Зеркало




10 августа, 2005

Интересно и позновательно..

Есть три вещи, без которых не может жить итальянец. Первая – это католическая церковь, вторая – макароны, третья – футбол… Среднестатистический житель Аппенин за свою короткую жизнь успевает попробовать более пяти тысяч сортов макарон.

Есть три вещи, без которых не может жить испанец. Первая – это Испания, вторая - хамон, третья – коррида (для каталонцев – футбол, корриды у них нет). Хамон – это свиная нога, которую подвешивают, и она сохнет от трех до пяти лет. Потом ее тонко нарезают, кладут на хлеб и делают бокадилью. Существует около 500 видов хамона, например, ногу, вымоченную в оливковом масле, можно встретить в наших магазинах.

Есть три вещи, без которых не может жить британец. Первая – это паб (пивной клуб), вторая – "фиш энд чипс" (чипсы с рыбой) и третья – королевская семья. Паб – это всегда темное старое дерево и очень много пива, "фиш энд чипс" – без вариантов, королевская семья – то же самое. Разве что иногда кто-нибудь умирает или рождается.

Есть три вещи без которых не может жить русский. Первая – это православная церковь (даже если он там был два раза в жизни и при СССР был убежденным атеистом), вторая – квашеная капуста, третья – водка, точнее процесс "посидеть". "С утра не выпил – день пропал" – народная поговорка, которая просто и страшно поясняет роль этого продукта в жизни русского человека.

С итальянцами все ясно. Все – церковная служба, обед и футбольный матч – по воскресеньям. Все матчи проходят в воскресенье в три часа дня. Люди сходили в церковь, вернулись домой поесть макарон – и на стадион, футбол смотреть. Если кто-то сидит дома в три часа дня в воскресенье – это нелегальный эмигрант. В кафе сидят туристы, в музей ходят террористы для конспирации.

С испанцами тоже несложно. Все – карнавал (как правило, с церковным уклоном), обед и коррида или футбольный матч – проходит в воскресенье. Все матчи играют вечером. Люди повеселились, вернулись домой, поели, поспали (сиеста) – и на корриду или футбол. Если кто и ходит по улице – это японский турист. В кафе сидят американские туристы, в музей ходят туристы из Британии. Нелегалы спят.

Британцы – как дождь с зеленым газоном: они всегда есть и за ними всегда надо следить. Много пива и зеленой травы к матчу, после матча – гимн "Боже, храни королеву", когда сборная Англии (Уэльс, Шотландия, северная Ирландия – вообще еще ничего не выигрывали) снова пытается что-нибудь выиграть. Исключение – "Когда святые маршируют" – выигранный чемпионат мира 1966 года.

С русскими проще всего. Если они решили "посидеть", то им, в принципе, и идти никуда не надо. Все это у них вместе с революцией и написанием гениальных романов случается сразу. На кухне. Они могут даже за ходом футбольного матча без телевизора наблюдать, на слух, при помощи радио. Главное – чтобы водки хватило.

Все, о чем мечтает итальянская девушка – выйти замуж за футболиста. Соответственно, каждый итальянский юноша мечтает стать футболистом, потому как это профессия номер один на Аппенинах. Дальше идут мафиози, банкир и хозяин пиццерии.

Все, о чем мечтает испанская девушка – выйти замуж за футболиста, а если не повезет – за тореадора. Соответственно, наипрестижнейшая профессия в Испании – тореадор или футболист мадридского "Реала", в крайнем случае – "Барселоны". Потом депутат парламента и "дальний родственник" Хулио Иглесиаса.

Английская девушка не мечтает выйти замуж. Когда приходит время, она подписывает брачное соглашение. И все. Прагматично и проверено годами. Это называется не брак, как у нас, а партнерство.

Все, о чем мечтает русская девушка – выйти замуж за "богатенького Буратино" и уехать в Америку. Самая престижная профессия в России после поста президента – "Новый русский".

В Италии нет болельщиков, там есть тиффози. Их боятся и уважают за верность своему клубу. Когда умирает тиффози, в гроб ему кладут знамя клуба. Вылет в нижнюю лигу для тиффози – явление временное, а верность клубу – величина постоянная. Пойти на футбол – святое. А поесть – так себе.

