Зеркало




28 августа, 2006

Как обратить на себя внимание женщин на курорте

Конечно, проще всего обратить на себя внимание женщин своей красотой, развитым телом и могучим интеллектом. Это может любой. Нам же интересны более сложные случаи.

Некоторые мужчины, чтобы выглядеть мужественнее, подкладывают в плавки пачки денег. Ошибка в том, что они подкладывают пачки сзади.

В первую же ночь покричите и постоните в своем номере женским голосом до трёх часов утра.

Как бы случайно обороните тысячерублевую купюру. Если девушка заметит и окликнет вас — пригласите ее обмыть находку. Если молча поднимет и засунет к себе в сумочку, то быстро обернитесь и спросите, не видела ли она тут денежку, а если скажет: «Нет!», настаивайте на обыске у неё в номере. Словом, сорить деньгами — это круто!

Чтобы привлечь внимание женщин, грациозно выйдите из воды, поигрывая мускулатурой. Если вас не заметили с первого раза, немедленно повторите попытку. Рано или поздно (часам к одиннадцати вечера) вы достигнете своей цели. Если у вас нет мускулатуры, поигрывайте чем-нибудь другим. Например, волевым вторым подбородком.

Втяните живот, только не очень сильно. Чтобы вы могли разговаривать.

Трижды громко на пляже прокричите в сотовую трубку: «Да продавай хоть все акции! У меня всё равно еще навалом!» И после этого картинно выбросите игрушечный телефон в море. Только запомните, куда. Если повезёт, вечером достанете.

Как вариант, в игрушечный сотовый кричите на весь курорт: «Всё! Я устал жить в своём особняке один! Женюсь на первой попавшейся! Вот сейчас вот брошу все миллионы к ногам какой-нибудь шалулайки!... Если она меня пивом угостит!» И — как бы только заметив девушку: «Ага! Вот и она!»

Носите кольца на всех пальцах, кроме безымянного.

Стихи Пушкина и Блока, нанесенные в виде татуировок на ваш торс, привлекут внимание понимающих в этом женщин. «В этом» — это в поэзии, естественно.

С женщинами надо жёстко. Жёстко платить за них в ресторане, жёстко таскаться за ними по дискотекам, жёстко ныть при провожании до номера: «Ну чё от тебя, убудет что ли? Ну чё, отдыхать же приехали…» Будьте уже жёстким мужчиной!

Громко, через мегафон, организуйте увлекательные экскурсии с заходом в ваш номер, осмотром двухместной усыпальницы русских туристов, посещением старинного нудистского кладбища…

В один из дней не ходите на пляж, а останьтесь в номере и научитесь играть на скрипке, как Паганини. Или показывать фокусы, как Копперфильд. Или петь, как Паваротти. И у Паганини, и у Копперфильда, и у Паваротти на курортах не бывает проблем с женщинами.

А некоторым подонкам везёт. Они вообще ничего не делают, а женщины за ними табунами ходят. Попробуйте так же!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Pеrkin
28.08.06 14:28

хуета все это!

Надо снять плавки и начать бегать по кругу, размахивая руками и дико кричя! Потом случайно споткнуться (можно и в собственных плавках запутаться) и ебнуться мордой в песок! Внимание обратят на тя все!

 
Night
28.08.06 14:33

Первыйн@х! Хня!

 
Night
28.08.06 14:33

Первыйн@х! Хня!

 
Romer
28.08.06 14:53

Мне пофигу на пост, а у меня сегодня, буквально пару минут назад родился племянник.

 
nNm
28.08.06 17:47

Romer ПОЗДРАВЛЯЮ!!! =)
Пост говно!

 
popotam
29.08.06 06:58

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ! ЧУВАК!!!!! ТЫ РОДИЛ ЛЯЛЬКУ!

 
xx
29.08.06 20:01

axuenno

 


Последние посты:

Самая страшная смерть
Смекалистый амиго
Первый беспилотный автомобиль в КНДР сбежал в Южную Корею
Когда твой мэр не Собянин, приходится выкручиватся
Скоровские истории
100 рублей за литр обещают
Плати, холоп!
Девушки в бикини
Хреник
Девушка дня


Случайные посты:

MTV. СПАСИБО, ЧТО УМЕР
Жиза
Что я понял о жизни - мне 26...
Залёт
Всю первую половину жизни меня волновали только два вопроса
Чуть чуть на нормальный номер не хватило
Когда во всем видишь пошлое
Мы без вас и вы без нас
Как иногда выглядит "успешный" бизнес
Овца собирательного образа