Зеркало




15 марта, 2006

Букварь феминистки. М-Мужчина

Мужчина - Взрослый человек, лицо противоположное женщине по полу. ( Словарь русских слов)

Впрочем, противоположные они и по другим параметрам.

Ну, возьмем для начала - Ум.

Сами мужчины сардонически ухмыляются, (естественно про себя), когда говорят женщине: - Я поражаюсь вашему уму.

Это они говорят, чтобы унизить нас, женщин. Это же ясно, как солнечный день! А почему? Да потому, что Ум - Это прерогатива мужчин, так они по своей наивности думают. Узурпировав эту область, считают по праву своей вотчиной, куда нам, женщинам, категорически вход запрещен, как в мужское отделение бани. Поэтому, женщины, не верьте, когда мужчины говорят комплимент о вашем уме. Это тонко завуалированная насмешка. Почему же они, мужчины, отказывают нам, женщинам, в уме?

К сожалению, даже самые прогрессивные представители этой разновидности человечества, не лишены этого заблуждения.

Что же они говорят? Да, разное. Вот некоторые перлы.

1"Женщины не способны сосредоточиться на главном, распыляясь на мелочи".
( Это они имеют в виду магазины, в которых они, мужчины, передвигаясь с видом инвалида 1 группы из отдела в отдел, ноют: Дорогая, ты бы не могла побыстрее выбрать то, что тебе нужно?) *Быстрее* в их понимании - это схватить первое, что подвернулось под руку, из маленького списка покупок, и засесть в баре с кружкой, и не одной - пива. Вот тут-то, они могут сидеть часами, разглагольствуя на самые главные, в их понимании, темы. Как-то: футбол, хоккей, бокс, барахлящее сцепление, ну и.... так, всякая ерунда.

Уже слышу стройный и дружный хор оппонентов ( не путайте с другим словом): "А вы знаете хоть одного философа женщину"? Вот, основной удар их Троянского коня. Ну, как же.... Если подумать, и в правду нет трудов, зафиксированных, опять же мужчинами, женщин-философов. Ну, что ж, не буду спорить. Но это, как раз говорит о том, что большую часть своей сознательной жизни мужчины тратили на бесполезные поиски Истины, которую так и не нашли. ( Я смеюсь......) Вот, уж поистине! Сизифов труд! Искать то, чего нет! И они еще говорят, что мы, женщины не можем сосредоточиться на главном. Да если бы не мы, на Земном шаре до сих пор бегали Птеродактили, вперемежку с Философами.

2 " Только благодаря женщинам, мир катится к катастрофе".
Это они имеют в виду - все возрастающие потребности женщин, ради которых и происходит этот прогресс, который ведет человечество к гибели. Согласна. Если бы не мы, то мужчины так бы и сидели у костра, в чем на свет вывалились, и глодали сырую кость, околевая от холода на ветру. Впрочем, тут они тоже лукавят. Посмотрите на их машины, часы, галстуки...., То, что они курят,... и прочую мишуру, так ими презираемую. Что-то я не видела ни одного мужчину - голого, в шкуре убитого медведя, скручивающего * косячок* из лопуха.

Да и вообще, что тут говорить. Послушать их, так мы - мелочны, тщеславны, злопамятны, мстительны и еще нимфоманки.

Так вот, что я скажу вам, мужчины! То, в чем вы обвиняете женщин - действительно существует! А как же вы хотели? Как нам, женщинам, таким слабым и беспомощным, выжить среди вас - твердолобых, со скрученной мускулатурой горилл, которым к старости морщины только придают *мужественность*, а седые волосы - импозантность и * интересность*?

Если бы мужчины были духовно высоки, добры, умны и жертвенны. Какие прекрасные, по своей сущности, были бы рядом с вами Женщины!
Так нет, же! Не обладая из перечисленных качеств и малой долей, вы требуете эти качества от нас, женщин. Что же остается нам? Засучив рукава, лепить из вас то, что нужно. И только тогда вы, мужчины становитесь тем, чем должны стать. Правда, иногда материал попадается бракованный...

