Зеркало




13 сентября, 2006

Один дома

Уехали как-то родаки мои на дачу. Марат, говорят, ты уже большой мальчик, поживешь один два дня, да и за квартирой присмотришь. А хули, думаю, и поживу. Все-таки в седьмом классе учусь, не маленький.

Только предки за порог, я тут же позвонил Вальке Ботнарюку и Габе Меладзе. Тогда Меладзе еще не стонал на сцене, так что к его фамилии мы относились нормально.
Пацаны, сказал я, урабля, свобода попугаю, что будем делать?
Габа с Ботнарюком примчались тут же. Зато когда попросишь помочь, так они через час придут, напиздят, что в лифте застряли.

Стали мы думать, чем занять себя в эти два дня, и ничего не придумав, пошли во двор. А во дворе кипишь, пацаны все столпились, галдят чего-то. Ботнарюк как гаркнул:
- Разойдись!
Все чего-то врассыпную. У Ботнарюка голос такой, мощный, как у мужика. Да и ростом его бог не обидел, самый здоровый из нас. Так вот, все разбежались, один только Женька-скрипач стоит.
Женька тот еще мудила, какой-то весь тощий, в очочках. Отличник, блядь. У него отец постоянно по загранкам шастает, всякую херь Женьке привозит.
В этот раз привез ему кнут. Женька его во двор вынес и никому не дает.

Ботнарюк взял так кнут, грит, не ссы, я тока посмотрю. Отойдите, ребзя, говорит, и кнутом ка-а-ак замахнулся, ка-а-ак щелканет им, у нас аж уши заложило.
Тут и Габа влез. Женьке говорит, ты, говорит, встань у гаража. Женька и встал. Знает, что с Габой бесполезняк спорить. А Габа ему так на голову банку консервную поставил, и отошел на несколько шагов. Стой, говорит, Женька и не шевелись. Ща я вам покажу, как надо делать. Я, говорит, такое в цирке видел.
Женька стоит, бледный, трясется весь, а отойти боится, потому что Ботнарюк неподалеку отсвечивает.
Габа кнут раскрутил, и в банку консервную метится, чтобы, значит, ее с башки Женькиной сбить. Только ни фига у него не получилось. Видать, ни хуя он в цирке не видел.

Первый раз вообще не достал до Женьки, а как только второй раз замахнулся, его какой-то дядька увидел, подбежал и кнут забрал. Чей, спрашивает, кнут? Габа в Женьку тычет, а сам по-тихому пятится от дядьки. А потом как сиганул из двора, только его и видели. Ну, и мы дожидаться не стали, чем дело кончится, и следом рванули.

Габа у маргаринки нас ждал, не стал далеко убегать. А предки мне три рубля оставили, что бы я, значит, ни в чем себе не отказывал. Ну, мы и не отказали. Габа тут же назначил себя казначеем. Купили мы в маргаринке полкило морских камушков и по булке с повидлом. Потом заглянули на рынок неподалеку и набрали всякой поибени у алкашей, которые с раскладушек торгуют. Рыболовных крючков, молоток, старый неработающий паяльник, и еще так, по мелочи. Все это Габа занес к себе домой, говорит, что бы я не проебал. Я и не проебал. Потому что больше этого ничего не видел.

Тут пацан один прибежал, орет, побежали на речку, там пьяная баба спит.
И правда, спит в кустах, юбка задралась и все трусы наружу. А рядом мужик сидит. Тоже пьяный. И говорит, мальчики, хотите, я вам что-то покажу? Ну, мы говорим, хотим. А он, пидар, штаны снял и хер свой достал. Как будто мы до этого хуев не видели.

А Ботнарюк так ему, а хочешь, я тебе дяденька тоже кое-что покажу? Мужик говорит, покажи. А Валька ему, только ты глаза закрой, типа, сюрприз.
Мужик согласился. Валька, говорит, я ща приду, вы его пока отвлеките. Газету какую-то нашел, по берегу прошвырнулся, и нашел кучу говна. Нихуевую такую кучу. Наверное, собака посрала. А может и не собака. Или очень большая. В газету завернул и к мужику. Закрывай, говорит, глаза и не подглядывай. Мужик и закрыл.
Валька ему майку оттянул и дерьмо туда вытряхнул из газеты. Мужик долго за нами бежал и матерился. Только куда ему нас догнать?

Пришли во двор обратно, сели у подъезда. Скучно. Габа железную трубку нашел, от лентяйки отломанную, загнул ее на манер клюшки, и всякие камни давай по двору пулять.
Потом у подъезда встал, башку задрал и смотрит. А там лампочку опять выкрутили, и пустой патрон торчит. Габа смотрел-смотрел, да и сунул туда свою железную клюшку, долбоеб. Я такое никогда не видел. Габа такой брейк-данс нам показал, что я чуть не обоссался. И волосы торчат, как у панка. Только с глазами нелады были. Как-то сильно они были выпучены. Упал он и затих. Мы думали, помер, к ебениматери. Ничего. Оклемался. На хуй нас послал и домой ушел. Наверное, мой новый паяльник чинить.

