Зеркало




13 сентября, 2006

Для милого – хоть стриптиз!

Что нужно среднестатистическому мужику? Хлеба и зрелищ – так ничего и не изменилось с незапамятных времен гладиаторов. Как это ни странно, и несмотря на век высоких технологий...

На мой вкус – между стоянием в фартучке у плиты битый час в порыве кулинарного экстаза и возможностью развлечься самой и развлечь находящегося рядом, я выбрала бы, скорее, второй вариант! Жить полной и яркой жизнью – не это ли твое призвание, девушка?

Если ты имеешь претензию быть настоящей женщиной, то развлечения из серии "ужин, совмещенный с просмотром футбола" или распитие пива у подъезда не для тебя. Нужен скандал, нужна интрига, нужны яркие вспышки эмоций! Бросаю как идею: устрой романтическое свидание со своим бойфрендом и вместо первого, второго и десерта – покажи ему стриптиз!!!

Только представь, сидит он себе на диване в полумраке, ничего не подозревает, хочет жрать, а тут в комнату вплываешь ты. Образ на твое усмотрение: от ангелочка в кружевах до стервозной мегеры на шпильках и в коже. Все ограничено исключительно твоей фантазией...

Плохонький мужичонка рискует впасть в такой транс, что вывести его из такого состояния для тебя будет более чем проблематично. С другой стороны, выпученные глазенки, полное онемение и отвисшая челюсть – достойное твоего внимания зрелище?

Средненький экземплярчик при виде твоей подтянутой и ухоженной фигурки, профессионально исполняющей тот же лэп-данс, может отделаться легким испугом, текущими слюнками и плотоядным взглядом. Что делать с ним дальше – выбор твой! Можешь отправить на кухню готовить тебе ужин (рискуешь отравиться смешанными невпопад ингредиентами), можешь вить веревки и вытирать ножки (эй, ты же можешь делать это ласково?), а можешь наградить поцелуем в лобик и отпустить с миром восвояси – делать то, что он найдет наиболее приемлемым в этой ситуации.

Ну а если твоим зрителем будет мужчина твоей мечты, у тебя будут все шансы сразить его наповал и получить его в свое полное распоряжение, ничего особенного для этого не делая: твоя аппетитная фигурка, сексуальный образ и соответствующие движения – залог твоего успеха и путь к безграничному владению его мыслями и сердцем!

Возможные проблемы на пути к достижению описанного выше триумфа:

1. Ты – неповоротливая толстуха.
2. Ты – ленивая дрянь.

Представителям второй категории стоит возглавить колонну идущих сама знаешь куда с барабаном на шее и палочками в руках.

Представителям первой (а также худым коровам и грациозным толстушкам) рекомендую перестать жрать всякую фигню и записаться в спортзал или на бальные танцы. Существуют также всяческие видеокассеты или DVD от топ-моделей (типа как "Гимнастика для молодых мамаш" от Синди Кроуфорд).

Видела я и такое: "Кармен Электра: Аэробика-стриптиз". К сожалению, просто купить такую кассету недостаточно. Придется натянуть треники и попотеть немного, осваивая головокружительные па, а потом прикупить кружевной пеньюар – и ты готова к Большому Выступлению!

Подведем итоги: ты подтянутая, гибкая и уверенная в своих силах, ты знаешь, как двигаться и как смотреть на своего подопытного, ты можешь выбрать подходящую твоему настроению одежду и создать собственный неповторимый имидж, который сведет любого мужика с ума. Нет, ну а что еще надо настоящей даме для счастья??!!

Готовься, дорогая, к поклонению, обожанию и всему миру у твоих ног. Дерзай – и у тебя все получится, уже проверено! Главное, не сломай себе шею, выполняя очередной кульбит.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Pеrkin
13.09.06 16:16

PеrkinHAX!!!

 
Pеrkin
13.09.06 16:18

PеrkinДВAX!!!

 
Evgen
13.09.06 16:27

Времена советского союза...

Жена по путевке съездила за рубеж, вернулась. Рассказывает мужу ... а еще нас водили на стриптиз, это было так ужасно. А что это? А давай я тебе покажу.

Включила музыку и стала медленно раздеваться.
Муж и говорит: Действительно отвратительне зрелище.


что еще можно добавить про этот пост? не знаю...

 
Pеrkin
13.09.06 16:29

название порадовало, пост ниачем!

 
yurist
13.09.06 16:40

Т.е. получается, что в фартучке у плиты битый час в порыве кулинарного экстаза стоит ленивая дрянь!?
по моему наоборот.

 
Hrrrr
13.09.06 16:51

Polnaia Huinia!!!!
Zaebali so svoimi istoriami.
Odnobokoe sozdanie pisalo, normalnaia jenshina doljna uspet prigotovit edu i stanzevat striptiz, a ne chto-to odno, da i to s trudom

 
Stranger
13.09.06 16:55

хуевые фантазии, слишком дохуя оговорок

 
НИКИ
13.09.06 17:05

неочем

 
Sabina
13.09.06 17:38

"сидит он себе на диване, ничего не подозревает, хочет жрать" Ага и тут мой выход... В коже, с плёткой, чулки, наручники, шпильки... Да... А через минуту, из серии..
Мама, мама смотри: мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!

 
Pill
13.09.06 17:41

Блин, представляю. Сижу я, значит, голодный, и дико хочу жрать. А тут она заваливается в комнату и начинает танцевать. Что это за хуйня воще? Какой нафих секс на голодный желудок?

 
retro
13.09.06 18:15

хуйня полнейшая! кому ты нужна, блять уебища, со своими танцами?! сначала жрать, потом ебаться!!

 
ghg
14.09.06 01:40

КАКОЙ ЖЕ ВСЕ-ТАКИ СРАНЫЙ САЙТ!!!!!!!!!!!!!!

 
vladimir
14.09.06 08:57


Любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда.
Тем-более нормальному мужику. Поняла Дура?

 

14.09.06 10:03

аффтар - жывотное

 
Mickey
14.09.06 10:08

Странные вы люди. Кто же занимается любовью на сытый желудок?

 
WET
14.09.06 10:25

пра што песал аффтар!!!!???? полная хуйня!

 
jfk
14.09.06 13:13

твою мать.... убивать таких писателей надо в детстве.

 
toni
14.09.06 15:10

Микки...

На голодный желудок заниматься не легче.

Писала тупая овца.
Просто женщины мать их - считают себя мега превликательными, когда такими не являются - тогда начинаются беды..и отвратительное зрелище.

 
умник
18.09.06 04:07

Автора в газенваген н@xуй, з@ебали, право слово - жизненные тезисы ограничиваются двумя:
1) мужики - тупые животные
2) привяжи мужика к себе и верти как хочешь.
Внимание, вопрос: н@хуй оно такое счастье надо? Отвечает Александр Друзь!

 


Последние посты:

Во Владивостоке опять зима
Девушка дня
Итоги дня
Лесной магазин
Мой муж хотел почистить куклу нашей дочери
Как стареют мужчины
Россияна Марковская - новый пресс-секретарь Министерства Обороны России
Жизнь в Европе изнутри. Как оно на самом деле для обычного человека
Всего доброго и хорошего настроения!
О провинциальных зарплатах


Случайные посты:

Хеппи энд
Лифт
Правильный косплей по-русски
Новые правила для сотрудников ГИБДД, которые возмутят многих водителей
Необычные факты о порно, которые известны не всем
Девушка дня
Велосипедистки
Коротко о студентах
Дамы хулиганят в авто
Девушкам на заметку