Зеркало




04 июля, 2006

Сценарий фильма "Азбука"

АЗБУКА - фильм с короткими сюжетами по алфавиту.
Готов написать это в виде сценария с разблюдовкой времени и позиций камеры.
Готов выступить в качестве режиссера.


А
Аборт. Голую на каталке привозят в операционную, перекладывают в гинекологическое кресло, дезинфицируют, делают в\в укол, вводят влагалищные зеркала, расширяют шейку матки, вводят кюретку и выскабливают, снимают с кресла.

Б
Беременность. За несколькими женщинами наблюдают всю беременность раз в неделю в одинаковых позах (стоя, в кресле раскинув ноги, раком чуть сзади и сбоку) . При монтаже получится плавный рост живота.

Бабочки. 3 или 5 девушек (бритые и нет) лежат на травке, их гениталии посыпают цветочной пыльцой, и на письки садятся бабочки (бабочек можно купить для увеличения количества) .

Бритье. 4 девушки бреют интимные места и подмышки. Одна бреет голени.

Бассейн. Куннилингус под водой.

Банан. 6 девушек по разу откусывают банан. Неочищенный банан суют в пизду 3 девушки, в жопу 2 девушки, по банану и туда и туда - одна. Очищенный банан с одной стороны пизда, с другой рот.

В
Ванна. 2 девочки 18 лет в одной ванне мылят друг дружку.

Воспаление. Мельком - воспаленные (красные и отечные) письки.

Выделения из влагалища. Белая мутная жидкость (сперма) вытекает из 5-7 вагин.

Вкус. Мужчина с завязанными глазами по вкусам: трусов, прокладки, тампона, слюны и мочи определяет свою женщину. Потом по вкусам при лизании: губ, сосков, стоп, ануса и пизды. Женщина определяет мужчину - предметы: трусы, носки, слюна, моча, сперма. Потом: губы, стопы, анус, яйца, член.

Волосы. Волосатые женские письки - 10 шт. мельком. Письки блондинки 3 шт, письки брюнетки - 3 шт. Волосы лобка широко растут, линия волос до пупка, волосики на бедрах у письки, волосики вокруг ануса, волосы подмышкой - 10 шт. , волосатые голени, волосатые предплечья, волосы вокруг сосков, волосы на подбородке и верхней губе, сросшиеся брови.

Вино. Женщине катетером в мочевой пузырь наливают белое вино. Потом она подходит к столику с мужчинами и писает каждому в бокал. Те удивленно пьют.

Вибраторы. Самые разные - маленькие типа яйца, стержни, с насадкой для клитора, для ануса и пизды сразу.

Водопад - 3 голые нимфы под струями водопадов.

Г
Гимнастика. Голые девушки садятся на шпагат, задирают ноги за голову, стоя наклоняются так, что видят свою письку сзади, делают мостики.

Гинекологический осмотр. 7-10 женщин. Почти мельком. Забираются в кресло и разводят ноги, письки крупно, им вводят зеркала, вид глубины вагины и шейки матки.

Гандон. Лежат 5 мужчин в ряд с эрекцией. 5 голых девушек на скорость начинают одевать на члены презервативы. Мужчина ссыт в надетый презерватив. Девушка писает в презерватив.

Гигиена. В ванной комнате. Приспускает трусы, смотрит на окровавленную прокладку, убирает ее и скручивает, одну ногу в ванну и подмывается, прикрепляет новую прокладку, одевает трусы. В туалете. Смена тампона. В туалете - подмывание в раковине.

Губы. 3 девушки быстро. В одном кадре (слева и справа) губы лица и половые губы одной девушки. Сначала разрез горизонтально, потом синхронно становится вертикально.

Группы. Кольцо из 10 ебущихся. 10 девушек на одного мужчину. 10 мужчин на одну девушку. На газоне 10 мужчин и 10 женщин: женщины раком в ряд, потом женщины на спине раскинув ноги, потом мужчины лежа на спине - все ебутся, по команде дружно меняются партнерами в одну сторону.

Геморрой. 5 крупных планов геморроя у женщин.

Глаз. Красивые и разные глаза девушек. В предпоследний глаз с хуя капает сперма, а в последний - писает девушка.

Д
Душ. Мельком. 4 девушки (по отдельности) включают воду, мылят грудь, мылят письки и попы, смывают. Одна намыленная писька писает стоя в душе.

