Зеркало




13 февраля, 2006

Израильтяне - чемпионы по секс-невежеству

Более 317 тыс человек из 41 страны мира были проинтервьюированы при подготовке очередного ежегодного исследования о сексуальных привычках человечества. Выяснилось, что израильтяне совершают половые акты в среднем 100 раз в год. Чемпионы в этой области – греки, которые за год занимаются сексом 138 раз. А последнее место заняли японцы - 46 раз.

44% людей в мире довольны качеством своей сексуальной жизни. Среди израильтян довольных лишь около 33% - 41% мужчин и 21% женщин.

Средний мировой возраст первого сексуального контакта - 17.3 года.
Израильтяне здесь на одном из первых мест - 16.7 (опередили французов, англичан, американцев и австралийцев), а лидеры в этом разделе – норвежцы (15.6 года). Наиболее консервативных традиций придерживаются молодые индийцы, у них средний возраст первого сексуального контакта - 19.8 года.

8% людей в мире вообще не слышали о венерических болезнях, а среди людей в возрасте 16 - 20 лет неосведомленных значительно больше - 18%. В этом "конкурсе эрудитов" израильтяне заняли последнее место - 23% никогда не слышали о самых распространенных венерических заболеваниях.

41% израильтян ответили, что хотя бы раз в жизни имели половой контакт без соблюдения правил безопасного секса с партнером, которого они прежде не знали. Впрочем, норвежцы, греки и шведы в этом смысле еще болеебеспечны: соответственно 73%, 70% и 60%.

"Одноразовый" секс был у четырех из каждых десяти опрошенных. Среди израильтян этим занимались 56%.

58% турок, состоящих в браке, хоть раз занимались сексом на стороне, что и дало им право претендовать на звание чемпионов супружеской неверности.
Среди израильтян в этом признались только 7%.

У участников опроса было в среднем 9 сексуальных партнеров. При этом у мужчин их было 10.2, а у женщин – 6.9. Турки снова завоевали пальму первенства – у них было по 14.5 партнеров, а индийцы оказались самыми постоянными – всего 3 партнера. Израильтяне показали результат, близкий к среднестатистическому – 10.4 партнера.

Люди занимаются сексом не только в кровати: 50% делали это в автомобиле, 39% в туалете, 36% в комнате родителей, 31% в парках и 28% на берегу моря. Среди израильтян секс в автомобиле изведали 57%, на берегу моря – 41%, в туалете – 39%. 22% израильтян сказали, что занимались сексом в ночных клубах.

(C) isra.com

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
фыы
13.02.06 16:59

первый

 
ыефнук
13.02.06 17:00

первый!

 
neon
13.02.06 17:31

а чо так много про евреев пишут? они что - пуп земли? а где , например, россияне?

 
Buuu
13.02.06 18:15

A y poccuRH ceKca HET

 
Moldovan
14.02.06 00:42

АААА!Миня жжот!Турки - тупа пиздуны!Эт всё патамуша турки друг друга в анус долбят и им стыдно на самом деле!Поэтому от них такой Говнодуст напостой шо сука хоть пацтол падай!Бля а почему украинцев и россиян нет! Мы типа не ебёмся?!!!Или ебёмся стока шо аффтар не смог стока раз пасчитать свои абрубаныи пальцы? а правда такова - 99% израильтян ваще пизды никада не видели!а продвинутый 1% по имени Авраам тупо дрочил в папин кед на мамин ливчик!АААА! Пязда! АА! И ваще аффтар, бросай дрочить на Дискавери!!!

 
snowrider
14.02.06 03:53

Малдаван тупой, Вова тоже.
каму же интересно скока изеры сексуютса? даже те кто в израиле - и тем пофиг.
ебутса себе тиха и молчат в тряпачку.

 
deep
14.02.06 04:22

мдя, ске лучче бы израильтян ваще не было, а были одни молдоване, ибо молдоване нормальные ребята и подшутить могут и подьеб@ть и поиб@ть. ну кароч усё как ф скаске!

 
MOLDOVAN
14.02.06 04:40

to snowrider: ага! вот по ходу изеры уже наибались и тебя бля родили шоб ты тут пиздел!!! ААА!аццки испёк ты меня! ААА! ПАМАГИТЕ! А!И ЕЩЁ ПО ХОДУ КАДА те изеры ебались - их блядь ниньзи били!!!вот ты бля такой критик и вышел!!! ААА!

 
deep
14.02.06 04:47

ибанутый коммент на фсю голову и зачеп ибанутый, спать хотю шопестец не до вофки щас кароче я спатьь и не ебёть. талибам привет с большого бодууна.

 
zabudkin
14.02.06 06:30

Опять про евреев...
А славян не указали потому, что мы ебешмся раньше всех :)

 
Мф
14.02.06 10:37

евреи все нелюди - вот почему про них пишут
эти дебилы по своему талмуду могут трахать девочек с 3-х лет

 
temp
14.02.06 13:59

Moldovan и Мф в топку - дебилы и уёбоки, если не знаете, зачем пиздеть? Хоть кто-нибуь был из вас в Израеле? России ещё далеко. Чистый советский (именно советский) шовинизм. Кто виноват-евреи. Никому в Германии это в голову не придёт

 
temp
14.02.06 14:01

Moldovan и Мф в топку - дебилы и уёбоки, если не знаете, зачем пиздеть? Хоть кто-нибуь был из вас в Израеле? России ещё далеко. Чистый советский (именно советский) шовинизм. Кто виноват-евреи. Никому в Германии это в голову не придёт

 
Loywer
15.02.06 07:24

Вова, а стоит ли нам знать столько правды про евреев? ты ды лучше про нас какую нибудь статистику наваял: сколько спим, сколько срем, где дефки харошие обитаают. а то к Израилю ну прямо нездоровый интерес.

 
кошерный парень
20.02.06 05:13

Израиль - крупнейший импортер проституток

Израиль стал одним из крупнейших импортеров проституток. Так утверждают "Едиот ахронот" и другие ивритоязычные газеты, публикуя статью по этому поводу израильского корреспондента "Нью-Йорк таймс". Наиболее широким спросом здесь, говорится в статье, пользуется "живой товар" из России, Украины, Белоруссии. "Славянки, - заявляет владелец ночного клуба "Тропикана" в Тель-Авиве, у которого проститутками "работают" не менее 20 молодых женщин из различных стран СНГ, - выделяются не только своей привлекательностью, но и из-за своего бедственного положения ради денег готовы делать все что угодно".

Не исключается, что большинство из 400 тыс. молодых украинок, покинувших свою родину за последние десять лет, перебрались в Израиль и занимаются здесь проституцией. По данным израильской полиции, сегодня услугами израильских публичных домов ежедневно пользуются не менее 25 тыс. клиентов.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Итоги дня
Такая вот мелочь
Отличный вид сзади
Тайский
Я родилась сразу четырехлетней...
Привет из весеннего Минска
Итоги дня
Отпишитесь кто до конца досмотрит
Редкий магнитик
Пришел друг после смерти