Зеркало




12 августа, 2005

Ковать победу в тылу

Мой большой друг получил повестку в Совейскую армию.

Дело происходило в годы развитого застоя говна в органах малого таза великого и могучего Совейского блять Союза. Друг был больших размеров. Я рядом с ним смотрелся, как писёк рядом с борцом сумо. Якадзума блять! Погоняло у него было Муха. Почему? Хуй прассышь. В школе дали. Проявив элемент творчества, мы переделали Муху в Мухомора. А после, прочитав «Пикник на обочине» мы пришли в возбуждение от двойных погонял, типа «Стервятник Барбридж». Мухомор превратился в Мухомора Вонючего. Почему вонючего? Да он был весьма нудным типом, заебывал рассуждениями о хуете и ебал мозги. Короче, много вонял. При этом он был весьма талантливым художником, учил меня рисовать маслом. Мы даже с ним заебенили психоделическую картину про другого друга, которого звали Муня Жозел. Картина называлась: «Муня ебет Жозлопу». Жозлопа, как не трудно догадаться, малолетняя убогая подруга Жозла. О них я расскажу в другой раз.

Подругу Мухомора Вонючего, в свою очередь звали, естественно, Бледной Поганкой. Мухомор был безалаберным типом, клал хуй на все, до чего мог дотянуться. И, конечно, еб Поганку без гандонов, колпачков Кафка и прочей противозочаточной поебени. Результаты не заставили себя долго ждать. И по закону блядства, в это трудное время проснулись защитники завоеваний социализма. А хули, он тогда был зрелый, социализм этот и его защищали в полный рост. И Мухомор Вонючий получает повестку в военкомат. Идет туда, пытается косить на комиссии, безрезультатно как водится, получает бумажку с датой. Явись, написано, с бритой жопой через 2 дня на третий рано по утру для отбывания, блять! На два ебучих года….

А как же Поганка? А вотка? А нахуй ему социализм? Он аполитичен, Мухомор, он хуй ложил! Вот блять…Паника и истерика! Куда только похуизм делся….

Весь в мыле появляется Мухомор Вонючий в моем доме, который home, sweet блять home нахуй! Пришел прощаться, вотки принес пузырек. Ебнули мы по чуть чуть и решил я помочь другу. Он заебал меня лихорадочным обсуждением планов побега через Кольский полуостров к ебаным чухонцам.
-Ебаный свет, осталось всего два дня!- говорю ему я. –Меры должна быть экстремально радикальными. Подключай мамашу….
План, блять Барбаросса заработал.

Утром следующего дня растерзанного вида Мухоморова мамаша ворвалась в кабинет участкового психиатра. Захлебываясь и брызгая слюной (Поганкин папаша грозил судом, в случае, если Мухомор не женится на несовершеннолетней беременной Бледной Поганке) мамаша тараторила про нарушения сна- ночью Мухомор писал картину на стене своей комнаты. Он писал сидящую на кресте бабу, порода которой была: среднерусская вислозадая низкоклиторная. Баба тужилась и напрягала гиганскую жопу. Она пыталась взлететь и присоединиться к косяку других баб, летящих вдали. Картина называлась банально: «Хорошо, что коровы не летают».
-Он заебал,-орала мамаша!
–Он выдрал дома все цвета, искал передатчик!
–Он не выходит на улицу,- говорит, -Он утверждает, что над ним смеются прохожие!
Ну и прочую стандартную хрень. Распив полбутылки, мы решили, что Мухомор будет косить на бред отношения.

Дело решило мое гениальное изобретение. Будучи приглашен в кабинет, Мухомор трясясь после вчерашнего и глядя в потолок заявил, что он абсолютно здоров, вертел всех на хую и хочет идти в армию. Там,- говорит, -Делают из мальчишек мужчин!

После этого диагноз был предопределен. Выйдя через месяц из психушки, Мухомор получил белый билет.

А сколько таких Мухоморов было? Может поэтому гомосоциализм и рухнул?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
целяк
12.08.05 14:40

хуэта..

 
polop
12.08.05 14:49

хуйня

 
Призрак
12.08.05 15:38

слог ничего а сюжетец так себе

 
1
12.08.05 17:09

поебень

 
папилац
12.08.05 19:25

ему надо служить такие должны долг родине отдавать а может и весь отдатца а текст хуйня

 
taLIFan
12.08.05 21:27

жизнена

 
taLIFan
12.08.05 21:28

жизнена

 
taLIFan
12.08.05 21:28

жизнена

 
АгА
12.08.05 23:17

Аффтар мудак, пускай радуеться теперь своей дероьмократии. Птушник тупой.

 
moon
13.08.05 01:07

Нихера неправда. Забирали всех.Таких дирных заплетов небыло. Все хуярили.

 
ffhrtt
13.08.05 02:08

клево

 
nagoHak
13.08.05 11:45

гОвна

 
Re-Load
13.08.05 15:34

FullАцтой. Мудаку - Йаду

 
DES
14.08.05 02:18

КГ/АМ

 
Вороной
14.08.05 14:28

автор гонит..
как и раньше так и сейчас косящего под дурку врачи распознают с одного укола-есть такой препаратик,вкалывают его и абзац реальному психу пофигу а нормальный человек неделю как в бреду,потом ничего не помнит и как зомбяк выполняет все что ему скажут,а все это время врач его смотрит по результатам осмотра пишет либо "годен" или дмб7б и иже с ней
у меня приятель абсолютно гражданский человек с болями в позвоночнике месяц лежал в военном госпитале,так у них напротив было отделение "косяков" я когда его навещал мы вместо цирка ходили посмотреть на "косяков" после таких уколов . это надо было видеть как над этими придурками стебались санитары

 
DJGans
15.08.05 01:22

...дахуя паганых букаф!

 
tgumifub
15.08.05 09:30

гавно, полная лажа.......и ваабще блять идити в пизду бля креативщики злоебучие....не можете срать жопу не терзайте.....

 


Последние посты:

Не надо было рожать!
Есть видео эксперимента? Другу надо!
Новые правила для сотрудников ГИБДД, которые возмутят многих водителей
К чему приводят языковые квоты на украинском ТВ
Куда пропадают люди
Главное уметь создать атмосферу праздника
Про рейтинги
Выражение лица Энн Хэтэуэй, которая внезапно поняла, что съела все кексики
Как выглядит справедливость
А он хорош


Случайные посты:

Чем больше у мужчины живот, тем лучше из него любовник!
Держись, братан
Стамотолог записал на видео то, как он удаляет зуб мудрости у самого себя
Чайная история
Новые времена
Итоги дня
Он просто очки умений в силу вложил
Когда папка сантехник
Политическая сатира на иллюстрациях к «Мастеру и Маргарите» от художника Александра Ботвинова
Скупой платит втрое