вам нужен , а общаться с ним ни ни ? дык звать надо сисадмина сразу, а не доводить компутер до появления дыма из системного блока. А то никакой профессиональной вежливости не хватит...

 
Hotrodder
30.06.04 17:29

Супер! Тема ваще! Согласен 100%! А насчет админа - так это ж блондинка писала (хоть и толковая по своему), а для блондинок общение с админом воистину тяжкое испытание (впрочем как и админу с блондинкой :-)) Афтарша рулит обнозначно! Админам привет!

 
Destr
30.06.04 17:46

АЦТОЙ.
Название сайта www.anekdot.ru написать нормально можно было??? Что за "пособие для блондинок" получилось??? Им-то действительно оберегать мозг надо. Его и так мала-мала... Но ОСТАЛЬНЫМ ОНО НАХ?

 
Destr
30.06.04 17:52

АЦТОЙ.
Название сайта www.anekdot.ru написать нормально можно было??? Что за "пособие для блондинок" получилось??? Им-то действительно оберегать мозг надо. Его и так мала-мала... Но ОСТАЛЬНЫМ ОНО НАХ?

 
Олкаш
30.06.04 18:01

На админов не наежжай!

 
war
30.06.04 18:17

Автор забыл, что при инсталляции модуля "Регина" связка "Петросян-Степаненко" апгрейдится до оружия смерти "Аншлаг".

 
XaMeleoH
30.06.04 19:15

Судя по коментам, тут одни админы собрались! :) Я не исключение! И поддерживаю большенство! АДМИНОВ НЕ ТРОГАТЬ! :о) мда...

 
dan
30.06.04 19:19

Писала дефка после того как ее послали нах когда она в одередной сотый? тысячный? раз спросила как напечатать из текстого редактора. Сука мля. Приравняла админа к педеросяну.

 
Молодец
30.06.04 19:59

Я админ и бета-тестер
сама статья разрушитель мозга...

 
Тихий Сапа
30.06.04 21:02

А я обнаружил, что не подвергаюсь НИЧЕМУ из вышеперечисленного - телик не смотрю, расплодившихся книжёнок "весёленьких расцветочек" (всяких "нуу типпа раманаф/дитыктиваф/фееентизи") не читаю, с пенсионерами в шашки не играю, Толстого ни разу не ксерил :), на футбол не хожу (странно, как это упустили?) ну и т.д.
Так вот почему я такой умный! :))) Аж череп жмёт ...:) Гы :))))...

 
DJ
30.06.04 21:49

мля а амины при чем то а?
ты когда-нибудь что-нибудь объясняло\л\а "пользователю"?
а если ЭТО целый день ? (естественно не нормированый и иногда ночью и по телефону)

 
Diegich
30.06.04 22:46

Слабаки. Выбрали такую работу, не хрен сопли пускать... Админы. А золотарям как? Лафа да?

 
priest
01.07.04 00:42

Админы грамотные люди, в отличии от юзеров, которым показали один раз какие кнопки в какой последовательности жать, они и жмут, как обезьяны... Ламеры маздай!

 
БулычЪ
01.07.04 00:55

Особенно про фабрику метко заметила, эти членососы так заебут своими зайками и лйоликами, что потом весь день ходишь, а в мозгу : лйолик , лйолик я тя люблю но в рот не возьму.

 
Sun
01.07.04 01:58

2 Diegich

Вот такие как ты мозги и ебут мля!!!
Админам если 10 тыс платят то мозги выебут на миллион!!! Так ша ненадо!!!

 
severina
01.07.04 02:11

какие вы злые, админы! Что вы так на даму набросились, просто ужас! Надо быть снисходительнее к женским слабостям...

 
Граматей
01.07.04 02:33

Главное разрушающее действие на мозг оказывает чтение тупых комментов на Воффка.com.
А иногда и их написание.

 
Человек, знавший много сисадминов
01.07.04 07:19

админов - в зоопарк
за решетку и колючую проволоку
ИБО: сисадмин по определению - ленивое, но жутко злое животное, которому директор платит чтобы пугать офисных работников. Ну что то вроде Бармалея. Вместо того, чтобы тихо трудиться на своем софтверно-хардовом фронте, сисадмин захламляет рабочее помещение понтами и стеклотарой. Нормальным (читай - компьютерно необразованым) людям с сисадмином общаться ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОПАСНО, это приводит к стрессам и различным желудочным расстройствам.

