Зеркало





13 сентября, 2005

Девушка дня...

Красиво

Смотреть дальше еще более откровенные фото
этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:00 | Комментариев (9)

Малолетка? Дура дурой?

Как известно, взрослым мужчинам нравятся разные женщины. Блондинки и брюнетки. Пухленькие пампушки и создания тощие, как русская борзая. Красавицы и просто ничего себе. Многообразие мужских запросов вполне покрывается многообразием видов и подвидов самок человека разумного, но есть среди этого многообразия небольшой пылающий остров.

Спешу вас разочаровать - обитающие на этом острове создания, обнаруженные и описанные одним великим ученым и поэтично названные им же "нимфетками", не будут являться предметом нашего с вами разговора. А все желающие вкусить гибельного очарования этих бессмертных демонов в облике маленьких девочек могут просто обратиться к великой книге, которую они наверняка читали или хотя бы смотрели одну из двух ужасных ее экранизаций, потому что лично я с трудом представляю себе взрослого человека рубежа двух последних тысячелетий, который бы не слышал о том, кто такая Лолита. Повторяй это имя, наборщик, пока не кончится страница

Мы же, тихие, законопослушные граждане, больше всего на свете чтящие уголовный кодекс, оставим в покое филологическую биологию и просто констатируем факт: молоденькие, "едва опушившиеся" девушки практически любой масти и конфигурации обладают фантастической способностью лишать взрослых мужчин разума, денег и душевного равновесия.

Мы даже оставим этим девушкам их несмышленое детство, позволим им подрасти, получить паспорт, закончить школу. И может быть, даже поступить в институт. И только тогда - только тогда! - обратим на них свое пристрастное мужское внимание. Но даже после этого мы будем все время помнить, что они, в сущности, совсем еще дети, невзирая на их нахально длинные ноги и вызывающе короткие юбки, вульгарный гонор, дурацкое стремление быть взрослыми (лет через десять они поймут, что взрослый - значит, старый, но будет уже, увы, безвозвратно поздно) и... И мы не сделаем им ничего плохого. Пусть растут.

Продолжение поста "Малолетка? Дура дурой?" здесь...
Posted by Воффка в 16:12 | Комментариев (12)

Крем против морщин

Крем против морщин

Posted by Воффка в 15:49 | Комментариев (9)

Девушкам на заметку

Сомневаешься, какой у твоего нового друга… нет, не пенис, всего-навсего характер? И каковы его тайные пристрастия? Придется понаблюдать за ним в любовных играх: что он тебе шепчет на ухо, как трогает твою грудь. Наконец, какую позу предпочитает и как себя при этом ведет. Он и не подозревает, что в этот момент твоему внимательному взору открывается вся его суть, словно на снимке рентгена. «Создай себе позу и имей характер выдержать ее», говорил Даниил Хармс.

«Бутербродник»

Любимая поза: классическая, «миссионерская»: он — сверху, ты — снизу.

Любит придавить тебя всей массой, когда ты в горизонтальном положении на спине. В общем, получается типичный «бутерброд», где между его телом и кроватью ты — «начинка». Он, может, и сам не осознает, но его возбуждает, что это он сверху, а значит, правит балом. При этом он обычно норовит покусать мочку твоего уха или страстным поцелуем впиться в шею.

Диагноз. Если шустрит, как кролик, быстро получает удовольствие и отваливается — это означает, что он жутко ревнив, жаден и склонен к получению сиюминутных удовольствий и вообще плохой любовник. У него частые головные боли, больная поясница, он много курит, склонен к запоям, его кумиры — тренер Романцев с сигаретой-соской и Джим Кэрри.

Если двигается медленно, шумно вздыхает и много потеет, а ты уже не знаешь, куда деться, лишь бы быстрее все закончилось, — это проблемный экземпляр, неуверенный в себе. Не дождешься от него так необходимых девушкам словечек, типа: «мне хорошо с тобой, мышка» или крутое: «детка, а ты клевая». Он не способен на подвиги и эксперименты.

