Зеркало





13 марта, 2006

Девушка дня..

Красиво

Смотреть дальше еще более откровенные фото
этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:00 | Комментариев (5)

Итоги дня..

Бритни променяла карьеру на второго ребенка (ФОТО)
Женщины проделали дырку в мужском туалете :))
Реклама стрип-клуба на улицах Парижа ахуенный креатив :)
Голливуд начал выпрыгивать из платьев (ФОТО)
Счастье.. 19” широкоформатный LCD монитор за 282$
Трудно сделать выбор перед таким искушением? Ржунимагу...
Бурятские шаманы проклинают чиновников :))
Приходящая няня научила 8-летних делать минет
Найдите дешевле - возместим 150% разницы!
Кот вывел обезьяну из депрессии
Тюнинг Porsche Boxster (ФОТО)
Кроссовки с MP3-плеером
Самолет класса люкс
Топ 10 самых продвинутых часов..
Анекдоты про футбол ! Для фанатов :)
Вот для чего нужны скрытые камеры в офисах
Любовь зла :))
Китайский танк будущего?
Директора нонче умные пошли! :)
Как убьют Владимира Путина
Обалденная фигурка.. И сиськи ничего Требуется МЧ из Питера для секса на 1-2 раза:)

Posted by Воффка в 16:42 | Комментариев (0)

Истинная история Шерлока Холмса и Доктора Ватсона

Как известно, доктор Ватсон был ветераном Афганистана. Он действительно служил в Афгане и был ранен под Кандагаром в ногу. Нога - незалеченная - сильно болела в Лондоне. Аукалась на погоду, на туманы лондонские, слизь и скользь. Чтобы унять боли, Ватсон пристрастился к наркотикам, которые попробовал еще во время афганской кампании. Денег на опиаты и кокаин не хватало скромному доктору; ему пришлось заняться контрабандой наркотиков. Когда Ватсон повстречал Холмса, он понял, что вот - человек, который сможет стать гением наркобизнеса: следует его только сильно заинтересовать.

И Ватсон посадил Холмса на иглу. Нагероиненный Холмс расправился со всеми соперниками наркосети Ватсона - с Милвертоном, с сэром Генри Баскервилем (старшим), потом - со своим компаньоном по поставкам кокаина из Ю.Америки натуралистом Стэплтоном (а его красавицу-жену продал в таиландский бордель), с известным французским контрабандистом Лукасом...

Он шантажировал несчастного наркомана - наследника богемского престола и заставил его сколотить чешскую банду, поставлявшую гашиш (в начинке кнедликов) высшему австро-венгерскому офицерству. В конце концов, консорциум Холмс-Ватсон столкнулся с консорциумом Мориарти и началась схватка не на жизнь, а на смерть.

Продолжение поста "Истинная история Шерлока Холмса и Доктора Ватсона" здесь...
Posted by Воффка в 16:35 | Комментариев (16)

Истоки контркультуры

Истоки контркультуры

Posted by Воффка в 16:10 | Комментариев (2)

Женщина и уборка

Сочинители известной песенной строки «и вся-то наша жизнь есть борьба», на мой взгляд, имели в виду прежде всего женщину. Да, женщина всю жизнь борется - с природой, с обстоятельствами, с другими женщинами, с возрастом, с транспортом... А еще женщина борется за чистоту. Последний вид борьбы самый изнурительный и бесплодный. Ибо если есть на свете что-нибудь совершенно бессмысленное, так это уборка помещения.

Любой здравомыслящий мужчина понимает: после того как грязь убрана, она рано или поздно все равно возникнет опять. Так что даже классические символы бессмысленных занятий - борьба Дон Кихота с ветряными мельницами и закатывание Сизифом своего камня на гору - это просто детский лепет по сравнению с борьбой за чистоту. Однако женщина этого не понимает и понимать не желает. Она снова и снова с отвагой Дон Кихота и упорством Сизифа принимается за уборку.

