Зеркало




15 марта, 2005
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
gorbachev
15.03.05 11:19

отаот

 
sam
15.03.05 11:20

опять про америку

 
veselink
15.03.05 11:23

мля вофа ты заебал! Второй день одна и та же поеботина!

 
Zaebis
15.03.05 11:23

фжопу америку))
кста - бронза?))

 
sam
15.03.05 11:23

нет! это про нас! - прочитал -
похоже - бред!!!

 
Perkin
15.03.05 11:25

америкосы сосали и будут сосать, к 2010 они вконец отупеют все!

 
deka
15.03.05 11:25

пиздёж и провокация

 
Баян.
15.03.05 11:59

К примеру:

http://www.civitas.ru/cgi-bin/opshow.cgi?code=18

 
Чу
15.03.05 12:05

наxуй мы им сдались, чтобы с нами воевать?
Воффка мудак, если верит всякому пиздежу.

 
za
15.03.05 12:08

Вова заипал ссылками на желтую прессу, бля ты думаешь там не видно твоего баннера? Ты точно так постоянных посетителей распугаешь!!!

 
huy amerikosam v rot
15.03.05 12:08

Да отсосут они. Хуйня очередная для подрыва авторитета Воффки (ВВ)

 
паибалувамвсем
15.03.05 12:37

нет страны, нет народа, нет людей, и "внутренний враг" - больше половины населения. вы, пидоры, это называете непобедимой страной? вы, пидоры, думаете, что кого-то там сможете порвать? вы, пидоры, думаете, что вы на что-то там способны? вы, пидоры, ждете, что кто-то там, какой-то мифический народ, поднимется и всех отхуярит? вы, пидоры, думаете, что земля, по которой вы ходите, на$уй никому не нужна только потому, что она на$уй не нужна вам? вы, пидоры, воспитывающие пресномозгое быдло в своих детях, думаете, что кто-то вас защитит? вы, пассивные пидоры, полагающие, что патриотизм и скинхэды - одно и тоже, думаете, что сюда никто никогда не полезет? вы, наивные пидоры, думаете, что пиндосы "наши друзья" и даже и не планирующие ничего против нас? вы, НАИВНЫЕ ПИДОРЫ, всё еще верите, что можно жить спокойно?
да вы пидоры...

 
us
15.03.05 12:37

х-ня, Красильников - пораженец, если буш и дальше будет проводить свою политику, то к 2010 юса сама развалится
кста этой статье 2 с лишним года

 
trabl
15.03.05 12:38

все так и будет а народу похую все это. и меченый и ельцин и вова купленные ребятки которые все сделали для полного развала армии. А всем все поx. Так держать народ, мне вас наxуй не жалко, жалко что живу с вами тупицами

 
mmm
15.03.05 14:02

Хуйня trabl идет лесом

 
старлей
15.03.05 14:35

полная хуйня уважаемыйе. да будет вам известно, что система про расчитана на несанкционированный одиночный старт. следовательно система может противостоять ну максимум 5 боевым блокам. а военная доктрина предусматривает массированный рякатный удар при которм с ракетной базы стартует где то треть имеющихся ракет. и я вам говорю, что результат этого удара будет охуительный, даже если янки поймают наши 5 ракет. да и чесно говоря эту статью писал еблан, который ну нихуя не шарит в этом вопросе

 
Учитель
15.03.05 15:04

еще задолго до 2010 года всю россию с запада захватят хохлы с севера эскимосы с востока чечены с юга малдавани. выберут главного из ивреев а руские сами уйдут.

 
Рауль Дюк
15.03.05 15:30

Да и пусть нас захватят. А мы будем Ибать их баб!!! Им самим будет хуево, что связались с Нами. Мы бля их разорим. Мы будем ибать всех баб в мире особенно молдаванок сиськастых и хохлушек!!!

 
Учитель
15.03.05 15:33

все правильно. ваших мы уже выибали мразь руская.

