Зеркало




07 декабря, 2006

Женские метаморфозы, или Заебало

В моем больном сознании иногда застревают занятные цитаты. Например “все мужчины - с планеты Марс, а женщины - с планеты Венера”. Нихуя непонятно, но загадочно и готично.

С другой стороны, если вдуматься, то эта фраза глубока ниибацца. Беспезды, мужики и бабы совершенно разные существа. Инопланетяне, бля. У них даже на такой простой предмет как ебля имеются совершенно противоположные точки зрения. Я уж молчу о более философских материях типа бухалова или там футбола...

Мужику-скоту чего надо? Правильно. Засадить по ходу и синьки нажраться (желательно на халяву). Особо продвинутых иногда потом пробивает на подвиги-экстримы типа шоплифтинга и драки с охраной магазина. Или например, посещения гей-баров с эротическими шоу, но это уж совсем для крэйзи, ну его нахуй, такие подвиги!

А бабы? Епть, я хуею с этих куриц! Стоит разок поибацца – уже фантазии на будущее такие, что Г.Х. Андерсен по сравнению с этими бабами просто становится в угол и нудно дрОчит. Нет чтобы получить альтруистическое удовольствие от секса и разбежаться по-простому...

Не-е-ет, блять, это слишком для них тривиально и неинтересно. Они сначала будут три часа строить из себя целок, типа ты чо, мужик, я и хуя-то живого в глаза не видела, а потом выебав его же (хуй т.е.) до потери кроветока, будут строить воздушные замки (не иначе как из взбитой спермы, бля) насчет будущей совместной жизни. При этом, в силу врожденного садизма, будут еще и мужика напрягать на это безобразие, заставляя его, сонного и уставшего, отвечать на свои мутные вопросы типа: А ты правда разведен? Или, а ты меня правда любишь?. А ты меня правда не бросишь? Тоже мне, блять, Шерлок Холмсы с пилотками нах!

Хотя, конечно, и находятся исключения... Встречаются, встречаются еще правильные бабы (только очень редко) со здоровыми установками на дружеский секс. Но и их немногочисленные ряды косят злостно-агрессивная пропаганда “правильного” женского образа жизни. Правильного – это типа если ебацца, то только по любви, в счёт будущего замужества, а если без любви – то только за бабло или другие сиюминутные материально-вещественные ценности!

Блять, а вот просто так дать чуваку – из чувства сострадания, или дружбы – ничего не прося взамен, как добрые самаритянки, слабо? Понятно, что задаю чисто риторический вопрос, на который сам же и отвечаю. Канечно слабо. Ибо бабы уже испорчены беспезды жосским пеаром всяких Лилит и Грейсов, типа: “за обед – поцелуй в щечку, за брюлики - минет на месте” и т.д.

Задам еще более глупый вопрос: а зачем, кроме ебли, присутствуют в нашей жизни вот эти, так называемые бабы, в форме жен и подруг? И так жизнь полна стрессов, а тут еще бапские высеры выслушивать – нахуй, нахуй! Главное, с бабьем и пиздеть-то не о чем (ну не о футболе же, или деффках гламурных)! Они же все еще такие дохуя чванливые – просто срать рядом не присесть. Типа, а чо бы вы мужики без нас делали? Кто бы для вас детей рожал?

Я уссываюсь с их логики… Бля, детей бабы рожают исключительно для себя самих, чтобы позабавитцца на старости лет (ПТУшниц и других неполноценных не обсуждаю). Как бабе трицак ебнет – в пилотке просто натуральный спермодефицит с чесоткой начинается. Баба маецца, все себе голову ломает как бы себе спиногрыза по-быстрому завести – выполнить так сказать свое биологическое предназначение - да еще и мудачка-мужа походу подцепить… Поэтому бабы в таком возрасте ибацца предпочитают с перцами в достатке и потенциально готовых на мужество (в прямом и переносном смысле) и оццовство.

Ведь баба по своей сущности – паразит и тиран. В силу духовной уебищности женщина не может быть самодостаточна и потому ненавидит жить одна. В пизду ей срались независимость и свобода. Что с ней делать-то? Бабе, как и всякому тирану и садисту, необходим объект сублимации, которого походу можно еще и неподетски мучать и притеснять.

