Зеркало




12 июля, 2005

Философия жизни..

Сейчас я раскрою вам страшную философскую тайну. Вам ведь интересно, да? Скорее, нет, конечно. Но мне похую. Итак. Меня с детства терзали мысли о собственной исключительности. Глядел я вокруг и видел тупырей и уебанов. Глядел в зеркало и видел чудесное смышленое существо. Как-то не вязалось у меня в голове, что мы вообще одного животного вида с окружающими. И папа еще подогревал мои сомнения, спьяну рассказывая байки о том, что он прилетел на звездолете с Альдебарана. Вот как сейчас помню, волочит меня мама за варежку в детский сад, а я упираюсь и думаю: «Ну, бля, какого болта мне там делать, опять какашки из пластелина лепить и говорить, что это гномик!?» Короче, детский сад я ненавидел, потому что там одни козлы были.

Потом меня, естественно, определили в школу. С углубленным изучением иностранного языка, вся хуйня. Но и там меня ждало жестокое разочарование. Углубленно изучали язык сплошь упыри какие-то. Вяло попинывая ботинками мусор, я тащился каждое утро в школу с мыслями о том, как тяжко мне, гению, в окружении посредственностей. Правда, учителя почему-то так не считали и напрочь отказывались ставить мне пятерки за просто так. Приходилось выполнять их дурацкие задания и учить их дурацкие уроки.

К окончанию школы под влиянием отупляющей системы образования я таки начал сомневаться в собственной уникальности. Начал думать, что, бля, коли все такие, может и я такой, а зеркала и самомнение мне безбожно врут. Эту мысль я с грохотом гонял в мозгу как бильярдный шар по кафелю до недавнего времени. И вот недавно я таки допер. Могу смело признаться. Да. Я такой же, как все. Я абсолютно такое же говно, как и все окружающие. Только насрали меня отдельно, на свежем воздухе, не донесли до общественного сортира. Отсюда свежесть мысли и одухотворенный блеск в глазах. Вот, в принципе, и вся тайна.

(С) _susel_

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть


  • Рояль

    Женщины, сцуко, страшные существа. Ты никогда не знаешь, в какую точку...

  • Синематографъ

    Это вам не «Прибытие поезда на вокзал Ла-Сьота» братьев Люмьер :)

  • Дайте шанс писателям ?

    Нет ничего скучнее школьного учебника по русской литературе. Все писатели в...

  • Бедняга


Комментарии
fg
12.07.05 21:53

ne asilil. Russian kasino - ubej sibja.

 
romson
12.07.05 22:29

Неееееее, ты говно особенное, какое чтит себя выше других. Ты - не просто гавно, ты чмо последнее. И насран ты действительно, ибо все другие рождены.

 
Yaya
13.07.05 10:58

блин, прикинь, в школе когда училась - те же мысли возникали "я не такая, как все". И причем класснуха моя это подтверждала. Сейчас-то я понимаю, что она не то имела ввиду. Но тогда у меня в голове бардак такой был! Я не была горда этим фактом, мне было очень и очень грустно:(

 
dictator
14.07.05 09:59

кг\ам

 


Последние посты:

Дембельский альбом
С праздником, мужики!
Девушка дня
Итоги дня
Автобус номер сорок пять
Есть тут один кандидат
Плодитесь и размножайтесь! Но с умом
Самая красивая женщина XIX века
Байки репетитора. Света
Немного новостей из Таджикистана


Случайные посты:

Экстремальный туризм в Китае
На Украине выпустили календарь в поддержку проституции и легалайза
Итоги дня
А ты просто не очень быстрая
Получил по лицу от школьника
Полицейские и люди
Почему подростки обязательно должны работать физически
Мудрый трудовик
Зубная эро-дисфункция
Москва и москвичи зимой 1959-го.