 
Сцукка
15.03.05 15:55

КГ/ВффМ

 
dew
15.03.05 16:07

ЭЭЭЭЭ не, это вас будут ебать вместо баб по всему миру, даже бабы-пидоры будут хуярить вас в очко резиновыми хуями, а вы будете ловить кайф и кричать "первый наx" и "это модно".
ЗЫ: Полоностью согласен с Паебалувамвсем

 
Русский
15.03.05 17:20

Полностью согласен с Паебалувамвсем!!! одно из двух: либо вы все тупорылые ебланы нихуя не понимающие, не замечающие или не видящие что происходит вокруг в нашей стране... либо вы просто все продажные проститутки не имеющего собственного мнения мрази, которые продались амярякософской бездуховности и тупости, позабыв о своих истоках. Уебаны тупорылые которым Бивисы и Бадхеды с экраноф МТВ кричат "это типа круто" и вы все, мрази безмозглые, как зомбированые недоепки за ними повторяете "это типа круто", считая себя при этом наивысшим достижением моды, разума да и воопще "типа круче всех". УРОДЫ ЕБАНЫЕ!!! БЕЗМОЗГЛЫЕ ТВАРИ ВЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ СВОИМ ЗАСОХШИМ ОТ НАРКОТЫ МОЗГОМ!!! еблан написал: да мол кому нужны? лично ты действительно нафиг никому не нужен!!! тем более амекосам, а вот земля с богатсвами зарытыми в наши недра и сокрытыми в маштабах самой огромной страны по которой ты, сцука, ходишь, им нужна больше всего на свете. Я еще много чего сказать могу по поводу и обоснованно причем. а вы ебланы кроме "да ну нафих" и прочей ебалы никаких доводов привести о том что это не правда не можете. СУКИ ТУПОРЫЛЫЕ!!! Россия форева - америкосия маст дай!!!

 
sam
15.03.05 17:31

Громкие Аплодисменты ! !

 
palagucha
15.03.05 17:48

русский - зачот тебе. янки попрут, обязательно попрут, и толька долпаёп этого непонимает. и хер знает, как нам из этого выкручиваца, патамучта развал в стране, армия задыхаеца, военных нивхуй не ставят. а када скинут на нас пару бомб, от тада очухаеца кремль, и всё сразу найдёт для военных. а почему такое случилось, а потому-что у власти в критический момент оказались бесхребетные твари, типа горбачей и ельциноидов, которые сломали "меч страны" - оружие, опередившее своё время, кстати остатки этого оружия твари (см выше) ещё долго будут таскать по международным выставкам

 
Просто пацан
15.03.05 18:07

НЕРЕАЛЬНО!САТАНЫ У НАС ДОСТАТОЧНО НА 10 АМЕРИК

 
Knave
15.03.05 18:38

Сейчас может и достаточно но они не вечные и к 10-му году они превратятся в груды бесполезного металла. А те что уцелеют будут сбивать на старте. Нас вон со всех сторон обложили, грузия прибалтика украина, в норвегии базы, в финляндии уже собираются делать. Амерокосы ПРО свое вовсю разрабатывают - толко дурак поверит что это они от террористов прикрываются. Всех этих террористов они сами и на делали сами и спонсируют.

 
Братан
15.03.05 19:19

Задобали уже с своим Федерал Постом. Вы еще на лапша.ру зайдите. Такие большие а в сказки верят. Я понимаю что "таблоиды" это новое явление в россии, но нельзя же быть такими наивными!

 
EVer
15.03.05 19:33

С США будет война - к гадалке не ходи. Вот только ежели она будет ядерной, то кранты всем. Но тупость американцев, тем не менее, позволяет предполагать и такой драматичный вариант.

Я, вот, другую русскую фичу заметил: перед глобальной войной на тотальное уничтожение мы всегда начинаем преклоняться перед культурой будущего противника и в массовом порядке изучать его язык. Так было перед 1812 годом - повальное увлечение Францией. Перед 1941 годом основной изучаемый язык был немецкий. А сейчас перед кем мы распинаемся? Вот они нас и будут иметь за это (к сожалению)! И всё это будет, пока мы не вернёмся к нашим собственным корням и не перестанем подражать чужим культурам (а на деле - безкультурью).

