Зеркало




21 марта, 2006

Новости

ГАИ России ужесточает санкции за проявление расизма на дорогах. Теперь за непочтительное отношение к черным иностранным машинам водителям грозит крупный штраф или уголовная ответственность.

С космодрома Мирный угнана ракета ""Протон"". Специалисты полагают, что ракету пасли давно, а сейчас она уже летает где-то над Китаем или Индией, вернуть откуда ее практически невозможно.

ЧП в женской колонии Льгова. 4 рецидивистки, обезоружив конвоиров улыбками, связали их и скрылись за пределами колонии. Поиски беглянок усложняются тем, что их сокамерницы мешают следствию советами.

НАДРУГАЛИСЬ НАД СВЯТЫНЕЙ. Неизвестные вандалы в очередной раз оторвали голову у бронзовой Русалочки в столице Дании. Изуродованная русалочья голова вскоре была обнаружена на страницах арабских газет.

В Киеве пройдет аукцион по продаже бивней доисторической свиньи. Что любопытно, свинью 2 года назад обнаружили целиком, но вот что сделала прежняя власть со всей остальной тушей – неизвестно...

Опросы показали, что 75% россиянок готовы на секс с первым встречным, если первым встретят его - единственного и неповторимого.

Грандиозный скандал разыгрался на съемках передачи ""Жди меня"". Пара, разлученная в московском ГУМе 40 лет назад, во время встречи утонула в фонтане.

В Москве состоялся конкурс скульптур из бумаги. Победителем стал некто Икоев, измявший за два часа около 80 натурщиц.

Герхард Шредер призвал иракских боевиков освободить двух немецких журналисток, содержащихся в плену в багдадском подвале – ведь именно в этом месте должна проходить ветка газопровода из России в Германию в обход Украины.

На Украине найдено массовое захоронение мух-дрозофил. Судя по анализу скелетов погибших, возраст захоронения составляет около 80 лет.

Ряд российских госучреждений отказались цеплять на своих фасадах двуглавого орла, подозревая в мутанте переносчика птичьего гриппа.

В Америке участились случаи избиения усыновленных российских детей. В связи с этим, Россия закрывает детский рынок для иностранных инвесторов и замораживает стратегические запасы младенцев.

ЮАР ограничивает импорт мяса из Ботсваны. Под видом человечины в страну может попасть опасное птичье мясо.

Таможенники Пулковской таможни задержали и обыскали певца Бориса Моисеева. Существует подозрение, что Борис Моисеев намеренно провозит в своих карманах один-два грамма марихуаны.

Сенсационное открытие американских ученых. Оказывается, глистов совершенно не коснулась эволюция. Какими они были до Большого взрыва, такими остаются и сейчас, спустя 15 миллиардов лет.

Секту никомеданцев возмутил факт изображения в одной из газет Иордании отрока Никомеда в виде страшного бородатого старика. Никомеданцы забросали камнями иордатское посольство. По всей видимости, подсознательно они полагали, что Никомед – милая молодая женщина.

ВНУКОВО. Во время обыска авиапассажирки, прибывшей из Таджикистана, под ее платьем обнаружены 9 безбилетных детей.

БРАЗИЛИЯ. Здесь приручили последнюю дикую обезьяну. Колориту государства нанесен невосполнимый ущерб.

В Стокгольме угнали местную достопримечательность - Карлсона. Угонщику на вид 7-8 лет. Сотрудники авиаинспекции считают, что варенья Карлсону хватит только на 3 часа полета, после чего он обязательно приземлится.

Ивановская Партия Невест обнародовала ужасающие цифры. За год ее численность увеличилась на 1 миллион человек.

Юрий Лужков распорядился очистить Москву от одноруких бандитов, а начать очистку решил со своего загородного дома. Освободившиеся коробки теперь займут пчелиные ульи.

Молдавия приостанавливает промысел карпа в Атлантическом океане. - За два месяца так ни одного не поймали, - сокрушается начальник плавбазы.

Нобелевская премия в области физиологии в этом году вручена американскому ученому за изобретение суперснотворного. Само изобретение было сделано еще в 1969-м году, но только сейчас проснулся первый из его разработчиков.

Запуск космического корабля «Русь» с космодрома Байконур был задержан из-за нарушения прав человека. Казахских правозащитников возмутило, что космонавта Амангельды Шарипова солдаты забивали в люк ногами. После выяснения всех обстоятельств дела полет, возможно, состоится.

Правительство Украины приняло решение надкусывать все яблоки, идущие из России в Европу, в качестве уплаты за транзит.

© Andrew Kozak

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка
Комментарии
Perkin
21.03.06 09:45

блять хуета какая то!!! вова не пости больше такой паибени!!

 
nigredo
21.03.06 10:16

Низачот!
Слишкам многа букв, ни улыбнуло
Фтопку!!!

 
Constantine
21.03.06 10:24

аффтар лох
фтопку

 
Kv@kin
21.03.06 10:41

Хуйнякакаято

 
zz
21.03.06 11:01

не хуй постить ДЕЕЕРРРЬЬЬММММОООО!!!!

 
netu
21.03.06 14:51

а внатуре даун какойто написал

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Подслушано
Как доцент гражданский долг исполнял
Бизнесродственники
Это страшное слово - корпоратив!
Все о моей маме
Парень надел на девушку свой 36-килограммовый костюм сапера
Как я мерил линолеум
Странные секс-игрушки


Случайные посты:

Икота
Сколько вокруг идиотов
Как отучить соседей устраивать шумные вечеринки под окнами
Вот и пятница пришла!
Картинки к обеду
Чапай в Гаграх
Тем временем в соцсетях
И что ответить?
Женщины, логика, тупик
Только карман знает, как это сделать






загрузка