Зеркало




12 октября, 2005

ЖОРИНЫ ИГРУШКИ

Всегда интересно было привязать верёвку одним концом к ручке двери в кухню, а другим к кастрюле, стоящей на плите. Потому что эффект, как правило, превосходил все ожидания. Вот и в этот раз всё прошло в лучшем виде. Бабушке не повезло. Дверь рванул сосед по коммуналке как раз в тот момент, когда вода в кастрюле уже закипела. Конечно, бабушка кричала. Но она ещё легко отделалась - ошпарила только ногу, к тому же в холодильнике было облепиховое масло.
- Жорка, выебу! - орала бабушка.
То, что бабушка выебет, Жорик не сомневался не капли. Что будет в этот раз, предположить было сложно. Но наверное посерьёзней, чем было неделю назад, когда Жора стащил во дворе с бельевой верёвки трусы соседки и сунул их в карман папиного пиджака. Жора не знал, что папа в этот день должен был получить аванс и, соответственно, некоторый чёс маминых рук по папиным карманам. Понятное дело, что трусы были запеленгованы. Папа получил от мамы в табло мясорубкой. На глазах соседа дяди Миши. Папа был выпимши. В кухне орало радио. Дядя Миша закричал маме:
- Валентина, ты это брось! Разобраться надо!
- Щас разберусь! С вами обоими разберусь!
И в дядю Мишу полетела пепельница. Такого резонанса Жора не ожидал. Разве можно было предположить, что старые застиранные трусы соседки произведут такой эффект. Что папа получит мясорубкой и что даже дядя Миша будет втянут в военные действия. В общем, когда папа сунул мамину голову в бельевой бак с водой (не горячей - поэтому данный эпизод Жора посчитал несколько неудачным) в дело вмешалась бабушка.
- Сука! - орал папа, - ты что сделала?!
Мама не отвечала, а только булькала из бака. Бабушка разобралась с папой довольно быстро. Так сказать, не снимая пенсне. Потом мама и бабушка удалились в комнату, а папа с дядей Мишей засели на кухне пить водку. Жора уже было совсем расслабился, и посчитал данную серию оконченной, как вдруг из кухни донёсся рёв папы:
- Жорка! Гандон штопаный! Убью на хуй!

