Зеркало




28 августа, 2006

Метода

Есть у меня психоаналитик знакомый, назовем его Эрнест. Ну очень конкретный доктор - Курпатов отдыхает... К тому же не обделен мужским обаянием и эрудицией.
Сидит он дома, в халате, пьет красное вино с крэкерами и смотрит “Ледниковый период-2″ (хрен их, психоаналитиков, поймет). Вдруг звонок в дверь. На пороге девушка в балахонистом одеянии, с книжками под мышками и пустотой в глазах: “Здравствуйте, скажите, Вы верите в Бога?” Эрнест посмотрел своими глубокими, как океан, карими глазами и спросил: “Вы хотите поговорить об этом? Пройдите, пожалуйста!”
Через два часа, когда я решил зайти к другу в гости, из его подъезда вышла эта девушка, с загадочным блеском в глазах и трясущимися руками. Подойдя к мусорке, девушка с криками: “Да eбись оно все нахер!!!” выкинула книги, и побежала в виноводочный...
“Слушай, что ты ей такого сказал?” - поинтересовался я.
“Да ничего, выпили вина и я ее трахнул!” - ответил Эрнест и загадочно улыбнулся...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Pеrkin
28.08.06 14:42

ААААААААА СУКА ЭРНЕСТ ЖЖЕТ НИ ПА ДЕЦЦКИ!!!!

 
чих-пых
28.08.06 14:50

Он настаящий падонаг!
Пришла пелотка, он ее выеб и направил на путь падонкавскай пелотки

 
bb
28.08.06 15:01

Правильно и позитивно!!!

 
павп
28.08.06 16:49

ЭРНЕСТ - мущина с большой буквы МУ!!!!

 
Pablo
28.08.06 18:32

Абсолютное враньё от и до. Вы вот себе представьте, что подходите вы к подьезду, а оттудова выходит (по стилистике должна выбежать/выскочить)девушка в балахоне, орёт громко матом, швыряет при этом книжки (типа смотрите, я кидаю книжки в мусорку и ору матом), а потом бежит в вино-водочный (как это определить, что именно туда, не знаю, не хватает текста, что, мол, она, кидая книжки в мусорку, кричит "Да eбись оно все наxер!!! Побегу в вино-водочный!!!"). А аффтар на это всё глядя должен почему-то заподозрить, уж не его ли знакомый психоаналитик Эрнест её выебал??
Не, возможно, Эрнест её и выебал, всё было не так театрально, но тогда бы аффтар и постить этого не стал, а так, типо прекольно это всё описал, слегка припиздев везде и вот такой в итоге вышел БОЯН.

 
dantist
29.08.06 07:37

пабло - аццкий сотона :) пешу испатстула :)))

 
Den
29.08.06 11:49

Через два часа из подъезда Эрнеста, с загадочным блеском в глазах и трясущимися руками вышел автор поста. Подойдя к мусорке, ибанусло два раза об неё головой, прокричал: “Да eбись оно все на_хер!!!” и снова побежал в подъезд...

 
скиппи дар
29.08.06 17:03

все так и было, автор совсем чуть-чуть приврал. ну куда ж без этого. выебать то выебал, но не сразу, а через месяц. да и не эрнест девушку, а девушка эрнеста. да и не девушка это была, а молодой человек. и вовсе не сектант, а пидор обычный.
а в виноводочный они и так постоянно бегают.

 
Кунилингус
30.08.06 02:23

я сосу у афтара... Эрнест жжот... секстантаф ф топку..

 


Последние посты:

Поздравлем!
Девушка дня
Итоги дня
Людоед
Меньше негатива!
Блюда из 90х
Есть такая работа - вытирать пот с полуголых спортсменок
Как подглядывал в бане, дурак!
Гений пикапа
Про наказание детей


Случайные посты:

Австралия в одной картинке
Девушка дня
Как мама дочь с ума свела
Эксперимент
Новый модные тренд: купальники из изоленты
Диагноз "наглость"
Про сестру, машину и братков
Санта-Барбара
Хорошо сказано
Это какой уровень френдзоны?