Зеркало




09 декабря, 2004
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Я
09.12.04 12:16

http://www.compromat.ru/main/internet/image/hatesites.gif

 
Z75
09.12.04 12:18

Ниверю

 
никита
09.12.04 12:19

предлагаю один раз не заходить на voffka.com хотя б 1 день давайте 10 декабря ))))

 
Phant0m
09.12.04 12:22

Ну что за бред!!!!
Все равно народ от пива не откажется и пить его будет как и раньше - везде где тольео можно и при любом удобном случае. Только теперь наступают времена которые я почти уже забыл, когда я старался не попадаться на глаза родителям с бутылкой пива в руках, а теперь придется обходить стороной ментов. Хотя можно делать как пиндосы делают бутылку в бумажный пакет и в путь... уних ведь тоже пиво в общественных местах пить нельзя!

 
Z75
09.12.04 12:23

А где первыенахи???

 
zzzzzzzzzzzz
09.12.04 12:32

хорошо что у нас до такого исчо не додумались...

 
Ну и хуй с ними
09.12.04 12:33

Закон дебильный. IMHO, пить пиво на ходу - скотская привычка, а не криминал.

 
io
09.12.04 13:03

А если как америкосы в бумажном пакетике?

 
Drowse
09.12.04 13:07

io - мысль хорошая, только где этот "пакетик" раздобыть? Америкосам его вместе с пивом дают, а нам? Не из целлофанового же пакета пить, блядь!

 
Отец родной
09.12.04 13:07

Все это хуйня. Как пил народ пиво так и будет пить. На вскидку несколько способов отмазки.
1. Америкосовский. Заворачивать бутылку в непрозрачный пакет. Для проведения личного обыска и досмотра личных вещей у милиции должны быть достаточно веские основания.

2. Ходить с палаткой или с тентом (под небольшой шатер) и пить там хоть пиво, хоть водку.

3. Летом на пляже можно зайти в воду и выпить там бутылочку пива.

4. Для особо ушлых: При виде приближающихся милиционеров просто прекращать пить. Ведб ответственность именно за распитие, а не за то, что у тебя с собой открытая бутылка пива. Может ты в кафе выпил, а теперь домой несешь, как законопослушный гражданин.
Вообщем много чего придумать можно.

 
Lizergin
09.12.04 13:49

Веские основания, что бы досмотреть найдуться...
Конец черным лестницам и балконам, мОлодеж явно перебереться туда. Да, думаю крышам и лесопаркам тоже прийдеться туго.
Интересно, а если производителям тару поменять...или выпускать квас в банках, с дизайном напоминающим аналогичное пиво)) (тот же финт с ушами когда рекламируют минералку по дизайну схожему с водкой)

 
Московский Ястреб
09.12.04 13:54

Госдума подталкивает нас пить теперь не пиво, а какие-нибудь там "отвертки", "Хучи"... и тому подобные коктейли... От которых вреда в несколько раз больше, чем от пива...

 
Отец родной
09.12.04 14:11

2 Lizergin
Вряд ли производители тару поменяют.
Мне кажется, что эта антипивная компания направлена не против пивного алкоголизма, а просто серьезно пролоббирована.

Представь ситуацию типичную для любого города летом. На пляжах, в сквериках и т.п., от студентов до пенсионеров, на лавочках, газончиках, песочке сидит народ и общается, попивая пивко.
Вокруг - полным-полно летних кабачков, где торгуют тем-же пивом, только дороже, плюс закуска.
Кому эти кабачки сдались, тем более в рабочий день.
А так, от безвыходности ситуации народу придется идти именно в эти кабачки (которых с принятием закона стопудово станет еще больше) и оставлять там свои кровнозароботанные (или спижженные, не имеет значения).
Вывод: Кому это выгодно?