Понятие это неоднозначное. Бывает уборка поверхностная, ежедневная, бывает углубленная, ежемесячная, и, наконец, венец всего - генеральная уборка. Эту гигантскую битву за чистоту женщина назначает по случаю какого-нибудь праздника, какого-то, как раньше говаривали, «красного дня календаря». Но для мужчины этот день становится черным днем жизни.

Оттянуть генеральную уборку можно, отменить - ни за что. Она приходит неотвратно - в полководческой решимости женщины и в боевой готовности всех уборочных средств.
А средства уборки делятся на: автоматические (пылесосы, полотеры), механические (швабры, веники) и биологические (мужчины).

Продолжение поста "Женщина и уборка" здесь...
Posted by Воффка в 16:01 | Комментариев (7)

Жена - sale & credit

Есть люди, рожденные для семейного счастья. Предел их мечтаний: красавица жена, куча детей и тихие семейные вечера у телевизора или, если позволяют средства, у камина. Конечно, это прекрасно. Наверное, здорово прийти вечером, слегка пошатываясь после нелегкого трудового дня, в свой уютный дом, где тебя ждет твоя дорогая, любимая и ненаглядная, которая прямо с порога так ненавязчиво интересуется: где ты шлялся лишние полчаса, если на дорогу из офиса и сорока минут вполне достаточно. Попытка честно объяснить ей, что ты простоял все это время в пробке, обречена на провал. В больших карих глазах своей дражайшей половины Вы прочтете немой укор. Объяснять, что Вы не ходили налево, нет времени - куча сопливых ребятишек уже обступила Вас.
-- Паа, у меня задача не решается! - гнусавит один короед, теребя Вас за штанину.
Дочура, старшая из твоего потомства, нудит, что ее подружке Кате купили новый прекид, и что Вашему чаду просто-таки необходимо купить туфли, которые Вы называете не иначе как говнодавы и сделать прическу а-ля Децел. Дополняет картину добродушная псина настолько редкой и, как следствие, дорогой породы, что все Ваши друзья-собаководы до сих пор не смогли эту породу определить. Псина так и норовит лизнуть Вас в нос, попутно заливая слюнями Ваше кашемировое пальто. Чтобы композиция была окончательно сформирована, на авансцену выплывает теща - вечный враг сильной части человечества...

Продолжение поста "Жена - sale & credit" здесь...
Posted by Воффка в 15:36 | Комментариев (12)

Первая любовь МЧ..

Первая любовь МЧ..

Нашел у Острича

Posted by Воффка в 15:02 | Комментариев (6)

Цетаты©

Ржунимагу :) Этопять !!

Продолжение поста "Цетаты©" здесь...
Posted by Воффка в 14:32 | Комментариев (24)

Этимологическое стихосложение

Научу слагать вас вирши.
Принцип прост, строчи, рифмуй:
Нету круче и красившей
Слова матерного «хуй».

Чтоб понравилось народу,
Не поэт, мол, а звезда,
Вы вворачивайте в оду
Слово сочное «пизда».

Чтоб цитировали чаще
Надо грамотно вставлять,
Слово, что лукума слаще –
Баба падшая – ну, «блядь».

Перейдем теперь к глаголу,
Он один, но в нем вся суть:
Даже просто для прикола
Про «ебаться» не забудь.

С модой надо в ногу топать,
Будь точней – как белке в глаз –
Будут все в ладоши хлопать,
Если вставишь «пидарас».

Поиграй в падеж с «мандою»
(Это то же, что пизда),
Кстати, пасквили с «елдою»
Не забудут никогда.

Продолжение поста "Этимологическое стихосложение" здесь...
Posted by Воффка в 13:55 | Комментариев (5)

В СССР секса нет ? Как это было..

Любительское порно - СССР

Продолжение поста "В СССР секса нет ? Как это было.." здесь...
Posted by Воффка в 13:30 | Комментариев (24)

Офисный маразм

В нашей стабильной жизни всегда есть место маразму. Вот в школе: кто из нас не запихивал бутерброд с колбасой в стакан с кофе? А сырки творожные подбрасывали, так, что они прилипали к потолку? А компот в суп наливали? На фига все это творят юные балбесы, мне до сих пор неясно, однако смешно было ужасно. Я уж не говорю о намазывании стульев мелом и игре в сифака грязной тряпкой.