(с) Бессонова Ольга

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Veldriz
15.03.06 13:25

Ф топку.....

 
Veldriz
15.03.06 13:25

Ф топку.....

 
Sl0n
15.03.06 13:31

2

 
DS
15.03.06 13:43

Скучно.
Глупо.
Не оригинально.
Тема себя исчерпала.

 
Мужчина
15.03.06 13:50

Слова женщины-неудачницы. Автор с высокой долей вероятности страшна и фригидна... Вот и пытается самоутвердиться.

 
SiD
15.03.06 14:11

aftor, umri pod stolom!!!

 
TpaxTop
15.03.06 14:34

Очень правильная статья. Правильная в смысле - если дама на деле так думает, то она воистину "мелочна, тщеславна, злопамятна, мстительна и еще нимфоманка". Доведенное до абсурда рассуждение феминистки о том, как заебись без этих "потных, грязных, вонючих, мускулистых самцов", которым только бы драть беззащитных, нежных и хрупких женщин. Чешуя

 
AK74
15.03.06 22:19

ниасилил вайнуимир!
ф дисяткe нax и ниипёт

 
Katik
16.03.06 08:54

баян...

 
Волчара
16.03.06 09:12

БАЙАН!!!!!!! ОПРЕДЕЛЕННО!!!!!!!!!1
ИЗ-ЗА ВАС, ФЕМИНИСТОК, ВСЕ БАБЕНКИ СКОРО ТРАХАТЬСЯ СО СВЕЧКОЙ БУДУТ. ЭТ ВЫ В ФЕМИНИСТКИ ИДЕТЕ КОГДА НА ВАС НЕ СМОТРЯТ (СТРАШНЫЕ ИЛИ ЕБНУТЫЕ СО СНАРЯДОМ В БАШКЕ) ТАК ВСЯКУЮ ХУЙНЮ И СОЧИНЯЕТЕ

 
Вишня
16.03.06 09:41

Умничка Оля! Мужчины умнее женщин? Почему же? Потому, что они выше и шире в плечах, или потому что х.. болтающийся между их ляжек, заставляет их так думать? Не знала, что он прибавляет ума мужчинам!
Женское оружие это ум, хотя многие насмехаются над этим. Но когда ум не помогает, остаётся тело, потому что у всех "умных" мужчин одна общая слабость - их ПОХОТЬ!!!!

 
Kleo
16.03.06 09:56

ya prinadlejy j jenskomy poly...no 4to-to afftar6a tyt nakrytila ne to:(

 
hrust
16.03.06 10:04

вечный спор кто умнее!!!!
респект!

 
snigga
16.03.06 13:24

Фигня.

 
Skull
16.03.06 14:23

2Вишня, отcоси не нагинаясь. Были бы у тебя мозги - не писала бы сюда. Ты лишний раз доказала женскую безмозглость.

 
гринго
16.03.06 14:29

Katik, фтопудова!

 
Снежана
17.03.06 03:44

Всё равно люблю мужчин, без них никак...я про секс!!!

 
Саша
17.03.06 10:34

Да, чтобы там не говорили, а без мужиков никуда!
Я без секса не могу

 
Leon
17.03.06 11:33

Выпей яду...
Вообще - бабы это ЗЛО!

но без них трудно=)))

 


Последние посты:

Влага
На приеме у венеролога
Девушка дня
Итоги дня
Змей зелёный, хищный, адский
К хорошим новостям
Сигару хошь?
Гибрид "Нивы" и "Волги"
Куда исчез Датычё
Этот трудный путь к славе...


Случайные посты:

Итоги дня
Ну за первый день весны!
Итоги дня
Когда умеешь в ЗОЖ
Возможно все
Суровые русские продавщицы
Конец эпохи
Итоги дня
Идеальный жених для женщины за 30-ть
Мудрый дедушка