 
Lizergin
09.12.04 14:11

Госдума скорее подталкивает к тому, чтобы народ переходил на крепкие алкогольные напитки. Остограмился в забегаловке а потом шел гулять, или фляжечку с собой

 
Lizergin
09.12.04 14:20

Отец родной, я думаю скорее всего производителями крепких алкогольных напитков. Раньше народ (вспомни еще сталинские книги о питании) пытались перевести на слабоалкогльные напитки:вино, пиво и т.д.
К стати, мы с друзьями уже арендовали несколько мест на весну/лето под шатры. Оборудование все равно заводы устанавливают бесплатно, так что вложения минимальные. В крайнем случае сдадим потом в субаренду.

 
Отец родной
09.12.04 14:44

Да не нужно это производителям крепких напитков. Пиво-пивом, а водка-водкой, и так было всегда. Это напитки на абсолютно разные случаи жизни. Тем более пить водку в общественных местах уже давно запрещено (КоАП). А нужно это тем, кто сдает в аренду точки под "летники", кто держит эти точки, заводам, которые оборудование устанавливает.
П.С. Вовремя подсуетились. После принятия закона арендовать землю под точки или получить разрешение на выездную торговлю пивом будет достаточно проблематично или стоить очень больших денег (секешь кто плюсах).

 
Lizergin
09.12.04 15:10

Мне легче было, мне приходят проекты законов)) так что сразу друзьям и предложил.
Ну водку не обязательно распивать в общественных местах, человек зайдет в разливуху 150 тяпнет и до следующей разливухи((. Да и из фляжки легче отпить 50, чем прятать пиво в пакет.
Просто я думаю обороты на пивных заводах упадут.

 
DS
09.12.04 15:27

Да абсолютно мудацкий закон.

Очередная кормушка для мусаров. Тока не понятно как они будут доказывать что я пил пиво. Надо было этим мудакам прописать тему "открытой тары". Тогдаб пазл более менее сходился бы.
А вобще теоретически всегда мона сказать, что это не пиво нихуя - визите мол на экспертизу, или я его не пью а реально несу домой.

Даже блять если доебуться что видели как прикладывался - "Ниибет слюни бля пускаю в бутылку".

По поводу пабов, баров - ваще пиздец. Охота вам господа в жаркий летний день пиздовать в прокуренный бар. А если блять даже в бар, то скажите мне где в "москве в районе центра" в 7 часов вечера пятницы мона найти свободное место в приличном кабаке. Шоб пиво ~ 50 р. Дальше - будет хуже.


Суки - ненавижу.

 
DS
09.12.04 15:37

Пизжу...., в центре Москвы пиво в кабаках по 60р (самое дешевое) и все равно все места забиты. Или я не там хожу???
Есть канечно "Кружка" - но онаж димидрольная, да и шумно там шопиздец.

 
Отец родной
09.12.04 15:57

2 Lizergin
Обороты на заводах не упадут. Возможно даже поднимутся. За счет экономии на таре (бутылках). Летом народ, точно, пива меньше пить не будет, а бочки дешевле. А вот производители бутылок вероятно попадут.

 
Lizergin
09.12.04 15:59

Закон действительно дебильный, как было приятно прогуляться в белые ночи по набережной...покурить, глотнуть пивка и главное все это не привязываясь к одному месту. Бля, ссуки...никакой романтики.
А пивные фестивали?

 
Lizergin
09.12.04 16:04

А как приятно в белые ночи прогуляться по набережной. Покурить, глотнуть пивка. Посидеть у воды на ступеньках и пойти дальше. Вобщем романтики швах

 
Udar
09.12.04 19:14

Я вот вообще не пью, но закон пиздец какой ебнутый.
Кстати курить в общественных местах тоже типа нельзя.
Есть тоже надо запретить. А чё мелочиться? Нахуй всё и всех!
И еще можно штрафовать пешеходов за превышение скорости.
Да здравствует демократия! Бля, не знают как ментам зарплату поднять.

 
barsik
09.12.04 23:24

Хуйня, у нас в Эстонии уже этот закон вступил в силу, мало того продовать алкоголь запрещено после 23.00. А нам русским поебать, как пили так и пьём! Но в общественных местах нельзя даже курить !

