Зеркало




16 мая, 2005

Бррр.. Вроде как не к месту.. Но отказать не могу..

Hi!!!!
Привет воффка.
Вот тут нужна твоя помощь...

Написал я тут небольшой пост.
Размести pls. на сайте.
Может это хоть и не нам, так кому-то поможет.



А теперь собственно пост:

Прочитал на anecov.net анекдот:

Приходит пациент к доктору и говорит:
- Доктор, я болен, осмотрите меня.
На что доктор отвечает:
- Не мешайте мне, я занят.
Пациент:
- Доктор, но мне действительно плохо!
Доктор:
- Отстаньте, мне не до вас!
- Ну доктор, быть может я скоро умру.
Доктор:
- Ладно, сейчас посмотрим. О! Голубчик, да у вас пи#дец, а пи#дец не излечим!

А вот на выходных увидел такой, бля, пиздец, на который и смотреть страшно, не то, что, бля, лечить. Зболел мой 13-летний племянник лейкемией. Кто не знает - это когда в крови появляются какие-то хуевые клетки и начинают там со трашной скоростью делиться. Сами нихуя не делают и не дают нормально работать пиздатым, т. е. полезным клеткам. Короче, в конце они заполняют всю кровь и вот тогда наступает тот самый пиздец.
И все б ничего (пиздец-то у всех наступит), если б не придумали способ лечить таких больных. Дают им всякую хуйню, которая препятствует делению этих клеток.
Так вот, решил я на днях проведать больного, подбодрить там и все такое. БЛЯ-Я-Я. ЭТО ПИЗДЕЦ. Уж я не слабонервный, но после того, что там увидел, подбаривать пришлось меня. Видели мумию в эрмитаже? Так вот, она выглядит живее, чем эти, бля, дети. Они и на детей-то не похожи. Кто хочет острых ощущений, сходите в гематологию. Наряди любого такого ребенка в черный балахон и дай в руки косу (маленькую, чтоб удержать смог) и получи смерть из мультика. Только глаза живые светятся. А так и не отличишь.

Руки у наркоманов видели? Тонкие бля, исколотые все. Вены синие (это недавно тут был пост с картинками нариков). Хуйня. Не впечатляет. Рука племяша превратилась в сплошной синяк, из которого даже иголки не вынимают чтоб потом не искать вены. БР-Р-Р. Жуть.
Он даже, бля, такой элементарной вещи, как пожрать, не может. Препараты, которые ему давали сожгли все в желудке. И желудок в придачу. Рот - сплошная язва. Питается через капельницу. Все равно кровь без перерывов вливают, так что через нее заодно и кормят.
Это он только месяц в больнице, а лежать ему там еще 8. Если пиздец раньше не наступит.
И это у нас, в Симферополе, в РДКБ, одной из лучших больниц в Украине, лечащей по новейшим методикам запада.
А вчера - вобще хуйня. У 9-летнего ребенка с соседней койки внутреннее кровотечение. Ни хуя себе случай. У него там и так, бля, крови нет, а тут такое. Позвонили мне в 6 вечера, еб твою мать, давай беги на станцию переливания, вопрос жизни и смерти. Подняли персонал, который в воскресенье есессно отдыхал кто где. Надо было плазму сдать. Ну, мне-то что, мне не жалко. Плазму - так плазму. А вот потом гордится можно, бля, спас жизнь, еб твою мать. Это вам не сиски тискать. Послал я всех нахуй, приехал на станцию. Только вот гордиться не придется. Процедура извлечения плазмы из организма длительная, и на середине он пришел. Пиздец. К ребенку. Короче, умер он. Ни хуя себе расклад - ну, нельзя же так. Персонал в воскресенье от семьи оторвали, меня - тоже, процедура в самом разгаре. Но пиздецу похуй. Я как услышал - дернулся, аж иголка из вены вылетела, весь кровью забрызгался, т. к. в спешке даже халат не напялил. Потом в маршрутке смотрели как на убийцу. Может даже кто в милицию позвонил.
И как обяснить, не убийца я, а наоборот. Я помочь хотел. Только не успел.
Люди, кто может и хочет - помогите не дать пиздецу прити ко всем этим детям.
Лечение стоит где-то 30-40 тыс $. Такие деньги есть далеко не у всех (у нас их тоже есессно нет). Поэтому им надо помочь. В среднем 1 больной на 5000 зоровых. Вот и посчитайте... Существует еще множество других болезней, бедствий, цунами и т.д. И всем нужна помощь от пиздеца.
Отдельно тем, кто живет в Украине (и особенно в Симферополе), и кому не похуй, к кому придет этот ебаный пиздец. Перечислите небольшую сумму денег вот сюды:

