Зеркало




13 февраля, 2006

Фубля !! Девушка должна быть женственной !!!!

О вреде тяжолой атлетики

О вреде тяжолой атлетики

О вреде тяжолой атлетики

О вреде тяжолой атлетики

О вреде тяжолой атлетики

О вреде тяжолой атлетики

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
RaVaN
12.02.06 22:34

Пиздец...
От мужских гормонов клитор в член переродился

 
Ba®boss
13.02.06 01:45

Главное, что пелотка бритая!

 
Ижыще
13.02.06 03:17

У ниё член вырос!!! Ааааааахтунг!!!!

 
Ы
13.02.06 05:53

вот мерзость-то...а самое главное непонятно что там за половой орган такой??? это ваще с какой планеты? подозреваю что мужик с маленьким членом просто с отчаяния стал качаться а потом еще и сиськи себе присобачил и писюлек свой типа как в окопы спрятал...вивисекция ...

 
Kv@kin
13.02.06 09:58

Так вот ты какая, настоящая ФУБЛЯ! Хуй упал на полшестова... Пайду памацаю сикритаршу за левую сиську и правую ягодицу.. или наоборот

 
piz
13.02.06 14:16

а яб такую трахнул

 
smerch
13.02.06 14:21

to Kv@kin.

Я бы поспорил :).
Скорее она бы тебя трахнула :)))0

 
ribich
13.02.06 14:47

Не вся химия одинаково полезна!!!.... Аффтор зачЁт!

 
СерегАнтолыч
13.02.06 16:42

Чиськи гуд, а воопще ниже написано все то, с чем ей приходится жить или бороться :)

Существенный вред здоровью женщины наносит тестостерон. В норме этот половой гормон у них вырабатывается в небольшом количестве. В минидозах, попадая в кровь, гормон стимулирует рост мышц, улучшает регенераторные процессы в тканях, уменьшает явления остеопороза, ускоряет обмен веществ, и не оказывает дурного влияния на организм. Но все хорошо в меру, однако, для атлетов-женщин типично злоупотребление стероидными гормонами. Лошадиные же дозы синтетических аналогов тестостерона вызывают подавление выработки женских половых гормонов, к тому же оказывают эффекты, вовсе не улучшающие внешность женщины.
Среди многочисленных побочных эффектов:
Дефекты кожи, на лице появляется огромное количество красных прыщей, по-научному именуемых акне, кожа становится суше, пупырчатая, со шнурками вен на раскаченных мышцах;
Гирсутизм или усиленный рост волос на теле и на лице – это необратимый эффект от стероидов. Волосы пробиваются на подбородке, на верхней губе, руках, ногах, и даже на груди. А в промежности они растут просто безумно! Депиляцией придеться, чуть ли не ежедневно, заниматься уже до конца своей жизни.
Выпадение волос и ухудшение структуры волос на голове;
Растяжение брюшной стенки: стероиды раздражают кишечник, в итоге начинаются запоры, скопление газа, жидкостей. Живот торчит вперед, и чтобы это скрыть, надо постоянно напрягать пресс.
Патологическое ослабление внутреннего корсета, растяжение брюшной стенки, тренировка с грузом приводят к выпадению прямой кишки и геморрою.
Резкое усиление запаха пота: тестостерон воздействует на потовые железы, изменяется состав и усиливается секреция пота, запах становится неприятным, разящим, как у мужчины после длительной активной тренировки.
Агрессивность и психологическая неуравновешенность: тестостерон делает культуристку просто неуправляемой. Она будет орать, скандалить, махать руками по поводу и без.
Сексуальная агрессия и увеличение половой активности: культуристка хочет полного животного удовлетворения немедленно, прямо там, где на нее накатило физическое желание, и это несколько и больше раз в день. И партнеру довольно обременительно будет по нескольку раз в день исполнять мужские обязанности. И очень необычно и многим становится не по себе, если партнерша будет выражать свои эмоции мужским баритоном (а если соседи слушают ?!).
Огрубление голоса, рост хрящей (разросшийся нос)- необратимый процесс,
Увеличение клитора (необратимый процесс): до противоестественных размеров, а в состоянии возбуждения клитор еще больше увеличивается, почти как маленький пенис во время эрекции. Видеть у женщины такое – зрелище не для слабонервных мужчин! Культуристки рассказывают, что благодаря такому приобретению они испытывают более глубокий оргазм, причем, иногда чувствительность возрастает настолько, что подняться по лестнице в узких джинсах становится проблемой из-за нестерпимого возбуждения. И это навсегда!!!
Усиление вагинальной секреции: вагинальные выделения, которые становятся обильными только в момент наивысшего сексуального возбуждения, у ''стероидных'' культуристок происходят непрерывно, создавая массу проблем. Это не болезнь и не инфекция, а просто физиологическое расстройство, которое прекращается вместе с прекращением приема стероидов.
Аменоррея (отсутствие менструаций);
Склерокистоз яичников: с последующим бесплодием. Яичники, как бы прячась от мужских гормонов, покрываются плотной капсулой.
Поврежедение печени, повышение артериального давления и другие расстройства сердечно-сосудистой ситемы.
Теперь неудивительно, что многие профессиональные культуристки одиноки. Где найдется мужчина, который будет со всем этим мириться?


