Воффка Дот Ком






Загрузка...


14 октября, 2005

Супер-секс с женой (своей)

Братья по разуму! Я обращаюсь к вам. То есть к мужчинам. Многие из вас женаты. Женаты давно и уже, видимо, навсегда. И у многих есть одна и та же проблема - секс. Жена не хочет заниматься с вами сексом так часто, как хочется вам? У нее перманентные головные боли, недосыпание, критические дни? Она холодна в постели, не проявляет инициативу, уклоняется от исполнения супружеского долга? Какая подлость!

Несомненно, это следствие ее стервозной натуры. И что же делать? Как изменить ситуацию, превратить эту <снежную королеву> в горячую штучку, похотливую нимфу, ненасытную развратницу? Очень просто, скажу я вам. Нужно лишь использовать несколько нехитрых приемов, о которых я расскажу ниже. Женщина существо сложное, неизведанное и непознаваемое. Но! У нее есть несколько безусловных рефлексов, используя которые, довольно легко ею манипулировать.
Итак...

Не верьте гнусным измышлениям, которые вам подсовывают то и дело в виде хорошо оформленных книг под названием "Как сделать секс интересным после 25 лет супружеской верности" или "35 способов вернуть страсть семейному сексу". Полная лажа, скажу я вам.

Ни в коем случае не следуйте советам неудачниц, которые пишут эти книги. Это, по меньшей мере, глупо и расточительно, а иногда и опасно. К примеру, совет принести своей благоверной охапку цветов, сводить ее в ресторан, а потом, уставив квартиру свечами читать ей стихи, просто провокация. Помимо того, что это мероприятие окончательно подорвет ваш семейный бюджет, оно может вызвать совершенно неадекватную реакцию со стороны удивленной супруги, а зачастую и пожар.

Плюньте на спину этим теоретикам, витающим в облаках. Вернитесь на грешную землю. Я предлагаю вам самый простой, и что немаловажно, дешевый способ склонить супругу к разнузданному сексу. Нужно, всего лишь выполнить несколько несложных действий. Все они укладываются в рамки традиционных сексуальных техник. А именно подготовка - прелюдия - кульминация. Мастерски исполненные первые два этапа сводят третий к простой формальности. Поэтому сосредоточимся на них.

1. Утром (да-да! готовить сани надо летом) обратите внимание на то, как одета ваша жена. Не исключено, что ее холодность в последние три дня объясняется вашим равнодушием к ее новому костюму, который так эффектно подчеркивает ее достоинства, и незаметно скрывает недостатки. Возгласы "О...! Откуда эта обалденная юбка?" не всегда уместны, так как возможно, что это не вовсе юбка, а платье, купленное 3 года назад на распродаже. Лучше нейтральное "Ты так эффектно выглядишь в этой... эээ... одежде." Если ваша супруга не восприняла это как тонкую издевку, то смело можно двигаться дальше.

2. Подойдите к супруге, и, поцеловав в шейку, скажите: "у тебя такая славная попка, я не могу дождаться вечера, я возбужден". Предупреждаю, что не стоит делать этого в то время, когда у нее в руках опасные предметы типа раскаленной плойки, полного чайника, или горячего утюга. От неожиданности она может совершить неадекватные поступки. Тем более, если раньше она не слышала от вас ничего кроме нецензурной брани.

3. В обед неожиданно, и как бы между делом, вымойте посуду. Возможно, что это вызовет подозрения. Будьте готовы к этому. На вопрос "что ты натворил?" следует ответить обаятельной улыбкой, а на требование <а ну, дыхни!> втянуть в себя воздух.

4. Вечером придите чуть раньше, и вынесите мусор. Где он находится лучше выяснить заранее. Как правило, на кухне, под мойкой. Если там мусора нет, то его уже кто-то вынес. Не стоит отчаиваться, переходим к пункту 5.

5. Приготовьте ужин. Звучит угрожающе, согласен, но не стоит воспринимать все так буквально. По дороге домой купите пиццу-полуфабрикат. Внимательно изучите инструкцию. Когда жена войдет в дом и остановится как вкопанная, небрежно спросите ее: "Дорогая, ты любишь с корочкой?" Будьте бдительны, возможен обморок.