Расчетный счет РДКБ
(для оказания финансовой помощи в лечении ребенка Лукашова Александра)
Республиканская детская клиническая больница
Регистрационный счет: 35426004001539
Управление госкозначейства в АРК
МФО: 824026
ОКПО: 03066962
Пометка. Кому: Детская онкогематология. Для лечения ребенка Лукашова Александра.

Ну, или просто, помогите кому-нить, тем, кто вам ближе.

Возможно и вам потом помогут избавиться от пиздеца, если понадобится.
Заранее выражаю огромную благодарность и прочую хуйню тем, кто отзовется.
Все вопросы на killev@yandex.ru.


Это вроде как конец поста...
Если есть какие-то вопросы или предложения, пиши: killev@yandex.ru
Огромное спасибо...

Bye!!!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ol
16.05.05 17:33

Дааа, я лежала в гематологии, страшное дело... слава богу легко отделалась...а народ оттута вообще не выходит...

 
urmas
16.05.05 17:38

ты далбаеб...

 
SFW
16.05.05 17:55

Имхо развод!
Кидай на мыло телефон и адрес бальницы блять , я позваню а там падумаем.

 
Винк
16.05.05 18:08

печально

 
SFW
16.05.05 18:54

До сих пор телефона я не увидел....
Я же говорю развод.

 
DIMKAsimferopol
16.05.05 18:57

Я сам из Симферополя!
Стиль статьи бля не катит к повествованию:-(
НО работаю в одной госструктуре - и проверил реквизиты!
Клянусь - это реквизиты дейтсвительно РДКБ!!!!!!!!!!
100%
И Счет дествительно есть такой в РДКБ!!!!!!
и в этом банке!!!!!!!
У них все счета в этом банке (Госказны)
и еще пара в АКБ"ЧЕРН.БАНК РОЗВ.ТА РЕК."М.СIМФЕРОП.

Афтор видимо правду писал!!!!!!!!!!!!!!!!1

 
DIMKAsimferopol
16.05.05 19:01

Одна проблемма почти никто не вылечивается от этой фигни - это не диагноз - это приговор!
У меня у соседей ребенок так помер - 8 месяцев пытались его лечили ...
Денег ушло сколько было и помер тихо......
Лейкемия - это приговор!!!!!!!

 
кащей
16.05.05 19:14

Я сам отлежал в гематологии больше года.
Все это праввда. Выжить после этих процедур могут только дети - у них тяга к жизни охуительная. Взрослые, вроде меня - не более 25 процентов по статистике. Гормоны и химия сжигают все вены, слизистые, желудок, кишечник, печень... Пиздец короче. А потом еще облучают...
Но выжить можно. Нужно только очень хотеть.
Лечение правда очень дорогое. Одних антибиотиков выжираешь на 30 - 50$ в сутки. А еще кровь нужна постоянно. Это без основных лекарств.
Если кто чем может помочь - правда, придите в отделение, помогите чем можете. Возьмут все. От еды до лекарств. Там мамашки лежат с детями - на лекарства уходят все деньги. Просто жрачке нормальной рады будут. Подойдите в зав отделению, он скажет, что из лекарств надо всегда.
Да я и так скажу - антибиотики, кровь - всегда.
Дифлюкан тащите - вещь незаменимая.

 
tatarin
16.05.05 20:34

Вот бля... ну а пазитифф то хде???

