Зеркало




30 августа, 2006

Маугли

Поехали мы как-то в Адлер, на сборы. Компания, та еще подобралась. Три Натахи и я. Мужики не в счет, потому как брать с них нечего, кроме силушки богатырской. Надо сказать, что были они все под два метра ростом, молото и дискоболы (да и пиздоболы) отменные. Каким ветром меня (тощую и мелкую) туда занесло – отдельная история. И была у нас одна из Натах бабища роста немереного, с мозгами, меньше, чем глаз. До моего прихода звали они ее Натальей в лицо, Шлангой за спиной. С моей легкой руки (или языка?), стали всегда называть ее Маугли. Знала я ее давно, она жила в соседнем доме, и Маугли – погоняло еще с девятсотлохматого года. Училась она в пединституте, пропихнутая туда нашим тренером (в дальнейшем Шеф)

Общаться с Маугли было очень трудно, она долго загружала информацию, потом зависала, а потом выдавала неверный ответ.
Проблемы начались сразу, как только мы сошли с поезда. Местные аборигены тыкали в нее пальцами, горячие кавказцы цокали языками, и в прыжке пытались заглянуть в ее глаза, самые смелые щипали за круп и совали номер телефона. В гостинице я попала с ней в один номер, о чем впоследствии практически не жалела, ибо столько ржача занюханная комнатенка в «Доме колхозника», не слышала.

Первая тренировка прошла на ура. У Маугли приключились критические дни. Во время разминки на стадионе она с кряхтением и стонами приседала и нагибалась, делала наклоны, и так махала руками, что запросто бы взлетела, попирая все законы гравитации. Шеф свистнул и дал отмашку на пробежку. Легкой трусцой я семенила, разглядывая мокрую от пота футболку Маугли, удивительного солнечного цвета.
- Лёлька, - пропыхтела она, - не тащись, как пьяная черепаха, догоняй, - и поддала газу.
Я проигнорировала ее сравнение с нетрезвым земноводным и продолжала трусить. Она медленно отрывалась от меня. Через пятнадцать-двадцать шагов из штанины ее треников на тартан вывалилась прокладка, слегка помятая, но уже не совсем свежая.

- Маугли! – завопила я, останавливаясь неподалеку, делая вид, что устала.
- Чё? - бибикнула она, не оборачиваясь.
- Хуй в очо, - буркнула я, - быстро сюда, галопом!
Она развернулась с грацией бегемота и затопала в мою сторону.
- Ну? – запыхавшись, спросила она, приблизившись ко мне.
Я молча ткнула в прокладку и отошла чуть подальше, чтобы не вдыхать ядреный пот, который вырабатывало ее рыхлое тельце.
Маугли покраснела, что твой помидор, и громким свистящим шепотом прогудела:
- А че делать-то? Куда ее?
- В пизду, - гаркнула я, - мне пох, куда, убери ее нах отсюда!!
Краем глаза заметив, что приближается остальная компания, я, мягко обозвав ее дурой, потрусила дальше. Я бежала третий круг, когда она, вывалившись из-под трибун, довольная погромыхала рядом.
- Значит так, - сказала я, - после тренировки пойдешь в аптеку и купишь тампоны, ясно?
- Ты че, дура? – визгнула она, - я же девочка!
Я поняла, что будет трудно, но от своего не отступилась.
- Я сказала, купишь, значит купишь! Тебе сейчас надо вообще в номер валить, а то видно все будет. Впереди еще 4 часа тренировок, ты всю одежду насквозь пропитаешь своей кровью.
- Гыгы, - булькнула она, - ни фига, я прокладку на булавку пристегнула.
- Ту? Которая выпала?? – я аж остановилась.
- Ага, - ощерилась она и унеслась вперед.