6. Обычно уже на этом этапе особо чувствительные женщины достигают первого оргазма. Остальные, как правило, уже близки к этому. Далее все не так уж сложно. Нужно поменять свои любимые носки на чистые, и немного сбрызнуть себя одеколоном. Да-да! сжать волю в кулак, и сбрызнуть. Снаружи. Придется пойти на эту жертву. Так надо.

7. Самое сложное. Посмотреть со своей благоверной вечерний сериал. Помните, что за это вам воздастся. Терпите. Постарайтесь не отпускать ехидностей, и громко не ржать в особенно драматичных местах. А никто не говорил, что будет легко! Некоторым помогает чтение мантр с закрытыми глазами. Не знаю, не пробовал. Но это надо пройти:

8. Собственно подготовка с прелюдией закончены. Последним штрихом может стать фраза: "не надевай сегодня трусики, они тебе не понадобятся". И если после всего этого ваша женушка не набросится на вас как голодная львица, то... то вы не женаты! В чем есть свои несомненные преимущества.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »
« Пятница вечер.. Переходим в реал.. | На главную | Итоги дня.. »


Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

Комментарии
бабер
15.10.05 00:47

Ебать надо любовницу!
Жену надо любить! Ебать одно тело много лет подрят заебывает даже самых терпиливых.
КГ\АМ

 
medar
15.10.05 00:50

ya pervyy

 
medar
15.10.05 00:51

ya pervyy

 
eddi1122
15.10.05 09:17

Про любовницу бабёр точно подметил!

 
eddi1122
15.10.05 09:22

Никто не пробовал входить в положение своих жен?
Представте, что из года в год вас долбит один и тот же хер причём в одной и той же позе.
Тут даже смазка выделяться перестанет!
Дайте жене возможность любить себя красивого, растить детей, готовить ужин, ходить в кафе-морожное, смотреть телек, а в попку и за щеку балуйте других.

 
иплан
15.10.05 10:22

тему говорите!
а вашу жену пусть ебет другой такой же долгоеп как вы

 
муся
15.10.05 15:31

мальчики..... мальчики.... какие вы дурные всеж! меня всегда удивляют статьи про то что жена\девушка не дает, типа голова болит и все такое!!!! мальчики вы это с чего взяли!??? все женское население только и говорит о том что им не хватает секса!!! мы ходим целый день чуть не воя всячески вызывая вас на секс,а вы упорно заняты своимим мелкими делишками! телек, комп...! а когда у нас на третий день ожиданий, вы залазиете на нас в самое не подходящее время и за 3 минуты кончаете не думая даже о нас что мы согласны на 2...3..4 часа потрясающего секса! не чуствуете вы женщин! а мы все!! уверяю вас все!!! хотим заниматься любовью хоть 10 раз в день! так что задумайтесь! и не пишите больше такой хрени! вынести мусор - разве это повод для секса!? протсто подойди приподними это маленькое домашнее платьице и заметь наконец, что я все годы что живу с тобой хожу вообще без белья!!!ну не просто так же ведь???!!!!

 
Дмитрий
15.10.05 16:26

креатив-Г/АМ.
Муся - респект.

 
Дмитрий
15.10.05 16:27

креатив-Г/АМ.
Муся - респект.

 
ddt
15.10.05 17:25

У меня жена в трусах только в свои красные дни. Жен надо ебать часто и качественно. Мусе респект и соболезнования от моей жены. У нее таких проблем нет.

PS. мусор, пица, посуда... Аффтора ф топку и залить ядом могилу.

 
муся
15.10.05 17:59

ууурра! есть мужчины в наших селеньях! порадовали! жене ddt повезло!

 
муся
15.10.05 18:00

ууурра! есть мужчины в наших селеньях! порадовали! жене ddt повезло!

 
oksa
15.10.05 18:46

муся, я с тобой!! откуда они берут таких баб?

 
axel
15.10.05 19:24

муся тилифон давай :)

 
муся
15.10.05 20:06

ой! я бы дала! но любовь у мени, понимаишь???