 
iff
16.05.05 23:32

Нихуя не приговор на собственном опыте знаю .... А всякие лейкимии, лейкозы - вещь ужасная ... одно радует, что если в детском возрасте случилась - процентов ну так скажем больше 60 - выживешь и будет ремиссия ... правда насколько долго - неизвестно, рецидив может случиться и через год и через 10 и через 30 лет ... а может вообще - пронесет ...
Вообще - химия, такая мерская штука, а гормоны - еще хуже, первые - убивают все бластные (вредные) клетки, а заодно и добрую половину если не болььше нормальных, да и волосы выпадают конкретно, вторые кое - как способствуют быстрому созреванию здоровых, новых клеток ... да тока минус - жрать безумно хочется, ВСЕГДА, щеки надуваюца -приогромнейшие, отовсюду грибок прет, молочница,вплоть до вырастания грибов на всех слизистых, толком не съешь ничего - большно ... при отсутствии тромбоцитов кровь отовсюду ... то есть картина - ужасная, а что уж об осчусчениях говорить...
Еще Орунгалу будут в больницах таких рады... и Латрану ....

 
Tim
17.05.05 07:06

1. нет телефона больнички - развод! хоть десять раз счет существующий - конечно существующий, деньги то снимать с него надо! очередной лохотрон. плавали знаем.

2. никто тебе не поможет. кого ебёт чужое горе когда своёго дохуя? извини конечно, но это реальность.

 
mike
17.05.05 07:54

Какой дебил написал это ? Воффка, к тебе лично я был лучшего мнения отебе, постить такую хуйню ...

 
AnDrEyKa
17.05.05 09:52

Народ! Вы вопросы свои (о телефоне и т.п.) не туда пишете! Чел вам своё мыло оставил? Вот туда и пишите раз умные такие! Только толку от ваших писем? - Всё равно нихуя не сделаете.

 
Zu
17.05.05 10:04

старики наоборот лучше переносят и химию и радиотерапию. метод подавляет рост Делящихся клеток. У стариков деляться в основном только раковые клетки, по этому остальные не страдают и токсикоз ниже. у детей наоборот развитие - много делящихся клеток (и хорошие и раковые) - по этому токсикоз на максимуме и общее состояние херовое. Правда второй вариант - можно активнее удалять, в случае не лейкемии, а других видов рака.

лучшее лечение делают во франции. цена - от 20ке до бесконечности.

 
YouG
17.05.05 11:18

Ебанутый ты чел!!!

 
mohax
17.05.05 11:19

Развод 100%!!!

 
XEP BAM
17.05.05 11:28

фу бля.... не дочитал.... аж передёрнуло....

 
НиЗаЧоТ
17.05.05 12:18

Специально для долбоёбов, которые орут, что это развод: вы б сначала хоть проверили, ну или попытались проверить информацию, а потом уже орали... если вас чужое горе не ебет - это ваши пидаристические проблемы, но слава Б-гу на этом свете остались еще люди, способные сопереживать и помогать окружающим людям, попавшим в беду.

 
SFW
17.05.05 12:37

Ни развод , 2НиЗаЧоТ - мы не долбоебы , просто слишком много развелось пидарасов всяких, которые под личиной добрых дел снимают капусту. Мало того , тех кто пытался помочь , еще и называют лохами.
Пойду 30 баков седня перекину. Больше нету :(

 
iff
17.05.05 12:47

Нихера!!!! Для взрослых лейкоз вообще озночает пипец!!! Это и особенность болезни, что в основном она у детей, и те ее лучше переносят и больший процент выживаемости, а ежли те стукнуло скажем 40 иль 50 , то все готовь белые тапочки ...
А насче лечения, то насколько я знаю, во всем мире пользуются методиками либо неметскими, либое американскими, так что лучше лечат либо в германии либо в США с Израилем ... а стоит ... ну у нас - подешевле, где - то тыщ 15$, пересадка косного мозга за границей в 100 обойдется

 
НиЗаЧоТ
17.05.05 13:10

2SWF: вот именно по этому я и написал - сначала проверь, а уже потом кричи, что это развод... если конечно инфа не подтвердится...

 
bubnilka
17.05.05 13:36

Все врачи в гематологии- УРОДЫ, они кроме денег и магарычей, нихрена не видят (падлы). У меня брат был болен этой фигней. Лечили год, убили все органы. Денег скока высосали, всякие операции..... И этот здец, всеравно пришел. Нет брата уже два года. Суки они все !!!!!!!

