Зеркало




13 февраля, 2007

Ещё не повод

Если девушка на свидании позволила себя поцеловать, это ещё не повод думать, что сегодня будет секс. Это даже не повод думать, что секс вообще будет. Но кто способен трезво думать в такие моменты?

Если ты наткнулся в Интернете на роскошный эротический портал, это ещё не повод вносить его в "избранное" на своём рабочем компьютере. Перешли себе на почту.

Если к тебе на выходные обещала зайти твоя давняя школьная подруга, это ещё не повод разрабатывать стратегию её соблазнения. Школьная дружба – это святое. Но если она симпатичная, то забудь о святом и беги за мартини и свечами.

Если ты получил права и купил машину, это не повод сразу после бурного обмывания орать, что ты всех развезёшь по домам на своей новенькой Toyota Camry.

Если вы злитесь на свою девушку и ищете повод для того, чтобы обидиться, то поучитесь этому мастерству у женщин. Им повод для обиды вообще не нужен.

Если тебе очень хочется завести собаку, это ещё не повод делать это. Посмотри сначала в честные глаза своему коту, который будет явно не в восторге. И на сногсшибательные ноги своей девушки, которая больше ни разу не придёт к тебе в гости в мини-юбке и чулках.

Если тебя разбудил ранним субботним утром звонок мобильного, это ещё не повод без разбирательств выдать в трубку все самые красноречивые матерные обороты. Сначала узнай кто это, чтобы на следующий день строить из себя обиженного ягнёнка.

Если ты вечером почувствовал себя одиноким, это ещё не повод углубиться в телефонную книгу и нажать «вызов» на первое попавшееся имя из своих потенциальных подруг. Позвони самой симпатичной из списка.

Если ты познакомился с очаровательной барышней, это ещё не повод ходить возле неё на цыпочках и осыпать комплиментами. Жертва почувствует свою эксклюзивность, и будет вести себя как "целка-фанатичка".

Если сегодня пятница-вечер, это ещё не повод выпить с друзьями бутылку водки и побежать за второй, а следующим утром поползти за пивом. Это повод накануне сразу купить две водки+пиво.

Если тебе пообещали прибавку к зарплате, это ещё не повод полюбить своего шефа-тирана. Но за это ты можешь снять его фотографию с боксёрской груши в тренажёрке.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
великадиржавнае шавенисскае быдло
13.02.07 17:10

ERST ?

 


Последние посты:

Пляжные фейлы
Четыре куска земляничного мыла
Как разыграть друга
Разнос
Как жирафы чистят зубы
Первый стриммер на деревне
Акция!
Ты готовишь не так, как мама
Рыжие бесстыжие
Дизайнер


Случайные посты:

Деловые люди
Удобно, чё
По расчету или по любви?
Братская помощь
Шаловливый пальчик
Всегда говорил, что барбершопы это для геев
Хм...
Ду ю спик инглиш?
Два дебила - это сила
Будем знакомиться, внук...