Зеркало




12 июля, 2006

Если бы у меня была сила воли...

Если бы у меня была сила воли, я бы...да я бы своротил горы! Я бы начал с того, что бросил бы все вредные привычки. Я бы перестал жрать сладкое, мучное, жареное, солёное, кислое и горькое... Я бы бросил пить, курить, нюхать кокаин и клей. Плевать, что я не нюхаю кокаин и клей - я бы начал нюхать только для того, чтобы бросить.
И ещё я бы перестал всё время ковырять в носу. Вот и сейчас я печатал бы обеими руками, а не одной.

Я бы делал зарядку. Гантели, гири, штанги, тренажёры - и это только левая рука. А по утрам холодный душ, потом ледяная прорубь, потом снова душ и снова прорубь. И как-то вот так незаметно проходил бы день.

И я бы никогда не просыпал. Я бы вставал рано, с петухами. Нет, я бы вставал ещё раньше и шёл будить петухов.

Я бы сделал что-нибудь полезное для общества. Я бы переводил старушек через дорогу. Плевать, что им туда не надо! Ни одна старушка не осталась бы непереведенной. А потом бег трусцой, 100 приседаний, 50 отжиманий.... короче, пока старушки полностью не выдохнутся.

И еще, я бы совершил какой-нибудь подвиг. Я бы закрыл амбразуру грудью. Не важной чьей...что, мало на свете грудей? Я бы бросился под танк... я бы лёг под поезд... Я бы поймал немецкого туриста, привязал бы его к стулу и НИ-ЧЕ-ГО бы ему не сказал. Если бы у меня была сила воли.

Я бы, наконец-то, сказал начальнику всё, что я о нём думаю. Я бы вышиб ногой дверь в его кабинет, уверенно подошёл бы к его столу, притянул бы его испуганную физиономию за галстук...и сказал бы. А потом, на выходе, я бы ущипнул его секретаршу за задницу, нагло про этом скалясь. Плевать, что у моего начальника нет секретарши. Я бы ущипнул за задницу самого начальника. Нагло при этом скалясь.

Эх, если б только у меня была сила воли... У меня были бы мощные скулы, волевой подбородок, широкие плечи и цепкий взгляд. Я бы брился каждый день. Я был бы совершенно другим человеком. Я... я был бы уже не я. Если бы только у меня была сила воли.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
yevlampy
12.07.06 15:38

Гагарин, Hax!
Слабак! я ток за сёдня довёл до полусмерти 6 бабушек)))

 
staryxa
13.07.06 17:49

Ах вот ты где подонак злоябучий это же я одна из этих 6 бабулек которых ты..эээ... иду за тобой..клюка остронаточена.. готовси супостатЪ

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Маня продешевила
Советский дизельпанк
И тут всю правду мы узнали про него
Лучший друг
К вопросу о власти и ее "рабах"
Раньше было совсем другое время
Пост ненависти к должникам
Учимся языку непроизвольных жестов


Случайные посты:

Мужики-то кончились!
Добро
Есть ли в Израиле что-нибудь хорошее?
Россиянам запретили сажать картошку
Синдром вахтера во всей красе
Да что вы знаете о неудачном сексе
Покажи это начальнику!
Парковка
Девушка дня
Все так