А Ботнарюк, сука, сидит и ржет без остановки. Совсем друга не жалко. Потом проржался, и говорит, пойдем, Мара к Габе в гости. Ну, мы и пошли.

А в тамбуре у Габы темно, как у негра в жопе. Валька в темноте начал шарить, звонок искать. А Габа, козел, знал, что мы к нему все равно зайдем и решил нам подлянку устроить. Взял и у звонка провода перекусил, и только один провод скрутил, а второй так оставил. И в тамбуре лампу выкрутил. Валька шарил-шарил звонок, ну и нашарил. Я сквозь его крик слышал, как у Габы дома звонок звонит, и сам Габа за дверью ржет.
Ботнарюк когда оклемался, решил Габе черную метку подкинуть, и пошел домой рисовать ее, метку эту. И я домой пошел.

Жрать захотелось сильно. Ну, я и решил гречки сварить. Мамка мне рассказывала, как ее варить надо. А еще котлет мне нажарила. Но до котлет дело так и не дошло. Я воду в кастрюлю налил, крупу засыпал, посолил, и пошел телевизор смотреть. Смотрел, смотрел, да и закемарил чуток.

Сквозь сон чую, попахивает чем-то. Ебуткина кинобудка, у меня же гречка варится! Выскочил из комнаты, а в коридоре не видать ни фига, все в дыму.
Я на кухню, а там кастрюля на плите стоит, красная вся. Я воду включил и хвать за кастрюлю. Да как заору! Пальцы, блядь, зашипели и к ручкам прилипли. Я кастрюлю как швырнул в сторону, и в телек попал. Отец мамке подарил, чтобы ей картошку не скучно было на кухне чистить.

Я ору, дымина вокруг, телек без кинескопа, кастрюля ебучая на полу лежит, а под ней линолеум плавится. Я тряпку схватил, кастрюлю под воду сунул, все как зашипит, и капли горячие прямо мне в рожу. Да что за еб твою мать! Я орал, по кухне метался и дым в форточку тряпкой выгонял. Только более-менее все видно стало, слышу, в коридоре грохот.

Выбегаю, а там пожарные. Вынесли дверь к ебеням собачьим. Кто-то из соседей их вызвал, они в дверь звонили, а я орал, как потерпевший, ну они и не стали ждать, сами зашли.

Два дня я сидел дома. Габа и Ботнарюк со мной. По ночам у двери, прислоненной к косяку, по очереди дежурили. Со сковородкой. А то мало ли что.

Родители мне потом пиздюлей знатных навесили, и больше не оставляли меня одного дома.

А Ботнарюк, сука, еще долго ржал, глядя на мои руки. И во дворе всем говорил, типа, Мара так сильно дрочил, что аж волдыри появились. Ну, не козел?

© Пенка

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ночка будет жаркой
13.09.06 10:08

первый =)

 
Дашуля
13.09.06 10:28

На пьедестале!
Ну и чушь. Читать такое невозможно.

 
Дашуля
13.09.06 10:29

На пьедестале!
Ну и чушь. Читать такое невозможно.

 

13.09.06 10:30

Замыкаю пьидистал

 
spar†ak
13.09.06 11:00

отжиг конкретный !
ЗАЧОТ ! ! !

 

13.09.06 11:43

Сказать, что Пенка хуево пишет - не сказать ничего. Давно не читал такой бессмыслицы. Пенка! Никогда не пиши больше!!!!
... кг\ам короче.
Вован! Заебал постить эту дуру Пенку!

 
SimonPure
13.09.06 13:52

Стиля НЕТ
Вахтенный журнал ПТУшнега
Афтора выпороть розгами

 
Елвис
13.09.06 13:58

Бля, творец! мило, вспоминаетса че-то типа Николай Носов. или кто там про денискины рассказы нес.

 
Инквизитор
13.09.06 14:20

Аффтора на кол, а после на костре зажарить до золотистой корочки , как истиного приспешника дьявола.

 
Brian
13.09.06 14:22

Полный отстой.

 
Rapala
13.09.06 14:35

А бля рыдал. :)))

З.Ы. Ахтунг. В каментах пидоры!!!!

 
Lexus
13.09.06 18:50

Действительно попахивает "Денискиными рассказами" ну а таг читать можна.
ЗЫ: Комубля нинравицца напишите лучше и посмотрите что за херь у вас получилась.

 
АфторТыМудацкаяЧурка.
13.09.06 22:46

мудацкий дибилизм. чуркистан ебучий, иди в цирк шутить про жопу - это твое призвание.

 
мурзик
14.09.06 09:40

зачёитттттт

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Бедность не порок?
Кинуть не удалось
Роскошный подъезд в стиле барокко
10 вещей, которые меня бесят в Германии
Соседи и глина
Дети невероятно тупые
Победители в номинации "Родители года"
Пятница не настоящая!
Имидж ничто, жажда всё.
Если вас угораздило родиться близнецами