Зеркало





17 июля, 2006

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото
этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:00 | Комментариев (5)

Итоги дня

Аццкий вентилятор с подсветкой из старого винта!!! Жаль что жара спала..
Переспи за 100 евро. Мало? Много?
Извините у нас только Водка осталась!!! :)
А ведь он не хотел поставить на такой попке крест! Но кто-то поставил уже
Онлайн гонки. Участвуй онлайн и тебя покажут по ТВ - вперед
Любительницы выпить должны носить красивые трусы
Человек дождя (Rain Man) (DVDRip) Отличный фильм
Что нам стоит разбить Lamborghini? Уу... с фотками.
Как зажать свой День Рождения )
Грудь отвлекла болельщиков от футбола :))
Двойной зонт
А вдруг это триппер
Масло на женском теле крупным планом
Секс на троих (девушек)
Love Parade 2006 в Берлине (80 фото)
Автоэкзотика 2006, мойка от Maxim. Фотки и тетки :)
Выходя из машины, звезда мыльных опер эротично наклонялась (ФОТО)
Менты - они всегда менты :)
Двухголовый котенок. Фигасе!
Камасутра - классическая версия
Стриптизерши разрешили зрителям поцеловать себя в жопу (фотографии)
Джордж Буш делает массаж Ангеле Меркель. Премьеры улыбаются (ФОТО)
Ну очень смешной сайт, заходи не пожалеешь!

Алиса, но не из сказки :)

Posted by Воффка в 16:25 | Комментариев (0)

Московские зарисовки

Как обычно в Москву я летал по делам. И решил дать развернутый отчет. Первое, что бросается в глаза, это обилие рекламы. Ощущение, что попал на базар, где продается все: честь, совесть, порядочность. Наверное, в этом плане Москва лет на пять-семь лет уже впереди планеты всей. Рекламные щиты везде, на зданиях, вокруг дорог, на людях, причем все это аляповато, по-азиатски безвкусно и умного человека отвращает моментально: все эти "миры кож, мяс" и прочего. Но, полагаю, раз их так много, то на аборигенов они действуют хорошо. То же касается сервиса и всего остального. В "Елках-Палках" в центре города этих аборигенов можно внимательно рассмотреть. Ни одного нордического лица. Азиатские, дегенеративно еврейские, кавказские рожи, которые пытаются что-то произносить на русском, но у них это плохо получается. На кассе, к которой я подошел с заказом, таджичка c признаками вырождения на упитанном в пуху лице долго не могла меня понять - ведь у меня безупречный русский. В конце концов, она отсчитала волосатыми руками мне сдачу.
Еда невкусная. Резиновая какая-то.
Кроме вышеупомянутого Апачем вездесущего московского хамства и грязи (про грязь это совершенно точно, к вечеру ощущаешь себя смесью шахтера и золотаря после тяжкого рабочего дня), на родине россиян (таджиков, чеченцев, айзеров) бросается в глаза фашизм. В Москве совсем забыли слово "русский". Видимо для москвича оно давно стало синонимом "недочеловека". В московской рекламе, кроме рекламы проституток наложниц (несовершеннолетних девочек), русских лиц нет. Успешные рожи в рекламе непремерно имеют характерные еврейские, вообще семитские, динарские и прочие черты. Много негров. Эталон успешного москвича, это толстый грязный айзер с лопатой денег и в сандалиях, или педерастического вида еврей в галстуке на полосатой или в горошек рубашке.
Москва маленький город. Интересных зданий в Москве нет, а интересных улиц – не видел. Пресловутый Старый Арбат напомнил мне тупичок в Каире, где торговали блошиными товарами. В Москве идешь по длиннющей улице (Кутузовскому проспекту), состоящей из больших и безвкусных параллелепипедов, устаёшь глядеть под ноги, чтобы не наступить в мину кучи человеческого говна. Москвичи минируют фекалиями свои улицы непрерывно, вне зависимости от пола и возраста. И так везде.
Общался я и с москвичами. Они все стандартные, инкубаторские, возможно оттого, что архитектура их города, музыка камня представляет собой ровный, без октавы изменения гул. Хотя нет, октава есть - для острого питерского уха она напоминает текущее по канализационным трубам вещество. И куда не пойдешь, везде одно и тоже, везде этот ровный канализационный гул, запущенный с утроенной скоростью.