 
штош
17.05.05 15:11

Ебанутый мудак, тот, кто это писал!!
Ни капли жалости к своему вроде как "племяннику" в рассказе не заметил, хотя ситуация аховая. Он блять ешё и пенится над всем происходящим там, проклиная неуправляемый "пиздец"....
сука

 
Deep
17.05.05 15:21

Воффка не долбоёб, он, хм... милосерден... Людей жалко, но:
1 - Не факт, что это не развод
2 - Даже если это не развод, лейкемия - это приговор.
3 - Всем не поможешь. Лучше реально по мелочам каждый день помогать своему окружению. Это жизнь...

 
Deep
17.05.05 15:26

Воффка не долбоёб, он, хм... милосерден... Людей жалко, но:
1 - Не факт, что это не развод
2 - Даже если это не развод, лейкемия - это приговор.
3 - Всем не поможешь. Лучше реально по мелочам каждый день помогать своему окружению. Это жизнь...

 
checker
17.05.05 16:06

Этого чела и его племяша я знаю лично. Так что если кто-то действительно может помочь, напишите ему на мыло, думаю телефон больницы он даст без проблем, и вы сможете убедиться, что ситуация реальная. Разумеется, это касается только тех, кто вообще способен бля хоть немного соображать а также делать что-нить более сущестенное, чем писать "развод", "долбоеб" и т.д.

 
checker
17.05.05 16:07

Этого чела и его племяша я знаю лично. Так что если кто-то действительно может помочь, напишите ему на мыло, думаю телефон больницы он даст без проблем, и вы сможете убедиться, что ситуация реальная. Разумеется, это касается только тех, кто вообще способен бля хоть немного соображать а также делать что-нить более сущестенное, чем писать "развод", "долбоеб" и т.д.

 
checker
17.05.05 16:09

Этого чела и его племяша я знаю лично. Так что если кто-то действительно может помочь, напишите ему на мыло, думаю телефон больницы он даст без проблем, и вы сможете убедиться, что ситуация реальная. Разумеется, это касается только тех, кто вообще способен бля хоть немного соображать а также делать что-нить более сущестенное, чем писать "развод", "долбоеб" и т.д.

 
iff
17.05.05 16:13

Да нихуя лейкимия не приговор!!! Я говорю, это все лечица щас!!!! Не у всех, но у большинства!!!!

 
Carlson
17.05.05 19:24

Народ, вы бы это, лейкемию с лейкозом не путали.. Совсем разные вещи!

 
soska
18.05.05 00:28

нихуя не разные лейкемия - форма лейкоза

 
ced
18.05.05 02:20

Это мог написать и доктор из этой больницы, указав счет с которого будет забирать все бабки себе

 
iff
18.05.05 02:36

нихоена не разные вещи вот посмотрите forum.carotid.ru/printthread.php?s=626ca35ccf239215e542e1889e9cc89a&t=5617

 
Саид
18.05.05 10:57

А пускай наебут!
Пускай деньги заберут!
Всеравно в банк пойду, верю справедливость есть, если что, ответят за это!
Автор - молодец хотя бы за призыв!
СПАСИБО!

 
killer
18.05.05 11:59

Насчет повествования - как хочу, так и пишу. Если б я писал в газетном стиле, я бы повесился раньше. А вчера я усердно боролся с этой идеей. Поэтому никому и не отвечал. Поборол :).
Реквизиты больницы.
95004, Украина, Крым, г. Симферополь, ул. Титова, 77

тел: +38(0652)24-16-97
e-mail: haematolog@yandex.ru

 
ужоснa.x
18.05.05 18:37

ужосна.x

 
surgeon
18.05.05 19:52

Я тоже из Симферополя, сам врач по образованию, и проходил, кстати, обучение по предмету "детские болезни" в этой РДКБ. Поэтому точно знаю, что острые лимфобластные лейкозы лечатся там, статистику уже не помню, но ок. 70% 5 летней выживаемости (показатель излечения). А у детей, как правило, такие и случаются. Это у взрослых плохо лечатся и хронические тоже не лечатся. Единственное - немецкая, кажись, технология лечения и страшно дорого. Хочу уточнить, что лейкемия и лейкоз - одно и то же, в одной стране так называют, в другой - по-другому. Может те, кто спорил, спутал еще с одним термином - лейкоцитоз? Им бы книжки почитать.

