Зеркало




02 ноября, 2005

Безвыходных ситуаций не бывает

Парой просто ёбу даюсь какие хитрожёлтые падонки бывают. Такие вещи придумывают, аццкие сатаны, што я са сваими курсами Бабруйского ПТУ фтыкателей проста нервна курю в старонке.
И так. Северный заполярный городок, ну там типа Салехарда. Кругом тундра. Лето.
Знакомится падонак с пелоткой. Пелотка – зачототная, грех не выиппать. Дамой не потянешь – жена. В рестар – город маленький все друг друга знают, вложат в три секунды, да и ипацца там ни очень - та удобно, можно фтыкателям аппетит попортить. Ну что делать, повез как порядочный на природу.
Едут они, значится, па тундре, подальше от города, что б никто из дрочеров не помешал совокуплению сердец, и тут у падонка срывает днище, может пиффка попил просроченного или хеликабактер пилари в желудке издох – не важна. Срывает конкретно и основательно, что терпеть ни минуты невозможно. Промедление – смерти подобно.
Кроме гандонов никаких Мезимов нету. Кругом тундра – ни деревца, ни кустика, ни хотя бы биотуалета. Рядом пелоткашопесдец перед которой реальный падонак опозорится проста не имеет права, как никак иппать едет.
Вот ты, да-да, не оглядывайся аццкий сатана, что бы ты предпринял в данной, пряма скажем, скользкой ситуации? И я говорю - пиздец!
А падонак попался непростой. Его так просто на КГ/АМ не возьмешь. Вот такие пелотак и жарят, когда остальные дрочеры тиха фтыкают в сайты знакомств.

Как посрать в тундре, чтобы пелотка не увидела, чем ты тут занимаешься? Честно говорю, я б такой креатифф не высер.
Глушит он значится машину и говорит: Бля, пелоткашописдец, машину колбасит не по детски, я пойду починю, а ты садись на почётное место падонка-фтыкателя и дави что есть дури на тормоз, только не отпускай, а то выпьем йаду не отходя от кассы, развалится средство передвижения к ебеням и придётся пиздовать назад пешком несолопоебавшись.
Ну и хули, пелотка та судя па всему пешком па тундре гулять не любила, понятия в сложной бытовой технике особого не имела, садится и делает всё как падонак велел.
А падонак не будь дрочер, включает ей музычку, чтоб не слышала звукового ряда реального действа, подымает багажник, чтоб в зеркало не видела как он тундру насилует, берёт пару ключей и пиздюхает назад.
Сел, значится, балдеет, даже наверно закурил, (да какой «наверно», точна закурил – примечание автора) тока ключом на 17 иногда об ключ на 24 постукивает (типа ремонт идёт полным ходом) да на стопы посматривает. Тока пелотка тормоз отпускает – стопы тухнут (значит выйти хочет) он во всё горло орёт как будто ему яйца прищемило: Держи, бля, держи! Типа, ремонту пиздец.
Так и посрал никуда не торопясь в спокойной обстановке как и положено порядочному падонку.
Гениальна!
Ну а дальше – падонак получил зачот. Пелотку жарил так что аж пиджак заворачивался.
Мораль? А мораль проста как сиськи первого размера: Безвыходных ситуаций, пацаны, не бывает! А чтоб мозг в стрёмных ситуёвинах лучше работал – ешьте орехи и запивайте их пиффком.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
гы
02.11.05 22:22

хы

 
illusive
02.11.05 23:36

прикольна пачетать как рядом с пелоткой посрать можна. вобщем аффтар жжот. но ышо не пеши.

 
yux
03.11.05 01:38

В душе моей огонь горит прекрасный,
Его зажгли Вы - автор слов бесценных.
Перо в руке, чернила, шарф атласный...
Пишите дальше, радуйте нас бренных.

 
stark
03.11.05 05:50

если честно заибали уже подонковские словечки....

 
Skif
03.11.05 07:06

Енто мог написать падонак который тундру то в глаза ниразу не видел... Тундра енто не пустыня.. и деревья есть и всякие овраги... и если он тока нашел единственное место хде пасрать - рядом с машиной то пусть купить сибе очки с какой нить охуительной диоптрией
З.Ы. Фсем привет из Салехарда :)

 
dimich
03.11.05 07:59

мля прикольно конечно, но веть явно ф тундре ни фика не бывал, тама веть камары, и такие что от голого заду астанутся тока кости, а зимой зад привратится в лёд, так что спакойным тут ни фика не будешь, хотя попросить даму держать тормоз- это гениально!!! гы-гы!!!

 
dimich
03.11.05 08:00

мля прикольно конечно, но веть явно ф тундре ни фика не бывал, тама веть камары, и такие что от голого заду астанутся тока кости, а зимой зад привратится в лёд, так что спакойным тут ни фика не будешь, хотя попросить даму держать тормоз- это гениально!!! гы-гы!!!

 
akjkakla
03.11.05 09:06

читал в 3 раза дольше чем надо было
за историю - зачот, за падонкограмматику - в бабруйск, жывотное.

 
ebb
03.11.05 10:07

падонак, епта. интелегентный какойта падонак. нет чтобы сказал: "извини, роднайа, йа ща пасру, а патом и паибацца можна" - и без абломафф абсрался, свесив жопу из аткрытой двери.

 
Ботан
03.11.05 11:00

Баянищче...

 
dementor
03.11.05 11:05

зачот наx беспезды. пешы исче! эстеты пиздуют ф бабруйск к ебеням.

тем каторык ф тундре. тундры тожы разные бывают. видел и такие же ровные беспезды. падонку зачот!

 
serg
03.11.05 11:39

Подавите тормоз нексолько раз,что будет? Правильно заклинит педаль изза жидкости...

 
delmination
03.11.05 11:44

Подавите тормоз нексолько раз,что будет? Правильно заклинит педаль изза жидкости...

 
Sagot
03.11.05 20:53

Он же музыку врубил. Как же он орал? Два

 
maxx
03.11.05 21:18

Баян с аааагроооомной бородой! Мне подобное дедушка на ночь рассказывал, когда падонкаф с их языком и в проекте еще не было :))

 
maxx_dj
03.11.05 21:19

Баян с аааагроооомной бородой! Мне подобное дедушка на ночь рассказывал, когда падонкаф с их языком и в проекте еще не было :))

 
D.M.
05.11.05 17:25

Баянищще древнее! Только на современный инетовскай "новоя3" переложенное.
Однако же...
Замечу, зело забавная задумка. Задумщику - Зачот!

 
Demograf
06.11.05 15:19

На середине текста придумал решение, которое прочитал во второй половине. Значит или я такой смышлёный, или уже где-то это читал.

 
Portowine
07.11.05 12:12

Давно еще была такая же в точности история. Вместо а/м был автобус вместо падонка - водила, а вместо пелотки - пассажиры. И окончание позабавнее - автобус в горку стоял и тихонечко, снявшись с тормозов поехал назад. А водила как своими ключиками бряцал, так и продолжал.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Помощь женщинам в распознании алкоголиков
Бабушка
Самый страшный кошмар
Осторожней на дорогах!
Кредит
Записки коллектора
Финляндия: мелочи жизни
Романтика жива!
Русские диалоги за границей
Крик души о пешеходах