Душ. Мужчина принимает душ из мочи 20 писающих сверху женщин.

Е
Ебля. Девушка голая на качелях - с каждым качком хуй в пизде. Голая скачет на лошади, из седла ей в пизду торчит дилдо. В торговом центре 5 девушек должны склонить к ебле большее число мужчин, а потом с каждым поебаться.

Ё
Ёлка, ёж - прикола ради - под елкой бегает ежик и никакого секса.

Ж
Жопа. Мельком попки 20 девушек.

Животные. Пизду лижет кот, собака. По пизде лазит паук, хомячок. На раскрытой пизде бьется аквариумная золотая рыбка. Сосет у коня, собаки, кота. Ебется с конем и с кобелем. Петух клюет зерно на ее животе, трет клювом и шей гуся о пизду. Скумбрию сует в пизду. Мужчина ебет крупную собаку, корову, лошадь, козу, овцу, свинью. Насаживает на хуй курицу и гусыню.

З
Запах. Мужчине нужно по запаху определить трусы и прокладку любимой девушки (из 5) . Потом он нюхает с завязанными глазами волосы, шеи, подмышки, попки и непосредственно письки. Такая же процедура для одной женщины - найти своего мужчину.

Зеркало. Девушка красит губы и ресницы, пудрится. Девушка голенькая красуется перед зеркалом. Несколько девушек изучают свои письки с помощью зеркала. Двое трахаются, а на стенах и потолке - большие зеркала. Девушка писает на зеркало.

Змея. Уж ползает по пизде. Гибкая девушка извивается как змея.

И
Инцест. Близняшки целуются, лижутся и их трахают близнецы.

Й
Йод. Девушка смазывает себе йодом бедро и большую губу.

Игры.
Каменное лицо. За столом 10 женщин (потом 10 мужчин), под столом 1 человек противоположного пола, сидящим нужно догадаться кому делают оральный секс.

Женская эстафета. На полу лежат в ряд 20 мужчин с одной стороны, 20 - с другой. Две девушки стартуют, задача 1 круг (туда и обратно) - каждой взять глубоко в рот член каждого, 2 круг - дать каждому лизнуть свою пизду, 3 круг - принять член каждого в пизду, 4 круг - принять член каждого в жопу.

Женская эстафета 2. Соревнуются 3 женщины - кто быстрее доведет до оргазма 10 мужчин.

Женская эстафета 3. Соревнуются 10 женщин, кто из них быстрее кончит от мастурбации - только не симулировать оргазм.

Третий лишний. 10 женщин лежат на круглом столе раскинув ноги пиздами к краю стола. Вокруг бегают 11 мужчин. Внезапно подаются 2 вида команд - рот или хуй. Тогда каждый мужчина должен либо присосаться ртом к пизде, либо вставить в пизду хуй. Одному пизды не хватит - он выбывает. К следующему кругу со стола уходит одна женщина. И так пока на столе не останется 1 женщина, а вокруг нее 2 мужчины.

К
Клитор. Мельком - крупные планы клиторов 20-50 девушек.

Куннилингус. Фрагментов 20 по несколько секунд о лизании разных писек.

Катетер. Девушке в гинекологическом кресле вводят катетер и выпускают мочу в почкообразный тазик. Беременной вводят катетер и выпускают мочу в банку.

Клубника. Откусывают клубнику 3 девушки. Клубничина на 7 письках. Клубнику суют в пизду и попу.

Клизма. Сама себе в ванне, а потом в туалет на унитаз. Другая - в гинекологическом кресле молоком.

Курение. 5 голых девушек курят, прикасаясь сигаретой или сигарой к пизде и соскам. Девушка курит пиздой: сигарету вставляет в вагину, вынимает и оттуда дым - так раза 3 (перед этим накачать дым во влагалище) . Тоже - девушка курит жопой. Изысканное курение для мужчин - смочить фильтр и кончик сигары в мокрой пизде, капля мочи в табак сигареты, капля мочи на фильтр.

Кальян - вместо воды женская моча, вместо табака - женские волосы с лобка, тампоны. Курение дыма изо рта в рот - 3 девушки.

Кровь. Из пизды во время месячных вытекает. Кровавая пизда после родов. Прикусила губу - течет кровь. Шприцем забирает кровь из вены и поливает ей соски, пизду и лицо. Уколола иголкой палец. Уколола губы пизды кактусом.

