Зеркало




16 мая, 2005

Да! Хорошая штучка..

Почему-то абсолютно любой, даже самый чмошный и задрипанный индивидуум в этом мире полагает, что все кругом ему должны. Абсолютно все. Причем что именно, почему и в каких количествах должны, знает только этот самый индивидуум. И то не всегда четко и ясно.

Например, каждый задроченый малолетний дебил искренне уверен в том, что каждая привлекательная девушка просто обязана ему дать пару раз, ну, или хотя бы минет отстрочить в качестве дружеской поддержки и расположения (нет, я, конечно, тоже так считаю, но речь не об этом). В свою очередь каждая растрепанная дурнушка столь же искренне мнит себя кАрАлевной и повсеместно ожидает всяческих комплементов, знаков внимания и штабелей покоренных мужиков у ног. Еще стоит отметить, что каждое тупое мудило (независимо от половой принадлежности) всегда мнит себя гениальной личностью и уверено, что ему обязательно и срочно должны начать платить по много-тысяч-доллараф в месяц исключительно за хуепинание и то, что оно такое замечательное чудо вообще есть. Причем, когда «должники» не отдают «должное», глубина и искренность удивления и разочарования в жизни не имеет никаких границ.

Отдельно стоит поговорить о том, что опять же, абсолютно каждый этот сраный индивидуум любит по собственному усмотрению выдавать окружающим ролевые модели и сильно удивляться, когда эти самые окружающие ведут себя по-своему. Вот решат, к примеру, что ты «веселый и добрый человек», а потом недоумевают, когда их злобно на хуй шлешь. Или познакомишься, бывалочи, с барышней, и ничего-то тебе от нее, вроде, и не надо, а она думает, что ты и есть тот самый принц, и не может понять, отчего ж ты вокруг нее на сивой кобыле не скачешь в папахе и при погонах и не сшибаешь шашкой грозной головы соперников в борьбе за ее сердечную мышцу. Или наоборот барышня полюбит юношу бледного со взором горящим, а он ее за дружбана считает и изливает ей всю свою печаль по поводу любви к Ленке-из-102-ой-группы, вместо того, чтоб познавать прелести половой жизни. Тьфу, бля.

Короче, я что вообще сказать хотел. Надо бы уже такую хитрую машинку изобрести, типа, пейджер, чтоб на нее сообщения приходили, чего от тебя собеседник или вообще кто-нибудь хочет, что ты, по его мнению, делать должен. Чтоб можно было аргументировано на хуй слать. Типа, сидишь в кафе с девушкой, а тебе на пейджер бип-бип «он должен быть моим принцем», а ты раз так: «Пошла ты в жопу». Или там опять же идешь по улице, а тебе сообщение от проходящей мимо барышни «он должно быть маниак!», и ты ей в ответ «Да, милая, но бежать уже поздно!» Ну, или там начальник за стеной тока подумает, что ты чего-нибудь сделать обязан, а ты бац!, и уже отмазку придумал.

А то заебали уже, в самом деле, меня своими «умными» представлениями обо мне смешить. Должен я что-то кому-то, блять, ага. Смеяться утомился.

(С) _susel_

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
хыхы
16.05.05 17:03

заебато

 
Xecut3
16.05.05 17:05

Оригинально...и что главное...точно! Хорошо написано, живый примеры, чувствуется душа и настроение автора :) Молодец !

 
Ar
16.05.05 17:39

Жизненно
200 % правда

 
Йа
16.05.05 19:45

Ниибет!

 
DryHandOk
16.05.05 20:14

зачот

 
mudak
16.05.05 22:50

афтар должен мне денек

 
кор
17.05.05 00:09

красиво

 
бля
17.05.05 01:03

2й и 3й апзац получились заибись - астальное даработать!

 
Гонстантин
17.05.05 02:19

Ничего так, улыбнуло. Только автор - обыкновенный лентяй и распиздяй, который не может определить, что другой человек от него хочет. То бишь, не знает/не хочет/не умеет. А слабо на www.lover.ru зайти?

 
Джасдуит(goodguy)
17.05.05 08:16

мля, нихера нового не почерпнул, фсе считают себя пупами земли и удивляюцца, када другие с этим не соглашаюцца...

 
pizda
17.05.05 09:29

Афффтар, убей себя.... если ты только ща об этом додумался. Чистой вобы психология.
Еблан ф топку

 
Сцукка
17.05.05 12:06

гыыы, номальна чел отпесался. Четать мона

 
9900990099
17.05.05 12:08

Японцы делали такую машынку - типа пейджера лет 6-7 назад. На ней выставляешь свое настроение, типа хочу ебацца/нехочу ебацца, все на*уй и т.п. Машынки могут объединяться в сеть по радио (как блютуз) и постоянно ищут друг друга. Как только появляется машинка с похожим на твое настроением - она пищщит и по всякому сигнализирует. Дальше - дело техники...

 
john doe
17.05.05 18:51

Зоебца.

 
Толстый Питерский Кот
17.05.05 18:56

Мы как то придумали такую же машинку. И хотели ее назвать ПП - пиздатая поебень.

 
sahvan
17.05.05 20:07

фтему!!!

 
dementor
18.05.05 10:29

афтар маладца. пишы ишшо. зачот.

 
Van Hans
18.05.05 20:43

...а де палажительный женский образ,а..? ладна,4+...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Правдивая история «Острова Сокровищ»
Люди в социальных сетях
Для чего ей вазелин
Погружение в сумеречный мир женских форумов
Как рождаются анекдоты
Показалось
"Учитель - это призвание", "врач - это призвание"...
Закулисные фотографии первого конкурса красоты в СССР


Случайные посты:

Бегущий человек
Забота о клиентах
О чем еще говорят мужчины
Хорошее место для тату
Девушка дня
Дружбаны
У нас новый президент!
Клоунада
Как мы боролись с люберецкими бандитами и победили
А как вы хотите быть похороненными?