 
котя
16.10.05 00:19

в тему ,очень жизненно! третий день меня игнорируют. ну не замечает он,что хочу СЕКСА! обыкновенного секса. много и долго. не устраивает меня лапанье сисек. я в бешенстве. сегодня удивлялся,что у меня плохое настроение!!! откуда ему (настроению )взятся хорошему? от долбанного компа?(разобью точно)!! от КПК,в котором он читает очередную книжку? от его общения по аське хрен знает с кем? от того,что он нажрался как свинья и храпит на всю комнату? он ,блин ,в отпуске,а я 6 дней работала!!! я хочу СЕКСА и еще выспаться бы(хотя спать я хочу меньше,чем Секса.

 
dementor
16.10.05 04:46

аффтар, если эти скока там наxуй пунктав - аткрытие америки, то пиздуй ф топку наx сам, предварительно выпиф йаду.

мусе канешна респект за задор, но 10 раз в день после n лет семейной жизни - не-а... вы, муся будете отбиваться уже на третий день после двух ежедневных палок и отдыхать, ну где-то неделю. и это уже будет подвиг для обоих.

у меня друг в школе мечтал: женюсь - каждый день свою жену ебать буду. думаете сдержал обещание? конечно нет. и это нормально. ежедневный секс, де еще бурный, да еще многократный, да с разными телками - грезы молодого, измученного спермотоксикозом и гормональной перестройкой всего организма еблана, которому ваще нехуй делать.

 
васыль
16.10.05 09:14

Муся,ты мне всё-равно дашь и ты эта знаеш...малчи, ни атвичай на маи пасланея,всйо равно я тибя выибу ва всех извращонных формах,сладкие губки

 
васыль
16.10.05 09:27

в твайом фальксфагине в тваю упругую попачку моя солоденька

 
V.I. Lenin
16.10.05 18:59

Завещаю всем:
Ебаться, ебаться и ебаться.
Потом всё остальное.

 
V.I. Lenin
16.10.05 19:00

Завещаю всем:
Ебаться, ебаться и ебаться.
Потом всё остальное.

 
Викуля
16.10.05 21:16

dementor
Отбиваться после такого колличества.. Согласна :)
Но.. хотя бы от 3х скажем так не отказалась бы.. :)

Муся
И не гавари, де ани тока таких женщин берут???

Вот существует мнение, что мужики все как один ненасытные, им бы тока секса и подавай, на завтрак обед и ужин... Да где там?.. Может и есть такие, ноо.. Может это старый и уже не правильный стереотип?.. А на нынешних мужиков радиация так повлияла? :))) Что ани уже ни на что не способны?..
Это афтар про женщину говорил что ей раз в месяц с головой хватает???... У меня так наоборот было.. Все маи попытки всяческих соблазнов пресекались на корню, и сразу же.. Я понимаю - устал.. Но не раз же в месяц!!! Даже как то странно..

 
kukla
16.10.05 23:35

как девушка, которая замужем не первый день, отмечу, что описанная проблема видимо имеет место быть, НО не потому что женщине НЕ ХОЧЕТСЯ...если бы для меня (не дай бог!) сделали то, что описано в статье, это вызвало бы...просто отвращение...какие нафих ведра и сериалы!!??? немужественные мужчины могут продолжать в том же духе (с сериалами и тд), но тот, кто действительно хочет - возьмет и сделает, и это будет в кайф обоим! (если жена, есессно, не в халате с бигудями целый день маячит, а умеет следить за собой и имеет стиль)

 
frodi
17.10.05 01:13

Ну это все конечно прекрасно и замечательно, но что делать когда тебе такое счастье обламывается раз в неделю (если повезет) да и то не на долго? И вы после этого хотите чтобы женщина вам не изменяла и все время говорите что мы вам не даем? Да в глаз надо дать тому кто такое скажет еще раз!!!

 
Pavel_RPZ
17.10.05 01:25

Аффтар выпий йаду

 
CD
17.10.05 07:16

Афтар, педорас или баба!

 
К
17.10.05 07:40

Бляди

 
alki
17.10.05 09:13

харашо выипаннайа жына - ф цфитах ни нуждаицца!
Запомните это мужики!!!