 
yogurt
18.05.05 19:58

какие ж все добрые и сердечные!!!!!!!!один так вообще поразителен-"кого ебет чужое горе"!!!!да ты, сука, что делать будешь, если не дай Бог с тобой фигня какая произойдет?пишу именно "фигня", поскольку если что серьезнее будет - будешь сволочь бороться любыми способами, вплоть до писем в инет!!!!!а тебе там и ответят-"кого ебет чужое горе"....хотя лично я почти уверена в том, что эта статья просто собирание денег, причем не очень грамотное...но вот кровищу сдаю-если письма в инет приходят из РДКБ...иль на улице объявы всякие висят..редкая группа у меня(((( вдруг и мне когда пригодится.. денег все равно нет..

 
RABO
19.05.05 03:04

бля какая грустная хуйня! писец! я вот уже не жру месяц патамучта челюсть сломана и то хуево! а там ... оооо! этож внатуре все! я охуеваю проста! развод-неразвод- неберусь ответить, но магу сказать вам только одно: "здоровья вам!"

 
студентъ
19.05.05 05:12

бля, попробую тышу другую перечислить. заффтра в банк песдую. Бля в натуре, надо п обзвонить. Сукан*х. Воффке ЗАЧОТ. Правильный патцан. Ущерб от того, что это лажа гораздо меньше, чем если бы воффка не повесил, а оказалось не лажей. Так что вам думать, школяры ебаные, нехуй. У кого бабло есть тот закинет. палюбому.

 
Vit
19.05.05 09:25

Пойду, закину баксов 40 - на мели сейчас, но на такое дело не жалко.
У меня друган умер несколько лет назад от этой херни. Пипец :(

 
batjaman
19.05.05 13:40

Автор, ты в каких словах о детях с лейкемией выражаешься??? Какая они тебе смерть с косой??? Какая мумия??? Ты в школе книги читал, слышал про "релевантность стиля изложения"? Я понимаю, что этот сайт не для паинек, но о смертельно больных детях так не пишут, перемежая поваствования псевдоэмоциональными "бля", "пиздец" и прочая. Это не "пиздец" - "пиздец" бандитам от ножа приходит. Это мучительная смерть детей.

Деликатнее надо быть, невежда. После первого абзаца не хочется читать, а хочется... Ну ты понял ведь, да?

 
batjaman
19.05.05 13:44

Автор, ты в каких словах о детях с лейкемией выражаешься??? Какая они тебе смерть с косой??? Какая мумия??? Ты в школе книги читал, слышал про "релевантность стиля изложения"? Я понимаю, что этот сайт не для паинек, но о смертельно больных детях так не пишут, перемежая поваствования псевдоэмоциональными "бля", "пиздец" и прочая. Это не "пиздец" - "пиздец" бандитам от ножа приходит. Это мучительная смерть детей.

Деликатнее надо быть, невежда. После первого абзаца не хочется читать, а хочется... Ну ты понял ведь, да?

 
surgeon
19.05.05 16:23

respect to batjaman.
Но положение вещей от этого не меняется

 
surgeon
19.05.05 17:34

respect to batjaman.
Но положение вещей от этого не меняется

 
killer
20.05.05 16:49

По поводу стиля я уже писал. Я, в общем, не ставил цели разжалобить сердобольные сердца читателей воффки. Никогда не любил, чтоб меня жалели и сам особо никого не жалел. Моя жалость обычно выражается в том, что я делаю, а не в том, что говорю или пишу. Поэтому так и написал. Положение вещей от слов не зависит. Вопрос: может лучше было это снять на видео? Тогда слов вобще не надо было бы.

 
Matador
22.05.05 17:28

Лукашов Александр-so mnoy v shkole uchilsia chuvak s takim imenem i familiey.vot tak blia
a dela tam po hodu dela v Simferopole u detey govno polnoe:(

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Когда ты хотел быть декоратором в фильмах ужасов, но работаешь в ЖЭКе
Велосипед не роскошь, а средство передвижения
Напоминание
Девушки дня
Итоги дня
Брак без брака
Дезертир-рекордсмен
Странные привычки датчан
Записки строителя: Ну по закону так по закону
Предусмотрительный человек