Зеркало




16 мая, 2005

Бррр.. Вроде как не к месту.. Но отказать не могу..

Hi!!!!
Привет воффка.
Вот тут нужна твоя помощь...

Написал я тут небольшой пост.
Размести pls. на сайте.
Может это хоть и не нам, так кому-то поможет.



А теперь собственно пост:

Прочитал на anecov.net анекдот:

Приходит пациент к доктору и говорит:
- Доктор, я болен, осмотрите меня.
На что доктор отвечает:
- Не мешайте мне, я занят.
Пациент:
- Доктор, но мне действительно плохо!
Доктор:
- Отстаньте, мне не до вас!
- Ну доктор, быть может я скоро умру.
Доктор:
- Ладно, сейчас посмотрим. О! Голубчик, да у вас пи#дец, а пи#дец не излечим!

А вот на выходных увидел такой, бля, пиздец, на который и смотреть страшно, не то, что, бля, лечить. Зболел мой 13-летний племянник лейкемией. Кто не знает - это когда в крови появляются какие-то хуевые клетки и начинают там со трашной скоростью делиться. Сами нихуя не делают и не дают нормально работать пиздатым, т. е. полезным клеткам. Короче, в конце они заполняют всю кровь и вот тогда наступает тот самый пиздец.
И все б ничего (пиздец-то у всех наступит), если б не придумали способ лечить таких больных. Дают им всякую хуйню, которая препятствует делению этих клеток.
Так вот, решил я на днях проведать больного, подбодрить там и все такое. БЛЯ-Я-Я. ЭТО ПИЗДЕЦ. Уж я не слабонервный, но после того, что там увидел, подбаривать пришлось меня. Видели мумию в эрмитаже? Так вот, она выглядит живее, чем эти, бля, дети. Они и на детей-то не похожи. Кто хочет острых ощущений, сходите в гематологию. Наряди любого такого ребенка в черный балахон и дай в руки косу (маленькую, чтоб удержать смог) и получи смерть из мультика. Только глаза живые светятся. А так и не отличишь.

Руки у наркоманов видели? Тонкие бля, исколотые все. Вены синие (это недавно тут был пост с картинками нариков). Хуйня. Не впечатляет. Рука племяша превратилась в сплошной синяк, из которого даже иголки не вынимают чтоб потом не искать вены. БР-Р-Р. Жуть.
Он даже, бля, такой элементарной вещи, как пожрать, не может. Препараты, которые ему давали сожгли все в желудке. И желудок в придачу. Рот - сплошная язва. Питается через капельницу. Все равно кровь без перерывов вливают, так что через нее заодно и кормят.
Это он только месяц в больнице, а лежать ему там еще 8. Если пиздец раньше не наступит.
И это у нас, в Симферополе, в РДКБ, одной из лучших больниц в Украине, лечащей по новейшим методикам запада.
А вчера - вобще хуйня. У 9-летнего ребенка с соседней койки внутреннее кровотечение. Ни хуя себе случай. У него там и так, бля, крови нет, а тут такое. Позвонили мне в 6 вечера, еб твою мать, давай беги на станцию переливания, вопрос жизни и смерти. Подняли персонал, который в воскресенье есессно отдыхал кто где. Надо было плазму сдать. Ну, мне-то что, мне не жалко. Плазму - так плазму. А вот потом гордится можно, бля, спас жизнь, еб твою мать. Это вам не сиски тискать. Послал я всех нахуй, приехал на станцию. Только вот гордиться не придется. Процедура извлечения плазмы из организма длительная, и на середине он пришел. Пиздец. К ребенку. Короче, умер он. Ни хуя себе расклад - ну, нельзя же так. Персонал в воскресенье от семьи оторвали, меня - тоже, процедура в самом разгаре. Но пиздецу похуй. Я как услышал - дернулся, аж иголка из вены вылетела, весь кровью забрызгался, т. к. в спешке даже халат не напялил. Потом в маршрутке смотрели как на убийцу. Может даже кто в милицию позвонил.
И как обяснить, не убийца я, а наоборот. Я помочь хотел. Только не успел.
Люди, кто может и хочет - помогите не дать пиздецу прити ко всем этим детям.
Лечение стоит где-то 30-40 тыс $. Такие деньги есть далеко не у всех (у нас их тоже есессно нет). Поэтому им надо помочь. В среднем 1 больной на 5000 зоровых. Вот и посчитайте... Существует еще множество других болезней, бедствий, цунами и т.д. И всем нужна помощь от пиздеца.
Отдельно тем, кто живет в Украине (и особенно в Симферополе), и кому не похуй, к кому придет этот ебаный пиздец. Перечислите небольшую сумму денег вот сюды:

Расчетный счет РДКБ
(для оказания финансовой помощи в лечении ребенка Лукашова Александра)
Республиканская детская клиническая больница
Регистрационный счет: 35426004001539
Управление госкозначейства в АРК
МФО: 824026
ОКПО: 03066962
Пометка. Кому: Детская онкогематология. Для лечения ребенка Лукашова Александра.

Ну, или просто, помогите кому-нить, тем, кто вам ближе.

Возможно и вам потом помогут избавиться от пиздеца, если понадобится.
Заранее выражаю огромную благодарность и прочую хуйню тем, кто отзовется.
Все вопросы на killev@yandex.ru.


Это вроде как конец поста...
Если есть какие-то вопросы или предложения, пиши: killev@yandex.ru
Огромное спасибо...

Bye!!!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ol
16.05.05 17:33

Дааа, я лежала в гематологии, страшное дело... слава богу легко отделалась...а народ оттута вообще не выходит...

 
urmas
16.05.05 17:38

ты далбаеб...

 
SFW
16.05.05 17:55

Имхо развод!
Кидай на мыло телефон и адрес бальницы блять , я позваню а там падумаем.

 
Винк
16.05.05 18:08

печально

 
SFW
16.05.05 18:54

До сих пор телефона я не увидел....
Я же говорю развод.

 
DIMKAsimferopol
16.05.05 18:57

Я сам из Симферополя!
Стиль статьи бля не катит к повествованию:-(
НО работаю в одной госструктуре - и проверил реквизиты!
Клянусь - это реквизиты дейтсвительно РДКБ!!!!!!!!!!
100%
И Счет дествительно есть такой в РДКБ!!!!!!
и в этом банке!!!!!!!
У них все счета в этом банке (Госказны)
и еще пара в АКБ"ЧЕРН.БАНК РОЗВ.ТА РЕК."М.СIМФЕРОП.

Афтор видимо правду писал!!!!!!!!!!!!!!!!1

 
DIMKAsimferopol
16.05.05 19:01

Одна проблемма почти никто не вылечивается от этой фигни - это не диагноз - это приговор!
У меня у соседей ребенок так помер - 8 месяцев пытались его лечили ...
Денег ушло сколько было и помер тихо......
Лейкемия - это приговор!!!!!!!

 
кащей
16.05.05 19:14

Я сам отлежал в гематологии больше года.
Все это праввда. Выжить после этих процедур могут только дети - у них тяга к жизни охуительная. Взрослые, вроде меня - не более 25 процентов по статистике. Гормоны и химия сжигают все вены, слизистые, желудок, кишечник, печень... Пиздец короче. А потом еще облучают...
Но выжить можно. Нужно только очень хотеть.
Лечение правда очень дорогое. Одних антибиотиков выжираешь на 30 - 50$ в сутки. А еще кровь нужна постоянно. Это без основных лекарств.
Если кто чем может помочь - правда, придите в отделение, помогите чем можете. Возьмут все. От еды до лекарств. Там мамашки лежат с детями - на лекарства уходят все деньги. Просто жрачке нормальной рады будут. Подойдите в зав отделению, он скажет, что из лекарств надо всегда.
Да я и так скажу - антибиотики, кровь - всегда.
Дифлюкан тащите - вещь незаменимая.

 
tatarin
16.05.05 20:34

Вот бля... ну а пазитифф то хде???

 
iff
16.05.05 23:32

Нихуя не приговор на собственном опыте знаю .... А всякие лейкимии, лейкозы - вещь ужасная ... одно радует, что если в детском возрасте случилась - процентов ну так скажем больше 60 - выживешь и будет ремиссия ... правда насколько долго - неизвестно, рецидив может случиться и через год и через 10 и через 30 лет ... а может вообще - пронесет ...
Вообще - химия, такая мерская штука, а гормоны - еще хуже, первые - убивают все бластные (вредные) клетки, а заодно и добрую половину если не болььше нормальных, да и волосы выпадают конкретно, вторые кое - как способствуют быстрому созреванию здоровых, новых клеток ... да тока минус - жрать безумно хочется, ВСЕГДА, щеки надуваюца -приогромнейшие, отовсюду грибок прет, молочница,вплоть до вырастания грибов на всех слизистых, толком не съешь ничего - большно ... при отсутствии тромбоцитов кровь отовсюду ... то есть картина - ужасная, а что уж об осчусчениях говорить...
Еще Орунгалу будут в больницах таких рады... и Латрану ....