В Испании нет болельщиков, там есть инчас. Это очень вспыльчивая и агрессивная публика, для которой футбол – религия. Когда инчас не нравится, как играет их команда, они приходят на стадион с белыми платками. "Белые трибуны" означают, что пришло время менять тренера клуба или его президента.

В Великобритании также болельщиков нет. В Объединенном королевстве есть футбольные хулиганы, слава которых гремит на весь мир.

В России нет болельщиков, там есть футбольные фанаты – воинственно настроенные молодые люди, которые в стадии сильного алкогольного опьянения (как правило, их команда снова проиграла) могут сильно покалечить себя и все, что их окружает, включая ландшафт.

И, наконец, есть три вещи, без которых не может прожить украинец. Это мама, народная песня и возможность покритиковать (власть, соседа, США и Россию). Украинец верит в собственную личность, которую, к сожалению, никто, кроме него, не замечает.

Украинец не верит закону, печатному слову и начальнику ЖЭКа.

Украинская девушка мечтает выйти замуж за умного, богатого и красивого (в одном лице, что само по себе полный нонсенс и еще раз говорит о наивности, нехватке фантазии и фундаментальных знаний человеческой природы).

Самые престижные профессии в Украине – народный депутат, инспектор ГАИ и гинеколог.

В Украине есть болельщики – группа анемичных приверженцев футбольного клуба, которые время от времени, по непонятным для элементарной логики причинам, приходят на трибуны стадиона, чтобы посвистеть и поматюкаться, напрасно пытаясь припомнить или понять, в форме какого цвета играет их команда и какой счет на табло.

Есть три вещи, без которых не может жить украинец – свет, вера и знания. Все это ему заменяет кусок колбасы, кастрюля борща и газета с бесплатными объявлениями, в которой есть программа телепередач.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
zzs
10.08.05 06:35

1

 
zzs
10.08.05 06:36

Всем привет, Вова рано встал сегодня

 
lewik
10.08.05 09:01

всем привет!
to zzs
да он, наверно, ище вчера запостил - на время посмотри....

 
lewik
10.08.05 09:03

кста, кусок колбасы в паследнем апзаце ниобхадимо заменить на кусок сала....

 
zzzzzzzzzzz
10.08.05 09:04

хех. украина рулит...

 
Legioner[MMC]
10.08.05 09:38

утр

 
naf
10.08.05 09:54

КГ/АМ

 
angry_boy
10.08.05 09:55

ГООООООООЛ, а не, не то.
ЗАЧООООООООООТ!!!

 
Scorpion
10.08.05 10:13

Вовик, хватит на Украину гнать.....
Шутки шутками, но ты уже достал.....

 
Волк
10.08.05 10:22

Просто ЕБОЛА.
Какого хуя русский без церкви не может жыть то?

 
D.One
10.08.05 10:42

кг\ам

 
Хохол
10.08.05 11:03

КГ\АМ. Вова - бычара, тоже мне великий знаток Украины, бля...

 
Ахулион
10.08.05 11:10

Хохлы тоже люди, полы мыть могут, строить херь разную, ибаццо с хохлушками прекольна.

 
LENIN
10.08.05 11:13

Во-первых: три вещи без которых не может прожить украинец: водка, сало, футбол.
Во-вторых: в Украине есть футбольные фанаты и вполне нормальные люди.
В-третьих: то что украинец не верит закону, печатному слову и начальнику ЖЭКа это вполне нормально, а те кто им верит зря это делают.
И последнее Вовчик ХВАТИТ ГНАТЬ НА УКРАИНУ!!!

 
UA
10.08.05 11:15

кГ/ам
большего гонива про Украину еще не читал

 
Nir
10.08.05 11:24

ВаВаН! Эта АцтоЙ!!!!!!!! Асобенна про Рассию и Укрыину!!! КГ/АМ!!!!!!!!!

 
Alex
10.08.05 11:42

to Ахулион : бычара, я тебя за хохлушек сам оттрахаю , мудень хренов

 
C
10.08.05 11:43

Про провославную церковь для русских-чушь собачья!!!!!!

 
C
10.08.05 11:44

Про провославную церковь для русских-чушь собачья!!!!!!

 
C
10.08.05 11:44

Про провославную церковь для русских-чушь собачья!!!!!!

 
tired
10.08.05 11:49

херня. Все. Не только не правда, но даже не смешно.