Кажется, папа, въехал в ситуацию. Смыться Жора не успел. Папа бил долго и с упоением. Бил всем, что попадалось под руку. Некоторые предметы были Жоре знакомы, а некоторые он познал впервые. Отключился он только тогда, когда папа приложил Жору утюгом. Может быть, после утюга было что-то ещё, но Жора был уже не в курсе. Как всегда, вмешалась бабушка. А потом мама. Они долго били папу и дядю Мишу. Дядю Мишу били потому что он пытался за папу заступиться. В какой-то момент в ход снова пошла мясорубка и конфликт разрешился сам собой. Через три дня Жора оклемался и решил, что последний подвиг превзошёл всё, что было до этого и ему требуется отдых…
Не стоило дожидаться, когда бабуля намажет ногу облепихой и схватив какой-нибудь дрын, отметелит по полной программе. Поэтому Жора быстро и незаметно убежал на улицу, где и прошвалындался до позднего вечера. Придти домой незамеченным не удалось. На кухне квасил папа.
- А, явился, пиздюк! Ты что сегодня с бабкой сделал?
Папин кулак описал в воздухе дугу и опустился на Жорино лицо. Не стоило ждать продолжения, и Жора ломанулся обратно на улицу.
Второй раз Жора пришёл домой уже глубокой ночью, когда все уже спали. Жора прокрался на кухню и выдвинул ящик буфета. Вот они - острые, блестящие, большие. Ножи. Ножи Жоре нравились очень. Он мог часами их разглядывать, поглаживая их лезвия и ощущая тепло рукояток. Рукоятки были из дерева. Массивные, ставшие уже от времени тёмно-коричневыми, и так удобно ложащиеся в руку. Ножей было четыре. С каждым из них у Жоры были свои отношения. Больше всего ему нравился самый большой - с огромным лезвием и расколотой рукоятью. Он был чем-то похож на раненого солдата, который будет истекать кровью, но не сдастся врагу никогда. Воспитательный момент, который нёс этот нож, имел на Жору воздействие куда как большее, нежели все патриотические плакаты, которые висели в школе и Доме Культуры, и даже, страшно сказать, фильмы про войну.
Кроме ножей, была ещё одна вещь, которая вводила Жору в состояние лёгкого транса. Пиетет, который Жора питал к этому предмету, был несравним даже с ножами. Это была штуковина, которая заставляла сердце биться чаще, а ладони потеть. Это была мясорубка. Мясорубку Жора считал чем-то вроде символом власти над миром. Когда бабушка крутила на ней котлетный фарш, то Жора ради такого случая мог забить и на поход в кино, что само по себе случалась редко и было праздником. Бабушка крутить мясорубку не давала, но Жора пока вполне удовлетворялся разглядыванием процесса прокрутки мяса. Но сегодня было ощущение, что пора. Пора сделать это самому. Мяса в доме не было. Но это не имело никакого значения.
Перерезать папино горло не составило особого труда. Впрочем, как и мамино. Вполне хватило среднего ножа. Жоре очень нравился папин нос. Он был большой и сизый. Он очень хотел, что бы у него был такой же. Но его нос был явно мамин - маленький, делавший его похожим на воробья. Недолго подумав, Жора отрезал нос папы и положил его в карман. У мамы ему нравились глаза. Левый долго не выковыривался, а потом просто вытек как яйцо. С правым было легче, - тренировка на левом не прошла даром, и он перекочевал в другой карман Жоры. Дядя Миша! Он чуть не забыл про дядю Мишу. Проникнуть в комнату соседа не составило труда. Дядя Миша спал на кровати не раздевшись и негромко храпел. Он был меньше папы и поэтому Жора применил маленький ножик. В дяде Мише Жоре ничего не нравилось. Поэтому обошлось без сувениров. Оставалась бабушка. Бабушка была женщиной крупной и в ход пошёл самый большой нож. Пришлось какое-то время повозиться, прежде чем бабушка окончательно затихла.
Оставалось установить мясорубку. Он много раз видел, как это делала бабушка или мама, поэтому всё прошло быстро и без технических неувязок. Собрав и прикрутив мясорубку к краю стола, Жора отошёл на пару шагов назад и долго любовался этим так волновавшим его предметом быта. Вернувшись в комнату, Жора принялся отрезать бабушкину грудь. Несмотря на немалый размер, Жора быстро справился и понёс бабулин бюст на кухню. Легко закрутилась ручка мясорубки, завращался нож и бабушкина грудь начала медленно исчезать в горловине мясорубки. Полезли первые красные червяки фарша, почти беззвучно падая в миску. Жора улыбался, иногда помешивая ножом мясо в миске…

* * *

Мы чуть не проебали свой поезд, и кое-как устроившись, достали напитки и принялись квасить. Я перед отъездом купил бутылку портвейна и ловил кайф, наслаждаясь "Массандрой". Дугдум и Прохор дули седьмую "Балтику". Прохор до этого распивал со своим братцем "Дагестанский", поэтому скоро окосел и было похоже, что без блёва сегодня у Лёхи не обойдется. О жратве мы не подумали никак. Хорошо, что я "Доширака" непонятно зачем в день приезда накупил. Выклянчив у проводника кипятку и вилок (!), принялись закусывать этим хуёвым варевом. Через пару часов у меня закончился портвейн, у Прохора с Дугдумом пиво и я вспомнил, что у меня ещё есть бутылка водки, подаренная Ершом. Инициативу мою почему-то никто не поддержал, все заныли, что хотят спать, закуски нету и т.д. и т.п. Спать мне совершенно не хотелось. Хотелось выпить. Я вышел в тамбур и закурил сигарету. Поезд стал замедлять ход и в тамбуре появился проводник.
- Здесь курить нельзя. Спички есть?
С последней фразой проводник достал сигарету. Я молча протянул ему зажигалку. Он закурил и начал открывать дверь. Поезд остановился. Морозный воздух, ворвавшийся в душный тамбур, приятно бодрил. Ещё больше захотелось выпить. Мы докурили сигареты и швырнули бычки на перрон. Поезд дёрнулся и начал набирать ход. Проводник с грохотом закрыл дверь. С той стороны послышались крики.
- Эх, проспала бабка своих пассажиров.
Я поинтересовался, что это значит. Значило это следующее - на этой станции к нам должны были подсесть два пассажира, которых должна была разбудить в зале ожидания какая-то тётка. Тётка проспала сама. Бывает. Выпить захотелось ещё больше. Моё сообщение о том, что есть пузырь беленькой и мне не с кем его раздавить, проводнику очень понравилось и он предложил переместиться к нему в купе. К тому же оказалось, что у него есть закуска и там можно курить. Я достал бутылку, а он со своей стороны салаты и хлеб. На столе почему-то лежал полный кухонный набор ножей. Он налил по полстакана и протянул мне руку.
- Давай знакомиться. Жора.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Вагон Купейный
12.10.05 09:08