 
Tim
17.05.05 07:06

1. нет телефона больнички - развод! хоть десять раз счет существующий - конечно существующий, деньги то снимать с него надо! очередной лохотрон. плавали знаем.

2. никто тебе не поможет. кого ебёт чужое горе когда своёго дохуя? извини конечно, но это реальность.

 
mike
17.05.05 07:54

Какой дебил написал это ? Воффка, к тебе лично я был лучшего мнения отебе, постить такую хуйню ...

 
AnDrEyKa
17.05.05 09:52

Народ! Вы вопросы свои (о телефоне и т.п.) не туда пишете! Чел вам своё мыло оставил? Вот туда и пишите раз умные такие! Только толку от ваших писем? - Всё равно нихуя не сделаете.

 
Zu
17.05.05 10:04

старики наоборот лучше переносят и химию и радиотерапию. метод подавляет рост Делящихся клеток. У стариков деляться в основном только раковые клетки, по этому остальные не страдают и токсикоз ниже. у детей наоборот развитие - много делящихся клеток (и хорошие и раковые) - по этому токсикоз на максимуме и общее состояние херовое. Правда второй вариант - можно активнее удалять, в случае не лейкемии, а других видов рака.

лучшее лечение делают во франции. цена - от 20ке до бесконечности.

 
YouG
17.05.05 11:18

Ебанутый ты чел!!!

 
mohax
17.05.05 11:19

Развод 100%!!!

 
XEP BAM
17.05.05 11:28

фу бля.... не дочитал.... аж передёрнуло....

 
НиЗаЧоТ
17.05.05 12:18

Специально для долбоёбов, которые орут, что это развод: вы б сначала хоть проверили, ну или попытались проверить информацию, а потом уже орали... если вас чужое горе не ебет - это ваши пидаристические проблемы, но слава Б-гу на этом свете остались еще люди, способные сопереживать и помогать окружающим людям, попавшим в беду.

 
SFW
17.05.05 12:37

Ни развод , 2НиЗаЧоТ - мы не долбоебы , просто слишком много развелось пидарасов всяких, которые под личиной добрых дел снимают капусту. Мало того , тех кто пытался помочь , еще и называют лохами.
Пойду 30 баков седня перекину. Больше нету :(

 
iff
17.05.05 12:47

Нихера!!!! Для взрослых лейкоз вообще озночает пипец!!! Это и особенность болезни, что в основном она у детей, и те ее лучше переносят и больший процент выживаемости, а ежли те стукнуло скажем 40 иль 50 , то все готовь белые тапочки ...
А насче лечения, то насколько я знаю, во всем мире пользуются методиками либо неметскими, либое американскими, так что лучше лечат либо в германии либо в США с Израилем ... а стоит ... ну у нас - подешевле, где - то тыщ 15$, пересадка косного мозга за границей в 100 обойдется

 
НиЗаЧоТ
17.05.05 13:10

2SWF: вот именно по этому я и написал - сначала проверь, а уже потом кричи, что это развод... если конечно инфа не подтвердится...

 
bubnilka
17.05.05 13:36

Все врачи в гематологии- УРОДЫ, они кроме денег и магарычей, нихрена не видят (падлы). У меня брат был болен этой фигней. Лечили год, убили все органы. Денег скока высосали, всякие операции..... И этот здец, всеравно пришел. Нет брата уже два года. Суки они все !!!!!!!