Продолжение поста "Московские зарисовки" здесь...
Posted by Воффка в 15:40 | Комментариев (217)

Это тоже актуально :)

Это тоже актуально :)

Картинки еще здесь

Posted by Воффка в 15:20 | Комментариев (11)

Все равно её не брошу

Я люблю культурные страны. Нет, некультурные, типа Ирака и Иркутской области я тоже, конечно, люблю, но культурные типа Москвы или Германии мне нравятся больше. Это не снобизм, как вы все подумали, мерзко хихикая в кулачок. Я и без вас знаю, что я сноб, но сейчас не снобуюсь, а говорю истинную правду.
Только вот чем больше культуры, тем больше в голове переключателей. И если один из них не срабатывает, то у культурного человека культурной страны сносит крышу навзничь (мне очень нравится этот оборот, я его токашта придумал). Такая вот фигня и случилось с двумя культурными немцами в гамбургском аэропорту.
Сдал я, значит, багажик со всякими вкусняшками из секс-шопа в такую чорную дырку, куда перед полетом уходит весь багаж. Потом прошел паспортный контроль и приблизился к мужикам, которые меня собираются нежно, но мужественно обыскать. Если вы женщина, то можете даже не рассчитывать на такие нежные, но мужественные объятия, так как вас будет обыскивать тоже женщина с лицом воблы, выброшенной на каменистый берег Черного моря, а то и две воблы. Ну да вот. Подхожу я весь такой веселый, с пивком немецким приоткрытым в одной руке, да с мобильничком и зажигалочькой Zippo® в другой, тк я знаю, что эти штуки всегда звонят, когда я сукапрохожу сквозь рамку металлодетектора. (Я не стану рассказывать, как нежные, но мужественные мужики попросили меня снять свой ремень, так как вам не надо знать о тех мыслях, которые сразу же закрались в мою похмельную голову и взорвали ее навзничь (я уже говорил о том, что мне дофига нравится вот это выражение?)).
И тут один немец мне что-то по-ихнему лопочет. А я и по-английски то не сильно шарю, а от немецкого у меня сразу реакция такая идет, как будто у собаки Павлова на звонок. Только у собаки слюна выделяется, а я порнуху немецкую сразу представляю. Ну да вот.

Продолжение поста "Все равно её не брошу" здесь...
Posted by Воффка в 15:00 | Комментариев (13)

Актуальное

Про кризис на Украине.

Posted by Воффка в 14:45 | Комментариев (1)

Пейте пиво на здоровье!

Хотите верьте – хотите нет, но один литр нефильтрованного пива в 10 раз полезнее, чем один литр молока. Это научно доказано в Мюнхенском институте пива.

Белка в пиве немного, а вот содержание минеральных веществ значительно: 1-2 грамма на литр. В пиве содержится витамины B1, B2, PP, что выгодно отличает его от других «пустых» алкогольных напитков и позволяет отнести пиво если не к витаминным напиткам, то к продуктам питания. У пива более низкая калорийность, чем у кока-колы, яблочного сока, фруктовых напитков, в которые добавляется сахар, не говоря уже о молоке. Делают пиво из солода, хмеля, дрожжей и воды: ни один из этих компонентов не является вредным для организма. Солод (проросший ячмень) богат и углеводами, и белком, и ферментами, и минеральными солями. Экстрактивные вещества хмеля, содержащиеся в пиве, оказывают успокаивающее, болеутоляющее и даже дезинфицирующее действие.