А всяких Ельциных, Гайдаров, Чубайсов, меченых, Путиных и т.д. - на лесоповал. Пожизненный! Пусть хоть под старость лет поработают - не всё же только воровать.

 
Priebalt
15.03.05 19:35

АААААААА!!!! Блять, я же говорил вам тупым дебилам, что пиндосовские Жиды нападут на Россию! Жидомассоны хотят нас всех уничтожить! Они ждут только подходящего момента когда ядерный щит России устареет! И вот тогда они заговорят с нами на языке силы. Необходимо создать союз России, Индии и Китая и нанести превентивный удар по сраной америке! Забросать эту страну ядерными бомбами, уничтожить все спутники принадлежащие пиндосии, затопить весь их флот! Нужно помочь народу Ирака оружием, желательно побольше ПЗРК и гранатомётов. Ирану передать технологии по созданию ядерной ракеты.(Иран нападёт на Израиль). Установить ракеты на Кубе. Оснастить Искандерами Сирию. Северную Корею стравить с Южной и с Японией(эти дауны нам тоже не нужны). В общем мы долны уничтожить этих тварей как можно быстрее.И возродить новый Рейх основанный на Русской культуре. Мы должны победить! Гитлер с нами! Все на борьбу! Sieg Heil!!!

 
DJGans
15.03.05 21:04

.....я ибу! и чё - опять служыть?

 
DJGans
15.03.05 21:08

...и ваще,кого вы там собрались побеждать? Вы в армии то были, или типо мы опять за вас,... патриоты, должны врагов рвать?

 
Pafnuti
15.03.05 22:11

Отдав 5 лет жизни службе на РПКСН, сообщаю что примерно это и ждет наши РВСН. Вопрос в том, будут ли нападать америкосы.

 
LeFF
15.03.05 23:17

2 EVer
Только заметь что во всех перечисленныйх тобой конфлитах победила РОССИЯ, хоть и увлекалась культурой врага.
2 Priebalt
Почти полностью поддерживаю твою идею.
Только я не сторонник фашизма... уж лучше всех виживших но недовольных Россией потихоньку замочить в подвалах, как при Сталине было.

Если война между США и Россией и будет то, можно с 90%-й уверенностью сказать что она будет ядерной. А тогда кранты всему живому. Ну и пох, Лучше уничтожить все к ебеням, только что бы пендосам этого не досталось!!!

З.Ы. 2 Voffka Тебя не заебало такие посты делать? Если так нравится эта тема то создай отдельный раздел в своем форуме, пусть все кому интересно срутся и матерят там друг друга, я лично сюда отдохнуть и посмеяться прихожу, а не эту хрень читать. Я думаю многие меня поддержут.

 
Dark_Diver
16.03.05 00:03

Во-первых, баянишшше.

Во-вторых, если хотите страшных сказок на ночь - читайте Калашникова, он и не так расписывает.

В-третьих, вы свои, рассейские, СМИ-то читаете? Путин грозит невиданно-охуенных ядрёным оружием, которое, типа, уже в производстве, от которого хвалёные юсовские ПРО как слону мухобойка и которого ни у кого мать его знает сколько лет не буит ашшо.
Ну, а если на трёх предыдущих пунктах не заморачиваться, то, с поправкой на жёлтую прессу, правда это всё ;)

P.S. Если у кого проблемы с любовью к юсе, Никитина почитайте, "Имаго". Приятная вещица :)

 
димка
16.03.05 00:09

дураки. К 10 году в Рашке не нефти не дефков не останется. И кому вы будете нужны. Даже жидам не нужны будете. Их столько нет чтоб вас заселить жидами. Китайцы другое дело. Чурки всякие. Вот кого боятса надо. Так то бля.