 
AlexLantis
10.08.05 12:44

Спасибо, понравилось
как тут говорят zАЧОt !!!!!!!!

 
megadown
10.08.05 12:47

ржалъ

 
пидарастывова
10.08.05 12:47

НИЗАЧОТ. Все ебланы, которые гонят на Украину - вы приедьте к нам, не кидайте понты, и увидите, какие здесь замечательные люди, такие же блядь умные, как и вы, те же СЛАВЯНЕ, с такими же наклонностями и интересами.
А кто пишет такие "креативы" - пусть пьет яд литрами, сучара.
и ты вова тоже, за разжигание межнациональных ссор. =)

 
пидарастывова
10.08.05 12:49

НИЗАЧОТ. Все ебланы, которые гонят на Украину - вы приедьте к нам, не кидайте понты, и увидите, какие здесь замечательные люди, такие же блядь умные, как и вы, те же СЛАВЯНЕ, с такими же наклонностями и интересами.
А кто пишет такие "креативы" - пусть пьет яд литрами, сучара.
и ты вова тоже, за разжигание межнациональных ссор. =)

 
VPI
10.08.05 12:56

Хуйня полная...за Украину обидно очень. Автору набил бы ебало...
Вова не позорься!!!!

 
Хохломоскаль
10.08.05 12:58

по ходу.. славян в Украине от общего процента населения в 10 раз больше, чем в России. Так, для размышления.

 
Хохломоскаль
10.08.05 12:59

по ходу.. славян в Украине от общего процента населения в 10 раз больше, чем в России. Так, для размышления.

 
Хохломоскаль
10.08.05 13:00

по ходу.. славян в Украине от общего процента населения в 10 раз больше, чем в России. Так, для размышления.

по ходу, про англию тоже херня....

 
Di
10.08.05 13:16

Аффтар застрели себя сам из лука!!!Животное из Бобруйска транзитом.
Хуета полнейшая!!! Смеятся после буквы Р в слове болельщик!!!!
Вофка поставь фильтр на галимыя посты!!!

 
AllBell
10.08.05 14:27

нечитал каменты но про сало в креативе не слова
как так можно?
писать про Украину и не написать про сало
кг

 
Чувак
10.08.05 15:54

Украины прекрассная страна и у нас великолепные люди... а то что тут написано это от недостатка ума ( или полного отсутсвия ума) у аффтора ... так что КГ\АМ

Украина лучшая страна

 
Axel
10.08.05 16:24

Lewik, пошёл на_Х_У_Й.

Сам жри своё ебаное сало!

Ахулион, ты всё описал, что делаешь?
По-моему - нет, ты забыл написать о том, как прикольно сосать умеешь.
Мне ни одна девка так не сосала ещё, как ты.

AllBell, надо же, а говорят что только Украинцы сало любят...

 
SLA
10.08.05 18:30

ХУЙНЯ ПОЛНАR

 
SLA
10.08.05 18:33

}{УЙНЯ ПОЛНАR
автор - муд@к и ни }{уя не знает о тех стран@х, что пишет. (разве что по телевизору видел)

 
Бабай_Ага
10.08.05 19:01

Все хохлы пидААААААры!!!!
ОДНаааааааЗНааааЧНО форевер, добавил мой друган - потому что они просто чмыри!!!!
ненавижу, вас, поганые салоЖОРЫ!!!

 
хохолФРОМвест
10.08.05 20:09

всё что тот написано про сук ёбаных украинцев это правда. Тока надо сделать уточнение что енто про ёбаных западенцев что лижут жопу европе на западе. А те кто живет на востоке русские больше чем вы.

 
Гудок
10.08.05 23:28

А я бы отимел парочку хохлушек, красивые!! Палюбому мазгов на другое у них не хватит... :)

 
Fuck
11.08.05 01:59

To хохолФРОМвест: Лучше лизать жопу богатой Европе чем бедной и безперспективной Росии...
А тех кто живет на востоке вообще надо отсреливать...

 
Fuck
11.08.05 02:00

To хохолФРОМвест: Лучше лизать жопу богатой Европе чем бедной и безперспективной Росии...
А тех кто живет на востоке вообще надо отсреливать...