Продолжение поста "Девушкам на заметку" здесь...
Posted by Воффка в 15:34 | Комментариев (11)

О ! Кстати ! С праздником комрады..

Если кто не в курсе.
Сегодня 13 сентября 2005 года - 256 день в году. День программиста..

Posted by Воффка в 15:03 | Комментариев (7)

Чего вы не умеете, или Как ублажить женщину 21 века

Навеяно симметричным текстом о мужчинах, из которого стало понятно, что прекрасный пол, в общем-то, ничего не умеет в сексе. Зато представители сильного бьют себя пяткой в грудь и заявляют, какие они в этом деле профессионалы. Но заявлять и быть – разные вещи, не так ли? И если женщины недовольны, то у них наверняка есть на то основания.
Итак, что должен уметь современный мужчина, чтобы удовлетворить современную женщину?

Петтинг

Секс без предварительных ласк существует и приносит удовольствие, но в большинстве случаев без петтинга все равно не обойтись. А если даме не понравится, как вы ее ласкаете, желаемого продолжения может и не быть.
Для начала неплохо бы выяснить у женщины, какие поцелуи и ласки она любит больше всего. Как это ни парадоксально, мы все разные, и то, что приносит феерическое удовлетворение одной, другая воспримет в штыки.
Начнем с поцелуев. Уважаемые мужчины, с чего вы взяли, что равномерное покрытие тела слюной будет приятно вашей партнерше? Смысл целования все-таки не в ублажении, а в приятных ощущениях от поцелуев. Отдельным пунктом отмечу осторожные покусывания – делать это стоит ласково и нежно, а не стремясь оставить себе на память часть тела любимой женщины! Особенно часто «под раздачу» попадают соски, а это, между прочим, зона не только эрогенная, но и очень чувствительная.
К поглаживаниям дамы относятся в большинстве своем благосклонно, испортить удовольствие здесь сложно. Многие любят ласки членом, но стесняются или не хотят об этом говорить. Все, что не запрещено, -- разрешается, так что предложить можно в любом случае.

Продолжение поста "Чего вы не умеете, или Как ублажить женщину 21 века" здесь...
Posted by Воффка в 14:37 | Комментариев (15)

Вот незадача...

Путин ест детей

Posted by Воффка в 14:21 | Комментариев (19)

Малышня отдохнула :))

Aftenposten со ссылкой на датское новостное агентство Ritzau сообщает о происшествии в датском городе Fredrikssund. Группа малышей из детского сада, гуляя сегодня в лесу, наткнулись на пакет с кокаином.
Семеро самых смелых решили попробовать содержимое пакетика и позже отправились в больницу. К счастью никто серьезно не пострадал. Сейчас этот участок леса перекрыт полицией - там интенсивно ведутся поиски новых порций наркотиков. Что ж добру пропадать...

Posted by Воффка в 13:58 | Комментариев (1)

Вы все еще хамите ?

Девушка.

Пауза.

-Девушка!

Пауза.

-Да девушка же на хуй!

Обернулась. На столе перед ней – раскрытая газета с циклопическим кроссвордом. Тоскливо синеет одно отгаданное слово. Продавщица выглядит фригидно и уныло. Сонная бесцветная, простите, морда. Выражение очей тупое, как у новенькой куклы. На бэйджике всё ещё печальнее – «Нина». Сказала заунывно:

-Вы что-то хотели (знак вопроса вставить, видимо, поленилась).

-Дело в том, что вы мне салат утром, извиняюсь, несвежий продали. Вот он.

Брови куклы, темнея, сошлись.

-Чек?

-А как же, - жестом, ставящим логический мат, протягиваю ей чек.

Разглядела, успокоилась. Брови посветлели и расползлись обратно, лицо обрело прежнее мальвинино выражение.

-И что вас (с маленькой буквы) не устроило?

-Он протух.

-В каком смысле?

Меткий, уточняющий вопрос. Мисс марпл суко. Дедуктивно-дегенеративный метод.

Продолжение поста "Вы все еще хамите ?" здесь...
Posted by Воффка в 13:35 | Комментариев (31)

Водка зло...

