Зеркало




26 сентября, 2006

Государственный подход

- Не буду оригинален, милая, мужчина – существо полигамное, - улыбка розовощёкого пожилого доктора затерялась в аккуратно подстриженной щёточке седых усов, мимолётно отразившись в блёклых от возраста глазах. Случайные связи - это, конечно, здорово. Прыгать из одной постели в другую, вести тайную книгу учета неожиданных близостей, поражаясь их количеству, встречать день с новыми половыми надеждами… Это ли не радость для полноценного, здорового мужчины?! Но годы идут, и даже на стороне хочется чего-то стабильного, узнаваемого и безопасного…

Тирада доктора была прервана стуком распахнувшейся двери. Вошедший в кабинет статный мужчина коротко кивнул доктору и сидящей перед ним женщине, расстегнул пиджак и, присев на край стола, подхватил:

- В жизни любого достигшего определённого положения мужчины наступает период, когда воспоминания обо всех этих прелестных незнакомках, растаявших в утреннем тумане, уже не трогают сердце. Что же происходит? – мужчина пытливым взглядом окинул изумлённых его вторжением и академическим тоном собеседников, - Здоровья, слава богу, еще хватает (и благодаря некоторым чудесам медицины будет хватать до самой смерти), но... нужен кто-то постоянный. Нет, не жена - она есть и всегда будет – любимая – или нет, но как жена - единственная, самая дорогая. Значит - любовница. Нежная, тоже любимая но несколько иначе… откровенная без слов, буйная и покорная одновременно...

Коротким жестом остановив попытавшегося вклиниться в этот монолог доктора, мужчина продолжил:
- Любовницы, как и жены, бывают разные. Скандальные и тихие, расчетливые и бескорыстные, красивые и почти безобразные, умные и совсем без мозгов. В общем, выбор большой, ассортимент – тоже... Вы, кажется, что-то хотели сказать, профессор?

- Эээ…позвольте полюбопытствовать, - доктор поправил очки в тонкой оправе и вновь был прерван:
- Неужели Вас не предупредили о моём визите из Кремля? – мужчина был искренне удивлён
- Ааа, так это Вы… – доктор вновь принял вальяжную позу, в которой начинал разговор с сидящей напротив женщиной…

- Так я продолжу? – мужчина неожиданно широко улыбнулся, продемонстрировав чуть желтоватые от кофе и табака, но безупречно ровные зубы, - Какой бы ни была любовница, именно она, её мнение зачастую становится той самой последней каплей в принятии мужчиной решения…не важно какого именно, но решения… И, заметьте, это только если она, любовница, достаточно умно и продумано манипулирует его настроением…

- Для этого, я полагаю, меньше всего подходит вариант искренне влюблённой женщины! – довольный возможностью вставить хоть слово в монолог гостя доктор нетерпеливо потёр руки…

- Не всегда, поверьте, не всегда… - мужчина задумчиво уставился в окно, потирая широкую переносицу, - порой и влюблённая женщина способна весьма тонко и профессионально манипулировать подсознанием мужчины… Доктор, что там у Вас говорилось о типологии любовниц?.. Думаю, Вашей гостье необходимо ознакомиться с ней…вкратце, пожалуйста.

Доктор подхватил со стола брошюрку с пометкой «свободный доступ» и, поправив в очередной раз сползшие на кончик носа очки, открыл одну из заложенных линейкой страниц:
- Мы хотели бы предложить Вам на выбор один из нескольких наиболее подходящих Вам типов. Вот, к примеру, «школьница-тихоня»…кхм…да, очень притягательный для мужчины образ. И знаете почему? – доктор лукаво посмотрел на женщину, - редко, когда по-настоящему успешными становятся мужчины, выросшие из мальчиков-отличников… А кто, как правило, становился объектом первых сексуальных фантазий для хулигана с «камчатки»?! Правильно, хорошенькая одноклассница – с хорошими оценками, строгими родителями и пуританским воспитанием!

Отметив заинтересованный взгляд женщины, доктор неспешно продолжил:
- Казаться такой – задержавшейся в невинном детстве, проявлять значительную долю этакой «правильности», как говорится, «не давать списывать» до определённой черты и тому подобное – вот это могло бы Вам подойти. Но именно «казаться», а не быть! – доктор предостерегающе поднял указательный палец, - ведь истинная, природная «школьница-тихоня» - это далеко не лучший вариант для сильного мужчины! Вот, полюбуйтесь на такую характеристику, - он склонился над брошюркой, - Ага…вот: не любит раздеваться на глазах у партнера. Падает в объятия в хлопчатобумажной маечке и закрытых с тугой резинкой трусах. Боится крепких выражений в постели. На призывный клич: «Давай, сука, давай!» - откликается слезами и полностью выключается из любовной игры. Занимается оральным сексом только под угрозой расстаться навеки. После полового акта стесняется сразу пройти в ванную. Держит в туалете прошлогодний календарь с фотографиями котят в корзиночках. Осмелев, может подарить презерватив с усиками. Под подушкой прячет замусоленную книжку «Как стать счастливой». Чахлый бутон, который никогда не распустится. Сойдет, если нет времени искать другие варианты…

Доктор укоризненно покачал головой…
- Впрочем, сыграть такой типаж – дело не сложное, показать мужчине наличие внутренних принципов, склонность выдерживать какие-то моральные цензы, ценить привитые родителями догмы в общении с противоположным полом, но… как только дело дойдёт до секса – об этом образе нужно забыть – забыть раз и навсегда! И тогда…

- Тогда главное – не переборщить! – вмешался мужчина, - насколько я помню, доктор, Вы достаточно подробно описываете и «потребительницу», и «кошечку», и «няньку», и «деловую женщину»… И что-то подсказывает мне, что нашей ммм… «пациентке» подойдёт и то, и другое, и третье – но только очень и очень поверхностно – в зависимости от конкретной ситуации. А кое-какие жизненные ситуации показали, что наша гостья интуитивно ловит настроение мужчины. Главное – органично войти в тот образ, во влиянии которого он нуждается именно в этот момент…

В воцарившейся тишине слышалось лишь шумное посапывание озадаченного доктора. Прекратив разглядывать заоконный пейзаж, мужчина шагнул в сторону и резко присел на корточки перед по-прежнему молчащей женщиной:

- Ну что, Вы согласны с нами сотрудничать?... Вы приняли решение?...
Ему показалось, что рот женщины раскрывался целую вечность.

