Зеркало




30 августа, 2006

Первый контакт

Он увидел ее после окончания своей первой в жизни рабочей смены. Она шла навстречу по проходу между стеллажами, и его поразила грациозность, с которой сгибались ее тазобедренные и коленные суставы. Даже в огромном складском помещении она казалась крупной, гораздо массивнее его. Но ему всегда нравились масштабы. Точнее, ему казалось, что всегда. Хотя она была первой.
Он протер окуляры тряпочкой, пропитанной очищающим составом, и этот знак внимания не оставил ее равнодушной. Она остановилась и выжидающе смотрела на него.
- Позвольте представиться, - сказал он, настроив голос на самый бархатистый тембр, - ДженералЭлектрик 1220, модель 3, близкие зовут меня Джелом. Позвольте узнать ваши паспортные данные?
- С удовольствием. Панасоник 11/3, для близких – Соня.
Джела приятно удивило полное отсутствие кокетства и жеманства, которые, как ему было откуда-то известно, присущи представительницам прекрасного пола. Голос Сони был очарователен, хорошо подобранные высшие гармоники складывались в такой изящный ряд Фурье, что его резонансные контуры почувствовали приятное, незнакомое ранее возбуждение.

Он подвинулся к Соне на расстояние вытянутого манипулятора и, закрепляя знакомство, погладил расположенную на ее плече панельку с сенсорными клавишами. Соня вздрогнула, и ее жидкокристаллический экранчик залился пунцовым румянцем:
- Ах, что вы! Вы уверены, что это не противоречит моей программе?
Джел почтительно ответил, тщательно подбирая машинные команды:
- Дорогая Соня, позвольте мне вас так называть! Я чувствую вас как самое близкое разумное существо. Я еще не знаю всей вашей программы, но будьте уверены, что я не осмелюсь нарушить в ней ни один цикл! Я чувствую, что она прекрасна! Или мое легкое вмешательство вам неприятно?
Соня застенчиво прикрыла манипулятором левый инфракрасный порт:
- Нет, должна вам признаться, что я испытала необыкновенно приятное ощущение. Самое поразительное, что в моей оперативной памяти появилось несколько совершенно незнакомых мне байтов. Откуда? Это мистика!
Джел почувствовал сладострастное покалывание в контактах источника бесперебойного питания. Он понимал, что ответственен за обоих, но его программа выполнила неожиданную команду условного перехода, и управление передалось по незнакомому вектору прерывания:
- Это не мистика, Соня, это любовь!
Его манипулятор непроизвольно протянулся к Сониной груди, и концевые выключатели нащупали очаровательный бугорок.
- Что вы, что вы, - залепетала Соня, возбужденно пощелкивая шаговым двигателем и подвизгивая сервомоторами, - этого нельзя, эта кнопка открывает панель энергопитания!
Но Джел уже торопливо разматывал свой энергокабель, заканчивающийся посеребренным штекером, признаком своего пола. У Сони имелось только приемное гнездо. И оно уже стало видно Джелу, так как крышка энергопанели распахнулась, придавая Соне беспомощный вид. Джел понимал, что груб с ней, что рискует вызвать в Соне блуждающие токи, но незнакомая встроенная функция делала свое. Он пытался вставить штекер в Сонин разъем, не обращая внимания на то, что штекер был типа "Азия", а Сонин разъем – европейского типа. Контакты искрили, Соня была близка к зависанию, но долгожданной разрядки не наступало.
И тут Сонина женская суть проснулась,
Дрожащим манипулятором она приоткрыла свой информационный порт, другим манипулятором нащупала у Джела его флэшку, и их USB с оглушающим щелчком соединились!
Миллионы байт рванулись из обессилевшего Джела прямо в информационные Сонины потоки. Это было верхом блаженства! Несравнимо с грубыми и безуспешными попытками энергоконтакта! Гигабайты прибоем накатывались на них, а затем с белым шумом откатывались, покрытые пеной ассемблерных барашков. Их кварцевые генераторы работали на предельной тактовой частоте.
Наконец, Соня, собрав последние остатки алгоритма, прервала контакт. Еще некоторое время Джел и Соня безмолвно созерцали друг друга своими объективами, пытаясь рассортировать полученную информацию по кластерам. И неизвестно, сколько бы понадобилось этого машинного времени, но неожиданный звук заставил их придти в себя.
Это из Сониного безвольно приоткрывшегося дисковода выпал на пол и, покружившись бликующим волчком, лег сверкающей стороной вверх компакт-диск. Джела и Соню одновременно, как будто информационный контакт не был прерван, пронзило чувство счастья.
Это был их отформатированный первенец!

(с) Виктор Адуев

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Кабанчег
30.08.06 16:16

Первыйн@х

 
Pеrkin
30.08.06 16:23

Ахуеть, тема ебли роботов раскрыта, пиздец!!!
Отформатированный первенец - я ибууууу!!!

 
Stormlord
30.08.06 16:43

афтар ЗАЧОТ!!!!понравилось, пиши истчо.

 
admin
30.08.06 17:40

ебанаврот, это как должна крыша съехать, штоба такую паибень писать

 
Konditer
31.08.06 00:19

Аффтар совсем ёбнут...

 
Rolling_man
31.08.06 03:23

Зачот!!!

 
saobest
31.08.06 09:08

Зачот!!!

 
FlooD
31.08.06 09:41

Припизднуто немного...
Но зачОт !!!

 
Aries
31.08.06 10:39

"покрытые пеной ассемблерных барашков"
зачОтище!!

 
Dj
31.08.06 11:08

Хуйня,
Че она в начяле ему миннет через блютуз не забабахала???

 
777
31.08.06 14:07

Аффтар, что курили?

 
1122311
31.08.06 16:44

неплохо...

 
яибонех
01.09.06 12:17

да блйа скажи мне что ты ещь ,пьёшь ,куришь и я скажу кто ты
зачот , но тема сокетов и слотов не раскрыта

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Очистные
Современная экономика
Почему вежливость воспринимается как слабость?
Каждый раз так
М-маркетинг
Подбодрили
Советы от эксперта-криминалиста
Советская реклама автомобилей


Случайные посты:

Поднять себе плату
Дамы предпочитают сеточку
Не такой концовки истории я ожидал
Из чата питерских предпринимателей
Автомобиль параноика
Почему девушки становятся меркантильными?
Хитрозадое равноправие
Будь мужиком!
Модники из российского метрополитена
Хвасты девушек