бля...
пацаны не обижайтемь...
просто мой сисадмин меня утомил (читай - заебал мудак блять), чем его заставить пойти какую нить багу пификсить, уже проще самому сделать

 
Злой сисадмин
01.07.04 08:50

Вот и делай сам, раз умный такой.
Платят нам копейки, а тупых уебанцев каждый день приходится выслушивать тысячи. Да еще и понять, чего они там бормочут. "У меня стрелочка стала рюмочкой, прилипла к экрану и не двигается".
Давиить ламеров, а особенно толстых бухгалтерш.
Блондинок - нах.

 
Vermin
01.07.04 09:16

Евгений Ваганьковича не трогайте, Короля Хумора! :) Я смеюсь как только его вижу в телеке! А недавно тут он ехал по сцене на каком-то желтом кубе с колесиками, махал ногами, а толкал его Юрий Гальцев (тоже му... т.е. хороший юморист). Все так смеялись, все хлопали в ладоши, а Елена Петросяновна Степаненко радовалась больше всех!

По-моему, самое большое разрушительство мозгов - это быдлообразность!

 
SectoiD
01.07.04 09:48

Ладно товарищи админы, надо прощать дефку, пускай живёт и ниочем не думает :) и дай бог чтобы ее комп работал всегда :)

 
XaMeleoH
01.07.04 10:00

Судя по всему у вас попадались непрвильные админы, но что ж тут поделаешь, люди всякие бывают! Но иногда даже меня достают до кишок, особенно когда приходят тетеньки из бухгалтерии и просят разобраться с какой-нить глючной прогой, причем при этом ничего толком объяснить не могут! Но зато ты получаешь столько информации по поводу всяких там проводок, счетов, бланков и другой лабуды! А решение проблемы обычно заключается в двух кликах мыши! Вот так!

 
Reality
01.07.04 10:26

А сисадминов-то зачем!? епт обидели кротика - написали в норку... админы обычно самые адекватные люди в колефтиве, конечно, бывают паршивые овцы...
видать эта ложка таки употребляет один из разрушителей сознания - КОСМО... про глянцевые жруналы ничего чейто не написано...
а вообще смотрите дискавери и зверовую планету, и да будет вам щастье...

 
Упс
01.07.04 10:44

Ну, слава богу, "Первый нах..." жив!!!!!!!!!
Да славиться его имя во веки веков!!
Аминь. Нах

 
Циник
01.07.04 10:53

Админов не надо, потому что так админам надо!
... по любому поводу, дайте нам пожить нормально =)

 
Я
01.07.04 11:36

О, как вы взбеленились, сисадмины ! Успокойтесь, и не надо на остальных юзеров наезжать. Просто жизнь устроена так, что те же бухгалтерши к вам обращаются за помощью, а не вы к ним. А представьте подобную ситуацию, и что ? Дохуя вы понимаете в дебетах и кредитах ? Скажете, оно вам не надо ? А бухгалтеру, у которого и так башка трещит от цифр и отчетов, обязательно разбираться в прогах, серверах, виндах и т.д. ?

 
толстый
01.07.04 12:14

Сисадмины "взбеленились" вполне заслуженно. ибо про то, что мы можем разрушить мозг неподготовленному пользователю вспомнили, а про то, что сотни неподготовленных пользователей разрушают мозг админа забыли.
2Я - в данном посте не назвали бухгалтер "разрушителями разума" , а сисадминов причислили к этой категории, отсюда и возмущение.

кстати, коллеги, судя по всему тут собралась толпа истинных профессионалов, ибо у ламеров нет свободного времени, чтоб читать вовку - у них сервера падают им их латать нунно =)

 
Толстая Бухгалтерша
01.07.04 15:34

Сис. Админы в большинстве своем - ленивые сопляки, знающие ненамного больше, чем их тупые юзеры. И они еще умудряюцца этим гордицца. Ну нах.

Хотя, попадаюцца и молодцы...

 
CAHEK
02.07.04 01:03

Йебать сисадминов. Ахуйевают от собственной значимости, йебланы.

 
XaMeleoH
02.07.04 10:06

мда... да и хуй с вами...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Граф Монте–Кристо
А старушка жарила не пирожки
Программист на больничном
Белорусские модники
7 фактов о том, как живут люди в Антарктиде
Коту под хвост
Прямота и честность как возможность прикрыть отсутствие воспитания
Мобильное жилье из обычного контейнера


Случайные посты:

Мужики-то кончились!
Добро
Есть ли в Израиле что-нибудь хорошее?
Россиянам запретили сажать картошку
Синдром вахтера во всей красе
Да что вы знаете о неудачном сексе
Покажи это начальнику!
Парковка
Девушка дня
Все так