Зеркало




14 сентября, 2005

О! Задницы!

Нет ничего лучше молодой и красивой задницы. Женской задницы. Такой чудесной и прекрасной. Такой невинной и искушенной. Такой похотливой и девственной. Эти округлые ягодицы дают повод мечтать и быть счастливым. Их можно шлепать, можно покусывать, пощипывать и даже целовать – они вам ничего не скажут, только глупо похихикают и улыбнутся. Задница – лицо женщины, не надо забегать вперед, достаточно пристроится сзади и ты узнаешь о ней всё. Бывают глупые попки, сильные и властные жопы, сексуальные и раскрепощенные задницы, поджарые и строгие ягодицы, скупые задницы, веселые, эгоистичные, ласковые, трудолюбивые, милосердные, черствые, бездарные и даже атеистичные задницы. Но всех их объединяет одно – они каждая, по своему, прекрасны. Такие мягкие и упругие. Они слегка сжимаются когда проводишь между ягодиц, когда трогаешь, то что они охраняют. Они смущаются, но только один ключ способен открыть любые их препятствия.

Да, Да, Да… Это он! Член! Они любят его и ждут, без него смысл их существования теряется. Они любят когда он гладит между половинками, когда он входит во влагалище и яички хлопают по ним. Они обожают, когда он на них изливает сперму и в оргазменных судорогах растирает по всей поверхности. Задницы глубоко похотливы. Они знают, что нравятся членам, но стараются тщательно это скрыть, безуспешно разумеется. Они кокетки, стоит только потрогать их самую интересную частичку – анус, как они начинают дергаться и сжимать свои створы…Но стоит ловким пальчиком, смоченным слюной, погладить эту маленькую дырочку, как они раскрываются и предлагают нам вкусить деликатесное блюдо. Welcome! И попробуй невставь туда член, после этого… Обидятся, надуются, разочаруются и расстроятся. Вот такие они ранимые и трогательные. Наши милые и добрые, тугие и влажные, возбуждающие и желанные задницы! Я всегда говорил, что лучше молодой и красивой задницы ничего нет!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
zzs
14.09.05 06:32

Улыбающиеся задница, классно сказано

 
sam
14.09.05 10:30

зачет
классная жопа - это класс

 
Mo
14.09.05 10:43

Аффтар пидар. Сначала про жопу, потом про член.
КГ\АМ

 
Artemy
14.09.05 10:45

аффтар прав па любому

 
Mo
14.09.05 10:45

А о пизде не слова...пидарр!!!

 
YURICH
14.09.05 11:35

вофка ты где такой бред берёшь?

 
LeXuS
14.09.05 11:36

Первая часть про задницы хороша.Афтар молочага.Фтарая чать ацтойная.Все равно повеселил своим рассказом.Афтар пиши есчо!!!

 
sam
14.09.05 11:39

МО - ты не прав!Ё!!!
это што, ни про писду???:::::
когда он входит во влагалище и яички хлопают по ним.

 
psc
15.09.05 03:22

zadrot bljad',idi podra4i ananist xuev КГ/АМ!!!!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чебуреки из кенгурятины
Калифорнийский Рай превратился в пепел
Парадоксы и интересности рекрутинга
Ждём запрета женских прокладок, когда рецепт дойдёт и до нас
Сколько стоит вечеринка свингеров в Минске
Правильный музей
Крик души: Жена не хочет работать
Как выглядит жизнь в Мурманске


Случайные посты:

Мужики-то кончились!
Добро
Есть ли в Израиле что-нибудь хорошее?
Россиянам запретили сажать картошку
Синдром вахтера во всей красе
Да что вы знаете о неудачном сексе
Покажи это начальнику!
Парковка
Девушка дня
Все так