 
Илья
17.10.05 09:34

КГ\АМ! Асобинно АМ!
Каменты рулят, Муся, Окса, Викуля, довайте тилифоны, знакомиццо будим...

 
lola
17.10.05 11:00

аффтар - адинокий халастяк. все пункты - засунь себе... во-первых - это в мужиках проблема - ОНИ не хотят... им бы телек или комп перед собой зреть... а во-вторых - свою пиццу засунь в мусорное ведро - а ведро в Ж... и побегай целый день по магазинам и за ребенком - вот тогда и помсотрим КАКОГО грандиознага секса захочется вечером. АМ. адназначна.

 
axel
17.10.05 11:38

муся у мну тожжа лубоффь, но тилифон скинь все таки на мыло

 
axel
17.10.05 11:43

муся у мну тожжа лубоффь, но тилифон скинь все таки на мыло

 
Agronom
17.10.05 18:44

Какия активныя сёдня дивчонки, а!!!!

 
Agronom
17.10.05 18:48

Какия активныя сёдня дивчонки, а!!!!

 
Dimon
17.10.05 19:02

Комменты показали, что КГ.

Надо же, никогда не думал, что девчонкам так тяжело живётся, что мужья не могут их удовлетворить как следует!

Компы, пиво, телек - маст дай! Секс с любимой женой - фарева!

 
Dimon
17.10.05 19:03

Комменты показали, что КГ.

Надо же, никогда не думал, что девчонкам так тяжело живётся, что мужья не могут их удовлетворить как следует!

Компы, пиво, телек - маст дай! Секс с любимой женой - фарева!

 
usia
17.10.05 19:11

Я вот, из личного опыта, скажу так, что очень много стало латентных пидоров, сами того не зная, ебут голову нам, женщинам... и еще пишут такие позорные посты!!! Пиццу я и сама могу приготовить!!!!!!

 
usia
17.10.05 19:12

Я вот, из личного опыта, скажу так, что очень много стало латентных пидоров, сами того не зная, ебут голову нам, женщинам... и еще пишут такие позорные посты!!! Пиццу я и сама могу приготовить!!!!!!

 
Давно женатый
17.10.05 20:05

Аффтар неженатый однозначно. Или баба.
Нераскрыта главная тема - а накуя? Какой интерес изо дня в день из года в год качественно ебать одну и ту же? Которая становится отнюдь на красивее с годами. С которой знаешь до секунды, до слова: когда и что она скажет, как повернется, когда вздохнет и когда закроет глаза.
А женщинам что кричат о мужиках-импотентах я так скажу: если муж не ебет тебя это не значит что он не ебет вообще никого. Может ты ему надоела. Если не дура, - догадаешься что надо сделать чтобы получить этот самый супер-секс.

