Зеркало




13 февраля, 2006

Израильтяне - чемпионы по секс-невежеству

Более 317 тыс человек из 41 страны мира были проинтервьюированы при подготовке очередного ежегодного исследования о сексуальных привычках человечества. Выяснилось, что израильтяне совершают половые акты в среднем 100 раз в год. Чемпионы в этой области – греки, которые за год занимаются сексом 138 раз. А последнее место заняли японцы - 46 раз.

44% людей в мире довольны качеством своей сексуальной жизни. Среди израильтян довольных лишь около 33% - 41% мужчин и 21% женщин.

Средний мировой возраст первого сексуального контакта - 17.3 года.
Израильтяне здесь на одном из первых мест - 16.7 (опередили французов, англичан, американцев и австралийцев), а лидеры в этом разделе – норвежцы (15.6 года). Наиболее консервативных традиций придерживаются молодые индийцы, у них средний возраст первого сексуального контакта - 19.8 года.

8% людей в мире вообще не слышали о венерических болезнях, а среди людей в возрасте 16 - 20 лет неосведомленных значительно больше - 18%. В этом "конкурсе эрудитов" израильтяне заняли последнее место - 23% никогда не слышали о самых распространенных венерических заболеваниях.

41% израильтян ответили, что хотя бы раз в жизни имели половой контакт без соблюдения правил безопасного секса с партнером, которого они прежде не знали. Впрочем, норвежцы, греки и шведы в этом смысле еще болеебеспечны: соответственно 73%, 70% и 60%.

"Одноразовый" секс был у четырех из каждых десяти опрошенных. Среди израильтян этим занимались 56%.

58% турок, состоящих в браке, хоть раз занимались сексом на стороне, что и дало им право претендовать на звание чемпионов супружеской неверности.
Среди израильтян в этом признались только 7%.

У участников опроса было в среднем 9 сексуальных партнеров. При этом у мужчин их было 10.2, а у женщин – 6.9. Турки снова завоевали пальму первенства – у них было по 14.5 партнеров, а индийцы оказались самыми постоянными – всего 3 партнера. Израильтяне показали результат, близкий к среднестатистическому – 10.4 партнера.

Люди занимаются сексом не только в кровати: 50% делали это в автомобиле, 39% в туалете, 36% в комнате родителей, 31% в парках и 28% на берегу моря. Среди израильтян секс в автомобиле изведали 57%, на берегу моря – 41%, в туалете – 39%. 22% израильтян сказали, что занимались сексом в ночных клубах.

(C) isra.com

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
фыы
13.02.06 16:59

первый

 
ыефнук
13.02.06 17:00

первый!

 
neon
13.02.06 17:31

а чо так много про евреев пишут? они что - пуп земли? а где , например, россияне?

 
Buuu
13.02.06 18:15

A y poccuRH ceKca HET

 
Moldovan
14.02.06 00:42

АААА!Миня жжот!Турки - тупа пиздуны!Эт всё патамуша турки друг друга в анус долбят и им стыдно на самом деле!Поэтому от них такой Говнодуст напостой шо сука хоть пацтол падай!Бля а почему украинцев и россиян нет! Мы типа не ебёмся?!!!Или ебёмся стока шо аффтар не смог стока раз пасчитать свои абрубаныи пальцы? а правда такова - 99% израильтян ваще пизды никада не видели!а продвинутый 1% по имени Авраам тупо дрочил в папин кед на мамин ливчик!АААА! Пязда! АА! И ваще аффтар, бросай дрочить на Дискавери!!!

 
snowrider
14.02.06 03:53

Малдаван тупой, Вова тоже.
каму же интересно скока изеры сексуютса? даже те кто в израиле - и тем пофиг.
ебутса себе тиха и молчат в тряпачку.

 
deep
14.02.06 04:22

мдя, ске лучче бы израильтян ваще не было, а были одни молдоване, ибо молдоване нормальные ребята и подшутить могут и подьеб@ть и поиб@ть. ну кароч усё как ф скаске!

 
MOLDOVAN
14.02.06 04:40

to snowrider: ага! вот по ходу изеры уже наибались и тебя бля родили шоб ты тут пиздел!!! ААА!аццки испёк ты меня! ААА! ПАМАГИТЕ! А!И ЕЩЁ ПО ХОДУ КАДА те изеры ебались - их блядь ниньзи били!!!вот ты бля такой критик и вышел!!! ААА!

 
deep
14.02.06 04:47

ибанутый коммент на фсю голову и зачеп ибанутый, спать хотю шопестец не до вофки щас кароче я спатьь и не ебёть. талибам привет с большого бодууна.

 
zabudkin
14.02.06 06:30

Опять про евреев...
А славян не указали потому, что мы ебешмся раньше всех :)

 
Мф
14.02.06 10:37

евреи все нелюди - вот почему про них пишут
эти дебилы по своему талмуду могут трахать девочек с 3-х лет

 
temp
14.02.06 13:59

Moldovan и Мф в топку - дебилы и уёбоки, если не знаете, зачем пиздеть? Хоть кто-нибуь был из вас в Израеле? России ещё далеко. Чистый советский (именно советский) шовинизм. Кто виноват-евреи. Никому в Германии это в голову не придёт

 
temp
14.02.06 14:01

Moldovan и Мф в топку - дебилы и уёбоки, если не знаете, зачем пиздеть? Хоть кто-нибуь был из вас в Израеле? России ещё далеко. Чистый советский (именно советский) шовинизм. Кто виноват-евреи. Никому в Германии это в голову не придёт

 
Loywer
15.02.06 07:24

Вова, а стоит ли нам знать столько правды про евреев? ты ды лучше про нас какую нибудь статистику наваял: сколько спим, сколько срем, где дефки харошие обитаают. а то к Израилю ну прямо нездоровый интерес.

 
кошерный парень
20.02.06 05:13

Израиль - крупнейший импортер проституток

Израиль стал одним из крупнейших импортеров проституток. Так утверждают "Едиот ахронот" и другие ивритоязычные газеты, публикуя статью по этому поводу израильского корреспондента "Нью-Йорк таймс". Наиболее широким спросом здесь, говорится в статье, пользуется "живой товар" из России, Украины, Белоруссии. "Славянки, - заявляет владелец ночного клуба "Тропикана" в Тель-Авиве, у которого проститутками "работают" не менее 20 молодых женщин из различных стран СНГ, - выделяются не только своей привлекательностью, но и из-за своего бедственного положения ради денег готовы делать все что угодно".

Не исключается, что большинство из 400 тыс. молодых украинок, покинувших свою родину за последние десять лет, перебрались в Израиль и занимаются здесь проституцией. По данным израильской полиции, сегодня услугами израильских публичных домов ежедневно пользуются не менее 25 тыс. клиентов.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Мартышкин труд
Как я был руководителем в женском коллективе
Извилистая
Международная выставка эротики в Берлине
Будь мужиком!
Что ты делаешь, Девид Блейн, прекрати!
Про рыцарей и уродов
Дом на колесах из старого тюремного автобуса


Случайные посты:

Мужики-то кончились!
Добро
Есть ли в Израиле что-нибудь хорошее?
Россиянам запретили сажать картошку
Синдром вахтера во всей красе
Да что вы знаете о неудачном сексе
Покажи это начальнику!
Парковка
Девушка дня
Все так