Водка плохо

Posted by Воффка в 13:21 | Комментариев (2)

Кукурузные палочки

Работал я несколько лет назад в одной фирме. Вид деятельности этой компании предполагал наличии больших складских помещений. Естественно, при таком раскладе требовалась, туева хуча грузчиков. Что бы не заморачиваться с геморроем, возникающим при условии найма русских алкашей, которые пиздят все подряд, бухают и так и норовят съебнуть домой пораньше, руководство компании нанимало на эту писдатую работу узбеков. Пацаны они, конечно, трудолюбивые, хотя и нее отличаются особо умом и сообразительность. Прямо на территории складского двора была у них своя каморка, где они жили, харчевались, спали и т.д. Короче проводили на фирме 24 часа в сутки. Ни чем особым они не выделялись, только изредка мочили такие коры – что блять ссала кипятком вся фирма! Одну из таких историй я и хочу поведать.

Пришло как-то нам на фирму оборудование какое-то невъебенно дорогое откуда-то из-за бугра. Это оборудование было запаковано в фанерный ящик размером где-то 1*1*1 метр, а что бы оно не расхуярилось во время транспортировки, все пустое пространство внутри ящика было заполнено какой то хуйней, типа пенопласта или пористого полипропилена, хуй поймешь. Причем эта хуйня была жёлтого цвета, без запаха, цилиндрической формы, все её кусочки были длинной 4-5см и сантиметра полтора в диаметре. Короче реально на первый взгляд – кукурузные палочки! Даже при близком рассмотрении - хуй отличишь! Я сам отличил не сразу, но все же отличил – чем потом весьма гордился – почему, поймете дальше.

Продолжение поста "Кукурузные палочки" здесь...
Posted by Воффка в 13:04 | Комментариев (6)

ВИНОГРАД

Я сидел за рулём, а она рядом на переднем сиденье. Мы куда-то ехали. Щас уж не помню куда, толи за город, на дачу, толи с дачи, но точно помню погода была хорошая, лето. Мы были знакомы почти полгода, вместе новый год встречали, и я всё чаще думал, не замутить ли нам что-то по-серьёзнее, связать ниши отношения. Тем более она по-моему была не против, даже видимо этого хотела.

Перед поездкой мы куда-то заехали и купили несколько гроздей винограда. Дамские пальчики: крупный, сочный, без косточек и жутко дорогой виноград. Он был мытым на таком пластиковом лоточке.

Вот так мы ехали: я за рулём, она рядом со мной с виноградом в руках. Она сама его ела и время от времени кормила меня, кладя мне виноградинку прямо в рот, чтобы я не отвлекался от дороги.

Всё красиво: лето, быстролетящая машина, молодая красавица рядом. К тому же красавица с талантом общения, красавица, с которой всегда хорошо, красавица, которая кормит тебя виноградом, такое сочетание можно назвать счастьем.

Продолжение поста "ВИНОГРАД" здесь...
Posted by Воффка в 12:49 | Комментариев (11)

Мило :)

гыыыыыы

Дальше не смотреть... Иначе будет не очень мило..

Продолжение поста "Мило :)" здесь...
Posted by Воффка в 12:30 | Комментариев (20)

Вареная пизда

Короче, дело было так. Случилось это в те годы, когда я был молодой, только вставший на крыло психиатр, и работал я в нашей маленькой областной психиатрической клинике. И вот однажды я дежурил. И приезжает к нам скорая, привозит болящую. И лица у фельдшеров какие-то…странные какие-то, не обьяснить. У них такие лица бывают когда они нашкодили, и теперь опасаются моего фе.

