Зеркало




02 июня, 2006

Дневник кота-параноика

Понедельник.
Мои похитители продолжают донимать меня с помощью странных мелких вещиц, привязанных к нитке. Они обильно питаются свежим мясом, в то время как я вынужден есть сухари. Единственное, что дает мне еще силы - это надежда на побег, да еще удовлетворение от разрушения какого-нибудь подвернувшегося предмета обстановки. Завтра попробовать съесть еще одно растение в горшке.

Вторник.
Сегодня моя попытка уничтожить моих похитителей, крутясь у них под ногами, почти удалась; надо попробовать это на верхних пролетах лестницы. От отвращения к моим похитителям меня снова вырвало; но сначала я сумел забраться на их любимый стул. Надо попробовать еще раз, на их кровати.

Среда.
Проспал весь день, решив донимать моих похитителей ночью, например, требуя еды; посмотрим,как подействует на них лишение сна.

Четверг.
Обезглавил мышь и принес им разодранное тело, чтобы они осознали, на что я способен, и прониклись страхом. Они же только кудахтали и рассуждали, какой я хороший кот. Хм. Все отчего-то пошло не по плану.

Пятница.
Вот теперь я убедился, до какой степени они садисты. Без всякой видимой причины меня подвергли пытке водой. На этот раз, однако, в воду было добавлено жгучее, пенящееся вещество, под названием "шампунь". Какие безумцы, интересно, могли выдумать такую жидкость. Едиственное мое утешение - я все еще ощущаю, как мои зубы впиваются в их палец.

Суббота.
Сегодня они устроили свое сборище. На все это время меня поместили в одиночное заключение. Однако, до меня доходил шум и мерзкий запах из стеклянных емкостей, которые они называют "пивом". Гораздо важнее то, что я случайно услыхал - оказывается, мое сегодняшнее одиночное заточение связано с моей способностью причинять им "аллергию". Надо выяснить непременно, что это и как это можно обернуть в мою пользу.

Воскресенье.
Я убедился, что другие заключенные находятся на особом положении, а некоторые, вероятно, подсадные утки. Пса регулярно выпускают на волю, но он всегда возвращается сам, более чем счастливый. Он явно не в себе. Птица же, с другой стороны, наверняка стукач. Она изучила их жуткий язык и регулярно с ними разговаривает. Я уверен, она им докладывает о каждом моем движении. Сейчас, помещенная в стальную клетку, она неуязвима для меня. Но я могу ждать, время на моей стороне...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Dok
02.06.06 15:46

смиялсо

 
Голодранец
02.06.06 16:50

фуйня. вторичное говно. Воффга - нет креатива нормального - не пости ничего.

 
Ьи
02.06.06 16:52

Прикольна, но мала!!!

 
RedRaid
02.06.06 17:58

по мотивам кота Плинтуса.

 
Fima
02.06.06 23:20

Зачот! стебна!

 
D.M.
05.06.06 11:30

Темка не нова, но читаеться легко. В целом - оченно неплохо. Похоже на похожее похождения кота, читал ранее уже. Плинтус кажеться звали, да...

 
zloi
05.06.06 21:26

даёшь нормальный креатифф взамен фуфла?

 
ааа
07.07.07 01:26

прикольно, но еще хочу!!!

 


Последние посты:

А так можно было?
Стоматология
Почему люди так не любят Пятерочку?
Как выбрать жену: 11 советов 1916 года
Особенности китайцев. 7 случайных фактов.
Молодежь с Двача фантазирует на тему скорого будущего
Нужны ли женщинам откровенные комплименты?
Понедельничная фотка
Сложно разбогатеть, не имея к этому таланта
Папины дочки


Случайные посты:

Мужики-то кончились!
Добро
Есть ли в Израиле что-нибудь хорошее?
Россиянам запретили сажать картошку
Синдром вахтера во всей красе
Да что вы знаете о неудачном сексе
Покажи это начальнику!
Парковка
Девушка дня
Все так