Зеркало




14 сентября, 2005

Уберечься от любви

Влюбленность - разрушительное состояние для влюбленного человека. Она редко бывает взаимной, в большинстве случаев, как это ни печально, один любит - а другой всего лишь позволяет себя любить. Очень редки исключения из этого правила.

И представьте, что вы познакомились с девушкой, которая вам уже очень нравится, то есть ну не она конечно, а тот образ, который вы придумали и увидели в ней. И вы очень хотите с ней общаться, разговаривать, слушать ее, смотреть в ее глаза, держать за руку...

Чем больше вы влюбитесь в нее, тем призрачнее будет перспектива всего этого достить. Девушки только на словах любят влюбленных в них мужчин, только в этаких девичьих мечтах. На самом же деле мечта о влюбленном в нее - это мечта о том, чтобы в нее наконец влюбился вот этот вот надменный мерзавец, на которого она сама смотрит большими оленьими глазами, полными обожания. А не о каком-то абстрактном влюбленном, ах-ах. Женщины вообще мыслят куда более конкретнее мужчин.

Если же вам хочется быть с ней рядом, нужно всеми силами избегать своих чувств, душить их в зародыше. Для этого, общаясь с девушкой, нужно улыбаться, даже посмеиваться над ней, не зло конечно, но чуть снисходительно. Нужно подмечать про себя ее недостатки, запоминать их и в нужный момент в шутку подкалывать ее, мол, да, что-то ты сегодня как-то неочень..

Тогда влюбленность отходит сама собой на второй план, и образуются такие приятельские отношения, когда можно и общаться долгое время, и смотреть на нее, и слушать, и рассказывать что-то самому. И она к вам привыкнет, и сама будет искать встреч, проникнется теплотой к вам, от того что вы такой понимающий, сочувствующий и добрый человек. И ваше общество станет для нее единственно желанным.

И черт побери, будет думать она, почему он мне не признается, что любит меня? Почему он смеется в ответ? Неужели - нет? Неужели только дружба? А вам просто приятно быть с ней рядом, держать за руку, смотреть в глаза и улыбаться.

А несчастный влюбленный в это время смотрит на нее через стекло кафе, стоит на улице, на холоде, дышит в озябшие руки и тихо матерится в ваш адрес. Заглядывает ей в глаза при встрече и заливисто краснеет. Бормочет невпопад и запинается на каждом слове. И помнит каждую черту ее лица.

Он ЛЮБИТ ее. А вы - нет. Вам она уже просто симпатична. Любовь к ней вы своими руками прикончили.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
zzs
14.09.05 06:35

Всем привет.
Старо "чем меньше мы, тем больше нас"

 
Del Horno
14.09.05 09:35

Вот так всегда......сначала нравится, а потом ну её на......сначала нада приглядется, а может и не стоит даже разговаривать с ней

 
6o6ep
14.09.05 10:07

Как, блядь, знакомо...

 
Немей
14.09.05 10:26

"чем меньше мы, тем больше нас" не всегда работает, потому как возьмет да найдется какой-нить улыбчивый добродушный и понимающий пидор, который воспользуется тем, что ты ее меньше любить типа стал......И на первое место выдет, обожаемый ею....

 
Хуан
14.09.05 10:30

прпвильно написано.....
лучше поступать как пишет афтор...так легче...
чем иначе ....когда тебе она нож в сердце воткнет....и ты будешь скулить, сходить с ума....
главное правило, им нельзя доверять...

 
Хуан
14.09.05 10:32

прaвильно написано.....
лучше поступать как пишет афтор...так легче...
чем иначе ....когда тебе она нож в сердце воткнет....и ты будешь скулить, сходить с ума....
главное правило, им нельзя доверять...

 
Леха
14.09.05 11:24

100% афтар прав!!!!

 
zhe
14.09.05 11:50

фсё верно. если б я в своё время не придерживался этих простых правил, то сейчас не был бы женат на своей жене и не имел б дочку. это БП...

афтор, пиши ещё

 
s_liam
15.09.05 10:38

Ну будешь с ней пол-года болтовню разводить, её за@бет и она пойдет с другим пихаться. А ты продергивать интенсивно начнешь...

 
FLAMINGO7999
15.09.05 11:15

Олени тупорогие! Ваше молчание и "внутреннее убивание вашего чувства" толкает девушек встречаться с дебилами и обращать внимание на дебилов, потому как вы, которые по-настоящему влюблены и готовы часами торчать у стекла кафе, нормальные парни, которым нечуждо это чувство... Но этот ваш страх "получить отказ" переворачивает жизни не только вам но и этой же девушке...
Как же вы боитесь боли, (я про "нож в сердце") но при этом вы сами делаете намного больнее...

 
хоой
15.09.05 12:11

Дорогой афтар,
ты просто маладец.
наши взгляды на этот вопрос полностью совпадают.

 
gegen
15.09.05 12:24

Если женщина - стерва, то все именно будет так как описано. Как только ты на нее начинаешь смотреть влюбленными глазами - она начинает об тебя вытирать ноги. Как только ты ее начинаешь сбрасывать с хвоста, тут же разговоры по часу по мобильнику и розовые сопли: Ты меня-я-я не лю--ю-ю-ю-бишь, у-а-а-а-а....". Как только ты к женщине начинаешь относиться как к говну, тут же ты превращаешься для нее в идеал мужчины. Женщины любят сильных мужчин - брутальных мачо, тупых и мускулистых водопроводчиков, в крайнем случае - "плачущих убийц". Потому что глядя на мускулистого водопроводчика любая нормальная женщина думает, что она сможет легко управлять этой машиной из члена, мяса и волос под мышками.
Женщины не очень любят умных мужчин, потому что те для них потенциальная угроза, так как они видят все их бабские хитрости насквозь, и потому в женских стратегических установках отсутствует внезапность и манипулирование.
Женщины не любят слабаков, причем моральных, к слабакам они относят даже тех, кто к ним относится как к равным - т.е. с пониманием и уважением.

А выебать женщину - чисто по-товарищески - это идеальный вариант. Потому что товарищи друг другу ничего не должны, все что они сделали - это по-дружески удовлетворили взаимное либидо. И это правильно!

Камрады, в этой жизни очень важно научиться сбрасывать с хвоста стерв, и тогда жизнь наладится и ваша карма будет светлой.

 
Gabriel
15.09.05 12:24

2 Flamingo7999:
Ага, я вот признался одной, так она меня "записала в свои достижения", и теперь обращает внимание на дебилов... которые кажутся равнодушными и недоступными.

 
Smokka
16.09.05 09:53

"Чем больше женщину мы любим тем меньше нравимся мы ей" А.С.Пушкинн"!х.
Аффтару в зачотку пять баллов!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Москвичи и провинциалы
Люди до сих пор бьются над загадками «как возникаю фигуры на полях?»
Ученые выяснили, что дочери "наследуют" половые привычки матерей
Игры разума
Инженерные страдания
Хочу поделиться проблемой и узнать мнение бывалых
Как я поехал в Германию и стал там почтальоном
Как сделать жопу упругой?


Случайные посты:

Мужики-то кончились!
Добро
Есть ли в Израиле что-нибудь хорошее?
Россиянам запретили сажать картошку
Синдром вахтера во всей красе
Да что вы знаете о неудачном сексе
Покажи это начальнику!
Парковка
Девушка дня
Все так