Тренировка, как всегда заканчивалась небольшой разминкой, и бегом на ускорение. Мне, как самой ленивой, и не любящей это самое ускорение, было доверено самое важное – давать спортсменам отмашку. Шеф стоял рядом с секундомером, и руководил процессом.
- Пошла, - тихо говорил он, щелкая секундомером, я резко опускала задранную руку (Шеф в это время косил глазом на мою грудь, которая подпрыгивала от рывка) и наши слонопотамы стартовали.
Мимо один за другим с ужасным топотом проносились ребята, обдавая теплым вонючим ветерком, и притормаживали метрах в десяти, сгибаясь и тяжело дыша. Подошла очередь Маугли.
- Пошла!
Моя рука обрывается вниз, глаз Шефа подергивается, следя за грудью, Маугли стартует. Через 20 шагов, она с ревом раненного в жопу слона, взмывает вверх («Бубка, мля», - подумала я, уже поняв, в чем дело), валится на дорожку, сворачивается в позу зародыша и громко воет. Все стоят, разинув рты, но помочь никто не пытается, потому как все знают, что Маугли девочка-катастрофа, и так же орет, если ударится коленкой о косяк (что с ней случается по сто раз на дню)
- Что с ней? – интересуется Шеф у меня (они уже давно знают, что я при ней, как дуэнья)
- Прокладку на булавку приколола, - хмыкаю я.
- Дура, - беззлобно отзывается он. – А ты на что? Не можешь ей показать, как тампонами пользоваться?
- Запланировано на сегодня, - ответила я.
Он вздохнул, велел всем шуровать индахауз, подошел к Маугли, присел на корточки, потыкал в нее пальцем, что-то прошуршал и вразвалочку отправился за нами.

Вечер. Номер. Маугли волнуется, как невеста перед выходом. На подмогу я вызвала остальных Натах, но помощи от них никакой. Они регочут и не дают мне объяснить, что надо делать с тампоном. Маугли энергично кивает на каждое мое слово, но я знаю, что она ни хуя не всасывает. Я велю ей сходить в душ, потом вернуться в номер, понимая, что закладка первого тампона, ложиться на мои хрупкие плечи и шаловливые пальчики. Она пришла через 20 минут (мы в это время поглощаем «Киндзмараули» с фруктами), распаренная.
- Ты что, бля, мылась, что ли? Ведь после тренировки ходили в душ?! – спрашиваю я, стараясь сфокусировать на ней не совсем трезвые глаза.
- Ну да, ты же сама сказала… - бормочет она.
Я махнула рукой, потому что лень было объяснять, какое место я просила ее помыть, и велела ей снимать трусы и поставить одну ногу на край постели. Выпучу ее глаз, мог бы позавидовать филин. Я заорала:
- Быстро, нах! Трусы снимай!! И ногу на край кровати!!!
Не дав ей опомниться, я натянула целлофановую перчатку, которую нашла в коробке от краски для волос, распечатала тампон, присела перед ней на корточки и загнала в девичью плоть тампон. Входил он туго, ибо не в состоянии напрячь мозг, Маугли до упора напрягла влагалище. Девки за спиной ржали так, что закладывало уши.
- Если будете ржать, - гаркнула я, - заставлю вам соски ей крутить, чтобы она расслабилась!

Наконец закладка тампона закончилась. Маугли смотрелась фундаментально. В одной футболке, без трусов, нога на краю кровати, в глазах пустота (мозг обрабатывает ощущения, или пытается распознать инородное тело), веревочка от тампона одиноко колыхается в междуножье.
- Отомри! - ору я ей в лицо, она вздрагивает, глаза принимают осмысленное выражение, - Одевайся, - говорю я ей, и иду мыть руки.
Вернувшись, я застаю в комнате наших мальчиков с водкой и закуской, мы запираем номер и начинаем пьянствовать. Маугли сидит на своей кровати, смотря куда-то в сторону (зуб на рельсы, что она прислушивалась к новым ощущениям), и в застолье не участвует, несмотря на то, что с нами сидит любовь всей ее жизни, чемпион России по метанию диска, Славка.
Славка тоже очень удивлен, что Маугли не сидит рядом с ним, преданно заглядывая в глаза и лапая его коленку потной ручищей. Он посылает мне глазами маяки, и я покачиваю головой, прося его не беспокоить ее.
- Маугли, - подает голос Артем (в нашем миру Гондон, паря ростом 2 метра, с плохими зубами и зрением минус 8), - ты чего пришибленная такая? Пошли пить.
Я пинаю его под столом и шиплю, мол, не трожь.
- А? – выпадает из транса Маугли, - а… Я ща….

