Зеркало




10 августа, 2005

Камасутра для офиса

Введение
Введение является одной из основных задач Камасутры для офиса. Помимо введения большое значение имеет местоимение. Любое рабочее место при обоюдном желании начальника может стать местом имения.

Поза "Ковер"
Начальник сверху, подчиненый снизу. Это наиболее распостраненная позиция позволяющая начальнику одной двумя фрикциями достать подчиненого до печенок. В этой позиции начальник полностью контролирует движения подчиненого своим весом, голосом и должностью. Позволяет начальнику достичь высокой стадии удовольствия при минимуме затрат.

Поза "Отчет"
Подчиненый снизу, начальник сверху. Сложная позиция не рекомендуемая новичкам, т.к. требует совершенного владения собой и молниеносных импровизационных фрикций в разных направлениях. В этой позиции обоюдный оргазм наступает только в случае полного удолетворения начальника подчиненым. Если начальник не достиг полного удолетворения, то поза "Отчет" автоматически перетекает в позу "Ковер" в которой начальник всегда достигает оргазма.

Поза "Совещание"
Групповая поза, в которой каждый партнер используя оральные навыки старается поставить всех остальных участников в позу "Отчет" . Наибольшее удолетворение получает тот, кто подставив всех партнеров по очереди в позу "Отчет" перед начальником правдиво симулирует оргазм достигнутый оральным методом. В случае ничьей, все участники груповухи индивидуально принимают позу "Ковер"

Поза "Планерка"
Групповая поза, в которой каждый из партнеров рассказывает какие позы он планирует принять в предстоящем развлечении. В этой сложной позе партнеры должны помнить о предстоящей позе "Отчет" и ограничивать свои оральные фантазии, чтобы не оказаться в позе "Ковер"

Поза "Лесть"
Общеизвестно, что начальство любит ушами, а подчиненые глазами. В этой позе начальник сидит в кресле, развесив уши, подчиненый сильно прогибая спину ласкает его глазами и в оральной форме высказывает свой восторг.

Подчиненые, помните, что для успешных занятий Камой-с-утра, вы не должны опаздывать на местоимение и всегда быть в хорошей форме для разностороннего удолетворения производственных необходимостей.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
zzs
10.08.05 06:45

Хрень, но прикольно.

 
zzzzzzzzzzz
10.08.05 09:09

утренний пазитиф мля...

 
Legioner[MMC]
10.08.05 09:41

жизненно...

 
CopyCat
10.08.05 11:16

Guru идет наXyй!!!!!!!!!!!!

 
poganini
10.08.05 11:49

Бяка

 
Ksusha
10.08.05 15:00

оч точна написана, так фсе и было, когдата на какойта работе)))
да и ща фсе так, ток без мну

 
dementor
11.08.05 03:37

аффтар жжот!

 


Последние посты:

Как я был руководителем в женском коллективе
Извилистая
Международная выставка эротики в Берлине
Будь мужиком!
Что ты делаешь, Девид Блейн, прекрати!
Про рыцарей и уродов
Дом на колесах из старого тюремного автобуса
Черепаший суп
Дзынь-минимализм от tpv
Не в бровь, а в глаз!


Случайные посты:

Мужики-то кончились!
Добро
Есть ли в Израиле что-нибудь хорошее?
Россиянам запретили сажать картошку
Синдром вахтера во всей красе
Да что вы знаете о неудачном сексе
Покажи это начальнику!
Парковка
Девушка дня
Все так