Продолжение поста "Пейте пиво на здоровье!" здесь...
Posted by Воффка в 14:30 | Комментариев (8)

Девушки бывают разные

Просматриваю анкеты одного развлекательного сайта. Ищу фотки. Ессно женские. Просматриваю целую кучу анкет. Башню клинит конкретно =)))

Я конечно понимаю, что проблема отношений вообще и знакомств в частности стоит перед современным человеком необычайно остро (90% молодых людей в Москве живут так: работа-инет-работа-инет-поездка_до_дома-телек-инет-спать). Так что я не критикую и не говорю про посетителей таких сайтов "неудачники" и "лузеры". Хули - я сам такой неудачник =))

Но вот что я конкретно не понимаю - это почему на сайте знакомств (!!!) я вижу вот такие анкеты. Краткая выжимка идиотизма:

Передаю Respekt всем неудачнткам которые ищут любовь на сайтах!
(это пишет нам девушка, регулярно ходящая на такой сайт (судя по логу))

* * *

Не стоит начинать переписку со слов-
"ПРИВЕТ,КАК ДЕЛА, ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ?"-умей
импровизировать если у тебя есть мозги!Если
нет..жаль лекарство от слабоумия еще не придумали!
(я думал это называется "разговор" =)) наверное ей нравится слышать в свой адрес: "Эй, шалава! Ай-да с Булатом за героином!".)

Продолжение поста "Девушки бывают разные" здесь...
Posted by Воффка в 14:00 | Комментариев (18)

Бело-оранжевый, оранжевый, бело-зеленый ...

Приключилась со мной сегодня вечером презабавнейшая история. А должен сказать, что начиная с обеда я разводил витую пару по нашему новому офису.
Точек много да вдобавок в офисе еще пока духотища и дико воняет краской. В общем, настрой и состояние к вечеру жутковатенькие, а работы еще на полночи минимум. И тут мне звонит давняя знакомая и приглашает на свой ДР. Я отнекииваюсь, мол не в духе я, да еще ночь работать... "Да приезжай на пару часов, отдохнешь, потом на работу вернешься. В компании народ вежливый, мешать твоему отдыху не будет."

Приехал, цветы подарил, тост сказал, пару анекдотов из свежей рассылки в массы бросил - общественный долг исполнил. Ушел на лоджию тихо пиво пить и расслабиться. (Знаю, на меня не похоже, но в самом деле вымотался :-)))

Тут на лоджию, в сопровождении хозяйки, выходит "юноша бледный, со взором горящим", как потом выяснилось - врач. Hавроде моего товарища. Hу, товарищ-то у меня нормальный стоматолог - как даст клиенту в лоб, потом как вырвет у него зуб, и клиент уходит тихий и довольный... :-)) А этот - психолог, блин, не в приличной компании буде сказано....

И вот у нас с этим вюношем происходит примерно следующий диалог:

Он - (с эдакой американской бодростью и улыбкой) Что, отдыхаете?
Я - (мрачно, в стакан с пивом) Угу....
Он - А я вот сразу заметил, что вы уставший! (слепой бы увидел...) Знаете, я ведь психотерапевт...
Я - (мрачно) Офигеть...

Продолжение поста "Бело-оранжевый, оранжевый, бело-зеленый ..." здесь...
Posted by Воффка в 13:30 | Комментариев (18)

И то верно

И то верно

Картинки еще здесь

Posted by Воффка в 13:00 | Комментариев (4)

Мама, я боюсь!

Пересмотрев за свою жизнь добрую сотню фильмом ужасов, я пришел к следующим выводам:

Главные герои всегда тупы и нелогичны.

Все мертвые, даже те кто умер всего минуту назад, обязательно приобретают стандартные черты - глубоко провалившиеся глаза, очерченные скулы и очень нездоровый, фиолетовый цвет лица. Если после смерти мы все будем такими...мама, а можно я буду жить вечно?

Страшен не сам монстр/зомби, а то как неожиданно он появляется. Если бы в во вспышках молний и в раскатах грома в черном дверном проеме вдруг показался …Чебурашка(!!!), было бы также страшно.