Она встает, и расшеперив ноги, как будто я туда загнала, как минимум, тыкву, в полуприсяде направляется к выходу.
Пацаны ошарапученными глазами глядят вслед. Гондон сильно сощурив глаза, бормочет:
- А что у нее с походкой?
Я в двух словах обрисовываю ситуацию, и они, проржавшись, цепляют мне медаль «За отвагу и неприхотливость», быстро забацаную из обертки от шоколада. Через некоторое время, Маугли бодрой походкой вернулась в номер.
- Ну, славьте яйца, оклемалась, - обрадовалась я. – Не мешает? Не беспокоит? – спросила я у нее.
- Неа, - довольная, она машет головой. – Я его вытащила.
- Зачем? - удивляюсь я, наливаясь злобой. – За каким х*ем я тогда тебе в пещеру лазила?? Ради собственного удовольствия??
- Так это… - она испуганно жмется к двери. – Я это…ссать захотела….
- И что? – срываюсь я. – За хером тампон-то вытаскивать???
- А как бы я поссала, если он там? – истерически отозвалась Маугли……

Занавес, йооптыть))

© Пенка

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
DirAkol
30.08.06 10:49

зачЁтно!!!

 
абырвалг
30.08.06 10:52

Хуясе... Маугли, бля!!!
Жжот нипадецки...

 
111
30.08.06 10:54

Ух, бля!

 
5gorezz
30.08.06 11:04

ну вы, гинекологи! расскажите как можно посцать бабе не вынимая тампон? а тем более девственнице, я хуиво знаю, мля даж фантазии не хватает

 
йцукен
30.08.06 11:23

Пацтулом-Маугли жжет нипадеццки... Зачет палюбасу...

 
Alex
30.08.06 11:41

to: 5gorezz

Ёпта... куда вставляется тампон и откуда льётся моча?? Учи матчасть - пизду в разрезе

 
Alexs
30.08.06 11:43

to: 5gorezz

Ёпта... куда вставляется тампон и откуда льётся моча?? Учи матчасть - пизду в разрезе

 
фули
30.08.06 11:51

пра бап

 

30.08.06 12:58

to: 5gorezz
))))))))))))))))))))))))))))))))))
ааааааааа...... ржунимагу)))
точно, учи матчасть!!!)))))

 

30.08.06 13:01

to: 5gorezz
Брат Маугли?))))))))))))))))
to: Alexs +1))))))))))))

 
tired
30.08.06 14:11

с подругой Маугли не повезло - за спиной, мымра, издевалась...

 
dios
30.08.06 16:40

to: 5gorezz ЖЖОШЬ!!!
Вофка не пускай детей на сайт! А то вырастут, но будут думать, что слово "пизда" пишется "песда".
ЗЫ Афтару зачот!

 
Lalik
30.08.06 16:50

to: 5gorezz
Это ж бля спициальный тампон для месичных!
Он плотные жидкасти типа _кровь месичных_ и _панос_ задерживает, а неплотные типа _мача_ прапускает. Такие тампоны только когда срать идут вынимают, чтобы сикель не пережимал.
to: All
Зря глумитись над парнем (или ДЕФКОЙ???) лучше бы сразу объяснили... а то всякую фубля типа песда в разрезе советуют...

 
Umnik
31.08.06 02:02

To: Lalik
Каким фиком он может секель пережимать?- если тока веревка сама обматается!
Тампон вставляется в песду, а ссут из уретры
Ага и срут песдой- Панос_задерживать!!
А если ана по твоему тампон обоссыт то будет ходить с мокрой песдой

 
I_GOR
31.08.06 04:11

Дети лесом!!! в большом спорте и не такие приколы случаются, автору зачет в зачетке осилил с удовольствием

 
Я
31.08.06 10:07

Гааааа)))))))
крупные специалисты собрались по части тампонов)))))) и по части женского тела))))

идиёты)))

 
toni
31.08.06 10:41

Былин.
Афтор похоже 14 летняя, блядища, - что в этом смешного - вообще не могу понять.
Смешно - как она с матом - тампон засунула что ли!?
Дед сад... Блядь еще бы рассказала, как она срет каждое утро по 1.5 говнища кладет в унитаз.

 
vadka1980
31.08.06 11:03

ДАА.физиология,мать

 


Последние посты:

Смекалистый амиго
Первый беспилотный автомобиль в КНДР сбежал в Южную Корею
Когда твой мэр не Собянин, приходится выкручиватся
Скоровские истории
100 рублей за литр обещают
Плати, холоп!
Девушки в бикини
Хреник
Девушка дня
Итоги дня


Случайные посты:

Просто Квашино
У нас новый президент!
Заряжай мозги
Кран
Бегущий человек
Это какой уровень френдзоны?
В Барнауле очень эпично йобнул водопровод
Москва - финал девяностых
С днем рождения!
Сотка фраера сгубила