 
штош
17.05.05 15:11

Ебанутый мудак, тот, кто это писал!!
Ни капли жалости к своему вроде как "племяннику" в рассказе не заметил, хотя ситуация аховая. Он блять ешё и пенится над всем происходящим там, проклиная неуправляемый "пиздец"....
сука

 
Deep
17.05.05 15:21

Воффка не долбоёб, он, хм... милосерден... Людей жалко, но:
1 - Не факт, что это не развод
2 - Даже если это не развод, лейкемия - это приговор.
3 - Всем не поможешь. Лучше реально по мелочам каждый день помогать своему окружению. Это жизнь...

 
Deep
17.05.05 15:26

Воффка не долбоёб, он, хм... милосерден... Людей жалко, но:
1 - Не факт, что это не развод
2 - Даже если это не развод, лейкемия - это приговор.
3 - Всем не поможешь. Лучше реально по мелочам каждый день помогать своему окружению. Это жизнь...

 
checker
17.05.05 16:06

Этого чела и его племяша я знаю лично. Так что если кто-то действительно может помочь, напишите ему на мыло, думаю телефон больницы он даст без проблем, и вы сможете убедиться, что ситуация реальная. Разумеется, это касается только тех, кто вообще способен бля хоть немного соображать а также делать что-нить более сущестенное, чем писать "развод", "долбоеб" и т.д.

 
checker
17.05.05 16:07

Этого чела и его племяша я знаю лично. Так что если кто-то действительно может помочь, напишите ему на мыло, думаю телефон больницы он даст без проблем, и вы сможете убедиться, что ситуация реальная. Разумеется, это касается только тех, кто вообще способен бля хоть немного соображать а также делать что-нить более сущестенное, чем писать "развод", "долбоеб" и т.д.

 
checker
17.05.05 16:09

Этого чела и его племяша я знаю лично. Так что если кто-то действительно может помочь, напишите ему на мыло, думаю телефон больницы он даст без проблем, и вы сможете убедиться, что ситуация реальная. Разумеется, это касается только тех, кто вообще способен бля хоть немного соображать а также делать что-нить более сущестенное, чем писать "развод", "долбоеб" и т.д.

 
iff
17.05.05 16:13

Да нихуя лейкимия не приговор!!! Я говорю, это все лечица щас!!!! Не у всех, но у большинства!!!!

 
Carlson
17.05.05 19:24

Народ, вы бы это, лейкемию с лейкозом не путали.. Совсем разные вещи!

 
soska
18.05.05 00:28

нихуя не разные лейкемия - форма лейкоза

 
ced
18.05.05 02:20

Это мог написать и доктор из этой больницы, указав счет с которого будет забирать все бабки себе

 
iff
18.05.05 02:36

нихоена не разные вещи вот посмотрите forum.carotid.ru/printthread.php?s=626ca35ccf239215e542e1889e9cc89a&t=5617

 
Саид
18.05.05 10:57

А пускай наебут!
Пускай деньги заберут!
Всеравно в банк пойду, верю справедливость есть, если что, ответят за это!
Автор - молодец хотя бы за призыв!
СПАСИБО!

 
killer
18.05.05 11:59

Насчет повествования - как хочу, так и пишу. Если б я писал в газетном стиле, я бы повесился раньше. А вчера я усердно боролся с этой идеей. Поэтому никому и не отвечал. Поборол :).
Реквизиты больницы.
95004, Украина, Крым, г. Симферополь, ул. Титова, 77

тел: +38(0652)24-16-97
e-mail: haematolog@yandex.ru

 
ужоснa.x
18.05.05 18:37

ужосна.x

 
surgeon
18.05.05 19:52

Я тоже из Симферополя, сам врач по образованию, и проходил, кстати, обучение по предмету "детские болезни" в этой РДКБ. Поэтому точно знаю, что острые лимфобластные лейкозы лечатся там, статистику уже не помню, но ок. 70% 5 летней выживаемости (показатель излечения). А у детей, как правило, такие и случаются. Это у взрослых плохо лечатся и хронические тоже не лечатся. Единственное - немецкая, кажись, технология лечения и страшно дорого. Хочу уточнить, что лейкемия и лейкоз - одно и то же, в одной стране так называют, в другой - по-другому. Может те, кто спорил, спутал еще с одним термином - лейкоцитоз? Им бы книжки почитать.

 
yogurt
18.05.05 19:58

какие ж все добрые и сердечные!!!!!!!!один так вообще поразителен-"кого ебет чужое горе"!!!!да ты, сука, что делать будешь, если не дай Бог с тобой фигня какая произойдет?пишу именно "фигня", поскольку если что серьезнее будет - будешь сволочь бороться любыми способами, вплоть до писем в инет!!!!!а тебе там и ответят-"кого ебет чужое горе"....хотя лично я почти уверена в том, что эта статья просто собирание денег, причем не очень грамотное...но вот кровищу сдаю-если письма в инет приходят из РДКБ...иль на улице объявы всякие висят..редкая группа у меня(((( вдруг и мне когда пригодится.. денег все равно нет..

