Зеркало


Проститутки Питера


12 августа, 2005

Ковать победу в тылу

Мой большой друг получил повестку в Совейскую армию.

Дело происходило в годы развитого застоя говна в органах малого таза великого и могучего Совейского блять Союза. Друг был больших размеров. Я рядом с ним смотрелся, как писёк рядом с борцом сумо. Якадзума блять! Погоняло у него было Муха. Почему? Хуй прассышь. В школе дали. Проявив элемент творчества, мы переделали Муху в Мухомора. А после, прочитав «Пикник на обочине» мы пришли в возбуждение от двойных погонял, типа «Стервятник Барбридж». Мухомор превратился в Мухомора Вонючего. Почему вонючего? Да он был весьма нудным типом, заебывал рассуждениями о хуете и ебал мозги. Короче, много вонял. При этом он был весьма талантливым художником, учил меня рисовать маслом. Мы даже с ним заебенили психоделическую картину про другого друга, которого звали Муня Жозел. Картина называлась: «Муня ебет Жозлопу». Жозлопа, как не трудно догадаться, малолетняя убогая подруга Жозла. О них я расскажу в другой раз.

Подругу Мухомора Вонючего, в свою очередь звали, естественно, Бледной Поганкой. Мухомор был безалаберным типом, клал хуй на все, до чего мог дотянуться. И, конечно, еб Поганку без гандонов, колпачков Кафка и прочей противозочаточной поебени. Результаты не заставили себя долго ждать. И по закону блядства, в это трудное время проснулись защитники завоеваний социализма. А хули, он тогда был зрелый, социализм этот и его защищали в полный рост. И Мухомор Вонючий получает повестку в военкомат. Идет туда, пытается косить на комиссии, безрезультатно как водится, получает бумажку с датой. Явись, написано, с бритой жопой через 2 дня на третий рано по утру для отбывания, блять! На два ебучих года….

А как же Поганка? А вотка? А нахуй ему социализм? Он аполитичен, Мухомор, он хуй ложил! Вот блять…Паника и истерика! Куда только похуизм делся….

Весь в мыле появляется Мухомор Вонючий в моем доме, который home, sweet блять home нахуй! Пришел прощаться, вотки принес пузырек. Ебнули мы по чуть чуть и решил я помочь другу. Он заебал меня лихорадочным обсуждением планов побега через Кольский полуостров к ебаным чухонцам.
-Ебаный свет, осталось всего два дня!- говорю ему я. –Меры должна быть экстремально радикальными. Подключай мамашу….
План, блять Барбаросса заработал.

Утром следующего дня растерзанного вида Мухоморова мамаша ворвалась в кабинет участкового психиатра. Захлебываясь и брызгая слюной (Поганкин папаша грозил судом, в случае, если Мухомор не женится на несовершеннолетней беременной Бледной Поганке) мамаша тараторила про нарушения сна- ночью Мухомор писал картину на стене своей комнаты. Он писал сидящую на кресте бабу, порода которой была: среднерусская вислозадая низкоклиторная. Баба тужилась и напрягала гиганскую жопу. Она пыталась взлететь и присоединиться к косяку других баб, летящих вдали. Картина называлась банально: «Хорошо, что коровы не летают».
-Он заебал,-орала мамаша!
–Он выдрал дома все цвета, искал передатчик!
–Он не выходит на улицу,- говорит, -Он утверждает, что над ним смеются прохожие!
Ну и прочую стандартную хрень. Распив полбутылки, мы решили, что Мухомор будет косить на бред отношения.

Дело решило мое гениальное изобретение. Будучи приглашен в кабинет, Мухомор трясясь после вчерашнего и глядя в потолок заявил, что он абсолютно здоров, вертел всех на хую и хочет идти в армию. Там,- говорит, -Делают из мальчишек мужчин!

После этого диагноз был предопределен. Выйдя через месяц из психушки, Мухомор получил белый билет.

А сколько таких Мухоморов было? Может поэтому гомосоциализм и рухнул?

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка
Комментарии
целяк
12.08.05 14:40

хуэта..

 
polop
12.08.05 14:49

хуйня

 
Призрак
12.08.05 15:38

слог ничего а сюжетец так себе

 
1
12.08.05 17:09

поебень

 
папилац
12.08.05 19:25

ему надо служить такие должны долг родине отдавать а может и весь отдатца а текст хуйня

 
taLIFan
12.08.05 21:27

жизнена

 
taLIFan
12.08.05 21:28

жизнена

 
taLIFan
12.08.05 21:28

жизнена

 
АгА
12.08.05 23:17

Аффтар мудак, пускай радуеться теперь своей дероьмократии. Птушник тупой.

 
moon
13.08.05 01:07

Нихера неправда. Забирали всех.Таких дирных заплетов небыло. Все хуярили.

 
ffhrtt
13.08.05 02:08

клево

 
nagoHak
13.08.05 11:45

гОвна

 
Re-Load
13.08.05 15:34

FullАцтой. Мудаку - Йаду

 
DES
14.08.05 02:18

КГ/АМ

 
Вороной
14.08.05 14:28

автор гонит..
как и раньше так и сейчас косящего под дурку врачи распознают с одного укола-есть такой препаратик,вкалывают его и абзац реальному психу пофигу а нормальный человек неделю как в бреду,потом ничего не помнит и как зомбяк выполняет все что ему скажут,а все это время врач его смотрит по результатам осмотра пишет либо "годен" или дмб7б и иже с ней
у меня приятель абсолютно гражданский человек с болями в позвоночнике месяц лежал в военном госпитале,так у них напротив было отделение "косяков" я когда его навещал мы вместо цирка ходили посмотреть на "косяков" после таких уколов . это надо было видеть как над этими придурками стебались санитары

 
DJGans
15.08.05 01:22

...дахуя паганых букаф!

 
tgumifub
15.08.05 09:30

гавно, полная лажа.......и ваабще блять идити в пизду бля креативщики злоебучие....не можете срать жопу не терзайте.....

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Удовлетворённость Вальки Брыкиной
С детства с рифмой я дружу
Че жалко что-ли? И неудачная попытка шантажа
5D своими руками
Вторым будешь, «Любимый»?
Стражи России
"Я не специально! Я домой пойду!"
Наколи мне кружева!


Случайные посты:

Ахтунг!
Сказ про ГЛОНАСС
Как стать фермером и прогореть на этом
Девушка дня
О самом отвратительном свидании
Бабуля и яблоки
В Бердянске прошел Berdyansk fashion day
Летом одежда не нужна
100 подвигов настоящего мужчины
Почему мужчины не хотят жениться?






загрузка