Эх, золотые были времена! Хотя… что изменилось? Дури в нас и сейчас хватает, и в современном офисе в перерывах между стучанием по клавишам и важными встречами тоже можно пострадать подобной фигней.

Можно, например, пощекотать коллегу, когда она разговаривает по телефону с начальником. Щеки ее начинают раздуваться от смеха, мордочка краснеет, руки и ноги начинают совершать странные движения, задница ерзает, а в трубке начальник слышит вместо разумных аргументов задорное хрюканье. Это ли не праздник!

Можно устроить и коллективное веселье: включить музон и потанцевать вальс, сидя на стульях с колесиками. С этими волшебными средствами передвижения вообще можно много чего намутить. В салочки наверное все играли, а прикольно еще изобразить старого нервного паралитика и в «инвалидном кресле» приехать побираться в бухгалтерию с табличкой на шее «негодяи отняли зарплату». Или покататься паровозиком по коридору. Еще хорошо покрутиться на стуле вокруг оси, а потом сидеть с кизозным лицом и говорить, что ты пьяная муха.

Продолжение поста "Офисный маразм" здесь...
Posted by Воффка в 13:01 | Комментариев (14)

дела семейные

- Дорогая, сколько у нас детей?
- Двое.
- А почему в комнате шестеро?
- К нашим малышам пришли друзья.
- Ну, и как я сейчас своих от чужих отличу?
- Я наших пометила. Те, что лысые с красным крестом на голове - не наши!

Posted by Воффка в 12:42 | Комментариев (3)

Хроника одной жизни

12 сентября.
Путешествовал по Лиссабону. Очень понравился памятник Генриху-мореплавателю. В 23-10 лег спать.

13 сентября.
Ловил бандитов в Одессе. Был ранен, но не смертельно. В 23-20 лег спать.

14 сентября.
Участвовал в соревнованиях на приз газеты «МК». Опередил Бобрина и Гамильтона в короткой программе, но на произвольной при исполнении тройного тулупа упал. Занял третье место. Надо больше тренироваться. В 23-30 лег спать.

15 сентября.
Был разведчиком в Ставке Верховного Главнокомандующего Гафта. Способствовал срыву операции по прорыву вражеской армии через Перекоп на Тутаев. В 23-10 лег спать.

19 сентября.
Был разоблачен. Удалось скрыться. Лег спать в 23-40. Очень поздно.

Продолжение поста "Хроника одной жизни" здесь...
Posted by Воффка в 12:31 | Комментариев (7)

Понедельник – день тяжелый

Понедельник – день тяжелый

Posted by Воффка в 12:01 | Комментариев (2)

Тема набирает обороты..

Владельцы сайта klichko-klichko.net таки утрверждают что фотки никакой не фотожоп и в докозательство добавили еще кучу фоток на сайт.

Posted by Воффка в 11:36 | Комментариев (7)

О ЧЕМ МОЛЧАТ В ПОСТЕЛИ ЖЕНЩИНЫ

Munya: А мой во время кунилингуса издает стоны и какие-то страстные звуки - я никак не могу сосредоточится, мне кажется, что он мою матку доедает!!!!!... Жуть просто! по ощущениям все супер, но саундтрек! неужели нельзя молча делать девушке приятное?!

Елка: Мои 5 копеек: мой муж в процессе так увлекается, что своими движениями подталкивает меня к краю кровати, я упираюсь головой в спинку и начинаю биться об эту спинку башкой при каждой фрикции. Это очень отвлекает, скажу я вам! Самое интерсное, что я специально пыталась начинать ниже - он все равно доталкивает меня до спинки и все повторяется! Молчу, чтоб не отвлекать его от процесса...