 
geiden
16.03.05 08:16

о китайцах надо думать, а не о союзниках

 
Граф
16.03.05 08:32

Вы хоть бля слышали про то что китаю отдают, а по сути отдали не хилую территорию рядом с Хабаровском? А вы пендосы, пендосы... Хер с ними с пендосами китайцы скоро весь Дальний Восток приберут к рукам.

 
trabl
16.03.05 10:01

Да китай молодцы, кстати яркий пример того что строй не виноват, вон как при социализме развернулись, главное кто у руля. Цру молодцы, классно сработали. А те остатки ядерного оружия которое у нас есть фуфло, и не ядерная война будет а как и писал красильников закидуют высокоточными тамагавками, от нашего ПРО тоже нифига толком не осталось, так что закидают. Да и фигли, во всю идет к этому подготовка, во всю идет геноцид русских, обложили нас по полной со всех сторон, одна белоруссия сопротивляется которую за это все чморят. Вобщем не гоните ребята что порвем всех, это вам по телеку сказки говорят и показывают успешные учения для показухи. А природных богатств у России еще дофигище, помимо нефти есть и другие ресурсы, да и климат может у них там изменится, так что территория тоже пригодится...

 
qwerty
16.03.05 11:56

1) Все вы у меня сосёте
2) Кто не согласн - идет на хуй
3) Любой ваш пиздеж - подтверждение собственной уебности

 
Azrael
16.03.05 12:08

Да нет, не ботва это, братцы.
- Холодную войну они уже выиграли;
- Россию раздербанили (частично);
- Будут дербанить дальше (Восточная и Западная Сибирь, Казакия, еще что-то там) - есть в открытом доступе соотв. планы;
- Попытки Путина централизовать власть (как раз чтобы не допустить раскола страны) встречаются так... В общем, блядь, почитайте еще что-нибудь кроме Воффки. Желательно, Вашингтон Пост. Тогда поймете, что друзей у нас нет. И быть не может.
- Занимаемая нами площадь не соответствует плотности населения и потребляемым ресурсам. Им хочется оставить - по разным оценкам - от 15 до 50 млн. туземцев для перекачки нефти и газа (см. ту же Тетчер, не говоря о Бжезинском);
- Новая образовательная программа составлена для того, чтобы оставить в этой стране как можно меньше интеллекта. С этой целью на западе вводились намеренные ограничения на ратификацию русских дипломов. Теперь образовательная программа для русских напоминает ориентировки немецкого плана "Ост". Когда рулить будет поколение рождения 90-х - будет пиздец.
- Если так пойдет дальше, то воевать будет не надо. Сами свою страну продадим за бабки. Любая, блядь, крупная компания в России имеет западный капитал. Физическая аннексия будет выполнена силами китайцев - и так уже вся Сибирь на иероглифах. Новые автономии даже протектората не потребуют - достаточно будет марионеточных правительств. Как на Украине. И в Грузии.
- А если Пу будет сопротивляться - вот тогда и будут реальные проблемы. При нашем состоянии обороны даже никаких ядерных ударов не нужно. Две-три сотни диверсионных групп вырежут на хуй весь "ракетно-ядерный щит", а то, до чего не доберутся, ёбнут неядерным высокоточным оружием.
Все координаты давно сняты - GPS не зря летает.
Так что ни хуя вообще не взлетит.
Армия из тонкошеих мальчиков - мясо даже для мало-мало обученных бандитов. Регулярные войска войдут спокойно, население их встретит как свободителей - вот как если бы прямо сейчас.

Так вот. Все, что можно было сделать, надо было делать раньше. Не разоружаться. Посылать на хуй мировую интеграцию. Не допускать мягкой централизации в управлении. И т.д.
А теперь, славяне, все, похоже, пиздец. Не успеем. Проебали по кабакам.

 
Azrael
16.03.05 12:20

...и еще. Они от нас выгодно отличаются тем, что они, хоть в массе своей люди и ограниченные, но в головах (государства и крупных корпораций) стоят люди, которые не только привлекают специалистов ОЧЕНЬ высокого интеллекта, но еще и следуют их рекомендациям.
А у нас - такие же ебланы, как в народе. Бандиты, красные директора, комсомольцы, просто ворье. Это, славяне, говно, которое не имеет и не может иметь государственного мышления.
И еще. Средний русский ни хуя не умнее среднего америкоса. Это миф. Он был образованнее, но теперь пиздец и этому.
Неприятно, наверное, да ?