 
рус
11.08.05 03:03

Нельзя так рассуждать - хохол, русский. Кого ебет, кто где живет? Каждый человек по-своему уникален. Все мы люди, и хорош уже хуйней заниматься. А политика государства (в отношении жопы, которую лижут) она мало имеет отношения к обычным людям. Это игрища ебланов в правительстве. А нас это не ебет.

 
dementor
11.08.05 03:46

2 fuck : кроме лизания жопы других перспектив нихт? а земля-то круглая.

а ваще-то кг/aм.

 
usver
11.08.05 13:49

вы тут уебки безмозглые! афтар, ты хоть в одной стране из вышеописанных был? с коренными жителями общался? мне кажется что дальше своего района ты не выходишь - велик риск выхватить по еблу!
2Гудок: выеби стену! у нее ума больше чем у тебя!
2хохолФРОМвест: тебя на..й с Украины. ф бабруйск!
И напоследок:
Поймали руский с украинцем золотую рыбку, а она им:
-Вас руских дохуя, так что загадуй два желания, а украинец - одно!
-Во-первых,-говорит русский-хочу чтобы во всей России не было ни одного украинца. совсем ниодного.
-Будь по-твоему,-молвила золотая рыбка.
-А во-вторых, чтобы по периметру была стена - 50, нет, 100. а хуй с ним - 200 метров, и с колючей проволкой колючей. и чтоб ни одной щели, ни одной лазейки не было, чтоб никакая падла не пробралась!!!
-Будь по-твоему! Украинец, загадывай!
-И шо там жодного нашого нема?
-Неа.
-И стинка така, 200 метров, с колючим дротом? И жодной щелыны нема?
-Да.
-А хай им грець! Залывай бетоном! :))))

 
DITRIX
11.08.05 14:02

Бля здесь в коментах хохлов больше чем русских.
Хули вы на наших сайтах лазиете, идите к себе в бобруйск!!!!

 
DITRIX
11.08.05 14:10

Бля здесь в коментах хохлов больше чем русских.
Хули вы на наших сайтах лазиете, идите к себе в бобруйск!!!!

 
usver
11.08.05 14:36

2DITRIX, идийот! Бабруйск в рАссии! не вздумай лазить по сайтам с доменом com, org, net и ua!:)))

 
mitreya
11.08.05 15:26

chips в британском английском это жареная картошка. Аффтор, учи албанский!

 
УКРАИНЕЦ
11.08.05 16:03

Афтар убей себя ап стену, сцуко!!!

 
Un_Drone
11.08.05 16:53

КГ/АМ

Украину не чипать!

Афтар убей себя в Бобруйске!

 
Un_Drone
11.08.05 16:56

КГ/АМ

Украину не чипать!

Афтар убей себя в Бобруйске!

 
мочитель кацапуриков
23.08.05 12:29

вы заебали кацапы дыбильные, пиздуйте ф бобруйск и выпейте там йаду уроды паскудные КГ/ам афтар пидараст и уепок!!!!!!!!!!!!!!!

 
мочитель кацапуриков
23.08.05 12:31

вы заебали кацапы дыбильные, пиздуйте ф бобруйск и выпейте там йаду уроды паскудные КГ/ам афтар пидараст и уепок!!!!!!!!!!!!!!!

 
мочитель кацапуриков
23.08.05 12:31

вы заебали кацапы дыбильные, пиздуйте ф бобруйск и выпейте там йаду уроды паскудные КГ/ам афтар пидараст и уепок!!!!!!!!!!!!!!!

 
мочитель кацапуриков
23.08.05 12:40

кацапы уебаны

 
Kopat]
21.02.06 04:12

КГ/АМ eto ti jivotnoe, i v dabavok hahol ebahiy

 


Последние посты:

Для новогоднего настроения
Девушка дня
Итоги дня
Полезный совет
Девушки обсуждают интимные моменты на женских форумах
Обманчивая внешность. Фельдшер — о сумасшедших
Что видят во время секса М и Ж
Когда бывшие хозяева квартиры — не очень умные сволочи
Жыве́ Белару́сь
Как становятся ч(м)удаками или во всем бабы виноваты


Случайные посты:

Как бы это объяснить ...
Пенсионный парадокс
Девушка дня
В СССР было хорошо?
Когда любишь своих детей одинаково
Когда платье хорошо сидит
Деловая переписка
7 женских "недостатков", которые нравятся мужчинам
Хвасты девушек
Ошибки, за которые расплачиваются другие