Как только она приобретает жизненную опору в лице мужчины, которого она же еще будет чморить и гнобить, баба вдобавок превращается еще и в паразита. Сосут блять соки молодого и неиспорченного мужского организма упыри-бабы, да еще поплевывают. Всякие там паразиты-сосальщицы типа Лилит или там Сучки с Разведенкой лицемерно так сетуют, мол хуй уже у любимого не так пахнет... И в жопу ибацца нонче гамно.

Так поэтому и пахнет гавном хуй вашего любимого, потому что раз вы, суки, в жопу не даете, пердолит он всех особей вашего пола строго в анус. Ну а вам, по старой памяти, в рот присовывает и смеетца тиханька так про себя...

Ибо нехуй так с мущщинами поступать. Это мужики должны изменять дефкам, бросать баб, спешить к новым завоеваниям на половом фронте. За это мужики нервами расплачиваются.... И здоровьем... И живут они меньше. А бабы должны сидеть дома и занимацца хозяйством с детьми. А если они такие дохуя самостоятельные и раскрепощенные, то пусть тогда дают бесплатна, не выебываясь, всем мущщинам невзирая на возраст, социальное положение и вероисповедание.

Короче, я не против баб, но за бескомпромисный чистый спортивный секс без налета торгашеских отношений. Даешь больше пилоток горячих и бритых!

Отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Антон
07.12.06 15:58

"Ведь баба по своей сущности – паразит и тиран. В силу духовной уебищности женщина не может быть самодостаточна и потому ненавидит жить одна. В пизду ей срались независимость и свобода. Что с ней делать-то? Бабе, как и всякому тирану и садисту, необходим объект сублимации, которого походу можно еще и неподетски мучать и притеснять."
- в рамочку и на стеночку.

 
StormLord
07.12.06 16:00

Спермотоксикоз паходу у чела.

 
Ly
07.12.06 16:06

"а вот просто так дать чуваку – из чувства сострадания, или дружбы – ничего не прося взамен, как добрые самаритянки, слабо?"
Хмм.. а вот итересно, если бы всё было наоборот и мужики не получали бы оразма с сексом, да еще вдобавок и была вероятность нууу, не залететь, а скажем пойти служить "родине" на пару лет, они бы тоже также говорили об альтруизме?

 
Ly
07.12.06 16:08

"а вот просто так дать чуваку – из чувства сострадания, или дружбы – ничего не прося взамен, как добрые самаритянки, слабо?"
Хмм.. а вот итересно, если бы всё было наоборот и мужики не получали бы оразма с сексом, да еще вдобавок и была вероятность нууу, не залететь, а скажем пойти служить "родине" на пару лет, они бы тоже также говорили об альтруизме?

 
Котя
07.12.06 17:43

аффтар убей себя.

 
Larka
07.12.06 17:55

автор конечно злобноват слегка, но, будучи женщиной с некоторыми мыслями соглашусь, а вот про детей не все верно, мужики сами заепывают "надо сына", "сила семьи в наследниках" и попробуй сказать, что эти спиногрызы обсранные не вперлись, так мужик сам же неполноценной считать такую тетку будет и "подружки" свиноматки, замученные загнобят.

 
Ол
07.12.06 18:39

таким уродам, как ты никто никогда не родит, не даст, больные на всю голову размножаться нге должны!

 
Ол
07.12.06 18:47

таким уродам, как ты никто никогда не родит, не даст, больные на всю голову размножаться не должны!

 
Андрей
07.12.06 18:59

Зaебцa креатифф, тока "кровЕток" через "О" пишеццо! ;)

 
Андрей
07.12.06 19:08

Зaебцa креатифф, тока "кровЕток" через "О" пишеццо! ;)

 
Вика
07.12.06 19:21

Мне тебя очень жаль...ты абсолютно нищий...и ничего ...чтоб хуй у тебя отвалился за такие слова..ничтожество!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
Однако
07.12.06 19:45

Заметьте, отрицательные каменты пишут бабы. :)

 
Злюко
07.12.06 19:51

"А если они такие дохуя самостоятельные и раскрепощенные, то пусть тогда дают бесплатна, не выебываясь, всем мущщинам невзирая на возраст, социальное положение и вероисповедание."
Бы-гы-гы! Бог подаст.