Л
Лесбиянки. Трио. Одновременно целуются, потом по двое лижут киски.

Лифчики. 5 девушек (2 с маленькой грудью, 3 с большой) одевают и снимают разные красивые лифчики.

Лёд. Кусочек льда у сосков, клитора и в вагине. Девушка ссыт в формочку для льда и ставит в морозилку. Потом людей угощают яблочным соком с этим льдом.

М
Мастурбация. Девушка в кровати достигает оргазма.

Менструация. Протекли трусы. Прикрепление прокладки, введение тампона, импровизированная прокладка (платок, туалетная бумага).

Молоко женское. 5 девушек сцеживаются. Две девушки кормят грудью младенцев. Сцеживается в рот двум мужчинам. Девушка сцеживает подругу себе в рот. Сцеживается на член, сцеживается на пизду.

Молоко. Молочная ванна, молочный душ.

Массаж простаты. Женщина мужчине раком двумя пальцами до оргазма.

Моча. Мужчина моет руки и лицо женской мочей из источника. Женщина чистит зубы, полоская мужской мочей из источника. Женщина полощет горло своей же мочей, написанной тут же в стакан.

Море. Волны ласкают письку. Голенькая плывет разными способами. У другой пловчихи видна ниточка тампона из пизды. 5 мужчин и 5 женщин играют голыми в мяч по колено в воде. 7 девушек голыми выходят из воды. 2 девушки и мужчина трахаются в воде. 2 мужчины и девушка трахаются на скалистом берегу.

Масло. Две девушки целиком натираются маслом.

Мазки. Гинеколог берет мазки - вульва-щель, анус, задний свод вагины, шейка матки.

Мед. Хуй и пизда в меде, облизывают это много народа.

Н
Нудизм. Голые женщины и мужчины загорают лежа и стоя.

О
Онанизм. 7 мужчин дрочат на лицо одной женщины.

Оргазм женский. Мельком - лица.
Оргазм женский. Мельком - извивания и судороги.
Оргазм женский мокрый. Письки писаются крупно. Влагалище истекает соками (не подделывать - стоя при онанизме).

Огурец. Один огурец в две пизды сразу. Три огурца в одной пизде. Огурец в пизде и жопе. Огурец в жопе мужчины.

Описаться. Девушки (5) в конце долготерпения писаются сквозь трусики, юбки, брюки.

П
Пизда. Мельком, крупные планы 30 приоткрытых писек.

Писать. Крупный план 3 мочеиспусканий. На корточках, раком и в гинекологическом кресле. 5 девушек писают в песок на корточках, подставив под струи соседок ладони.

Песок. Мокрая женщина ложится на песок и вся облипает им. Набирает горсть песка и медленно сыпет на письку. Потом женщина отряхивается от песка, особенно письку, попу и грудь.

Парикмахерская. Прически пизд: девушка стрижет пизду девушке, мужчина бреет машинкой пизду девушке. Голая женщина стрижет голову мужчине, сидя напротив его с раздвинутыми ногами.

Пирсинг. Прокалывают ухо, пупок, большие и малые губы.

Пупсик в пизде.

Перышко. Перышком щекотит сосок, бедра, письку.

Промакивания. 10 промакиваний девушек после пи-пи на унитазе.

Р
Раком. 10 девушек в ряд стоят раком. Разнообразные панорамы и общие планы с наездами камерой.

Роды. Женщина рожает: ребенок, пуповина, послед.

Рот. 3 девушки передают изо рта в рот сперму. Лежат 5 девушек, шестая писает крайней в рот, когда рот полон - перестает писать, а с полным ртом передает мочу изо рта в рот.

С
Спринцевание. 2 девушки спринцуются. Одна в ванной, другая на унитазе.

Спринцевание 2. Спринцевание своей же мочей, спринцевание молоком, спринцевание пивом прямо из бутылки.

Сперма. 15-20 мужчин кончают на лицо, живот, лобок, попу, волосы, в глаз, в ухо, в зияющее влагалище.

Салат. Капуста, лук, морковь, яблоко в большой салатнице. Девушки плюют туда, писают по чуть-чуть. Потом салат дают попробовать тем, кто не видел, как его делали.

Сосать. 5 девушек сосут у 10 мужчин, меняясь по сигналу. Иногда заглатывая глубоко.

