Зеркало




13 сентября, 2006

Латентно

Вечером Сергей Иванович почувствовал приступ гомосексуализма. Это было что-то вроде озарения - Сергей Иванович неожиданно понял, что ему нужен мужчина. В поисках он устремился на кухню - там была жена. Сергей Иванович рванулся в гостиную - перед телевизором сидела теща. Плюнув с досады, новоявленный гомосексуалист захлопнул дверь. Полчаса поисков показали, что в квартире присутствуют: жена, теща, несовершеннолетняя дочь, совершеннолетняя дочь с пятью подругами того же возраста, и недавно окотившаяся кошка с пятью котятами. Из котят двое смахивали на мужчин, но были явно молоды для гомосексуализма. Завыв дурниной, Сергей Иванович ворвался на кухню, прогнал оттуда жену и объявил кухню неприкосновенной мужской территорией. Женщины на данной территории были персонами нон грата. Оградив себя таким образом от ненавистных баб, Сергей Иванович открыл холодильник и приступил к исконно мужским занятиям. Через два часа обитательницы квартиры вытащили несостоявшегося гомосексуалиста с кухни. За это время он успел уничтожить бутылку водки и три литра вишневой настойки. Во сне Сергей Иванович брыкался, стонал и кричал "Пидоры, пошли вон!". К утру гомосексуализм у него прошел.

(с) cerf

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Pеrkin
13.09.06 12:12

А в натуре ебнешься када нить жить в бабском коллективе!!! Жизненно хуле!

Када отец от нас свалил, мы жили мать, я, сестра и кошка - и иногда даже от этого крышняк сносило!!! Хорошо что есть друзья...

 
Sabina
13.09.06 12:22

Блин, согласная я. Тожа долго в адном толька курятнике сидеть не могу, сами себя запаривать начинаем. срочно необхадима реанимация - сильные мира сего музчины.

 
ценитель
13.09.06 16:14

5 баллоф

 
ВзрывКабачкаВКоляскеСПоносом
13.09.06 22:56

Смертоносный курятник 666

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

9 самых экстремальных методов экономии
Итоги дня
Руские женщины и АлиЭкспресс
Москвичка
Девушки дня
Я охренел
Тяжелая работа
Не пытайтесь такое повторить!
Война все спишет
Рисует Сергей Ишмаев