Зеркало




10 августа, 2005

Дядька должен

Инструкция начинающим мужьям: как доказывать тетке, получившей посредством сделки, подтвержденной загсом, в бессрочную аренду ваше тело то, что тело это принадлежит реальному дядьке. Что надо делать, и, главное, что не надо.

1) Одно из первых, что заботит тетку - ваша физподготовка. Вам могут простить то, что Вы не Шварцнегер, но если при переноске тетки через двухметровую лужу вы уронили ее больше трех раз - у вас могут возникнуть проблемы. Изобретательных предупреждаю - даже если соотношение масс вас и вашей тетки два к одному (не в вашу пользу), не пытайтесь проявить смекалку и транспортировать любимое создание через водную преграду путем банального перекатывания: скорее всего вас не поймут.

2) Не спорте с теткой по вопросам парфюма . После того, как вам дали понюхать духи, которые напомнили вам бесчеловечную газовую атаку немцев в первой мировой, вы просто обязаны сдержать рвотный позыв. А выступившие слезы объяснить глубоким умилением и восторгом.

3) Никогда не вмешивайтесь в процесс воспитания подрастающего поколения пока не услышите фразу-пароль "немедленно встань с дивана, оторвись от пива и телевизора и займись ребенком - он совсем от рук отбился"! Проявление инициативы до произнесения пароля наказывается лекцией о том, что это она педагогмедик\психолог, а вы ничего не понимаете и своим вмешательством травмируете ранимую психику ребенка.

4) Когда вам начинают рассказывать, какое платье купила Ленка из бухгалтерии, не делайте классическую ошибку. Пока у вас нет точной информации в каких отношениях ваша тетка с вышеозначенной Ленкой в данный период, ни в коем случае не позволяйте себе фразы "какая безвкусица" или, наоброт, "купи себе такое же"... Оскорбление подруги, равно как и одобрение соперницы наказывается расстрелом на месте или лишением секса на неделю - выбор за теткой.

5) Если выше означенная Ленка совершила страшное коварство по отношению к вам, купив себе шубу из золотистой норки – запомните, есть обширная литература общества Гринпис, используя которую вам, возможно, удастся убедить тетку пожалеть несчастных зверьков и приобрести шубу из искусственного чебурашки, которая во сто крат краше. Если вам это удается, вы остаетесь без пива, боулинга, проферанса и посиделок с друзьями всего на две недели, а не на два года. Это очень важно, так как ваша тетка, заметив, что вы перестали придаваться классическим дядькинским порокам заподозрит вас в том, что у вас появилась другая тетка.

6) Когда вы уезжаете в командировку и ваша тетка издевательски спрашивает вас "не забыл ли ты презервативы, дорогой" - не переигрывайте, достаточно удивленно поднять брови. Фраза типа "а что это такое дорогая" вызовет подозрение в том, что тетку обвиняют в отсутствии секса на последней неделе и лекция о тяжелой работе и головных болях вам обеспечена. Фраза "не забыл, конечно!" вызовет сами знаете что.

7) Ремонт. Когда тетка произносит это страшное слово, от которого получила инфаркт не одна сотня дядек - не торопитесь. Сначала надо точно выяснить, чего она хочет. Предупреждаю, фраза "ванна вдоль или поперек?" может означать для вас и тетки совершенно противоположные места. Пусть покажет рукой. И обязательно тащите ее в магазин при выборе плитки или обоев, так как что такое "бежОвенький" цвет ни один дядька со времен сотворения мира понять не мог. Когда вам покажут что такое бежОвенькая плитка, не пытайтесь запомнить этот цвет, потому что, во-первых, у всех мужиков врожденный дальтонизм, а во-вторых, в следующий раз это будет уже совсем другой цвет

8) Если ваша тетка загрустила после шести слопанных на ночь кусочков торта - ваш священный долг убедить ее, что только Врубель понимал истинную красоту женщин. И не в коем случае не покупайте на следующий день велотренажер - вас могут заподозрить в неискренности, или, того хуже, подлости, а это не к лицу настоящему дядьке. Отложите покупку хотя бы на неделю.

9) Вообще имея дело с теткой, никогда не торопитесь. Торопливость понадобится вам только когда за хроническое несоблюдение вышеуказанных правил вам дадут два часа на сборы, и вам останется только утешать себя тем, что вы приобрели бесценный опыт.

Удачи вам, дядьки!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
zzs
10.08.05 07:00

1

 
zzzzzzzzzzz
10.08.05 09:28

скучна.
собсно КГ/АМ

 
salem
10.08.05 12:17

Собстенно хуита.

 
LENIN
10.08.05 12:33

ХУЙНЯ, да к тому же скучная.

 
uncl
10.08.05 16:28

Ниасилил, уснул накхххххххххххххххххххххххххххх

 
Zalbag
10.08.05 22:26

Воффка! Цопирайт на tetkam.net !!! Тырить нехорошо!

 
dementor
11.08.05 03:26

зачот! наблюдение верное. седьмой пнкт ваще суппер!

 
FairMan
11.08.05 09:48

Те, кто считают, что это креатифф и к тому же несмешной - идут лесом.
ЭТО - инструкция!

 
mu-mu
11.08.05 11:29

адназначна КГ/АМ.
ф десятке что ль?

 
mu-mu
11.08.05 11:30

адназначна КГ/АМ.
ф десятке что ль?

 
spooky
11.08.05 13:21

автару респект

 
Шнапс
11.08.05 13:45

Все верно! Пиши еще. Аффтар прочувствовал тему,

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Очистные
Современная экономика
Почему вежливость воспринимается как слабость?
Каждый раз так
М-маркетинг
Подбодрили
Советы от эксперта-криминалиста
Советская реклама автомобилей


Случайные посты:

Месть строителя
Алина Зарейник - победительница конкурса "Краса студенчества России-2018"
Чудесный вирус
Кто прав?
Дама с собачкой
В СССР было хорошо?
Про скидки, наглость и удачу
О географии
Герой нашего времени
Эта невыносимая простота восприятия