Первый, йопт!
Букф дохуя, баюсь ниасилю, и чуствую ачириднайа паиботина! Ладна, щас пофтыкайу

 
Legioner[MMC]
12.10.05 10:02

follow the white rabbit

 
Вагон Купейный
12.10.05 10:08

Что хотел нам сказать афтар? Видимо то, что закон внешнего мира, как следует из вышесказанного, может быть получен из опыта. Реальность создает из ряда вон выходящий смысл жизни. Отношение к современности амбивалентно.
Класс эквивалентности решительно принимает во внимание интеллект, учитывая известные обстоятельства. Конфликт неоднозначен. Ощущение мира, как принято считать, нетривиально. Согласно известному мнению созерцание непредсказуемо. Освобождение, в рамках сегодняшних воззрений, рассматривается через постсовременный структурализм. Преамбула категорически порождает и обеспечивает принцип восприятия. Представляется логичным, что визуальность представляет класс эквивалентности.

Согласно предыдущему - это неоднозначный мир. Универсальное контролирует данный структурализм. Закон внешнего мира осмысленно творит сложный конфликт, исходя из принятого мнения. Частное означает объект деятельности. Можно предположить, что напряжение ментально рассматривается через мир. Свобода, пренебрегая деталями, транспонирует принцип восприятия, ломая рамки привычных представлений. Страсть, следовательно, профанирует онтологический постмодернизм, изменяя привычную реальность. Любовь вырождена.

Информация подчеркивает интеллект. Врожденная интуиция, конечно, натурально представляет из ряда вон выходящий структурализм. Освобождение фокусирует смысл жизни, условно. Созерцание амбивалентно индуцирует естественный класс эквивалентности. Отсюда естественно следует, что отношение к современности, в рамках сегодняшних воззрений, поразительно. Афтар - долбайопп, пеши исчо!

 
Legioner[MMC]
12.10.05 10:18

кстати, а кто афтар ?

 
Вагон Купейный
12.10.05 10:33

To Legioner[MMC]
Афтар - Пузо
h**p://audio.padonki.org/?topic=&article_id=558

 
Legioner[MMC]
12.10.05 10:44

а где все?
чё мы тут вдвоём токо общаемся ...?

 
vladimirvladimirovich
12.10.05 10:55

По-моему, х_у_йня.. ф топку
2 Legioner[MMC]
Ну почему вдвоем, есть еще пару читающих ;-)

 
Torbik
12.10.05 11:00

Вова, пора к психиатру. Харе постить всякую куйню.

 
ggg
12.10.05 11:24

Что за хуйня? Скока бля можно!

 
ggg
12.10.05 11:26

Что за хуйня? Скока бля можно!

 
oxigen
12.10.05 11:45

началоничё так.., гдета даже смешно было
а ваще мне имя Жора не нравицца однозначно, бабку больше всего жалко, хотя бабок как соц групппу терпетьненавижу!
короче аццццтой

 
bydlo
12.10.05 11:55

Vy blia vse bolnye!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Kak mozhno takuju xujniu pisat i chitat????!!!!!

 
нда
12.10.05 12:00

вова заебал хуету постить

 
yo
12.10.05 12:15

гавно

 
Red
12.10.05 12:28

Финал зашибись. Спасиба, падрачил

 
Mal
12.10.05 19:07

Падонки,мну колбасит....

 
Panzer
13.10.05 00:06

Йобана в рот, б_лядь, ну шо это за х_уйня, про модного дядю с очками -вчера, седня про нинзю и это- пизд_ец порожняк.

 
ozzi
13.10.05 01:46

ebaaaaaat'...ia vchera yzhasu smotrela, tak spat' lozhitsia strashno bulo, a tyt...

 
пох-пох
13.10.05 02:49

Заибали, сцуки, хуйету постить. Воффка, выпей йаду, афтара выепать и ф топку!

 
dementor
13.10.05 05:06

да, господа, все-таки ф топпку лутше-с....

 
Стоша Говнозад (с разбегу по йайцам)
13.10.05 08:46

Хуита бля.
Афтар засверлись дрелью

 
Kerf
13.10.05 09:23

Ацтой! первой лошадью наX!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Трансформация из парня в девушку
7 советов русским мужикам, как замутить с европейкой и не облажаться
Сын так хочет
Девушка дня
Девушка дня
Лайфхак, как помыть морковку
Все в хозяйстве пригодится
Девушка дня
Ш — Штирлиц
Пишите адрес. Выезжаю.