Зомби двигаются медленно и неуклюже - вероятно первым делом в их мозгу умирает мозжечок. Но при этом мало кто из героев пытается от них убежать или просто уйти. Вместо этого, герои предпочитают истошно орать, но упорно торчать на месте. Разумеется, их сжирают. За тупость.

Продолжение поста "Мама, я боюсь!" здесь...
Posted by Воффка в 12:30 | Комментариев (12)

Яблочко от яблони

Яблочко от яблони грохнулось просто ближе не куда, подумал я, когда матушка вчера мне поведала это.

На неделе поехали они в Парк Горького с внучкой, дочкой моей, погулять, качели-карусели, мороженное -тир. Кстати ребенок тир обожает как казах кумыс, и главное стреляет метко. Вот и сейчас приволокла кучу призов, но лана, я не об этом.

Походили они, постреляли, мороженого съели, вроде и домой пора. Тут доча заныла, - ну баааб, ну ещеооо разооок на карусеееель, ну баааб:

- Ну ладно, еще разок и домой.

Эх, бабуля, бабуля...

Подошли они к какой то карусели непонятной формы, высокая какая то, сидения висят, объявление, что дети до 12 лет, только со взрослыми.

- Вот, на эту хочу - заявил ребенок.

Хочешь? Нивапрос! И даже не представляя куда вляпывается, купила два билета. Но, честности ради надо сказать, что и Сашка тоже не знала чем все закончится, поэтому обвинить ее в попытке избавится от бабушки столь экзотическим способом никак нельзя.

Продолжение поста "Яблочко от яблони" здесь...
Posted by Воффка в 12:00 | Комментариев (17)

Прикольно

Клевая реклама! И вроде не порно, но... :-)

Posted by Воффка в 11:35 | Комментариев (0)

Кто в армии служил тот в цирке не смеется

Опять из студенческой жизни. В армии я не служил. Прошел армию заочно на военной кафедре, учась в институте. Надо сказать, что нашему поколению страшно повезло. Тогда после окончания военной кафедры давали офицера запаса и в армию не забирали. Но чуть-чуть, самую малость понюхать армейской жизни "посчастливилось" в военных лагерях после 4-ого курса.
Под Смоленском в поселке Починок 2 месяца учили нас драить сортиры зубной щеткой, перебирать 5-летнюю картошку, хоронить окурки в ямах метр на метр на метр, красить траву зеленой краской, отдыхать, дефилируя по территории лагеря с пустыми носилками и всяким другим, очень нужным для жизни премудростям.
За неделю до окончания лагерей устроили нам военные учения. Как положено, подняли часов в 5 утра по тревоге, снабдили полным арсеналом –
от автомата, противогаза и саперной лопатки до катанки и марш-броском куда-то направили. Впереди нашей роты налегке молодой капитан О., бывший десантник. Бежим, идем, бежим, идем, по дороге происходят всякие приключения: то на вражескую засаду попадаем, то окапываемся и ждем нападение танков противника, то по команде "Газы" устраиваем забег слоников, то падаем на землю ногами к предполагаемому ядерному взрыву, который имитируется несколькими взрыв-пакетами – в общем не скучно, а даже забавно и весело, правда подустали прилично.

Продолжение поста "Кто в армии служил тот в цирке не смеется" здесь...
Posted by Воффка в 11:11 | Комментариев (11)

Про толерантность

Про толерантность

Картинки еще здесь

Posted by Воффка в 10:50 | Комментариев (2)

Ксения Собчак на приеме доктора Курпатова.

Вечер. Просторный кабинет доктора Андрея Курпатова. Сдержанная дорогая обстановка, полумрак, на кресле в глубине комнаты, поджав под себя ноги, дремлет САМ доктор Курпатов. Громкий стук в дверь. Доктор встрепенается. В комнате появляется К. Собчак.