Тапка: гааа)) а я начала встречаться с обрезанным МЧ, у него член похож на спаржу, я все время стараюсь об это не думать, но ассоциации все равно возникают!!!!!! естесвенно я об этом молчу......

mauta: to Елка а у нас как только на старой кровати раздавался характерный стук об спинку, мы со смехом просто спускались пониже... сейчас диван без спинки под головой, теперь на полу со стороны головы к концу секса скапливается гора подушек )

Котлетка:Hенавижу, когда в самый ненужный момент он останавливается и спрашивает:
- Кончила? в ответ обычно:
- ???!!!!!!! Сразу думаю, блин, лучше бы сама все сделала своими руками, и не парилась

Окса: А мой в момент приближения к "финишу" начинает гримасничать. От страсти, видимо, его настигающей. И очень этого стесняется. А мне нравится Он начинает опускать лицо ниже и утыкается мне в плечо, чтобы я этого не видела. Ему ведь неудобно!!! Сказать, чтобы он не стеснялся не могу. Вдруг запарится еще больше? Потому приходиться иммитировать "закрытые от страсти глаза" и тихонько наблюдать за ним из под ресниц. Тогда он расслабляется, думая, что я его не вижу и "финиширует" со страстным рычанием и какими-то порнушными стонами!

Продолжение поста "О ЧЕМ МОЛЧАТ В ПОСТЕЛИ ЖЕНЩИНЫ" здесь...
Posted by Воффка в 11:35 | Комментариев (14)

Тема ебли раскрыта полностью..

Как это делают животные :)

Продолжение поста "Тема ебли раскрыта полностью.." здесь...
Posted by Воффка в 11:03 | Комментариев (16)

Первый ВАХ !!!

Первый ВАХ !!!

(С) m-bogdanov

Posted by Воффка в 10:32 | Комментариев (5)

Дамские разговоры

Летом 1997 года нас – сотрудников московского офиса PW послали на курсы SAP в Филадельфию. В те времена русская община Филадельфии уже существовала, но все таки встретить на улице человека, говорящего по русски, было очень маловероятно.

Как то в обеденный перерыв я выхожу из офиса и становлюсь в небольшую очередь к уличному киоску хот догов. Тут же за мной в очередь встают две девицы и продолжают свой разговор:

- ... И вот он три раза подряд мне втыкает, а член у него ого-го, -рассказывает одна другой по русски.

Девицы, естественно считали, что они единственные русские на несколько миль вокруг. После такого начала я не решился дать им понять, что они таки здесь не одни: с одной стороны я был заинтригован, а с другой - было уже поздно. И я решил отстоять в очереди, взять свою обеденную сосиску и тихонько ретироваться, так и не выдавая себя...

За несколько минут стояния в очереди я многое узнал о сексуальных пристрастиях этих девиц, типах, признаках и причинах их оргазмов, их отношении к своим мужчинам и мужчинам вообще. Я опущу детали. Скажу только, что истории, рассказываемые голодными до женщин солдатами в армии, ничто по сравнению с откровениями двух русских девчонок, думающих, что они на улице одни.

Продолжение поста "Дамские разговоры" здесь...
Posted by Воффка в 10:01 | Комментариев (13)

С пеной у рта

О чем ты думаешь, когда касаешься губами моего члена? Как вообще ты способна делать то, о чем имеешь только опосредованное представление? Вот я, например, не могу сделать так, чтобы от возвратно-поступательных движений моего органа в твоем рту у тебя случился оргазм.

Но я могу тебе рассказать, о чем я думаю, когда ты пытаешься сделать мне приятно. Ты удивлена, что я об этом еще и думаю! Да, мужчина, как правило, немногословен, стонать, и извиваться не привык, но это еще не делает его бесчувственной скотиной. То, что мне приятно, когда твои волосы щекочут мне живот, а влажное тепло рта почти доводит до безумия, ты и сама, наверное, подозреваешь. С зубами тоже вроде все ясно — я не мазохист, а оцарапанный член если и не опадет совсем, то процесс уж точно придется начинать заново. Послушай: если ты насмотрелась порнофильмов, это еще не значит, что облизывание моего прибора около основания имеет какой-то потаенный смысл. Ну нет там нервных окончаний!

Продолжение поста "С пеной у рта" здесь...
Posted by Воффка в 09:31 | Комментариев (11)
« 09 марта, 2006 | На главную | 14 марта, 2006 »