Зеркало




04 июля, 2006

Сценарий фильма "Азбука"

АЗБУКА - фильм с короткими сюжетами по алфавиту.
Готов написать это в виде сценария с разблюдовкой времени и позиций камеры.
Готов выступить в качестве режиссера.


А
Аборт. Голую на каталке привозят в операционную, перекладывают в гинекологическое кресло, дезинфицируют, делают в\в укол, вводят влагалищные зеркала, расширяют шейку матки, вводят кюретку и выскабливают, снимают с кресла.

Б
Беременность. За несколькими женщинами наблюдают всю беременность раз в неделю в одинаковых позах (стоя, в кресле раскинув ноги, раком чуть сзади и сбоку) . При монтаже получится плавный рост живота.

Бабочки. 3 или 5 девушек (бритые и нет) лежат на травке, их гениталии посыпают цветочной пыльцой, и на письки садятся бабочки (бабочек можно купить для увеличения количества) .

Бритье. 4 девушки бреют интимные места и подмышки. Одна бреет голени.

Бассейн. Куннилингус под водой.

Банан. 6 девушек по разу откусывают банан. Неочищенный банан суют в пизду 3 девушки, в жопу 2 девушки, по банану и туда и туда - одна. Очищенный банан с одной стороны пизда, с другой рот.

В
Ванна. 2 девочки 18 лет в одной ванне мылят друг дружку.

Воспаление. Мельком - воспаленные (красные и отечные) письки.

Выделения из влагалища. Белая мутная жидкость (сперма) вытекает из 5-7 вагин.

Вкус. Мужчина с завязанными глазами по вкусам: трусов, прокладки, тампона, слюны и мочи определяет свою женщину. Потом по вкусам при лизании: губ, сосков, стоп, ануса и пизды. Женщина определяет мужчину - предметы: трусы, носки, слюна, моча, сперма. Потом: губы, стопы, анус, яйца, член.

Волосы. Волосатые женские письки - 10 шт. мельком. Письки блондинки 3 шт, письки брюнетки - 3 шт. Волосы лобка широко растут, линия волос до пупка, волосики на бедрах у письки, волосики вокруг ануса, волосы подмышкой - 10 шт. , волосатые голени, волосатые предплечья, волосы вокруг сосков, волосы на подбородке и верхней губе, сросшиеся брови.

Вино. Женщине катетером в мочевой пузырь наливают белое вино. Потом она подходит к столику с мужчинами и писает каждому в бокал. Те удивленно пьют.

Вибраторы. Самые разные - маленькие типа яйца, стержни, с насадкой для клитора, для ануса и пизды сразу.

Водопад - 3 голые нимфы под струями водопадов.

Г
Гимнастика. Голые девушки садятся на шпагат, задирают ноги за голову, стоя наклоняются так, что видят свою письку сзади, делают мостики.

Гинекологический осмотр. 7-10 женщин. Почти мельком. Забираются в кресло и разводят ноги, письки крупно, им вводят зеркала, вид глубины вагины и шейки матки.

Гандон. Лежат 5 мужчин в ряд с эрекцией. 5 голых девушек на скорость начинают одевать на члены презервативы. Мужчина ссыт в надетый презерватив. Девушка писает в презерватив.

Гигиена. В ванной комнате. Приспускает трусы, смотрит на окровавленную прокладку, убирает ее и скручивает, одну ногу в ванну и подмывается, прикрепляет новую прокладку, одевает трусы. В туалете. Смена тампона. В туалете - подмывание в раковине.

Губы. 3 девушки быстро. В одном кадре (слева и справа) губы лица и половые губы одной девушки. Сначала разрез горизонтально, потом синхронно становится вертикально.

Группы. Кольцо из 10 ебущихся. 10 девушек на одного мужчину. 10 мужчин на одну девушку. На газоне 10 мужчин и 10 женщин: женщины раком в ряд, потом женщины на спине раскинув ноги, потом мужчины лежа на спине - все ебутся, по команде дружно меняются партнерами в одну сторону.

Геморрой. 5 крупных планов геморроя у женщин.

Глаз. Красивые и разные глаза девушек. В предпоследний глаз с хуя капает сперма, а в последний - писает девушка.

Д
Душ. Мельком. 4 девушки (по отдельности) включают воду, мылят грудь, мылят письки и попы, смывают. Одна намыленная писька писает стоя в душе.

Душ. Мужчина принимает душ из мочи 20 писающих сверху женщин.

Е
Ебля. Девушка голая на качелях - с каждым качком хуй в пизде. Голая скачет на лошади, из седла ей в пизду торчит дилдо. В торговом центре 5 девушек должны склонить к ебле большее число мужчин, а потом с каждым поебаться.

Ё
Ёлка, ёж - прикола ради - под елкой бегает ежик и никакого секса.

Ж
Жопа. Мельком попки 20 девушек.

Животные. Пизду лижет кот, собака. По пизде лазит паук, хомячок. На раскрытой пизде бьется аквариумная золотая рыбка. Сосет у коня, собаки, кота. Ебется с конем и с кобелем. Петух клюет зерно на ее животе, трет клювом и шей гуся о пизду. Скумбрию сует в пизду. Мужчина ебет крупную собаку, корову, лошадь, козу, овцу, свинью. Насаживает на хуй курицу и гусыню.

З
Запах. Мужчине нужно по запаху определить трусы и прокладку любимой девушки (из 5) . Потом он нюхает с завязанными глазами волосы, шеи, подмышки, попки и непосредственно письки. Такая же процедура для одной женщины - найти своего мужчину.

Зеркало. Девушка красит губы и ресницы, пудрится. Девушка голенькая красуется перед зеркалом. Несколько девушек изучают свои письки с помощью зеркала. Двое трахаются, а на стенах и потолке - большие зеркала. Девушка писает на зеркало.

Змея. Уж ползает по пизде. Гибкая девушка извивается как змея.

И
Инцест. Близняшки целуются, лижутся и их трахают близнецы.

Й
Йод. Девушка смазывает себе йодом бедро и большую губу.

Игры.
Каменное лицо. За столом 10 женщин (потом 10 мужчин), под столом 1 человек противоположного пола, сидящим нужно догадаться кому делают оральный секс.

Женская эстафета. На полу лежат в ряд 20 мужчин с одной стороны, 20 - с другой. Две девушки стартуют, задача 1 круг (туда и обратно) - каждой взять глубоко в рот член каждого, 2 круг - дать каждому лизнуть свою пизду, 3 круг - принять член каждого в пизду, 4 круг - принять член каждого в жопу.

Женская эстафета 2. Соревнуются 3 женщины - кто быстрее доведет до оргазма 10 мужчин.

Женская эстафета 3. Соревнуются 10 женщин, кто из них быстрее кончит от мастурбации - только не симулировать оргазм.

Третий лишний. 10 женщин лежат на круглом столе раскинув ноги пиздами к краю стола. Вокруг бегают 11 мужчин. Внезапно подаются 2 вида команд - рот или хуй. Тогда каждый мужчина должен либо присосаться ртом к пизде, либо вставить в пизду хуй. Одному пизды не хватит - он выбывает. К следующему кругу со стола уходит одна женщина. И так пока на столе не останется 1 женщина, а вокруг нее 2 мужчины.

К
Клитор. Мельком - крупные планы клиторов 20-50 девушек.

Куннилингус. Фрагментов 20 по несколько секунд о лизании разных писек.

Катетер. Девушке в гинекологическом кресле вводят катетер и выпускают мочу в почкообразный тазик. Беременной вводят катетер и выпускают мочу в банку.

Клубника. Откусывают клубнику 3 девушки. Клубничина на 7 письках. Клубнику суют в пизду и попу.

Клизма. Сама себе в ванне, а потом в туалет на унитаз. Другая - в гинекологическом кресле молоком.

Курение. 5 голых девушек курят, прикасаясь сигаретой или сигарой к пизде и соскам. Девушка курит пиздой: сигарету вставляет в вагину, вынимает и оттуда дым - так раза 3 (перед этим накачать дым во влагалище) . Тоже - девушка курит жопой. Изысканное курение для мужчин - смочить фильтр и кончик сигары в мокрой пизде, капля мочи в табак сигареты, капля мочи на фильтр.

Кальян - вместо воды женская моча, вместо табака - женские волосы с лобка, тампоны. Курение дыма изо рта в рот - 3 девушки.

Кровь. Из пизды во время месячных вытекает. Кровавая пизда после родов. Прикусила губу - течет кровь. Шприцем забирает кровь из вены и поливает ей соски, пизду и лицо. Уколола иголкой палец. Уколола губы пизды кактусом.

Л
Лесбиянки. Трио. Одновременно целуются, потом по двое лижут киски.

Лифчики. 5 девушек (2 с маленькой грудью, 3 с большой) одевают и снимают разные красивые лифчики.

Лёд. Кусочек льда у сосков, клитора и в вагине. Девушка ссыт в формочку для льда и ставит в морозилку. Потом людей угощают яблочным соком с этим льдом.

М
Мастурбация. Девушка в кровати достигает оргазма.

Менструация. Протекли трусы. Прикрепление прокладки, введение тампона, импровизированная прокладка (платок, туалетная бумага).

Молоко женское. 5 девушек сцеживаются. Две девушки кормят грудью младенцев. Сцеживается в рот двум мужчинам. Девушка сцеживает подругу себе в рот. Сцеживается на член, сцеживается на пизду.

Молоко. Молочная ванна, молочный душ.

Массаж простаты. Женщина мужчине раком двумя пальцами до оргазма.

Моча. Мужчина моет руки и лицо женской мочей из источника. Женщина чистит зубы, полоская мужской мочей из источника. Женщина полощет горло своей же мочей, написанной тут же в стакан.

Море. Волны ласкают письку. Голенькая плывет разными способами. У другой пловчихи видна ниточка тампона из пизды. 5 мужчин и 5 женщин играют голыми в мяч по колено в воде. 7 девушек голыми выходят из воды. 2 девушки и мужчина трахаются в воде. 2 мужчины и девушка трахаются на скалистом берегу.

Масло. Две девушки целиком натираются маслом.

Мазки. Гинеколог берет мазки - вульва-щель, анус, задний свод вагины, шейка матки.

Мед. Хуй и пизда в меде, облизывают это много народа.

Н
Нудизм. Голые женщины и мужчины загорают лежа и стоя.

О
Онанизм. 7 мужчин дрочат на лицо одной женщины.

Оргазм женский. Мельком - лица.
Оргазм женский. Мельком - извивания и судороги.
Оргазм женский мокрый. Письки писаются крупно. Влагалище истекает соками (не подделывать - стоя при онанизме).

Огурец. Один огурец в две пизды сразу. Три огурца в одной пизде. Огурец в пизде и жопе. Огурец в жопе мужчины.

Описаться. Девушки (5) в конце долготерпения писаются сквозь трусики, юбки, брюки.

П
Пизда. Мельком, крупные планы 30 приоткрытых писек.

Писать. Крупный план 3 мочеиспусканий. На корточках, раком и в гинекологическом кресле. 5 девушек писают в песок на корточках, подставив под струи соседок ладони.

Песок. Мокрая женщина ложится на песок и вся облипает им. Набирает горсть песка и медленно сыпет на письку. Потом женщина отряхивается от песка, особенно письку, попу и грудь.

Парикмахерская. Прически пизд: девушка стрижет пизду девушке, мужчина бреет машинкой пизду девушке. Голая женщина стрижет голову мужчине, сидя напротив его с раздвинутыми ногами.

Пирсинг. Прокалывают ухо, пупок, большие и малые губы.

Пупсик в пизде.

Перышко. Перышком щекотит сосок, бедра, письку.

Промакивания. 10 промакиваний девушек после пи-пи на унитазе.

Р
Раком. 10 девушек в ряд стоят раком. Разнообразные панорамы и общие планы с наездами камерой.

Роды. Женщина рожает: ребенок, пуповина, послед.

Рот. 3 девушки передают изо рта в рот сперму. Лежат 5 девушек, шестая писает крайней в рот, когда рот полон - перестает писать, а с полным ртом передает мочу изо рта в рот.

С
Спринцевание. 2 девушки спринцуются. Одна в ванной, другая на унитазе.

Спринцевание 2. Спринцевание своей же мочей, спринцевание молоком, спринцевание пивом прямо из бутылки.

Сперма. 15-20 мужчин кончают на лицо, живот, лобок, попу, волосы, в глаз, в ухо, в зияющее влагалище.

Салат. Капуста, лук, морковь, яблоко в большой салатнице. Девушки плюют туда, писают по чуть-чуть. Потом салат дают попробовать тем, кто не видел, как его делали.

Сосать. 5 девушек сосут у 10 мужчин, меняясь по сигналу. Иногда заглатывая глубоко.

Соски. Девушка сосет пустышку, другая рожок с молоком. 3 девушки гладят пустышками свои письки, всовывая пустышки в писю и попу. 2 девушки ласкают письки рожками из которых выкапывает молоко, тоже вставляя в писю и попу.

Соски. Мельком, груди 20 девушек. Разной формы.

Суп. В тарелке 3 фрикадельки. Девушка на корточках мочится в тарелку. Потом из влагалища другой вытекает в эту же тарелку сперма. Суп начинает есть мужчина.

Срать. Одна девушка какает в лесу на песок.

Сауна. Три девушки парятся. Потом выбегают на улицу и обтираются снегом. Одна писает в снег.

Слюна. 7 девушек плюют по очереди на одну женскую промежность.

Старость. Пизды женщин за 40-50 лет.

Стоматолог. Голая женщина (стоматолог) лечит зубы мужчине.

Свечи. 5 женщин вставляют разные свечи в пизды, 5 - в анусы. 2 мужчины вставляют свечи в жопы. Голая девушка лежит на простыне, а вокруг горят сотни свеч, к ней подходит мужчина со свечой рядом со стоячим хуем. Воск от горящей свечи капает на грудь, язык, живот, лобок, на попу, стопы, и конечно в пизду, включая зияющее влагалище.

Стоны женские - 5 шт.

Т
Трусики. 10 девушек (по отдельности) одевают и снимают разные красивые трусы. Одна засовывает трусики в пизду. Две онанируют через трусики до влаги.

Термометрия. Девушки измеряют оральную, ректальную и вагинальную температуру.

Тату. На лобке и на попе - делают.

Тарелка - женщина. Взбитые сливки, клубника, красное варенье, жидкий шоколад - едятся с тела.

У
Ухо. В кадре одновременно ухо (слева) и пизда (справа) одной девушки. Мельком показать девушек 20.

Укол. Попу протирает спиртом, укол, введение шприца, выкол, снова ватка.

Ф
Фетиш. Девушки одевают колготки, чулки и пояса. Девушка одевает кожаные, потом резиновые трусы. Одевает трусы с двумя встроенными дилдо внутрь себя. Девушки лижут друг дружке стопы. Мужчина трет хуй о стопы в колгтках.

Фистинг. 4 пальца в пизде, в анусе. Вся рука - в пизде, жопе. Две ладони в пизде. После родов рука в кровавой пизде по локоть.

Фрукты. Персик, абрикос, дыня, манго, арбуз, вишня, черешня, клубника, яблоко, груша, киви, лимон, апельсин, мандарин, банан, виноград, слива, малина, ежевика - все должно побывать в пиздах - целое или кусочками. Потом из этих фруктов делают фруктовый салат и угощают им людей на улице.

Фонарик в пизде.

Х
Хуй. Мельком 20 висячих и 30 стоячих, чередуюясь.

Художник. Пизда - как цветок, художник дорисовывает лепестки и листья. Попа - большая клубника. Пизда - веселая рожица. Пизда - борода нарисованного на животе лица. Нарисованная одежда - бикини на пляже, трусы и топик - на улице (реакция людей) . Рисование женским телом - к холсту прижимается грудью, попой, лобком, ходит стопами, садится на холст, промакивается бумагой А4, ссыт на холст (вертикально и горизонтально - расположение холста).

Хот дог. В булочке вместо сосики - хуй, девушка обкусывает и обсасывает.

Ц
Целки. Крупные планы мельком.

Цветы. Роза, ромашка, орхидея у пизд.

Цепочки в пизде.

Ч
Четки в пизде. Часы в пизде.

Ш
Шарики. Девушка быстро выдергивает цепочку шариков из ануса. Девушка утром засовывает шарики в пизду, потом видно, что она уходит, мельком: сидит в метро переминаясь, сидит на работе за компом, выходит пописать в туалет - свисает веревка из пизды, вечером приходит домой - вынимает шарики.

Шампанское. Поливает тело, грудь, жопу и пизду шампанским. По пизде стекает в рот мужчине, потом женщине. Спринцевание шампанским. По ноге стекает в рот мужчине. Хуй мокает девушка в бокал, потом по хую стекает ей в рот. Садится пиздой на горлышко бутылки.

Шевеление. Сжимание и разжимание пизды и ануса в исполнении 5 девушек.

Щ
Щель. Бритые половые щели с сомкнутыми губами - мельком 20 шт.

Щека. Мельком. Хуй за щеками у 5-7 женщин. Сперма на щеках женщин.

Ь
Рыхлые женщины показывают себя.

Ы
Хуи в пизде, жопе и во рту одновременно.

Ъ
Тощие женщины показывают себя.

Э
Эрекция. У 3 мужчин прямо перед камерой встает член.

Эксгибиционизм. Девушка весь день без трусов - как бы невзначай показывает письку мужчинам и женщинам. Зимой у девушки шуба на голое тело - распахивает ее перед мужчинами. Мужчина в плаще на голое тело показывает член малолетним девочкам.

Экстрим. Девушка писает из окна едущей машины. Засовывает в пизду женскую стопу. Засовывает в пизду мобилу и звонит на нее, чтобы вибрировала. Засовывает в пизду туфлю. Фиброгастроскопия, ректороманоскопия, колоноскопия, кольпоскопия. Два хуя в пизде, два хуя в жопе. Смена тампона в переходе между вагонами электрички. Секс в туалете самолета, на верхней плацкартной койке, минет водителю во время движения.

Ю
Юбки. Подглядываем под юбки.

Юность. Пизды юных девушек мельком.

Я
Яблоко (целое) в пизде - всовывает, держит там и достает

(с) pissasha

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Akella
04.07.06 10:11

Дурдом...

 
BeastMaster
04.07.06 10:25

1-й бля...
Ну ни хуя себе! Вова, у тя спермотоксикоз? Или похмелюга?

 
Рус
04.07.06 10:26

Местами блеванул...

 
хуйъ
04.07.06 10:29

хуйъня.

 
Grynn
04.07.06 10:39

Масштабный недоёб у товарища.

 
Akella
04.07.06 10:40

BEastMaster Тормознул с первым на 14 минут.

 
Юзверь
04.07.06 10:42

Аффтар! Схади к сексапатолоху!

 
tt
04.07.06 10:51

йа в ахуе

 
dewo4ka
04.07.06 11:35

НУ И? А ГДЕ ЖЕ ПРОСТО СЕКС???

 
Sergey
04.07.06 11:41

Список не полный.:(
Добавить:
Д - дефлорация;
К - капрофаги;
С - садо-мазо;
М - мазо-садо;
П - педофилия;
Г - геронтофилия;

 
рамзесик
04.07.06 13:11

че за песдетс?

 
grom
04.07.06 13:30

особенно радует, что у автора зацикл на моче. пописать, нассать, обосссать, обоссаться...
это уже не недоёб...

 
hlopets
04.07.06 13:36

харашо хоть картинок не запастил. савет-паехать в бабруйск аттахнуть ат парнухи.

 
4e
04.07.06 13:50

у аффтара жыстокая сублимацийа.......срочно прописать тиотку.....3 раза в день,перед едой......

 
Givv
04.07.06 14:06

вЗДРОгнул от такога..што эта?

 

04.07.06 14:11

не плохо, местами де Сад, ниасилил, аффтар больше не пиши, хотя крео ничетак

 
Юля
04.07.06 15:12

А нам понравилось (нас на работе, в комнате 4шт и мы все ржем)
:))))))))) Не обязательно , что аффтар озабочен. По-моему очень даже весело. Просто в туалет хочется:)))

 
romul
04.07.06 15:40

редчайшая хрень

 

05.07.06 12:59

Аффтар жжот! Но идея ни нова: см. де Сад "120 дней Содома"

 
Mia
05.07.06 13:33

Такое ощущение,что писал девственник)) Которому ООООЧЕНЬ хочется, а никто не даёт :)))
Аффтар, тебе нужно прекратить дрочить и фантазировать, займись делом, озабоченный!

 
Доберман
05.07.06 16:10

Подрочи...
Попустит...

 
noname
06.07.06 03:49

странно местами тронуло. местами хоцца дать пизды аффтору\ъ

 
Ариана
05.11.06 22:57

Хороший сценарий, под него бы спонсора и вперед...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Давайте трахаться бесплатно!
Мужики - сволочи!
Одностишия
Если бы парни вели себя, как девушки
Еще раз о "пользе" веганства
"Ш"
Масленица и атеизм
Это был дембель, мы вышивали как могли


Случайные посты:

Хоррор во дворе детского лагеря
Тест на толерантность
Доходчиво
Винтажные оптические иллюзии
Пятничная баночка от Пилота
Девушка дня
Ребята, вы что новости не читаете?
Странные рождественские семейные снимки
Любитель кроссвордов
Пятничная