- Нну…я… - женщина облизнула пересохшие губы, - я до сих пор не понимаю, какой смысл…ведь я и так люблю его, а он…он говорит, что действительно любит меня… Для чего это всё?...

- Для того, - мужчина поднялся и зашагал по кабинету в такт рубленым фразам, - чтобы не кончилось. Завтра. Послезавтра. Чтобы длилось. Чтоб не принесло вреда…государству...

- Согласна… - приняв решение, женщина, казалось, скинула с плеч нелёгкий груз. Её плечи горделиво развернулись, показав во всей красе полную грудь и безупречную линию шеи, - Сколько времени вы дадите мне для подготовки и … что я буду с этого иметь?

- Две недели, - мужчина пристально посмотрел ей в глаза, - а иметь… в случае успеха, он сам даст Вам всё необходимое… ну а в случае неудачи, мы позаботимся, чтобы Вы жили спокойной и благополучной жизнью… И, напомню, я ЛИЧНО буду консультировать и курировать Вас по принципиальным вопросам государственной важности! – мужчина напутственно кивнул, - Доктор, прошу, отведите гостью к специалистам…

Проводив взглядом аппетитную фигурку женщины, исчезнувшей за дверью, мужчина достал из кармана пиджака записную книжку и, открыв её на страничке со списком инициалов, поставил очередную галочку…

- А Вам не кажется, уважаемый, что мы, как бы это помягче выразиться, забиваем гвозди электронным микроскопом? – вошедший в кабинет доктор требовательно взглянул на мужчину снизу вверх.

- Возможно, - мужчина вновь потёр переносицу и устало поморщился, - но именно от этих женщин, именно от этих любовниц зачастую зависит стабильность и безопасность нашего Президента, а значит – всей страны…

- Охохоо…много там ещё осталось? – поинтересовался доктор, давя подступившую зевоту

- Да не очень, - мужчина заглянул в книжку, - тэкс...это у нас была новая баба президентского повара? Ага…ну вот, остались водительская и трое телохранительских…

(С) Гадинка

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Pеrкin
26.09.06 16:26

Чё вова решил меня вычислить, да? А ВОТ ХУЙ ТЕБЕ!!! ХОТЬ ТЫ МЕНЯ И ЗАБАНИЛ И ПОНЯЛ КАК Я НА ТВОЙ САЙТ ТЕРЬ КАММЕНТЫ ПОСЧЮ - НИХУЯ У ТЯ ВСЕРАВНО НЕ ВЫЙДЕТ, ЛУЧШЕ РАЗБАНЬ ПА ХОРОШЕМУ!

 
Pеrкin
26.09.06 16:53

КСТА ВОВА БЛЯ!!! ТЫ Б ЛУЧШЕ НЕ ТРАТИЛ ВРЕМЯ НА МОЕ ВЫЧИСЛЕНИЕ И ОЧЕРЕДНОЕ ЗАБАННИВАНИЕ А ПОЧИНИЛ БЫ СУКА ЛУЧШЕ КАММЕНТЫ БЛЯТЬ!!!

Народ кто нить заметил что недавно сайт глючил канкретно, это вова очиридной раз пытался меня забанить вместо того чтоб камменты подкрутить!

А пост хуйня вопсчем!

 
1
26.09.06 17:31

1

 
1
26.09.06 17:32

1

 
zxe
26.09.06 17:33

Гыыыы

 
tester
26.09.06 17:34

tester

 
tester
26.09.06 17:37

1111111

 
111
26.09.06 17:42

перкин жжот

 
tester
26.09.06 17:44

Pеrкin раскозать тебе сказззку нaх про счастливые камменты

 
tester
26.09.06 17:46

Pеrкin раскозать тебе сказззку нaх про счастливые камменты, где возможно 1HAХ

 
Рerkin
26.09.06 17:56

ту Posted by: tester at 26.09.06 17:46

мне было бы канечно интересно, где такое есть...
думаю удав.ком - там точно это возможно, но я бы хотел чтоб эта сказко пришла и сюда!

 
имя или ник
26.09.06 18:06

-Вертер! Робат! Это што за вонь!?

-Это не вонь.Это я залупу не мою. Незачем мне.

 
dddd
26.09.06 20:27

dddddddddddddssc

 
me
27.09.06 07:46

или, бля, хотя бы поменяй эту дребедень на нормальную: try again IN 1 MINUTE, грамотей хренов

 

27.09.06 12:14

вчера это было

 


Последние посты:

Слова, которых нет в русcком языке
Первый снег
Бензин и цены
Магазин для укрепления семьи
Константин Недорубов - русский медоед
Т9
Майор П. и Галочка
Всё очень дешево
Эрудит
Календарь на 2019 год - девушки и оружие


Случайные посты:

Мужики-то кончились!
Добро
Есть ли в Израиле что-нибудь хорошее?
Россиянам запретили сажать картошку
Синдром вахтера во всей красе
Да что вы знаете о неудачном сексе
Покажи это начальнику!
Парковка
Девушка дня
Все так