 
barsik
09.12.04 23:25

Так что вы стебётесь, а нам тут не до шуток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
dementor
10.12.04 03:17

да нормальный закон! его может быть слегка подрихтовать. заебали уже уебки с пивом, романтики хуевы. только и умеют, что засрать все кругом. хули там газетчики выебывабтся про термины. все, что не private property, то общественное место. и нехуй слюни в бутылку пускать в общественном месте. просто менты законов не знают. а если бы знали, бля, на этом сраном быдле можно было озолотиться. законы есть. более того их до ебени матери. просто не все умеют ими пользоваться. когда же вы, наконец, поймете, что закон никогда сам работать не будет. ему похуй - он инструмент. им работает каждый в своих интересах. а если не умеет рользоваться - то и хуй с ним.

 
Lizergin
10.12.04 12:11

dementor - пиво и "засрать все кругом" логически не связано. Засрать все можно и бутылками из под лимонада. Зависит это от культуры поведения.
Мой мелкий (скоро 4г) ни когда бумажку на улице не выбросит, если нет урны -положит в карман к себе.

 
DS
10.12.04 13:34

2 DEMENTOR
Даже если тебя заебали уепки с пивом(не совсем понимаю правда чем), этот закон ни как не оградит от них. Хотя от уепков с пивом мож оградит.
Но появится куча мегауепков с отвертками, трофями апсентерами и прочей сивушной гадостью, уепки будут еще уепишней. Поскольку эта гадость действует на "уепков" гораздо хуже пива. :))))))

 
xxx
11.12.04 03:00

Политики Мудаки!
Могу поспорить этот закон придумал пиздюк, батан, которого в школе постояно чмырили одноклассники. ПИЗДАНУТОСТЬ, ну для кого нахуй дума?! Бля, додумались! Ну какой толк? Вот курево, еще понятно, чтобы никотин посторонними не нюхать, типа не портить здоровье. А тут пиво? Зачем?! Бля, дать бы им по скулам ногой!!!

 
Fenja
12.12.04 17:28

Скоро всех на иглу посадят...Программа чётко продумана,бля...

 
al_bars
10.01.05 03:26

закон без способа его обойти - невозможен.
можно так -
1. "Я не пью пиво, а просто несу бутылку в руке". Попытка доказать, что пил - "запах есть", отклоняются просто - "я пил пиво дома, а теперь решил пойти и угостить друга у него дома".
2. обычный непрозрачный скотч. обмотать бытылку - и хуй, кто доебется. лимонад! "почему в скотче?" - "а хуй его знает - купил такой!" ,а запах - я пива дома попил...
3. справка от уролога, что в связи с нарушением функции почек требуется постоянное употребление напитков, сваренных на солоде. ппсники - народ в основном не слишком разбирающийся в медицине, так что не станут связываться.
4. (свинский способ, но со свиньями так и делают...) узнаешь заранее телефон УСБ ,А в карман кладешь купюру с переписанным номером. Когда у тебя попросят откупной вместо штрафа, ненавязчиво вручишь эту купюру... И БЕГОМ после этого звонить в УСБ! Им просто говоришь, что у тебя вымогали деньги вместо штрафа. А они очень любят такие дела! и реагируют быстро! (только внимательнее с личностью мента, кому ты деньги дал! и обязательно выяснить у него номер отделения перед этим - бывают ведь и шабашники на чужой территории!) ...... денег не вернешь, но моральное удовлетворение получишь.

 


Последние посты:

Дружба народов
Сумочка
Девушки, которым сложно смотреть в глаза
Великая тайна сантехников
Девушка дня
Итоги дня
Дайте я вас обниму
Что происходит сейчас в Москве
Вся правда про карьеру в штатах
Москва шестидесятых


Случайные посты:

Итоги дня
Купил лекарство. Читаю инструкцию
Мужик нынче слабый пошел