Соски. Девушка сосет пустышку, другая рожок с молоком. 3 девушки гладят пустышками свои письки, всовывая пустышки в писю и попу. 2 девушки ласкают письки рожками из которых выкапывает молоко, тоже вставляя в писю и попу.

Соски. Мельком, груди 20 девушек. Разной формы.

Суп. В тарелке 3 фрикадельки. Девушка на корточках мочится в тарелку. Потом из влагалища другой вытекает в эту же тарелку сперма. Суп начинает есть мужчина.

Срать. Одна девушка какает в лесу на песок.

Сауна. Три девушки парятся. Потом выбегают на улицу и обтираются снегом. Одна писает в снег.

Слюна. 7 девушек плюют по очереди на одну женскую промежность.

Старость. Пизды женщин за 40-50 лет.

Стоматолог. Голая женщина (стоматолог) лечит зубы мужчине.

Свечи. 5 женщин вставляют разные свечи в пизды, 5 - в анусы. 2 мужчины вставляют свечи в жопы. Голая девушка лежит на простыне, а вокруг горят сотни свеч, к ней подходит мужчина со свечой рядом со стоячим хуем. Воск от горящей свечи капает на грудь, язык, живот, лобок, на попу, стопы, и конечно в пизду, включая зияющее влагалище.

Стоны женские - 5 шт.

Т
Трусики. 10 девушек (по отдельности) одевают и снимают разные красивые трусы. Одна засовывает трусики в пизду. Две онанируют через трусики до влаги.

Термометрия. Девушки измеряют оральную, ректальную и вагинальную температуру.

Тату. На лобке и на попе - делают.

Тарелка - женщина. Взбитые сливки, клубника, красное варенье, жидкий шоколад - едятся с тела.

У
Ухо. В кадре одновременно ухо (слева) и пизда (справа) одной девушки. Мельком показать девушек 20.

Укол. Попу протирает спиртом, укол, введение шприца, выкол, снова ватка.

Ф
Фетиш. Девушки одевают колготки, чулки и пояса. Девушка одевает кожаные, потом резиновые трусы. Одевает трусы с двумя встроенными дилдо внутрь себя. Девушки лижут друг дружке стопы. Мужчина трет хуй о стопы в колгтках.

Фистинг. 4 пальца в пизде, в анусе. Вся рука - в пизде, жопе. Две ладони в пизде. После родов рука в кровавой пизде по локоть.

Фрукты. Персик, абрикос, дыня, манго, арбуз, вишня, черешня, клубника, яблоко, груша, киви, лимон, апельсин, мандарин, банан, виноград, слива, малина, ежевика - все должно побывать в пиздах - целое или кусочками. Потом из этих фруктов делают фруктовый салат и угощают им людей на улице.

Фонарик в пизде.

Х
Хуй. Мельком 20 висячих и 30 стоячих, чередуюясь.

Художник. Пизда - как цветок, художник дорисовывает лепестки и листья. Попа - большая клубника. Пизда - веселая рожица. Пизда - борода нарисованного на животе лица. Нарисованная одежда - бикини на пляже, трусы и топик - на улице (реакция людей) . Рисование женским телом - к холсту прижимается грудью, попой, лобком, ходит стопами, садится на холст, промакивается бумагой А4, ссыт на холст (вертикально и горизонтально - расположение холста).

Хот дог. В булочке вместо сосики - хуй, девушка обкусывает и обсасывает.

Ц
Целки. Крупные планы мельком.

Цветы. Роза, ромашка, орхидея у пизд.

Цепочки в пизде.

Ч
Четки в пизде. Часы в пизде.

Ш
Шарики. Девушка быстро выдергивает цепочку шариков из ануса. Девушка утром засовывает шарики в пизду, потом видно, что она уходит, мельком: сидит в метро переминаясь, сидит на работе за компом, выходит пописать в туалет - свисает веревка из пизды, вечером приходит домой - вынимает шарики.

Шампанское. Поливает тело, грудь, жопу и пизду шампанским. По пизде стекает в рот мужчине, потом женщине. Спринцевание шампанским. По ноге стекает в рот мужчине. Хуй мокает девушка в бокал, потом по хую стекает ей в рот. Садится пиздой на горлышко бутылки.

Шевеление. Сжимание и разжимание пизды и ануса в исполнении 5 девушек.

Щ
Щель. Бритые половые щели с сомкнутыми губами - мельком 20 шт.

Щека. Мельком. Хуй за щеками у 5-7 женщин. Сперма на щеках женщин.

Ь
Рыхлые женщины показывают себя.

Ы
Хуи в пизде, жопе и во рту одновременно.

Ъ
Тощие женщины показывают себя.

Э
Эрекция. У 3 мужчин прямо перед камерой встает член.

Эксгибиционизм. Девушка весь день без трусов - как бы невзначай показывает письку мужчинам и женщинам. Зимой у девушки шуба на голое тело - распахивает ее перед мужчинами. Мужчина в плаще на голое тело показывает член малолетним девочкам.

Экстрим. Девушка писает из окна едущей машины. Засовывает в пизду женскую стопу. Засовывает в пизду мобилу и звонит на нее, чтобы вибрировала. Засовывает в пизду туфлю. Фиброгастроскопия, ректороманоскопия, колоноскопия, кольпоскопия. Два хуя в пизде, два хуя в жопе. Смена тампона в переходе между вагонами электрички. Секс в туалете самолета, на верхней плацкартной койке, минет водителю во время движения.

Ю
Юбки. Подглядываем под юбки.

Юность. Пизды юных девушек мельком.

Я
Яблоко (целое) в пизде - всовывает, держит там и достает

(с) pissasha

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Akella
04.07.06 10:11

Дурдом...

 
BeastMaster
04.07.06 10:25

1-й бля...
Ну ни хуя себе! Вова, у тя спермотоксикоз? Или похмелюга?

 
Рус
04.07.06 10:26

Местами блеванул...

 
хуйъ
04.07.06 10:29

хуйъня.

 
Grynn
04.07.06 10:39

Масштабный недоёб у товарища.

 
Akella
04.07.06 10:40

BEastMaster Тормознул с первым на 14 минут.

 
Юзверь
04.07.06 10:42

Аффтар! Схади к сексапатолоху!

 
tt
04.07.06 10:51

йа в ахуе

 
dewo4ka
04.07.06 11:35

НУ И? А ГДЕ ЖЕ ПРОСТО СЕКС???

 
Sergey
04.07.06 11:41

Список не полный.:(
Добавить:
Д - дефлорация;
К - капрофаги;
С - садо-мазо;
М - мазо-садо;
П - педофилия;
Г - геронтофилия;

 
рамзесик
04.07.06 13:11

че за песдетс?

 
grom
04.07.06 13:30

особенно радует, что у автора зацикл на моче. пописать, нассать, обосссать, обоссаться...
это уже не недоёб...

 
hlopets
04.07.06 13:36

харашо хоть картинок не запастил. савет-паехать в бабруйск аттахнуть ат парнухи.

 
4e
04.07.06 13:50

у аффтара жыстокая сублимацийа.......срочно прописать тиотку.....3 раза в день,перед едой......

 
Givv
04.07.06 14:06

вЗДРОгнул от такога..што эта?

 

04.07.06 14:11

не плохо, местами де Сад, ниасилил, аффтар больше не пиши, хотя крео ничетак

 
Юля
04.07.06 15:12

А нам понравилось (нас на работе, в комнате 4шт и мы все ржем)
:))))))))) Не обязательно , что аффтар озабочен. По-моему очень даже весело. Просто в туалет хочется:)))

 
romul
04.07.06 15:40

редчайшая хрень

 

05.07.06 12:59

Аффтар жжот! Но идея ни нова: см. де Сад "120 дней Содома"

 
Mia
05.07.06 13:33

Такое ощущение,что писал девственник)) Которому ООООЧЕНЬ хочется, а никто не даёт :)))
Аффтар, тебе нужно прекратить дрочить и фантазировать, займись делом, озабоченный!

 
Доберман
05.07.06 16:10

Подрочи...
Попустит...

 
noname
06.07.06 03:49

странно местами тронуло. местами хоцца дать пизды аффтору\ъ

 
Ариана
05.11.06 22:57

Хороший сценарий, под него бы спонсора и вперед...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Секс ликбез для дам: глотать или не глотать?
Моя бывшая будущая жена
Как выглядят новые китайские общежития
Бабушкино лечение
Широка страна моя родная...
Полностью согласен с бабушкой
Привет, цыпы!
Умная лошадка
Мы теперь знаем чего хочет Ольга
Как пройдут выборы президента 2018