К. Собчак (робко): Добрый вечер… доктор…
Доктор Курпатов (хлебосольно улыбаясь): Ксения! Здравствуйте, добро пожаловать (протягивает К.Собчак руку, та её пожимает). О, какое крепкое рукопожатие, у вас просто нечеловеческая сила (трясёт рукой).
К.С. (понуро): Угу…
Д.К. (жеманно): Милая моя, да я Вас не узнаю, что с Вами? Что привело Вас ко мне в столь поздний час?
К.С.: Горе, доктор, большое человеческое горе. Я даже не знаю, как вам сказать… (растерянно грызёт накладной ноготь).
Д.К.: Моё персональное кредо - Всё решим с доктором Курпатовым! Депрессия? Неврастения? Половые расстройства?
К.С. (смущаясь): Хуже, доктор. Ах, мне так неловко об этом говорить…
Д.К. (доверительно касаясь руки К.Собчак): Полноте милая моя, я же доктор. Давайте поговорим об этом, я весь – внимание (изображает внимание).
К.С.: Видите ли, доктор, дело в том (пауза), что я превращаюсь (пауза).. превращаюсь (грызёт ноготь)… превращаюсь…в лошадь (пускает слезу).
Д.К. (разочарованно): Ну, дорогая моя. Вы что, анекдотов в интернете начитались?! Ну, вы даёте. У этих глупых шуток уже не только борода выросла, но и зубы от старости выпали
(смотрит в зубы К.Собчак). Это же всё вымысел, грязная ложь!
К.С.: Нет, доктор, во мне действительно сильно развито животное начало и льющаяся на меня со всех сторон грязная ложь - это чистая правда (всхлипывает).

Продолжение поста "Ксения Собчак на приеме доктора Курпатова." здесь...
Posted by Воффка в 10:35 | Комментариев (7)

Рабочая неделя

Рабоча неделя! Как и что :)

Продолжение поста "Рабочая неделя" здесь...
Posted by Воффка в 10:20 | Комментариев (11)

Как получить отпуск

Шаблон1

Дорогой начальник.

В течении этого года я тщетно пытался вырваться из ваших цепких лап. Каждый божий день я уходил, как только закончу очередной проект. Каждый божий день оказывалось, что проект я начинал с хвоста и поэтому надо проектовой мордой мне в харю тыкать. Каждый из 365 дней этого гребаного года оказывался "самым неподходящим днем для того чтобы уйти в отпуск". Вся эта ситуация довела меня до того, что я горько смеюсь когда слышу, что крепостное право в России было отменено давным-давно. Вы понимаете, что рингтон вышего вызова ( Хрюканье свиньи в последние два месяца - если вы не знали) вызывает у меня физическую боль?
Но с сегодняшнего дня - все изменилось!
Я украл вашу жену! Она у меня в заложницах!
Мои условия:
1. 2 недели отпуска.
2. Материальная помощь к отпуску в размере 5 окладов.

Продолжение поста "Как получить отпуск" здесь...
Posted by Воффка в 09:50 | Комментариев (7)

Вранье как искусство

Только совсем наивный человек скажет, что вранье - это пустяк, забава для незрелого ума. А ведь многие видавшие виды люди, к которым автор относит и себя, отдали много сил на изучение и развитие этого, не побоюсь слова, искусства и добились в нем немалых успехов. Ведь сознаемся честно: врем мы гораздо чаще, чем это жизненно необходимо. Порой даже чаще, чем говорим правду.

ПОЧЕМУ мы врем? Не знаю, вопрос масштабный, неизбежно приводящий к философским обобщениям и глубокомысленным выводам. Лично я вру только из любви ближним своим, дабы не шокировать их фактами суровой реальности. Вру сызмальства и уже к 3 классу школы достиг в этом серьезных высот.

А вот о том, КАК мы врём, об этом можно бы и поговорить. Хочу предложить краткий экскурс по основным видам и родам вранья с наиболее употребимыми образцами. Читайте, учитесь. Как говорится, врите с нами, врите как мы:

Продолжение поста "Вранье как искусство" здесь...
Posted by Воффка в 09:20 | Комментариев (10)
« 14 июля, 2006 | На главную | 18 июля, 2006 »