Вот. И заводят они девушку. Нет. Я лучше по другому начну.
Жила-была одна девушка. Славная девушка такая. Только бухала много. И вот однажды, после очередного запоя случилась у нее белая горячка (алкогольный делирий по нашему). А там, чтобы вы знали, очень яркие, сценоподобные, образные видения. Прям как в жизни, только прикольнее. Человек же при этом не замечает, когда кончается явь и начинается всякая чертовщина. Конкретно эта девушка сидела на кухне, никого не трогала, похмелялась там, или скажем чай три листа пила, не знаю уж, как вдруг! Услышала какие-то гукающие и поскрипывающие звуки, взвизги и щелчки из ванной. Пошла она в ванну посмотреть, что же там такое. Дура конечно, фильмов ужасов не смотрела, что ли. Вы бы вот, услышав у себя дома, в совершенно пустой квартире, проитивоестественные звуки из ванной, побежали бы выяснять, кто там хелицерами щелкает?

Продолжение поста "Вареная пизда" здесь...
Posted by Воффка в 11:44 | Комментариев (14)

Пить пиво будем сраками

Это Вам мужики к пиву..

Продолжение поста "Пить пиво будем сраками" здесь...
Posted by Воффка в 11:31 | Комментариев (13)

грустная история

Золотые искры утреннего света опустились на выпавший ночью первый снег и он засветился и засверкал мириадами маленьких вспышек, ослепляя все вокруг себя. Каждая снежинка была по-своему необыкновенна и прекрасна, издавала свой особенный чудный свет, завораживающий и притягивающий. Но недолго лежать этому великолепию. Через несколько часов проснувшийся город растопчет его в слякоть миллионами ног и автомобильных шин, размажет бурой грязью по тротуарам и площадям.

***

Трошка был обыкновенным бомжем, бродягой, каких много на улицах Москвы. Каждое утро выбирался он из подвала или сарая где бог сподобил его переночевать и шел просить подаяние или собирать бутылки на улице, таща за собой свой нехитрый скарб. Вместе с ним всегда можно было видеть Кузю – желто-серую собаку непонятной породы.
Трошка нашел Кузю несколько лет назад, когда, спасаясь от холода, забрел в подъезд жилого дома. Бродяга залез под лестницу и заснул там, завернувшись в одеяло, а наутро заметил, что рядом с ним примостился щенок, который сопел, свернувшись калачиком у него на груди. «Эх ты, дурилка! Ну что ж, если уж сам пришел, видно придется теперь вместе нам с тобой горевать», - подумал Трошка и взял собаку с собой. Когда он поднял Кузю на руки, вдруг заметил, что к его шее привязан какой-то маленький брелок.

Продолжение поста "грустная история" здесь...
Posted by Воффка в 11:16 | Комментариев (16)

Кстати недавно такое видел в обвесах :)

Ода ошибка завода

Posted by Воффка в 11:11 | Комментариев (2)

Это по нашему

Когда я был студентом, выпивали мы один раз с приятелем в общаге. Он быстро напился , и я его положил на матрасе в соседней комнате. Через какое-то время ему стало плохо и он стал периодически ходить в туалет : поблюет и обратно на матрас. Вдруг слышу в туалете шум,встаю узнать в чем дело. Оказывается приятель выломал деревянное сиденье от унитаза и положил его рядом с собой на матрас, чтобы далеко не ходить

Posted by Воффка в 11:07 | Комментариев (3)

На правах неписанного закона

Из двух тел, спящих на кровати, одно обязательно останется без одеяла.

Доказательство.

Широко известно доказательство от противного, в котором утверждается, что если вы думаете, что женщина - слабый пол, попробуйте отобрать у них одеяло ночью.
Так вот. Дело здесь не в силе женщины, а в элементарной физике и физиологии.
Человек, как правило, переворачивается во сне слева-направо. То есть спина-левый бок-живот-правый бок.
Поэтому тело, которое находится слева, наматывает одеяло на себя, выступая в роли элементарного блока, который, как известно, двукратно увеличивает прилагаемое усилие.
В свою очередь, тело, которое находится справа, двигается точно так же, в результате СМАТЫВАЯ одеяло с себя.
Как правило, мужики спят справа от теток. В результате, даже если мужик в два раза сильнее своей "слабой" половины, выиграть сражение за одеяло шансов практически нет ))))
ПыСы. Проверено экспериментально )))

Posted by Воффка в 10:58 | Комментариев (8)

Ржу :)

В связи с отсутствием боевой авиации в Эстонию, после вступления ее в НАТО, перебросили американские F-16.
Во время испытательного полета над страной истребитель, управляемый опытным пилотом, так и не смог развить сверхзвуковую скорость. (Это реальное событие.) Просто, когда сверхзвуковой барьер был преодолен, Эстония уже закончилась. (Ну маленькая она такая.) Но факт остался фактом и в документах военного блока появилась запись: "... в связи со специфическими особенностями страны, истребитель F-16 развить максимальную скорость над Эстонией не способен".

