Зеркало




25 августа, 2006

Выходной

Было очень холодно и люди с облегчением вздохнули, когда подошла электричка. Кутаясь в пальто я забежал в тамбур и замерзшими пальцами вытащил сигарету. Закурив, глянул в вагон. Она сидела через три сиденья и смотрела на меня. Воткнув наушники, я прошел внутрь, сел на свободное место и уставился в окно.

Она отвернулась и, достав бутылку коньяка, отхлебнула немного. Я открыл пиво и выпил сразу пол-бутылки. Хотел согреться, но стало только холоднее. “Коньяк - круче” - подумал я и пересел к ней. Она дала мне коньяк, а я дал ей послушать кирпичей.

Она слушала и улыбалась. Было видно, что ей не нравится эта музыка, но она не хотела меня обидеть. Я пил коньяк и тоже улыбался. Не из вежливости. Просто я всегда улыбаюсь, когда пью. Мне было тепло и хорошо.

По вагону прошел человек с гитарой. Он пел что-то грустное. Наверное, про любовь, подумалось мне. Я выгреб все что было в карманах и протянул ему.

Она ехала в дом отдыха. “Люблю кататься на лыжах” - сказала она тогда. Я ехал дальше, но почему-то оказался в том же месте. Мне казалось, что в пансионатах нет ничего хорошего, только скука и уныние. Но там почему-то мне понравилось. Тихо и уютно…. К тому же у нас было еще много коньяка.

Ночью был секс, потом еще коньяк и снова секс. Она казалась мне восхитительно красивой. Ее голос - это вообще нечто. Когда она что-то шептала мне на ухо, я уносился в рай. Приятная дрожь пробегала по телу и в спине приятно покалывало.

Под утро она сказала, что уходит. Я не понимал зачем уходить, но задержать не мог……..Я помню это уже смутно, но кажется, что оставшийся коньяк допил…..

Я проснулся днем в незнакомом номере забытой богом лыжной базы. С трудом поднявшись, натянул джинсы и вышел в коридор. Мимо прошли двое странных людей. Держа в руках лыжи, они спешили куда-то. Я еще подумал, что никогда бы не надел такую ебанутую шапку. Они презрительно отвернулись, видя как я блюю на стены. Видимо в их доме отдыха так делать не принято.

Хоть какого-то алкоголя в этом ужасном месте не продавали и в помине. Чудом я добрался до станции. Попытка закурить закончилась неудачно……Я опять проблевался.

Сел в электричку и поехал домой. Вспоминал вчерашний вечер и ловил себя на мысли, что никогда не забуду гнусной улыбки той мерзкой бляди, с которой познакомился. Сука. Тварь. Твой коньяк - гавно. Воспоминания о коньяке заставили меня выйти в тамбур. Меня сильно стошнило.

Блядь, когда я вспоминал какую гадость она говорила мне на ухо своим противным шепелявым голоском, то мое тело начинало дрожать и в спине неприятно покалывало.

По вагону прошел волосатый уебан. У него в руках была гитара. Он пытался изобразить пение, но у него не получалось. Когда он попросил денег, я послал его нахуй…..Гандон, научился бы играть сначала.

Номер телефона, который она нацарапала на каком-то сраном клочке бумаги, я выкинул сразу, как нашел в кармане.

Мужик, прошедший мимо меня, кричащий на весь вагон - “Пиво, покупайте пиво”, стал воплощением добра. Это был самый близкий мне человек.

Какой же все-таки чудесный напиток. Пиво грело мой организм и отгоняло непирятные воспоминания. После третьей бутылки стало совсем хорошо. И дом был уже рядом. Вспомнил ее улыбку, когда она слушала мою музыку и улыбнулся сам.

Мне с грустью подумалось, что зря я все-таки выбросил ее номер.

Хрен.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
yevlampy
25.08.06 11:49

Гагарин, Hax!
Хрен, да ты преврасчаешся в маститого хуйатора!

 
loki
25.08.06 11:51

Хуйня полная, нихуя не пятнично...

 
loki
25.08.06 11:58

И ваще, Вова! Кагда ты зделаишь, сцуко, нармальные камменты,бля???? Скока можна эта терпеть?

 
Pеrkin
25.08.06 11:58

Всетаки у ХРЕНА есть талант!

Зацепило ахуенно, просто супир!

Пазитиф адназначно!!!

 
loki
25.08.06 11:59

И ваще, Вова! Кагда ты зделаишь, сцуко, нармальные камменты,бля???? Скока можна эта терпеть? PS ф.тарой и ниипет

 
adzari
25.08.06 12:07

He катит. че-т xуйня какая-то. НИЗАЧОТ.

 

25.08.06 13:11

кер

 
B_FAce
25.08.06 16:11

А ведь может когда ХОЧЕТ! Или хочет только когда МОЖЕТ?
Давай зачетку!!!

 
B_FAce
25.08.06 16:18

А ведь может когда ХОЧЕТ! Или хочет только когда МОЖЕТ?
Давай зачетку!!!

 
nasradamus
25.08.06 21:55

современный вариант Масква-Петушки!

 
НЛО
26.08.06 10:37

ЗАЧИПАТА!
Панравелос - тонка передано состояние арганизма ва время абстинентнава сендрома
пешы исчо

 
D.M.
26.08.06 18:08

Да, абстинентный сендром.
Нормальный креативчик.

 


Последние посты:

Девушки дня
Итоги дня
Это я уже знаю
Старость
Остановка Пивзавод
Cценарии к фильмам, которые никогда не снимут
Старая история про молодоженов
Готов на все 100
Привет, у меня шизофрения
Мир без людей


Случайные посты:

Как человек зависает
Девушка дня
Мои любимые типы клиентов
Солдаты
Про вписку
Замечали ли вы живя с девушкой такую особенность?
Женская логика против мужской
Наша сборная по футболу
Весеннее обострение
Ох уж эти девушки!