Зеркало




13 марта, 2006

Офисный маразм

В нашей стабильной жизни всегда есть место маразму. Вот в школе: кто из нас не запихивал бутерброд с колбасой в стакан с кофе? А сырки творожные подбрасывали, так, что они прилипали к потолку? А компот в суп наливали? На фига все это творят юные балбесы, мне до сих пор неясно, однако смешно было ужасно. Я уж не говорю о намазывании стульев мелом и игре в сифака грязной тряпкой.

Эх, золотые были времена! Хотя… что изменилось? Дури в нас и сейчас хватает, и в современном офисе в перерывах между стучанием по клавишам и важными встречами тоже можно пострадать подобной фигней.

Можно, например, пощекотать коллегу, когда она разговаривает по телефону с начальником. Щеки ее начинают раздуваться от смеха, мордочка краснеет, руки и ноги начинают совершать странные движения, задница ерзает, а в трубке начальник слышит вместо разумных аргументов задорное хрюканье. Это ли не праздник!

Можно устроить и коллективное веселье: включить музон и потанцевать вальс, сидя на стульях с колесиками. С этими волшебными средствами передвижения вообще можно много чего намутить. В салочки наверное все играли, а прикольно еще изобразить старого нервного паралитика и в «инвалидном кресле» приехать побираться в бухгалтерию с табличкой на шее «негодяи отняли зарплату». Или покататься паровозиком по коридору. Еще хорошо покрутиться на стуле вокруг оси, а потом сидеть с кизозным лицом и говорить, что ты пьяная муха.

В принципе, когда возникает желание подебильничать, в дело идет все, что находится перед глазами.

Телефон в умелых руках становится славным орудием пытки. Берете номер романтической барышни, которая целыми днями перебрасывается с любименьким смс-ками, и раз 5 подряд с интервалом в полчаса шлете сообщение со словом…. ну….скажем, х.й. И вся комната с удовольствием наблюдает, как она со счастливым лицом летит к сумке, достает завалившийся аппарат и- обламывается. Главное, чтобы баба была нашенская, веселая. Тогда глядишь, и тебе че-нить пришлют. Типа, «сама х.й».

Или можно еще набрать номер рядом сидящего сотрудника, пока он увлеченно работает, и сказать загробным голосом: «Семь дней» или «Я знаю, что ты делал прошлой ночью». Странно, но люди не сразу догоняют, кто говорит…

А как прекрасны самолетные бои! Я на своих всегда рисую красные звезды, вроде как нашенские. А вражеские несут на своих крыльях свастики. Стоит ли говорить, кто побеждает! Можно и в сифака поиграть.. Конечно, чьими-нибудь вещами – сумкой или щеткой, веселее, но бумажные катышки все-таки менее травматичны.

Чуть не забыла: попробуйте попускать мышьи ковры как летающие тарелки: это реально суперская игра. Главное, чтобы сисадмин не видел, а то больше не даст, когда эти обсявкаете.

Закрывать двери перед носом другого – тоже очень хорошая игра, особенно если это дверь в туалет, только пальцы не прищемите! В сортирус, кстати, весело ходить в компании. Сидишь себе, размышляешь о тщете всего сущего, а тебе хыть по голове бумажкой скомканной (чистой, желательно) из соседней кабинки. Или за ногу снизу схватят. Меня тут схватили – чуть не промахнулась от неожиданности

Прекрасно также петь песни под завывания мобильников, когда хозяина нет на месте. В соседнем отделе постоянно поют хором «Все, что тебя касается», а также «Жанна из тех королев», причем последнюю – со всеми руладами Кипелова, благо, что мелодия на телефоне длинная. Не хватает народу караоке в жизни, блин!

Короче, граждане. Пока мы сами не устроим себе праздник – будем жить серо и тухло. Немного маразма в жизни не помешает, так что если вы поделитесь своими рецептами – будем только благодарны и непременно все побробуем!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
1111
13.03.06 13:17

Аффтараапстену

 
alex
13.03.06 13:27

угарненько так

 
nigredo
13.03.06 13:27

Аффтар жжет!!!
Зачот палюбому!!!
Счас штонибуть арганизую в сваем офисе.

 
alex
13.03.06 13:29

надо будет попробывать)))

 
хожу_и_гажу
13.03.06 13:31

Смеялсо фсем офисом. Зачот!!!

 
Vi_KING
13.03.06 14:12

МАРАЗМ (от греч. marasmos - истощение, угасание), почти полное угасание психической деятельности человека вследствие атрофии коры головного мозга; истощение организма с постепенным угасанием всех жизненных процессов.
афффтар 100пудовая блондинка. убий себя ап угол!!!
учи мат часть

 
a
13.03.06 17:15

социально опасная статья !
"превед" покажется дестким лепетом

 
1
13.03.06 20:06

Зачотище!

 
Хтота
14.03.06 00:13

Абаааааать!!!!!!!!!!!!
Клас.
Тока у нас директор сидел в том же офисе, тока этажом выше...
Опасненько.

 
777
14.03.06 09:35

Оффесный планктон развлекаеццо!
Работать нада блиа! Ебанько тупорылые..

 
dementor
14.03.06 10:27

че блять, кроме маразма других развлечений нет? эти сцуки так никогда не научаццо работать.

 
hel
14.03.06 11:24

....каждому свое..., but - why not...
почитать-посмеяться можно.
AND...
послание тем, хто обругал автора - типа "работать надо и прочая муть" - так судя по тому, шо вы туточки отметились - них..на вы не работаете, работнички блин..

 
падонак
14.03.06 11:54

преклеить пропки к буталкам и стаканы к столам

 
Axel
14.03.06 18:59

Я думал, что я один только так гоню на работе...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Про геймершу, носки и презервативы
Мэйд ин Русь
«Сайт знакомств 18+»
2008 / 2018
"Тетя Лен, хочешь я тебе покажу свой перец?"
Пустяки, дело житейское
Девушки-фанатки: в чем их прелесть?
Тюнинг звука который мы заслужили


Случайные посты:

Правильное деление на времена года в России
Хорошее место для тату
Заряжай мозги
Безумие детям
Городская инфографика. Пожарный гидрант.
Когда во всем видишь пошлое
Протесты в Армении
Мои любимые типы клиентов
Инновации в области покраски авто
Привёл в дом засранку