Posted by Воффка в 10:44 | Комментариев (5)

Да шоп вы денег много получили..

Может быть, и нам дадут премию, проверим!!!
:))
Это может и шутка, но в прошлый раз когда мне прислали денежных человечков, мне дали премию :) - неожиданно :))) Это денежный ангел! Перешлите это 6-ти своим хорошим друзьям и разбогатеете в течение 4-х дней. Если не сделаете этого - Вы будете сожалеть об этом...

денежный ангел

Posted by Воффка в 10:31 | Комментариев (16)

Мужской праздник

Когда женщины становятся Женщинами

Так уж сложилось, что в нашей стране не принято регистрировать однополые браки. Однако сплошь и рядом мы на такие браки натыкаемся. Только не о гомосексуальной любви мой сегодняшний опус. Брак с феминисткой – по сути, брак мужчины с себе подобным. Практически в любом женском глянцевом журнале можно найти советы, как удержать мужчину, но при этом быть независимой и уверенной в себе. Насчет уверенности я ничего против не имею. Но вот насчет независимости... Разве это так плохо – от кого-то зависеть?

К счастью, природа создала нас совершенно разными. Кому-то, может быть, это придется и не по вкусу, но мужчины и женщины родом с разных планет. Я бы даже сказала, из разных солнечных систем. Это не мной придумано, но звучит уж больно красиво. Одно только непонятно, почему эти такие разные М и Ж до сих пор друг друга не поубивали, а продолжают более или менее мирно сосуществовать в одном социуме. А иногда даже внутри одной ячейки общества.

Начнем хотя бы с того, что плюсы и минусы неумолимо притягиваются. Физика – наука точная, и спорить с этим не приходится. Однако другая, далеко не точная и вообще, на мой взгляд, эфемерная наука психология утверждает, что люди всегда ищут родственную душу. Ведь именно взаимопонимание и общность интересов сближают определенных индивидуумов. И это все несмотря на то, что жизнь на планетах М и Ж протекает по совершенно полярным законам. И там и там абсолютно разные ценности, традиции, устои. Взять хотя бы одежду. Чтобы не усложнять, давайте на минуту забудем о шотландских килтах и женских брючных костюмах и выведем простую формулу: женщины носят юбки, мужчины – брюки. Исходя из этого налицо и разделение труда. Сварить ароматный бульончик или поставить в духовку гуся с яблоками в юбке вполне сподручно, а вот копать огород, рубить дрова и играть в футбол… Сами понимаете. Однако после таких высказываний на меня неминуемо ополчатся все феминистские движения, а также женские футбольные команды.

Продолжение поста "Мужской праздник" здесь...
Posted by Воффка в 10:06 | Комментариев (14)

Бедуин-с-карабин

(перевод с азиатского)

Однажды в горячую летнюю пору
Я шел по бархану; был зной очень лют.
Гляжу - поднимается медленно в гору
Hагруженный тяжко двугорбый верблюд.

И шествуя важно, как конь на параде,
Верблюда ведет под узцы бедуин -
В больших чувяках, в долгополом халате,
В высоком тюрбане, а сам - с карабин.

"Салям, правоверный!" "Ступай себе мимо!"
"Уж больно ты грозен, как я погляжу!
Откуда верблюд?" "С каравана, вестимо.
Отец, слышишь, грабит, а я отвожу."

Продолжение поста "Бедуин-с-карабин" здесь...
Posted by Воффка в 09:40 | Комментариев (14)
« 12 сентября, 2005 | На главную | 14 сентября, 2005 »