 
Azrael
16.03.05 12:27

...и еще. Они от нас выгодно отличаются тем, что они, хоть в массе своей люди и ограниченные, но в головах (государства и крупных корпораций) стоят люди, которые не только привлекают специалистов ОЧЕНЬ высокого интеллекта, но еще и следуют их рекомендациям.
А у нас - такие же ебланы, как в народе. Бандиты, красные директора, комсомольцы, просто ворье. Это, славяне, говно, которое не имеет и не может иметь государственного мышления.
И еще. Средний русский ни хуя не умнее среднего америкоса. Это миф. Он был образованнее, но теперь пиздец и этому.
Неприятно, наверное, да ?

 
geNIN
16.03.05 16:32

(с)Кинчев
"И так за веком век - ни кола ни двора.
От тюрьмы - сума на стыке эпох...
В драке не поможем, но случись война -
Даст Бог, победим, победим - даст Бог!"

 
geNIN
16.03.05 16:32

(с)Кинчев
"И так за веком век - ни кола ни двора.
От тюрьмы - сума на стыке эпох...
В драке не поможем, но случись война -
Даст Бог, победим, победим - даст Бог!"

 
Рауль Дюк
16.03.05 19:01

Всем КГ/АМ!!!
Да у нас самые темные ночи, самые грязные грязи и самые лесистые леса. Пусть захватят :) Посмотрим насколько их хватит :) Пока они буду думать чтоже делать мы будем ибать баб Всех и размножаться быстрее кроликов!!! Переплюнем китайцев, переберемся плавно в америку и разведем у них грязь, залесим леса и ваще все засрем:) И тогда Россияне методом Дарвина выживут американцев с обоих континентов. (американцы плавно уйдут в Мексику) патамучто там жарко ,а мы русские любим где попрахладнее.

 
hello
16.03.05 20:03

Россия в жопе, как будто вы не знали!

 
L
17.03.05 02:45

Кому вы на хуй нужны?! Такой парашей себе значимости придать хотите?
Эта хуйня ходит по Интернету уже года два. Для тех, кто не следит за событиями, напомню, что Россия создает новое ядерное и прочее оружие, в то время как Штаты плтят за уничтожение ее старого ненужного говна, а американцы сокращают армию, которая вдобавок занята всякими другими делами.

 
Ash
17.03.05 12:13

Войны не может быть.
1. В Америке жуткий дефицит бюджета,
2. Если кто думает что так, как описано в статье, легко разоружить Россию, или отразить контратаку мифическими спутниками - то он просто даун ребятки.
3.КЛОУН написавший это, слов нет,- "Несколько сотен таких ракет ... уничтожат сотню шахтных "Тополей" и командные пункты. " идиот бля, не имеющий ни малейшего представления о чем пишет.
ни Россия ни США уже НИКОГДА не смогут напасть друг на друга, это просто невозможно.Это ясно любому кто хоть что то знает о ТТХ современного ядерного оружия и может сравнит их с ТТХ новейших систем ПРО.
4. нас ВЫЕБУТ экономически. Это несравнимо выгоднее!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Теперь живи с этим - необычные факты
Замерзшее озеро Мичиган разбилось на миллион осколков
Случайности
Дорогой, становится жарковато. Пойди выключи ядерный реактор
Глазами советских медсестёр
Для мотоциклистов с коляской
Квартира на час...
Наводнение в Айове и Небраске


Случайные посты:

Колхоз-миллионер
Любят все-таки россияне роскошь
«Жить стало совершенно невозможно!»
Подозрительно
Весь год в а#уе
Нестандартный
Идеальный жених для женщины за 30-ть
Рубашка
Кто что думает по поводу?
Папа тролль (или нет)