Зеркало




21 марта, 2006

Новости

ГАИ России ужесточает санкции за проявление расизма на дорогах. Теперь за непочтительное отношение к черным иностранным машинам водителям грозит крупный штраф или уголовная ответственность.

С космодрома Мирный угнана ракета ""Протон"". Специалисты полагают, что ракету пасли давно, а сейчас она уже летает где-то над Китаем или Индией, вернуть откуда ее практически невозможно.

ЧП в женской колонии Льгова. 4 рецидивистки, обезоружив конвоиров улыбками, связали их и скрылись за пределами колонии. Поиски беглянок усложняются тем, что их сокамерницы мешают следствию советами.

НАДРУГАЛИСЬ НАД СВЯТЫНЕЙ. Неизвестные вандалы в очередной раз оторвали голову у бронзовой Русалочки в столице Дании. Изуродованная русалочья голова вскоре была обнаружена на страницах арабских газет.

В Киеве пройдет аукцион по продаже бивней доисторической свиньи. Что любопытно, свинью 2 года назад обнаружили целиком, но вот что сделала прежняя власть со всей остальной тушей – неизвестно...

Опросы показали, что 75% россиянок готовы на секс с первым встречным, если первым встретят его - единственного и неповторимого.

Грандиозный скандал разыгрался на съемках передачи ""Жди меня"". Пара, разлученная в московском ГУМе 40 лет назад, во время встречи утонула в фонтане.

В Москве состоялся конкурс скульптур из бумаги. Победителем стал некто Икоев, измявший за два часа около 80 натурщиц.

Герхард Шредер призвал иракских боевиков освободить двух немецких журналисток, содержащихся в плену в багдадском подвале – ведь именно в этом месте должна проходить ветка газопровода из России в Германию в обход Украины.

На Украине найдено массовое захоронение мух-дрозофил. Судя по анализу скелетов погибших, возраст захоронения составляет около 80 лет.

Ряд российских госучреждений отказались цеплять на своих фасадах двуглавого орла, подозревая в мутанте переносчика птичьего гриппа.

В Америке участились случаи избиения усыновленных российских детей. В связи с этим, Россия закрывает детский рынок для иностранных инвесторов и замораживает стратегические запасы младенцев.

ЮАР ограничивает импорт мяса из Ботсваны. Под видом человечины в страну может попасть опасное птичье мясо.

Таможенники Пулковской таможни задержали и обыскали певца Бориса Моисеева. Существует подозрение, что Борис Моисеев намеренно провозит в своих карманах один-два грамма марихуаны.

Сенсационное открытие американских ученых. Оказывается, глистов совершенно не коснулась эволюция. Какими они были до Большого взрыва, такими остаются и сейчас, спустя 15 миллиардов лет.

Секту никомеданцев возмутил факт изображения в одной из газет Иордании отрока Никомеда в виде страшного бородатого старика. Никомеданцы забросали камнями иордатское посольство. По всей видимости, подсознательно они полагали, что Никомед – милая молодая женщина.

ВНУКОВО. Во время обыска авиапассажирки, прибывшей из Таджикистана, под ее платьем обнаружены 9 безбилетных детей.

БРАЗИЛИЯ. Здесь приручили последнюю дикую обезьяну. Колориту государства нанесен невосполнимый ущерб.

В Стокгольме угнали местную достопримечательность - Карлсона. Угонщику на вид 7-8 лет. Сотрудники авиаинспекции считают, что варенья Карлсону хватит только на 3 часа полета, после чего он обязательно приземлится.

Ивановская Партия Невест обнародовала ужасающие цифры. За год ее численность увеличилась на 1 миллион человек.

Юрий Лужков распорядился очистить Москву от одноруких бандитов, а начать очистку решил со своего загородного дома. Освободившиеся коробки теперь займут пчелиные ульи.

Молдавия приостанавливает промысел карпа в Атлантическом океане. - За два месяца так ни одного не поймали, - сокрушается начальник плавбазы.

Нобелевская премия в области физиологии в этом году вручена американскому ученому за изобретение суперснотворного. Само изобретение было сделано еще в 1969-м году, но только сейчас проснулся первый из его разработчиков.

Запуск космического корабля «Русь» с космодрома Байконур был задержан из-за нарушения прав человека. Казахских правозащитников возмутило, что космонавта Амангельды Шарипова солдаты забивали в люк ногами. После выяснения всех обстоятельств дела полет, возможно, состоится.

Правительство Украины приняло решение надкусывать все яблоки, идущие из России в Европу, в качестве уплаты за транзит.

© Andrew Kozak

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
21.03.06 09:45

блять хуета какая то!!! вова не пости больше такой паибени!!

 
nigredo
21.03.06 10:16

Низачот!
Слишкам многа букв, ни улыбнуло
Фтопку!!!

 
Constantine
21.03.06 10:24

аффтар лох
фтопку

 
Kv@kin
21.03.06 10:41

Хуйнякакаято

 
zz
21.03.06 11:01

не хуй постить ДЕЕЕРРРЬЬЬММММОООО!!!!

 
netu
21.03.06 14:51

а внатуре даун какойто написал

 


Последние посты:

Грузчики, тумбочки и жадные клиенты
Девушка дня
Итоги дня
Про измены с другого ракурса
Эх щас бы в Питер
Про клиентов банка
Игровые консоли конца прошлого века, которые вызывают ностальгию
Про сокращение рабочих мест
Ничего особенного, просто дети из Якутска идут домой после школы
Аж захотелось попробовать


Случайные посты:

Оскар-плакса
Свиньям вход воспрещён
Итоги дня
Когда никто не хочет лизать твою писечку
Любимый шаблон
Что мертво - умереть не может!
Колбасник
Когда было мне 10 лет, я копила на новый велосипед…
Девушка дня
Правильное руководство для отношений с мужчинами