 
Уй с горы
07.12.06 22:20

молодца наконецто а то мы куёвые
деффки не ебите мозг многие из вас именно так и мыслят и поступают признайть правду всегда стыднооооооооооооо

 
Скос
07.12.06 22:41

По сути правда. Бабы нынче стали сильно себя переоценивать. Типа, "вы этого достойны...", а на деле - ни кожи, ни роджи, ни в ебле никуя не шарят... Зато Багамы, Мальлиывы, и прочие подавай цацки... Сначало, девоньки, тело, а потом дело... если заслужите. Редко кого хочется видеть после. Либо бабки, либо душа.

 
flybear
07.12.06 23:27

про армию интересное сравнение:)
это как? через неделю после случайного секса...
"привет, малыш, ты знаешь, мне кажется, я иду в армию..."
а она -
"да на... ты мне нужен со своей армией!.." и тд и тп
потом
вариант1 парень гордо идет в армию первый раз и потом носит ОДИН в себе воспоминания о Ней и армии всю жизнь а потом рассказывает своим воспоминаниям об армии о Ней, показывая им фотографию (жуть, о чем это я?)
вариант2 парень со слезами на глазах :) отмазывается от армии, звонит Ей и говорит - "может у нас чтото получится еще?"
вариант3 парень со вздохом подписывает очередной контракт на 3 года ("вот блин - опять"), забывает через месяц почему так вышло...

да аналогия интересная...
особенно если у него при этом еще и оргазма не было (как это так?) - и следовательно вообще не о чем вспомнить:)

 
gnusmus
07.12.06 23:52

А кто такие лиилит и всякая гряйсь?

 
Аня
08.12.06 00:37

Во некоторых моментах я конечно не согласна, но в остальном, лично для меня и моих подруг так и есть. Ебусь в основном ради материальной выгоды, признаю. Мужчинам надо от нас только одного, вот мы за счет этого и пытаемся ими манипулировать как умеем.

 
Lilith
08.12.06 00:44

Вот тока нинада на Лилит наезжать! Там все было наровне! Нехуя было изначально выебываццо и все было бы в норме.

 
Lilith
08.12.06 00:48

а вапще афтара жаль.
Окружающие нас люди - наше отражение.

 

08.12.06 02:11

Та хуй там , все бабы бляди ... Пасловице сколько пади уже лет ?

А суки скажите ?

Утож имейте совесть хоть признаца да блять равзожу мужиков на деньги ..

Мужикам не в западло для вас кардить спамить , и деньги пиздить и они этого не скрывают

А вы суки ебаные, рыла дулей корчите и гаварите я не такая, после того как чувак вас две недели укатывал , или там мы не сходимсо характерами что должно означать у моего старого друга дела щас пашли в гору, паэтому буду ебацо с ним ...

Я к примеру не святоша, но я этого не чураюсь но вы бляди не в хуй к вам уважения

Нормальные девушки то же есть но их 5-10% от массы
(не адекват в учёт не берёцо)

И пусть кто-то скаже т что у меня денег мало или я не образован

Я протев

 
ТРАКТОР
08.12.06 02:13

Та хуй там , все бабы бляди ... Пасловице сколько пади уже лет ?

А суки скажите ?

Утож имейте совесть хоть признаца да блять равзожу мужиков на деньги ..

Мужикам не в западло для вас кардить спамить , и деньги пиздить и они этого не скрывают

Вова если ебаные каменты не пачинишь твой сервак ляжет к ебеням , это я тебе как потрихеккер обещаю

А вы суки ебаные, рыла дулей корчите и гаварите я не такая, после того как чувак вас две недели укатывал , или там мы не сходимсо характерами что должно означать у моего старого друга дела щас пашли в гору, паэтому буду ебацо с ним ...

Я к примеру не святоша, но я этого не чураюсь но вы бляди не в хуй к вам уважения

Нормальные девушки то же есть но их 5-10% от массы
(не адекват в учёт не берёцо)

И пусть кто-то скаже т что у меня денег мало или я не образован

Я протев

 

08.12.06 03:37

это просто ужас!

 
MegaEvil
08.12.06 05:10

Опять каменторезка ?
По топу: Аффтар до фига проплядей которые ибутся просто так по самритянски ;) Так что иди дрочи если телок снять не можешь которым поипстись одно удовольствие

 
ebar
08.12.06 07:52

Дефки! дайте уже автору-дрочеру, ктонить. а то помому ему никто в жизни не давал.

 
XPEH
08.12.06 08:28

еблaн и зaдрота афтар. убей себя.
и дадут тебе тока гепатитные пелотки плечевые.
может и затак, из жаласти

 
Terrain
08.12.06 09:12

грусно... в большинстве случаев аффтар прав... остаётся тока 10-15% нормальных... остальные динамо... погуляй... покорми.. а может тогда дам... или не дам... типа сразу сказать низя.... сволочи....

 
Фанечка
08.12.06 10:46

ужас, да что вы говорите, не все ведь такие! ну может из них проц 30 будет! а аффтар неудачник! пусть сидит до старости и дрочит...но помоему это возрастное, это пройдет...

 
рома
08.12.06 10:55

в каментах одни дрочеры...

бабы и без денег дают нормально, вы сами тратите на них деньги , а потом удивляетесь какого хуя мне не дают... или ты думаешь сводил в кино\ресторан(предумай сам) и она напрыгнет на тебя у выхода и трахнет ???....
бери узды правления в свои руки... прожимайте до упора... ну нет и хуй с табой, баб много...

 
Катрин
08.12.06 11:06

Аффтар, убей себя апстену! Я самодостаточная женсчино 30 лет отроду... И живу одна и даю кому хочу, сама себя обеспечиваю и от мужика ничего, кроме хорошего секса и приятного общения на пару-тройку часов не хочу!!! И таких, как я много. А ты - полное ничтожество, походу тебе просто не дают тётки!:)))) Дрочи в углу и больше не пешы подобные высеры...

 
Zmey
08.12.06 12:07

я вот почитал это всё и меня определённо всё это впечатлило вызвало бурю эмоций...
походу ваще наоборот, кругом одни бляди дают в 99% даже без знакомства это уже стало поднапрягать т.к. хочецца встетить хоть 1ну порядочную )) а тут кругом тупо ебля. А денег мы сами на них тратим никто за горло то не держит. Короче напутствиа Аффтору: тут если хош ебать - еби, а хош их по ресторанам водить - води, баба она как ты её настроиш так и будет ...

 
Zmey
08.12.06 12:09

я вот почитал это всё и меня определённо всё это впечатлило вызвало бурю эмоций...
походу ваще наоборот, кругом одни бляди дают в 99% даже без знакомства это уже стало поднапрягать т.к. хочецца встетить хоть 1ну порядочную )) а тут кругом тупо ебля. А денег мы сами на них тратим никто за горло то не держит. Короче напутствиа Аффтору: тут если хош ебать - еби, а хош их по ресторанам водить - води, баба она как ты её настроиш так и будет ...

 
Toy
08.12.06 13:07

Афтару советую купить губозакаточную машинку и тупую проститутку(на халяву тока овцы на лугу пасуться - наслаждайся), а про нормальных женщин такой бред не писать! Кстати и блядей кругом навалом - чем не устраивает? нафига лезть к нормальным девушкам со своим футболом в мозгу?????

 

08.12.06 14:53

а чё.. чего-то в этом есть..

 

08.12.06 15:16

Опять каменторезка ?
По топу: Аффтар до фига по самритянски ;) Так что иди дрочи если телок снять не можешь которым поипстись одно удовольствие

праильно! сам же говоришь - "проплядей" - про тех которые ибутся просто так! ты ж не называешь их нормальными бабами! мужики, вы просто сцуко!!!!

 
Сщшд
08.12.06 15:23

неинтересно. буквально пара занимательных моментов, а так хуйета

 

08.12.06 18:05

Достали тупые уроды, которым надо всегда и везде, а главное на халяву. Не можешь развести женщину, так и скажи, а не изображай из себя страдальца "за правду"

 
JET
09.12.06 07:44

афтар, н?х песал ?? заебалоштонедают ? ну дак забей, займись делами, йеби прастетутог..
пользуйсо моментом, ибо скоро прийдут к тому, што бапки это не фсё а норм. вестись не будут.. и тагта начнёцца хуй, и фсе будут резка любить хачикав - ох они как за женщинами ухаживают, чесна..
а щас пусть делают чё хотят, недолго осталось ;) годик

 

09.12.06 14:03

из вышесказанного можно понять, что афтар женат, жена не дает в попу, а нормальные девочки с ним трахаться не хотят :) Вот он и демагогию развел про тиранию и самонедостаточность женщин :) А ты сам подумай, кому ты нужен? Женатик с немытым членом :) Впиред к праституткам. За деньги !!! :))

 
D.M.
09.12.06 19:13

Со скотства.ком
Прогнозирую кучу комментов и срач.

 

10.12.06 16:35

Дибил

 

11.12.06 23:26

Что такое в три дырки засунул и бросил? Не... неправильно... Боулинг. Жизнь интересная штука, что посеешь, то и пожнешь, чего достоин, то и получаешь.

 
@@@@@@@
19.12.06 12:13

Аффтар правильно написал. Молодец. Да мы бабы такие как написано, но я хочу вам сказать что вам мужикам так и надо. Если бы мы вас не заеб...ли то кто бы еще. Чтоб жизнь на свете не казалась сладкой. А таких лахов которых мы разводим на Мальдивы и Гаваи много, поверьте. Так что мужики страдать вам из-за баб и страдать. И ни куда вы не денетесь. Так что все, что написал автор - это слова слабого, ничтожного мужчины который ни на что не способен, кроме как оскорблять, этот человек моральный УРОД

 
Саня
22.12.06 02:40

Афтар, ты ёопнутый наh, короче убей себя ап стену, пажаласта! Шоп тебя на зоне по кругу пускали 24/7. Там тебе место, хуй ушастый. Адназначна!

 
Саня
22.12.06 02:40

Афтар, ты ёопнутый наh, короче убей себя ап стену, пажаласта! Шоп тебя на зоне по кругу пускали 24/7. Там тебе место, гуй ушастый. Адназначна!

 
Саня
22.12.06 02:41

Афтар, ты ёопнутый наh, короче убей себя ап стену, пажаласта! Шоп тебя на зоне по кругу пускали 24/7. Там тебе место, гуй ушастый. Адназначна!

 
Саня
22.12.06 02:48

Афтар, ты ёопнутый наh, короче убей себя ап стену, пажаласта! Шоп тебя на зоне по кругу пускали 24/7. Там тебе место, гуй ушастый. Адназначна!

 
R
28.12.06 10:38

офтоп
"Мужику-скоту чего надо? Правильно. Засадить по ходу и синьки нажраться" - хуйня, дальше читать нестал

 
R
28.12.06 10:40

офтоп
"Мужику-скоту чего надо? Правильно. Засадить по ходу и синьки нажраться" - хуйня, дальше читать нестал

 
s-man
08.01.07 11:51

короче-афтар распиздяй и мудень-не может укатать девочку без денег-пусть сидит дрочит.
я бля спокойно могу положить телку в кровать через час-два знакомства. причем любого возраста и достатка. и без лове абсолютно. просто чувак-чмо необаятельное.
короче мудень чем баб оскорблять классику почитай- может чего поймешь например что бабы ушами любят- умей ездить по ушам а не кешем трясти

 

23.02.07 18:54

что за мудаГ это писал?????

 
ахуйээть
11.07.07 15:12

а5 блиать какой-то шовинизм и нытье сплошное...сцуко дрочливое.. чо, денег нет, а биз деник не снять? вот и убейся апстену мудаг!
вечная тема - трахнуть и свалить. а получицо как всегда: мужики - жеребцы, бабы - шлюхи. те, кто за деньги хоть рублевые или валютные проститутки, а тут возьми блиать и всем за просто так давай! охуел что ли??
кг/ам

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Привет, нищеброды!
Особенности американского менталитета
Тёща
Основной признак гулящей жены
Не стоило заводить говорящего
Девушка дня
"Забота о близких" от тёщи
Доктор, откуда у вас такие картинки?
Черная месть!
Россияна Марковская - новый пресс-секретарь Министерства Обороны России