Зеркало




28 августа, 2006

Как стать бабником?

Обычно ведь дело обстоит как? Идёт вот эта половая борьба и все на ней заморочены. Если чувак НЕ бабник, то, как он делает? Он преследует какие-то свои специфические цели и ищет девочку по своим каким-то там хитровычурным шаблонам. И тут девушка начинает замарачиваться по типу «А если я ему не понравлюсь? А если я сделаю неверный шаг? А если то, а если пятое десятое!». Короче говоря, поскольку она начинает замарачиваться, а как можно думать о животном сексе, если приходится постоянно контролировать своё поведение! Это НЕРЕАЛЬНО! Бабник НЕ будет её напрягать! Он будет общаться с ней «по простому». Ему по сути пофигу какая перед ним девушка, насколько она «интересна как личность». Ему главное одно: «пилотка» у неё есть, всё! Самое любопытное, что такие блядуны «любят» буквально каждую бабу, которая у него была.

Самый главный элемент – сильная физиология. Всепоглощающее желание трахаться. Вот это вот животное! Всеядность. Остальное лишь следствия.

Вот такому бабнику, у которого есть всепоглощающее физиологическое желание трахать «всё что движется» даже нет необходимости ходить на тренинги. Если даже он не умеет соблазнять, то рано или поздно тело его заставит научиться. Тут по принципу «жить захочешь – ещё не так раскорячишься». А кто составляет основной контингент на пикаперских тренингах? Это чуваки, которым хочется трахаться максимум 2-3 раза в неделю, да и то с одной бабой, более или менее презентабельной. Если такие ребята попытаются «стать бабниками», то у них ничего не получится по той причине, что они то «член не на помойке нашли». Для них то, как раз важно «какая она как личность». И они будут в каждой девушке бессознательно соотносить с теми шаблонами, которые у него есть. Конечно, девушка будет напрягаться от этого! Ни, а каком быстром сексе здесь и речи быть не может. Поэтому если чувак решил стать крутым пикапером, то полезно предварительно задать себе вопрос: «А готов ли я изменить своим убеждениям и комфортно общаться с любой бабой, даже если она полная дура?» Бабник то понятно, готов. У него это требует физиология. А вот у большинства парней нет!

Почему важен миф крутого трахальщика? Девушка смотрит на тебя, и ей подруги уже шепчут о том, что «Да он вообще член на помойке нашёл, трахает всё, что движется!». Вот какую притягательную силу имеют такие качественные «бляди»! Ну не те коммерческие, а девочки, которые просто любят поебаться! Это снежный ком. Поскольку все мужики знают про неё, что она любит поебаться, к ней и клеятся. Все! Даже самый ленивый подойдёт и лениво спросит «может поебёмся?». Это к вопросу о том «как быть успешным у женщин». Вот абсолютно аналогичная ситуация! В этом случае женщины ничем не отличаются от мужчин в плане «липкости». Так же как женщина хочет пользоваться успехом у женщин, раздувая о себе миф, что она «блядь», так же и мужчина, если хочет много женщин то нужно просто банально раздуть миф, что он последний блядун. Да, будет клеиться много шушеры, всякие Мани из соседнего подъезда, вечно пропитые. Но, как показывает практика, чтобы не клеились всякие Мани есть элементарный ход: более или менее люксусно выглядеть. Внешний вид автоматически создаёт сортировку на входе. У любой женщины есть внутренняя шкала самооценки. Вот к этому чуваку она ещё может подкатить. А вот к этому, хоть он и последний блядун, но его она не потянет. Велик шанс, что она просто не выдержит конкуренции. Может быть, он её бы и трахнул, ну здесь есть другие девушки и она конкуренции не выдержит. Зажмётся и не будет делать активных попыток подкатить.

(c) tim_grigorchuk

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Pеrkin
28.08.06 11:39

пост практически ниачем

все мужики в принципе бабники (но есть и исключения), а все бабы целки!!! все вот и вся правда жистни!

а еще есть вова, у которого Busy! Try again after 1 minutes

 
gg
28.08.06 11:44

гавно

 
gg
28.08.06 11:46

хуйня

 
Бляхухоль
28.08.06 12:19

афтар! выебись въ жопу

 
Dj
28.08.06 13:05

а как перестать быть бабником???
Проблема пипец!
Как напьюсь (а пью я почти каждый день) так и ибаца ахота (может это болезнь?)
А они сцуко как назло все охуенные(не мудрено)) все дают!!

 
tehexp
29.08.06 08:08

ту Dj

Только как напьешься? Буш пить каждый день инструемнт начнет отпуск брать :)))

 

29.08.06 08:47

Да, братан, такая же хуйня. Главное, что и хочу остановиться, а уже не могу. Как блять без машины по улице иду, так еле себя сдерживаю. А уж если в клуб пойду, то хорошо если кого-нибудь прямо там не выебу.

 
Бальшой Мерсыдес
29.08.06 17:10

Все правильно написано.

От кого исходит перманентное желание ебаца, к тому бабы липнут. А кто не "самец" по жизни, тому никакое нлп не поможет.

Не надо пытаться быть тем, кем не являешься - попытка играть чужую роль сильно заметна бабам со стороны.

 
старая сучара баба надя
29.08.06 17:55

а я вот целка еще 40 протерплю получу премию золотая целка и уйду на пенсию

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Корпоративный презерватив
Не сдержались!
Плохо работаете
Стрижка налысо бензопилой
Великий русский язык (бедные иностранцы)
Лодочка с низкой социальной ответственностью
Про гавно
"Постою в очереди за вашим iPhone"


Случайные посты:

Мужики-то кончились!
Добро
Есть ли в Израиле что-нибудь хорошее?
Россиянам запретили сажать картошку
Синдром вахтера во всей красе
Да что вы знаете о неудачном сексе
Покажи это начальнику!
Парковка
Девушка дня
Все так