 
Taksist
18.10.05 02:11

Бабы , они животные по любому. Вот только зачем выёбываются перед тем как отдаться и принуждают соблюдать всякие на*уй не нужные церемонии от которых не только желание исчезает у мужского пола , но и потенция со временем. Энергии не остаётся так это однозначно. Желание повторить весь этот ритуал несколько раз на дню быть не может ни у кого из нормальных представителей мужского пола даже из мира животных. Если уж вы бабы такие прям ахуенно похотливые животные , то и ебитесь как животные , не напрягая особо самцов своих . У самцов от одной только мысли о том что "туда нельзя, сюда не хочу, так не нравится, а хочу только так" исчезает любое желание в зародыше и предпочитают самцы ебаться по этой причине с виндой дырявой , которая специально не пропатчивается для того чтобы дырок было в ней побольше в которые можно залезть своими мужскими грязными конечностями и ебаться с ней в любой извращённой форме , а даже если винда умрёт от того что её не в ту дырку не так как надо выебли ,так это только показатель того что мужчина её заебал до смерти и в этом кайф особый , а переустановленная винда , это как девственница очередная которую на днях предстоит дефлорировать.И нехер пиздеть на мужчин что они мол импотенты типа . Это не импотенция , а нежелание иметь очередной гимор , типа защитная реакция организма. Знаю что говорю потому-как отъебал пол Москвы. А если уж вы бабы ходите по дому без трусов , то это ещё не значит что вам очень хочется быть оттрахаными во все дырки. Может дома жарко очень и пилотки ваши потеют в трусах. Что из вашей одежды может вам мешать сделать своему мужу минет ? Если ваши мужья будут ходить по дому с голой жопой, то вас это возбудит сильно и вы наброситесь на него чтобы отдаться во все места , да ? Сомневаюсь я в этом очень сильно. Короче суки нехер фантазировать на тему о том что вы все ахуена похотливые сучки , а мужики импотенты все как один. Суки бабы всё зло от вас по любому и не надо делать вид что это не так на самом деле.
Хуй с ним , скажите мне тогда почему процветает в Москве проституция повсеместная ? Точек становится всё больше и больше. Машины подъезжают одна за другой чтобы купить девушку. Покупают любых крокодилов . Среди клиентов проститутских можно увидеть много женатых мужчин. Знаю это потому-как сам привожу часто клиентов на точки. Блядь, да всё потому что вы бабы почти все изображаете из себя похотливых только до свадьбы как правило , а потом становитесь фригидными толстожопыми стервами которые недо-пересаливают яичницу ежедневно и на которых не встаёт у мужей чаще чем раз в месяц. Очень редкие исключения не в счёт. Погоду они не делают. Всё пиздец я кончил. Несогласные пьют яд.

 
Варяг
18.10.05 09:59

Респект Taksist'у...
Чикагинск не Москва, а тема та же...
И бобер тоже хорошо сказал... у меня так и есть )
Пока за щёку и в "не туда" будет вам женушки западло, лень, устала... мы будем ебать когото на стороне...

 
Angel_wanted
18.10.05 10:35

Не вопрос что и те и другие не фонтан.
Но вот некоторых вещей понять не могу.
Почему, если есть муж (всё устраиваит, что она говорит то и делаит без малейшего нарекания в плане сека тоже всё заебись) скажете чего то нехватает да всё есть,(типа я так думаю, да никуя, я знаю) тем не мение ходит налево причём на вопрос почему ответ не знаю просто хочу и всё тут, и что предлагаете сделать захуячить блять ужин накуй при свечах, ахуеть, дайте две, да в пизду ужин(из пизды) и прочая поебень, чего надо то хуй просциш. Тоже мне мля феи сами не знают чего хотят тока мозги парят(яду).
>>Суки бабы всё зло от вас по любому.
Но мля и не без них.

 
Angel_wanted
18.10.05 10:38

Не вопрос что и те и другие не фонтан.
Но вот некоторых вещей понять не могу.
Почему, если есть муж (всё устраиваит, что она говорит то и делаит без малейшего нарекания в плане сека тоже всё заебись) скажете чего то нехватает да всё есть,(типа я так думаю, да никуя, я знаю) тем не мение ходит налево причём на вопрос почему ответ не знаю просто хочу и всё тут, и что предлагаете сделать захуячить блять ужин накуй при свечах, ахуеть, дайте две, да в пизду ужин(из пизды) и прочая поебень, чего надо то хуй просциш. Тоже мне мля феи сами не знают чего хотят тока мозги парят(яду).
>>Суки бабы всё зло от вас по любому.
Но мля и не без них.

 
Alka
19.10.05 00:16

УУУ бл"ть! Ипатся хочу, бес прилюдиев...голова никогда не болит, вместе не так уж и давно, за собой слежу, а всё равно не ипёт!
Мужики слабаки пошли!

 
это мужчина турист, а женщина - завтрак туриста
06.04.06 17:22

TAKSIST РЕСПЕКТ! Бабам - йаду! Винду - кайлом в штольню!
...женщин нужно только еб'ть. Если вдаваться в долгие рассуждения - можно себя совсем потерять. Кто видел успешного, уверенного в себе мужика, рассуждающего про баб и их изнанку? Нафиг. Женщина попадает в реальность МУЖЧИНЫ, в которой ОН ГЛАВНЫЙ.

А что, есть еще розовоокие лопуханы, которые верят женским словам? Тем более про себя и про мужчин?

 


Последние посты:



Случайные посты: