Зеркало




12 июля, 2006

Женские претензии

Спосок женских претензий, как водится, оказался мелочным и занудным. Оказывается, не чищеные ботинки и несмешные анекдоты действуют на этих впечатлительных созданий куда более удручающе, чем хрестоматийные мужские недостатки, вроде увлечения футболом или вечеринок с друзьями по пятницам. Послушать их, так более капризного, неряшливого и малоприятного существа, чем среднестатистический мужчина, просто нет в природе. Загадкой остаётся, на кой мы им вообще сдались? Итак:

1. В туалете он поднимает стульчик и забывает его опустить.
Такое впечатление, что разбуди ночью любую женщину, она тут же выложит всё, что думает по этому поводу. А жалуются они, потому что зануды.

2. Не снимает носки во время секса.
Понять, почему вид голого мужчины в носках действует на женское воображение прямо-таки фатальным образом, невозможно. Это нужно просто запомнить.

3. Больно кусается за грудь.
Вы думаете, что кусая и всячески теребя её грудь вы выражаете свою нечеловеческую страсть, а она думает, что вы похожи на расшалившегося пса с мячиком или на дибильного подростка с джойстиком. К тому же ей больно, - поскольку женская грудь весьма чувствительная часть тела. Многие дамы стойко терпят это безобразие из боязни огорчить незадачливого любовника. Однако по её непроизвольной реакции вы всегда заметите, что происходит что-то не то. Если она подозрительно громко стонет и старается деликатно отпихнуть вашу голову, меняйте тактику.

4. У него неухоженные ногти.
Не надо думать, что маникюрный салон посещают только кисмейные барышни и горстка слюнтяев, которым в жизни больше заняться нечем. Отсутствие траурной полоски ещё не означает, что с вашими ногтями всё в порядке. Неправильной формы, слоящиеся, хотя и чистые ногти, также не добавляют вам привлекательности. И боже вас упаси отращивать ноготь на мизинце!

5. Много ест.
Подоплёка этой вздорной претензии коренится в убеждении, что в процессе ухаживания влюблённый мужчина должен обязательно терять аппетит. Даже если от любви к ней вы приходите в гастрономический восторг, во время совместных трапез лучше ограничиться чем-нибудь поделикатнее. Бросать на неё горячие взчляды поверх литровой кружки пива, которой так удобно запивать тройной техасский гамбургер с жареной картошкой - не самый лучший способ поведать о своих чувствах.

6. На вечеринке демонстративно проявляет интерес к другим женщинам.
Типичная мужская ошибка. Вам кажется, что если другие мужчины проявляют активный интерес к вашей даме,это свидетельствует о отм, что вам действительно достался лакомый кусочек. У женщин же всё устроено по-другому. Если она замечает, что весь вечер только и делаете, что отплясываете зажигательные танцы и ведёте задушевные разговоры с её подружками, то ей совершенно невдомёк, что всё это вы желаете исключительно ради неё. В лучшем случае, ваша спутница грустит или слегка нервничает, в худшем - она молча вынашивает планы страшной мести. Так что не удивляйтесь, если через неделю вы обнаружите любимую в постели своего приятеля.

7. Предпочитает говорить только о том, что интересно только ему и совершенно не умеет слушать.
Женщины ценят в мужчинах не только страстных любовников, но и приятных собеседников. По мнению большинства женщин, приятный собеседник - это тот, кто умеет молчать и слушать. Конечно, ни один нормальный человек не сможет выносить тот бред, что она несёт. Но от вас этого не требуется. Отключиттесь от реальности и предайтесь размышлениям, например, о ргядущей вечеринке или о турничных перспективах нашей сборной по футболу в отборочном цикле чемпионата мира. Только не забывайте изредка подавать признаки жизни.

8. молчит в постели.
Уж сколько раз твердили миру, что ложе любви - не место играть в партизана на допросе. Она просто не понимает: почему вы молчите? ТО ли от избытка чувств, то ли от того, что происходящее вас ни сколько не впечатляет, то ли потому, что вам просто на неё наплевать. Так что не стесняйтесь, скажите ей что-нибудь. На худой конец, хотя бы выругайтесь.

9. Дарит бельё неподходящего размера.
Во-первых, подарив ей бюстгальтер на размер больше или меньше,вы рискуете её всерьёз оскорбить. Во-вторых, она уверена, что после всего того, что между вами было, хотя бы размер её нижнего белья вы должны были запомнить. Поэтому -лучший способ - украдкой посмотреть бирки на её белье, чтобы знать всё наверняка.

10. От его пальцев пахнет табаком.
А вам бы было приятно, если бы от её пальчиков постоянно пахло, скажем, селёдкой? И этими пальчиками она бы нежно проводила по вашим волосам, щекам, губам. Брр... Имейте в виду, что если вы много курите, то просто мылом запах с рук отмыть вряд ли удастся.

11. Застёгивает пиджак на все пуговицы.
Мужской пиджак, застёгнутый на все пуговицы, такой же признак дурного тона, как длинный ноготь на мизинце и сандали, одетые на белые носки. Просто запомните, что нижняя пуговица классического пиджака всегда должна быть расстёгнута.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Трахтор
12.07.06 09:43

улыбнуло. мизинец в селёдке на пуговице пиджака

 
armanoid
12.07.06 10:23

Вот про пиджачок - на заметку возьму!)))

 
Cabal
12.07.06 10:34

Поприколу. 8 пункт ваабще реально разрулен(из опыта), аффтару зачёт.

 
Parazit
12.07.06 10:41

Каждый раз, слыша про не опущенный стульчак, думаю: "Дуры! Скажите спасибо, что мы хотя бы его поднимаем!"

 
none
12.07.06 10:53

не всегда растёгнута нижняя пуговица, а только, когда садишься за стол! Не надо народ парить!

 
Krot
12.07.06 10:57

Нижняя пуговица классического пиджака вообще не застёгивается. Если застегнул, то надо ещё и ручку вставлять в наружний карман и носки одевать тут же белые. Колхоз...

 
Nemesy
12.07.06 11:28

Мило почитать после бессонной ночи, но воспринимать всерьез подобные тексты все равно,что объявить журнал Космополитен своей персональной библией.
Пожалуй, про партизан поддержу - сама в такой ситуации была, и про героев-любовников в носочках.
Голый мужчина в носках выглядит нелепо, и это не потому, что мы - зарвавшиеся, зажравшиеся и хер-знает-кто-еще, судя по комментаторам этого сайта... Про пуговицу - не знаю (простительно - ибо не мужчина:))

 

12.07.06 11:45

11 пункт писал идиот для идиотов.

класический пиджак всегда должен быть застегнут на все пуговицы на официальных встречах. растегнуть пуговицу в низу или в верху надо если собираешся сесть чтоб пиджак не сборился. на не официалах можно вообще не застегивать пиджак.

читай этикет или посмотри по телику встречи глав правительств - бездумное животное - жертва моды

все вещи в этом мире чемто обусловлены а не берутся как у тебя из воздуха

 
bober
12.07.06 14:29

Конечно, ни один нормальный человек не сможет выносить тот бред, что она несёт.

 
bober
12.07.06 14:31

Конечно, ни один нормальный человек не сможет выносить тот бред, что она несёт. - золотые епть слова!

 
хъ
12.07.06 17:33

афтар пыанер.
я сцуко пенжак не ношу, нихуя не дарю, ебусь хоть в насаках хоть фсандалях и фсе заибися, тока нокти стригу.

 
Ols
13.07.06 03:11

Вова это было в Mens Healts лет 5 назад

 
старуш
13.07.06 12:06

Первый пункт глупый: унитаз во время простоя должен быть закрыт крышкой. Во-перавых, это предотвращает попадание фекальных бактерий в воздух, а во-вторых, навсегда прекращает споры о том, должен ли стульчак быть поднят или опущен.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
"Вредные советы"
Вы уже определились
Как меня рефинансировали
Вот это зум!
Ну, понеслась!
Идеальный пенсионер
Шуток не понимают
21-й ежегодный фестиваль грязи в Южной Корее


Случайные посты:

Через 9 месяцев после Чемпионата мира по футболу 2018
Попросили разместить объяву
Папа-праздник и мама, которая все портит
Планы на отпуск: ожидание и реальность
Про обучение и сколько нужно повторений
Девушка дня
Актуально. Понос длинною в отпуск. 80 тысяч в унитаз.
Тяпничный минимализм от Пил0та
С днем рождения!
Бабки vs Телеграм