 
RABO
19.05.05 03:04

бля какая грустная хуйня! писец! я вот уже не жру месяц патамучта челюсть сломана и то хуево! а там ... оооо! этож внатуре все! я охуеваю проста! развод-неразвод- неберусь ответить, но магу сказать вам только одно: "здоровья вам!"

 
студентъ
19.05.05 05:12

бля, попробую тышу другую перечислить. заффтра в банк песдую. Бля в натуре, надо п обзвонить. Сукан*х. Воффке ЗАЧОТ. Правильный патцан. Ущерб от того, что это лажа гораздо меньше, чем если бы воффка не повесил, а оказалось не лажей. Так что вам думать, школяры ебаные, нехуй. У кого бабло есть тот закинет. палюбому.

 
Vit
19.05.05 09:25

Пойду, закину баксов 40 - на мели сейчас, но на такое дело не жалко.
У меня друган умер несколько лет назад от этой херни. Пипец :(

 
batjaman
19.05.05 13:40

Автор, ты в каких словах о детях с лейкемией выражаешься??? Какая они тебе смерть с косой??? Какая мумия??? Ты в школе книги читал, слышал про "релевантность стиля изложения"? Я понимаю, что этот сайт не для паинек, но о смертельно больных детях так не пишут, перемежая поваствования псевдоэмоциональными "бля", "пиздец" и прочая. Это не "пиздец" - "пиздец" бандитам от ножа приходит. Это мучительная смерть детей.

Деликатнее надо быть, невежда. После первого абзаца не хочется читать, а хочется... Ну ты понял ведь, да?

 
batjaman
19.05.05 13:44

Автор, ты в каких словах о детях с лейкемией выражаешься??? Какая они тебе смерть с косой??? Какая мумия??? Ты в школе книги читал, слышал про "релевантность стиля изложения"? Я понимаю, что этот сайт не для паинек, но о смертельно больных детях так не пишут, перемежая поваствования псевдоэмоциональными "бля", "пиздец" и прочая. Это не "пиздец" - "пиздец" бандитам от ножа приходит. Это мучительная смерть детей.

Деликатнее надо быть, невежда. После первого абзаца не хочется читать, а хочется... Ну ты понял ведь, да?

 
surgeon
19.05.05 16:23

respect to batjaman.
Но положение вещей от этого не меняется

 
surgeon
19.05.05 17:34

respect to batjaman.
Но положение вещей от этого не меняется

 
killer
20.05.05 16:49

По поводу стиля я уже писал. Я, в общем, не ставил цели разжалобить сердобольные сердца читателей воффки. Никогда не любил, чтоб меня жалели и сам особо никого не жалел. Моя жалость обычно выражается в том, что я делаю, а не в том, что говорю или пишу. Поэтому так и написал. Положение вещей от слов не зависит. Вопрос: может лучше было это снять на видео? Тогда слов вобще не надо было бы.

 
Matador
22.05.05 17:28

Лукашов Александр-so mnoy v shkole uchilsia chuvak s takim imenem i familiey.vot tak blia
a dela tam po hodu dela v Simferopole u detey govno polnoe:(

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Маша и Миша
Что искали юзера андроида и айфона
Вредная старушка
Заброшенная Россия
А мужики-то и не знали, что это для них
Порхай, как бабочка
Мажор – это страшный диагноз
Когда у дамы есть большой талант


Случайные посты:

Поною и поплачу немного: зачем мужику в ЗАГСе расписываться?
Простая история - Таксист
Новый тренд - прозрачные штаны
Девушка дня
Случай в барбершопе
Привет из Северной Кореи
Погода стала лучше
Угадай IQ по видео
«Многие наши девочки мечтают выйти за городского»
Предсвадебный волейбол