 
HZ
13.02.06 17:28

а я бы ее все-таки отымел !
хачу мега клитор !

 
ы
13.02.06 18:21

такую иметь начнешь - а она в оргазме тебе хрен отторвет как пасатижами :(

 
KonevK
13.02.06 18:38

to HZ:

смотри, приедут лепилы в белых халатах, пришеют тебе мегаклитор :))))
или член обрежут до клиторного состояния...

 
хакер
13.02.06 19:29

спасибо, парыгал.

 
СЦУКОНАХ
13.02.06 20:45

а я б ей атсасал писюн, и прапердолил нax.

 
гы
13.02.06 23:38

Бля, Вова. Кончай этих уродов с отрезанными хуями постить. Только слепой не может отличить прооперированного мужика от бабы. Можно отрезать хуй и вставить сиськи, но кадык, не уберешь.

 
гы
13.02.06 23:53

Вова, мудак, кончай хуйню всякую постить. Можно вставить сиськи и отрезать хуй, но КАДЫК все равно останется. Ты добаеб озабоченный, уже мужика от бабы не отличаешь. Дрочи чаще.

 
Андруха
14.02.06 00:59

Хуя се фокусы ...

 
Bear
14.02.06 02:41

хе кадык як кодык, шо его мацать, ты где тама мужской надыбал, вот в энциклопедии шварцнигера видал тама мужиков, которые себе челюсти качали, вот тама интерфейс оф тейбл был, а тут шея, только развитая

 
siniy
14.02.06 02:51

УБЕЙТЕ МЕНЯ!! после увиденного жуй не встанет еще два дня, БРАБЛИВАЛЗЯ ГАГ МОГГ

 
Fuel
14.02.06 09:56

какой это мужик, это известная культуристка, вот ее сайт: autumnsparadise.com/home.html . кстати, я бы тоже ей вдул, и ниибёт.

 
Беспезды
18.02.06 15:26

Фдувальщики хуевы!

 
polbachki
14.07.06 21:40

а-а-а-ахту-у-у-у-унг! мужукам пыпыськи атрывають!!!!

 
badboy87
03.02.07 05:11

ЩИЗДЕЦЪ

 
badboy87
03.02.07 05:11

ЩИЗДЕЦЪ

 
badboy87
03.02.07 05:11

ЩИЗДЕЦЪ

 
badboy87
03.02.07 05:12

ЩИЗДЕЦЪ

 


Последние посты:

Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках
Счастливчики уходящего года
Будильник


Случайные посты:

Итоги дня
Отец года
Записи хирурга
Про внушаемость
Теплотехника в картинках
Смотрите как мило мишка купается с коровк... ОЙ
Девушка дня
Девочка
Игрушки и вещи
Деликатность на нуле